Телефон: +7 (843) 205-03-50
Отзыв пациента о лечении в «Алан Клиник» Казань — от 04.08.2014

Отзыв от 04.08.2014

Выражаю свою искреннюю благодарность врачу Шляхтиной Юлии Олеговне за доброжелательность и профессионализм в общении с клиентами. О ее работе слышали неоднократно хорошие отзывы от других пациентов. В связи с этим приехали из г.Москвы. И не разочарованы. Будем другим рекомендовать Вашу клинику.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 27.07.2014

Отзыв от 27.07.2014

Уважаемый Тажидин Азимович! Примите от меня огромную благодарность за чуткий прием, за хорошее лечение. Сибирского здоровья Вам, творческих успехов в Вашей нелегкой работе. Огромное спасибо мед.сестрам, которые в нужную минуту оказывают помощь. Сделают укольчик, измерят давление. Спасибо всему персоналу.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 25.07.2014

Отзыв от 25.07.2014

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Н.Р. за очень хорошую качественную работу. Очень чуткое отношение всех сотрудников клиники. Всё очень понравилось. Огромное спасибо!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 23.07.2014

Отзыв от 24.07.2014

Мне понравилось обслуживание и лечение в клинике Алан Клиник. Спасибо врачу Закиржановой Н.Р., всё делается качественно, чувствуется индивидуальный подход.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Н.Р. от 22.07.2014

Отзыв от 22.07.2014

Выражаю благодарность за обслуживание и качественную медицинскую помощь персоналу Алан Клиник. Все услуги в клинике проводятся в соответствии с указанным временем, приятная обстановка, очень чисто в помещениях. Внешний вид сотрудников также заслуживает похвалы. Кроме того, в Алан Клиник приемлемые цены и удобное месторасположение. Отдельное спасибо врачу-гинекологу Наиле Рафиковне.

Отзыв пациента о лечении в «Алан Клиник» Казань — от 20.07.2014

Отзыв от 20.07.2014

Хочу выразить благодарность за лечение. При первом обращении в вашу клинику, меня грамотно и квалифицированно проконсультировали. Большое спасибо за избавление меня от проблем.

Отзыв пациента о лечении в «Алан Клиник» Казань — от 16.07.2014

Отзыв от 16.07.2014

Я, ___, проходила в данной клинике лечение. Мне очень понравилось отношение ко мне, каждый день спрашивали на каждой процедуре какое у меня настроение, как я себя чувствую. Очень заботливые, получила от вас хорошее лечение, позитивной энергии и бодрости. Спасибо большое! Желаю всем хорошего настроения, здоровья и еще раз спасибо за позитивный заряд!

Отзыв о лечении в Центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник» Казань — от 10.07.2014

Отзыв от 10.07.2014

Уважаемые медицинские работники, очень Вам благодарен за ту работу по восстановлению моего в части косно-мышечного заболевания в пояснице. В результате получил облегчений этих болей. Спасибо за радушное участие в лечении и доброе отношение, которое так же лечит как и препараты и процедуры. Желаю Вам процветания и благополучия на благо больного народа.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

Согласен на публикацию отзыва на условиях из перечня «Порядок обработки отзывов»

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

190 826

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить