Телефон: +7 (843) 205-03-50
Изображение отсутствует

Отзыв от 30.01.2017

Хочу выразить благодарность врачу Хайруллиной Лилие Рафаиловне. Безусловно, прекрасному врачу и человеку. Лечил у нее свой геморрой. Лечение прошло легко и непринужденно, хотя признаюсь боялся. Рекомендую как настоящего профессионала. Спасибо.

Изображение отсутствует

Отзыв от 30.01.2017

Прошло уже 2 года с тех пор как я впервые посетила Алан клиник, поэтому могу уверенно сказать - мне очень помог визит к Лилии Рафаиловне! Т.к геморрой - очень деликатная проблема, для меня был важен выбор врача-женщины, Лилия Рафаиловна - врач от Бога. Внимательно выслушала, деликатно осмотрела, при этом постоянно комментируя-проговаривая каждое действие, что очень немаловажно. После осмотра подробно и доступно рассказала о том, что происходит и как от этого избавится.К слову сказать данная проблема у меня была уже 15 лет ( со дня рождения ребенка), я стеснялась обращаться к врачам и,в периоды обострения, справлялась сама, но не в этот раз((поэтому я и обратилась в эту клинику и именно к этому доктору, за что хочу выразить огромную благодарность! Да склеротерапия недешевое удовольствие, но есть рассрочка, и результат того стоит!Всем сомневающимся очень рекомендую именно Хайруллину Л.Р!

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.01.2017

Присоединяюсь к благодарности, которую выразили прекрасному специалисту Хайруллиной Лилии Рафаиловне. Замечательный человек и врач. Решила мою проблему, наблюдала за процессом выздоровления, очень внимательна и доброжелательна. Спасибо вам. Также благодарность медперсоналу, которые помогают Лилии Рафаилевне в проведении лечения.

Изображение отсутствует

Отзыв от 18.01.2017

Вылечился у отличного врача-уролога Куринова Артема Николаевича. Доброжелательный, профессиональный, интеллигентный. Я очень рад, что попал именно к нему. При таком лечении, при таком грамотном объяснении, сразу почувствовал, что с ним могу победить любую болезнь. Понравилась обстановка в клинике. Все чисто, блестит, доброжелательный весь персонал. Все без очереди, все процедуры в свое время по записи. Почувствовал себя здесь как белый человек. А не как будто всем обязанный попрошайка в поликлинике по месту жительства. То к участковому в очереди полдня, то анализы в неудобное время. Побольше бы таких центров как Алан Клиник. Большое вам спасибо!

Отзыв о враче ортопеде Долгополове Алексее Сергеевиче от 16.01.2017

Отзыв от 16.01.2017

Долгополов Алексей Сергеевич! Выражаем огромную благодарность за то, что поставил нас на ноги!!! Большое спасибо всему коллективу. Скотников Сергей Вадимович – замечательный доктор! Айгуль и Олеся – большие молодцы! Очень грамотные, вежливые, внимательные.

Изображение отсутствует

Отзыв от 16.01.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачам Алан Клиник в особенности Тетерину А.В. за помощь в избавлении моего недуга!!! Клиника просто супер, отношения персонала отличное! Приехала из г. Уфы специально в Казань посоветовала подруга сказала помогут, т.к в Уфе была во многих клиниках все назначали таблетки и мази, а боль не проходила говорили терьпите пройдёт. Приехала в Казань, пошла в Алан Клиник там меня осмотрели и предложили вылечить геморрой без операционным методом на аппарате Проксон. Раньше не верила в это, что можно вылечить геморрой без боли и без операции теперь убедилась сама МОЖНО. Люди не мучайтесь и сходите к ним, чтобы забыть о своей болезни! Может многим это покажется что это рекламный трюк, что я так написала, я бы раньше и сама так бы подумала, но это абсолютная правда. Клиника помогает. Что же поделаешь, что такие аппаратуры не могут позволить себе бесплатные поликлиники, поэтому не экономьте на себе.Рекомендации после процедуры совсем простые и не сложные. И на самом деле после процедуры идёшь спокойно домой и можешь прямо на работу. Итак я уехала из Казани довольная счастливая и благодарная Алан Клиник!!!! Спасибо всем огромное!!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 09.01.2017

Болела спина в районе поясницы, долго болела, но я терпела, потом стали отниматься ноги. Не выдержала, обратилась к врачу. Выявили межпозвонковую грыжу. Острую боль сняли блокадами быстро, ноги заработали, после чего я стала думать лечиться дальше или нет, вроде проблемы есть, но не болит же. Вспоминая о предыдущих страдания я все-таки согласилась пролечиться, чтобы не доводить потом до операции. Набралась в себе сил, пришла и записалась на курс. Каждая процедура по отдельности мне казалась приятной и массаж, и даже пиявки, но больше всего меня поразили иголки. Врач Сергей Вадимович Скотников, на первый взгляд мне показался молодым, да и ставил иголки как-то не так. Раньше мне их в других клиниках ставили уже не раз, для нормализации давления, все было нежно и почти незаметно. А тут показалось немного больновато, как будто вогнали по самое основание, но зато боли мои, с которыми я пришла, прошли практически с первого сеанса. Разговорились с Сергеем Вадимовичем, оказалось, что при помощи иглоукалывания можно лечить не только грыжу межпозвонкового диска, но и остеохондроз и даже вегето-сосудистую дистонию. Техники иглотерапии Сергей Вадимович изучал в Китае, там активируют большее количество точек, что позволяет быстрее достичь эффекта. Избавляя меня от межпозвонковой грыжи, доктор помог мне параллельно избавиться и от лишнего веса. Теперь я точно знаю, что обычный массаж, пиявки или иголки в правильных руках могут творить чудеса. Большое спасибо за обновившуюся меня Сергею Вадимовичу Скотникову и другим врачам Центра Неврологии и Ортопедии «Алан Клиник».

Изображение отсутствует

Отзыв от 14.12.2016

Хочу поблагодарить Закиржанову Н.Р. !!! Очень хороший и опытный врач!!! Внимательная, чуткая!!! Обьясняет все, как надо! Буду ходить только к ней

Изображение отсутствует

Отзыв от 13.12.2016

Здравствуйте. Гамидов очень хороший врач. После первого визита мне стало лучше. Будем лечиться дальше. Огромное спасибо

Изображение отсутствует

Отзыв от 15.11.2016

Спасибо доктору Долгополову Алексею Сергеевичу за блестящее мастерство по вводу лекарства в тазобедренный сустав при лечении коксартроза.

Врач ортопед-травматолог «Алан Клиник» в Казани — Алексей Сергеевич Долгополов, отзыв пациента от 15.11.2016

Отзыв от 15.11.2016

Выражаю искреннюю благодарность врачу-ортопеду Долгополову Алексею Сергеевичу и всему лечащему меня коллективу за оказанное лечение и отличное обслуживание. Алексей Сергеевич настоящий профессионал своего дела. Он очень чуткий и внимательный доктор. Огромное Вам спасибо!

Изображение отсутствует

Отзыв от 09.11.2016

Хочу выразить благодарность Долгополову Алексею Сергеевичу, за внимательность и профессионализм, за назначенное лечение,которое принесло результат. Девочки на ресепшен! Вам отдельное спасибо за доброжелательность и Ваши улыбки, Было бы здорово, если бы ещё расценки были пониже, тогда и клиентов будет ещё больше.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 03.11.2016

Отзыв от 03.11.2016

Многоуважаемый Тажидин Азимович. Благодарю Вас за глубокие профессиональные знания. Простота и отзывчивость, отеческая забота и внимание к больным – доктор от бога. Желаю Вам, Тажидин Азимович отличного здоровья, долгих лет жизни, большого счастья и дальнейших творческих успехов в Вашей неутомимой и благородной врачебной деятельности. С глубоким уважением, ___.

Изображение отсутствует

Отзыв от 02.11.2016

Выражаю свою сердечную благодарность замечательному врачу: Хайруллиной Лилие Рафаиловне! Со своей деликатной проблемой обратилась на свое счастье именно к ней,о чем благодарю судьбу )))!!!Прекрасный доктор!!!!!Проконсультировала и провела оперативную манипуляцию,назначила курс лечения, при всем при этом, наблюдала меня на протяжении всего лечения.Лилия Рафаиловна еще и отменный психолог,я как человек с ранимой психикой из-за некоторых проблем со здоровьем еще и панически мнительна ,а она совершенно уверенными и убедительными рекомендациями,помогла и в этом ! Спасибо Вам милая Лилия Рафаиловна за Ваш профессионализм и просто человечность! Успехов Вам и счастья! Любим Вас!

Изображение отсутствует

Отзыв от 21.10.2016

Огромное спасибо этому замечательному доктору с большой буквы. Я была в медикал он групп, но когда вопрос стал о дальнейшем лечении после родов, решили идти в алан клиник, к Тажидин Азимовичу, и это было верно... Клинике повезло, что у вас работает такой специалист с большой буквы. Стоит отмететь его медсестру- она потрясающий помощник, и человек который настроит. Спасибо Вам за помощь, тёплое лечение, и прекрасное отношение.

Отзыв о враче урологе Мухтярове Алмазе Дамировиче от 17.10.2016

Отзыв от 17.10.2016

Выражаю благодарность медицинскому персоналу клиники, в особенности врачу Мухтярову Алмазу Дамировичу. Всему персоналу желаю крепкого здоровья и успехов во всём.

Изображение отсутствует

Отзыв от 03.10.2016

Выражаю огромную благодарность Куринову Артёму Николаевичу за оказание квалифицированной мед.помощи Вы действительно профессионал своего дела. Дай вам бог большого здоровья, успехов в вашей работе и личной жизни

Отзыв о лечении в Центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник» Казань — от 30.08.2016

Отзыв от 30.08.2016

Выражаю огромную благодарность за компетентную работу всего коллектива. Особая благодарность кинезиотерапевту Зариповой Зульфие Мирзалифовне.

Отзыв о враче неврологе «Алан Клиник» Казань Шараповой Гузель Равильевне — от 27.08.2016

Отзыв от 27.08.2016

Благодарю за душевный прием всему персоналу. А врачу Шараповой Гузель Равилевне отдельно за четкие разъяснения и назначения. Желаю вам всем успехов! г.Наб.Челны.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 22.08.2016

Отзыв от 22.08.2016

Хочу выразить огромную благодарность врачу Конорову А.А. за его профессионализм, за его подход к лечению. Огромное спасибо ему, побольше бы таких врачей. Желаю успехов в развитии и продвижении вашей клиники!!!


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

Согласен на публикацию отзыва на условиях из перечня «Порядок обработки отзывов»

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

184 481

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить