Сеть медицинских центров

каз-цно-20.07.2016

Отзыв от 20.07.2016

Большое спасибо всему коллективу мед.центра «Алан Клиник», особенно доктору Шишкиной Н.В. за чуткое внимательное отношение. Желаю вам успехов в вашем нелегком труде!
Изображение отсутствует

Отзыв от 20.07.2016

После приёма врача остался негативный осадок! 17.07.2016 была на приёме у врача-невролога Дун Александра Ефимовича. Зря потратила час своего времени и 750 рублей. Кроме фразы «я НЕ ЗНАЮ что с вами и какой у вас диагноз» больше ничего информативного сообщить мне не смог и за это ещё деньги взял. При осмотре снимков и заключений выслушала претензии в свой адрес, что исследования проводились в разных клиниках. Какое это имеет значение? После приёма не выписал никакого заключения о состоянии моего здоровья. Могу сделать вывод, что врач либо некомпетентный, либо халатно относится к своей деятельности. Отвратительно! Надеюсь, что мой отзыв поможет улучшить работу вашего медицинского центра.

Комментарий директора клиники
Уважаемый Пациент! Спасибо за обращение. Вы были на приеме у заслуженного врача РТ, кандидата медицинских наук, Дуна А.Е., по результатам которого Вам была выдана справка, содержащая заключение и необходимые рекомендации. Но если после нашего телефонного разговора у Вас остались вопросы, можете записаться на повторный бесплатный прием в удобное для Вас время. Ждем Вас. С уважением, Золина Н.В, директор "ЦНО "Алан Клиник".
Изображение отсутствует

Отзыв от 20.06.2016

Находилась на лечении в Алан Клиник в период с апреля по июнь 2016г. Обратилась за комплексным лечение позвоночника, особенно поясничной грыжи, о существовании которой узнала год назад. В процессе лечения были назначены такие процедуры как массаж, экзарта, озонотерапия, УВТ, мануальная терапия. Лечение сопровождалось консультацией врача невролога.
Само лечение началось со снимков. Благодаря дополнительным снимкам были выявлены проблемы с шейно-грудным отделом, на которые в последствии сделали акцент в лечении (как оказалось грыжа у меня не одна).
1. Хочу отметить процедуру УВТ - от неё остались очень яркие впечатления. Процедура очень болезненная для меня оказалась, но очень эффективная. До этой процедуры я чувствовала себя "ржавой", меня мучил хондроз.  
2. Экзарта -  весёлая гимнастика на верёвочках. Никакого фитнеса не надо. Очень порадовала.
3. Мануальные терапевты - это люди, которые не понятно как, голыми руками, делают так, чтобы кривая шея стала прямой,  а поясница которая не сгибалась - стала сгибаться.
В целом, лечением очень довольна. Всё, что ждала, то и получила. Понятное дело, что грыжа у меня сама по себе не исчезнет, но осанка моя стала просто превосходной. Ни это ли результат?!
Очень благодарна всем врачам, которые делали своё дело и делали его очень хорошо! А также девочкам на ресепшене - вы красотки!
Спасибо Вам всем!
Изображение отсутствует

Отзыв от 16.06.2016

Выражаю благодарность за лечение в клинике,неврологу Абдрахмановой Альбине Ахмедовне за проведённое комплексное лечение.После лечение появился оптимизм для поддержания своего здоровья сначала в бассейне,а затем продолжаю заниматься в тренажерном зале. Хочу пожелать здоровья всему персоналу, процветания и успехов.
каз-цно 15.06.2016

Отзыв от 15.06.2016

В вашей клинике я прохожу уже второй курс лечения. В заботливые руки Гузель Рафаилевны Садритдиновой я попала после травмы, полученной в автобусе. Она оказала мне экстренную квалифицированную мед.помощь, назначила встречу на второй день, где расписала подробное лечение на 10 дней, дала даже свой мобильный телефон. Я выполнила все ее назначения, и благодаря этому избежала инфаркта. Я была очень тронута таким вниманием. Как же я была приятно удивлена, когда за эти серьезные услуги с меня не взяли ни копейки, тем более что Г.Р. не является моим лечащим врачом. Большое ей спасибо, я ей очень благодарна. Особая благодарность моему лечащему врачу ортопеду Алексею Сергеевичу Долгополову. Несмотря на молодость, он очень знающий врач, умеющий квалифицированно делать сложные медицинские процедуры. Желаю ему карьерного роста, большое ему спасибо, он мне очень помог, буквально поставил на ноги.
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 30.04.2016

Отзыв от 30.04.2016

Огромное спасибо Дерюжову Владимиру Матвеевичу! Грамотный врач! Имела возможность сравнить с несколькими, о которых хорошие отзывы в интернете. Попала к нему случайно (отзывов не читала) – выбрала и не пожалела! Рекомендую! Удаляла тромбированный узел.
Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 28.04.2016

Отзыв от 28.04.2016

Огромное человеческое Спасибо Лилие Рафаиловне за профессионализм, доброе отношение к пациентам, за то, что делает людей счастливыми, здоровыми! Счастья, успехов, всего самого наилучшего!
каз-цно-23.04.2016

Отзыв от 23.04.2016

Выражаю благодарность всем сотрудникам Центра Неврологии и Ортопедии за профессионализм, чуткость и бережное отношение к пациентам. Особое спасибо хочется сказать лечащему врачу-ортопеду Долгополову А.С. Будьте здоровы! Успехов и процветания всем сотрудникам клиники.
Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 20.04.2016

Отзыв от 20.04.2016

Проходила лечение у Н.Закиржановой. Очень грамотный и опытный доктор. Ждала каждой встречи с ней. Внимательное отношение, конкретные рекомендации и положительный результат лечения. Спасибо большое.
Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 15.04.2016

Отзыв от 15.04.2016

Хочу выразить благодарность Конорову А.А. Спасибо за чуткость, за профессиональную помощь и отношение. Желаю здоровья и успехов в труде. Так же выражаю благодарность всему персоналу клиники. Удачи и процветания.
Изображение отсутствует

Отзыв от 06.04.2016

Хочу выразить огромную благодарность Гамидову Тажидину Азимовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение, а самое главное — правильно подобранное лечение,которое принесло результаты и вернуло меня к нормальной жизни. Проктология очень деликатная проблема,но придя к такому Доктору и поговорив с ним, не осталось ни страха, ни сомнения, а только позитивный настрой на лечение и хороший результат.Мы знаем, что не всегда Вам в должной мере люди успевают сказать те слова, которые Вы заслуживаете, но поверьте, что в душе у меня останется только теплое чувство после встречи с Вами! Огромное вам спасибо. Здоровья Вам,успехов и благополучия!
каз-цно-03.04.2016

Отзыв от 03.04.2016

Выражаю благодарность Наталье Викторовне за чуткое внимательное отношение к больным, очень хороший врач, благодарю Сергея Вадимовича за любовное отношение к своей профессии. Здоровья Вам.
Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 21.03.2016

Отзыв от 21.03.2016

Выражаю огромную благодарность Руслану Ильгизаровичу! Доволен очень быстрым результатом лечения. Желаю карьерных высот и здоровья!
каз-цно-20.03.2016

Отзыв от 20.03.2016

Выражаю большую благодарность всему коллективу центра Alan Clinic за чуткое профессиональное отношение к клиентам. Огромное спасибо врачу ортопеду Долгополову А.С. за доброе и чуткое отношение, профессиональное лечение. Спасибо отдельное массажистам Камковой О.Н. и Качалкиной И.В. Спасибо Гафаровой Л.Р. Я рада, что обратилась в вашу клинику.
каз-цно-18.03.2016

Отзыв от 18.03.2016

Выражаю большую благодарность за лечение в вашей клинике всему коллективу центра за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Большое спасибо врачу неврологу Абдрахмановой Альбине Ахмедовне, Шараповой Гузель Равилевне за их профессионализм. Желаю всему коллективу крепкого здоровья и успехов во всех делах. Еще раз большое спасибо!
Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 13.03.2016

Отзыв от 13.03.2016

Выражаю огромную благодарность Тетерину А.В. Прошу наградить премией. С Уважением Благодарный Пациент. Выражаю восхищение его профессиональной работой и чувством такта.
Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 12.03.2016

Отзыв от 12.03.2016

Выражаю огромную благодарность врачу Хайруллиной Л.Р. Она буквально спасла меня от казалось бы неизлечимой проблемы как трещина и геморрой. Благодаря ей я уже почти забыла как же болезненна и страшна эта болезнь.  Спасибо. За человеческое отношение, терпение, аккуратность, доброжелательность, доброту, отзывчивость, юмор. Вы прекрасный специалист своего дела. После полугода лечения мне вас даже не хватает. Добра вам и здоровья.
Изображение отсутствует

Отзыв от 02.03.2016

Огромное спасибо Тетерину Александру Валерьевичу, прекрасный врач!!! золотые руки! Все манипуляции проделывает очень аккуратно.Перед операцией всё волнение уходит,после разговора с ним.Ещё раз,огромное спасибо!!!
каз-цно-29.02.2016-1

Отзыв от 29.02.2016

Хочу выразить огромную благодарность Шишкиной Наталье Викторовне! Отличный врач, мастер своего дела. Обратилась с болями в пояснице. Врач назначила вовремя необходимые процедуры, и теперь боли меня не беспокоят! Большое Вам спасибо, Наталья Викторовна! Успехов Вм и крепкого здоровья!
каз-цно-26.02.2016-2

Отзыв от 26.02.2016

Всего месяц назад я пришла к Вам за помощью и получила то лечение, которое помогла мне избавиться от боли и страха за здоровье. Встречая доброе, приветливое отношение к себе как к пациенту, хочу поблагодарить врачей и медперсонал за высокий профессионализм, грамотные рекомендации и золотые руки. Спасибо Дуну А.Е., Мухаметшину Р.Р., Паталахину Н.В., Камковой О.Н., Качалкиной И.В., Гафаровой Л.Р., Сотосову В., медсестрам Гульнаре и Фаниде. Спасибо девочкам Айгуль, Кате, Регине, Ирине за их улыбки и добрые слова! Еще раз спасибо, Ваше лечение пошло мне на пользу!!! Здоровья вам всем, счастья, всего самого доброго! А вашему центру процветания. Ваш благодарный пациент__________ .

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить