Телефон: +7 (843) 205-03-50
Отзыв о лечении в Центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник» Казань — от 11.09.2015

Отзыв от 11.09.2015

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу «Алан Клиник» за оказанную мне помощь в лечении плечевого сустава. Особенную благодарность выражаю своему лечащему врачу Альбине Ахмедовне Абдрахмановой. Благодаря ее высокому профессионализму, правильно поставленному диагнозу, четкому назначению всех процедур, я уезжаю с чувством глубокого удовлетворения. Чувствую себя прекрасно. Всем желаю здоровья, успехов в работе. Пациент из г. Сейди, Туркменистан

Отзыв о лечении в Центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник» Казань — от 17.08.2015

Отзыв от 17.08.2015

Хочу выразить глубочайшую благодарность всем докторам и медсестрам, которые принимали участие в моем лечении. Это профессионалы высокого класса и все они очень человечны, внимательны, заботливы, обладают какими-то особенными качествами. Даже просто от общения с ними начинается оздоровление не только на физическом, но и на духовном уровне. Особо хочу выразить благодарность своему лечащему доктору Абдрахмановой Альбине Ахмедовне. Она очень внимательный высококвалифицированный доктор. Она очень внимательно выслушала меня, осмотрела, поставила правильный диагноз и начала эффективное лечение. Еще хочу выразить благодарность всем девочкам из регистратуры. Все они очень красивые, доброжелательные, приветливые, внимательные. Всему медперсоналу я желаю, чтобы та энергия, которую они расходуют на нас, вернулась к ним в многократном размере.

Изображение отсутствует

Отзыв от 16.07.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу-проктологу Хайруллиной Лилии Рафиаловне! Я 3 года мучалась с ужасными болями, дискомфортом из-за анальной трещины. Обратилась в Алан-клиник к этому прекрасному врачу по отзывам. Не пожалела ни капли. Очень чуткий человек, внимательный врач, подходит к своей работе со знанием дела. Т.к. я иногородняя, всегда шла навстречу мне и могла принять тогда, когда мне было удобно. Впечатления об этом враче и от клиники - только самые положительные ! Спасибо Вам огромное! Вы - настоящий профессионал, Лилия Рафаиловна! Желаю Вам здоровья, счастья и дальнейших успехов в Вашей работе!

Изображение отсутствует

Отзыв от 09.07.2015

Наиля Рафиковна!! спасибо большое Вам за грамотное лечение!!! после Вашего лечения я сразу же забеременнила!!! моему сыночку уже 3месяца!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.06.2015

Выражаю огромную благодарность Конорову Александру Анатольевичу за профессиональное лечение и подход,а так же терпение и отзывчивость. Это был мой первый поход к врачу-урологу, и я не пожалел, что попал именно к нему. Так же хочу выразить благодарность всему персоналу Алан-клиник

Отзыв пациента о лечении в «Алан Клиник» Казань — от 15.06.2015

Отзыв от 15.06.2015

Хочу выразить благодарность персоналу Алан Клиник за уважительное и внимательное отношение к пациентам. Желаю вам всего самого наилучшего в работе и личной жизни.

Отзыв о лечении в Центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник» Казань — от 12.06.2015

Отзыв от 12.06.2015

Хочу выразить свою благодарность своим лечащим врачам: Хусаинову Раиму Ракибовичу, Гафаровой Лилии Рафиковне, Коростелевой Алене Викторовне, Роднянской Светлане Григорьевне. Спасибо огромное за профессиональную работу и прекрасное отношение. Успехов Вам в вашей работе! Обязательно приду к вам снова!

Отзыв о гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 30.05.2015

Отзыв от 30.05.2015

Вот сижу я в фойе этого прекрасного медицинского заведения, сегодня последний день моего лечения у моего врача Закиржановой Н. Р. Прекрасный, добрый, глубоко понимающий, широкой души человек. Ценю, глубоко уважаю, всей душой и сердцем, ценю ее как специалиста, как женщину, понимающего своего пациента. С ней в общении видишь человека, с которым бесконечно можно общаться. А в лечении ей нет цены. Все порекомендует, поможет, найдет в себе силы вылечить недуг «гигантских» проблем. Мне бы очень хотелось пожелать не только моему любимому, но и всему коллективу дальнейших процветаний, долгих лет работы в этом нелегком деле. На будущее хотелось бы предложить сделать небольшой кафетерий на 1-этаже. Ведь к вам очень большой поток приезжих. С любовью к вам____________-г. Лениногорск РТ

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 13.05.2015

Отзыв от 13.05.2015

Выражаю особую огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне за профессионализм и умелый подход к пациентам. Замечательный, добрый, чуткий, внимательный врач и медсестры. Дай бог ей здоровья!!! Единственный минус – цена, но для частной клиники это нормально (доступно не всем желающим и нуждающимся). Избавили от проблемы, подлечили – словом, я очень благодарна и довольна.

Изображение отсутствует

Отзыв от 30.04.2015

Хочется сказать большое человеческое спасибо Гамидову Тажидину Азимовичу и его команде!Как хорошо, что у нас есть такие врачи - врачи от Бога. Низкий Вам поклон за то, что вы дарите здоровье и счастье людям. Спасибо за Ваши золотые руки, доброе сердце, прекрасное чувство юмора. Крепкого здоровья Вам, счастья, мира и любви в Вашем доме!!!

Отзыв о враче неврологе «Алан Клиник» Казань Шараповой Гузель Равильевне — от 16.03.2015

Отзыв от 16.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике за квалифицированную помощь, внимательное отношение к пациентам и отличных врачей, которые работают в вашем штате, особенно моего лечащего врача Шарапову Гузель Равильевну. Буду и уже рекомендую вас своей семье и друзьям!!!

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 08.02.2015

Отзыв от 08.02.2015

Большая благодарность Хайруллиной Лилии Рафаиловне за чуткое и нежное обращение, желаю дальнейшего процветания и доброго здоровья.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 26.01.2015

Отзыв от 26.01.2015

Хочу выразить огромную благодарность доктору (врачу-урологу) Конорову Александру А., и всему персоналу клиники! Желаю всем здоровья, счастья и благополучия!!!

Отзыв о лечении в Центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник» Казань — от 23.12.2014

Отзыв от 23.12.2014

Хотелось бы поблагодарить детского невролога за индивидуальный и строгий подход к каждому пациенту. Отдельно прошу принять к сведению руководству Алан Клиник, чтобы всеми возможными и невозможными способами постарались «выбить» парковку для своих клиентов. Все отлично! Все замечательно, но – проблема с оставлением авто около клиники – важна! Решайте ее и у вас появится еще больше довольных и здоровых пациентов.
1.    Персонал - очень вежливый
2.    Врачи – профи
3.    Чистота и порядок

Врач ортопед-травматолог «Алан Клиник» в Казани — Алексей Сергеевич Долгополов, отзыв пациента от 13.12.2014

Отзыв от 13.12.2014

Я проходила лечение в вашей клинике «Алан Клиник» под наблюдением лечащего врача Долгополова Алексея Сергеевича. Обратилась по поводу сильных болей в коленных суставах , при чем одно колено не сгибалось из-за сильных болей, болела голова, беспокоило сердце. Хочется сказать большое спасибо всему коллективу вашей клиники, а особо хочу поблагодарить доктора-ортопеда Долгополова Алексея Сергеевича за его доброе, внимательное отношение , высокий профессионализм. Хочется сказать слова благодарности иглорефлексотерапевту Гафаровой Лилии Рафиковне, кинезотерапевту Камковой Ольге Николаевне, Канаевой Екатерине. Спасибо огромное!

Отзыв пациента о лечении в «Алан Клиник» Казань — от 11.12.2014

Отзыв от 11.12.2014

Спасибо от всей души!!! Очень профессиональные врачи и медперсонал (особенное спасибо медсестре в манипуляционной, ваши укольчики запомнятся навсегда). Алан Клиник, вы просто заставили меня поверить в чудо, избавили от проблем и дали много опыта!!! Хочу также поблагодарить девушку Катю с ресепшна (добрая и внимательная). Сервис в общем на высоком уровне. P.S. Спасибо. Пусть все у вас будет хорошо.

Отзыв пациента о лечении в «Алан Клиник» Казань — от 09.12.2014

Отзыв от 09.12.2014

Я врач (пенсионер) обычной поликлиники, работала главным врачом, поэтому знакома со здравоохранением. И очень приятна обстановка в клинике «Алан Клиник». Это мечта любого врача – такие условия и такая лечебная база. Внимательный, воспитанный персонал, как будто ты их единственный пациент и самый главный больной. Спасибо, мне намного лучше. Удачи вам, всем хороших больных, хорошей зарплаты и сплоченного коллектива.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 01.12.2014

Отзыв от 01.12.2014

Хочу выразить благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне и медсестре, очень доброжелательное отношение ко мне. Было подобрано подходящее лечение, даже с моим не простым диагнозом помимо моего обращения. Все очень быстро и качественно. Девочки на ресепшене приветливые. Контролируют ситуацию и все очень спокойно, не особо привязывают ко времени, что удобно. Даже руководитель клиники интересовался моей ситуацией – это особенно приятно и уважительно. Спасибо Вам большое! Наблюдалась в другой платной клинике – перехожу к вам!

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 30.11.2014

Отзыв от 30.11.2014

Выражаю огромную благодарность доктору Лилии Рафаиловне, администраторам Екатерине и Екатерине за внимательность, чуткость и доброту! С наступающим Новым годом!

Изображение отсутствует

Отзыв от 19.11.2014

Большое спасибо доктору Гамидову! За проявленное внимание и слова поддержки. Здоровья вам и все клиентам клиники!


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

Согласен на публикацию отзыва на условиях из перечня «Порядок обработки отзывов»

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

180 790

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить