Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 27.08.2015

27.08.2015

Проктолог людям помогает,
Коль течь корабль ваш дает.
Он от забот уберегает,
Он вас излечит и поймет.

Хотим урологу удачи
И много счастья пожелать.
Вы многого достойны – значит,
Не стоит вовсе унывать.

Добрый день! Здравствуйте! Чудо иногда случается, бывает. Я несколько месяцев болела и вот наконец я у вас. 10 дней сидел, смотрел какие здесь медперсонал, администраторы – девушки. А белый халат должен одеть только тот человек, который любит свою профессию. Александру Анатольевичу большое спасибо! Медсестрам Юле, Эльвире – спасибо! Всем кто работает!

каз-цно-15.09.2015-5

25.08.2015

Я очень рада, что посетила Вашу клинику! Мой лечащий врач – Долгополов Алексей Сергеевич. Спасибо большое за вашу работу. Назначенные процедуры действительно пошли мне на пользу. Благодаря работе персонала Вашей клинике над моим лечением, у меня появился стимул. Теперь я полностью (или почти полностью) поменяла взгляды на жизнь, и знаю, что нужно делать в дальнейшем. Девушки на ресепшен, которые стараются угодить каждому пациенту. Спасибо за Ваше доброжелательное отношение. Массажистки – ваш труд невозможно оставить в стороне. И, конечно, кинезиотерапевт - Калимуллин Марсель. Спасибо за открытость. С вами было приятно проводить время. И не стоит забывать работу моего остеопата, который работал над моей осанкой и шеей.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 25.08.2015

25.08.2015

г. Бугульма. Большое спасибо врачу-гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне, огромное спасибо. Я благодарна Всем крепкого здоровья и долгих лет жизни.

каз-цно-15.09.2015-8

17.08.2015

Я, как профессиональный спортсмен, а в своем возрасте и с профессиональными болячками. Большое спасибо за оказание услуг от вешалки до регистратуры. Врачи-боги. Была 2 раза – приеду еще, так как должна забыться о болячках, а их много.

каз-цно-15.09.2015-9

17.08.2015

Хочу выразить глубочайшую благодарность всем докторам и медсестрам, которые принимали участие в моем лечении. Это профессионалы высокого класса и все они очень человечны, внимательны, заботливы, обладают какими-то особенными качествами. Даже просто от общения с ними начинается оздоровление не только на физическом, но и на духовном уровне. Особо хочу выразить благодарность своему лечащему доктору Абдрахмановой Альбине Ахмедовне. Она очень внимательный высококвалифицированный доктор. Она очень внимательно выслушала меня, осмотрела, поставила правильный диагноз и начала эффективное лечение. Еще хочу выразить благодарность всем девочкам из регистратуры. Все они очень красивые, доброжелательные, приветливые, внимательные. Всему медперсоналу я желаю, чтобы та энергия, которую они расходуют на нас, вернулась к ним в многократном размере.

каз-цно-15.09.2015-4

13.08.2015

Хочу выразить огромную благодарность своему врачу ортопеду Долгополову Алексею Сергеевичу и кинезиотерапевту Калимуллину Марселю Нуровичу и массажистам! Спасибо вам большое! Дай бог вам здоровья!!! г. Альметьевск

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 12.08.2015

12.08.2015

Месяц назад начали беспокоить проблемы по мужской части, обратился в Алан Клиник к Артему Николаевичу Куринову и, в течение месяца, меня вернули к норме. Огромное Вам спасибо за высококвалифицированную помощь.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 10.08.2015

10.08.2015

Несколько лет назад был вынужден обратиться в вашу клинику в связи с обострением по мужской части. Волею судьбы попал к Артему Николаевичу, который в тот день как раз работал. Принял меня, несмотря на то, что я не был записан на прием. Артем Николаевич сразу же меня успокоил, и сказал, что с этой минуты мне беспокоится больше не о чем. Теперь это буду делать я, сказал он спокойным голосом. В ходе моего длительного общения с Артемом Николаевичем я не раз убеждался в его высокой квалификации и знании данного вопроса в мельчайших деталях. Выражаю ему огромную благодарность и желаю крепкого здоровья и семейного благополучия!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 07.08.2015

07.08.2015

Огромную благодарность выражаю всему персоналу «Алан клиник», в частности доктору Куринову А. Н., за профессионализм и чуткое отношение. Огромных успехов и процветания!

каз-цно-12.08.2015-11

02.08.2015

Огромную благодарность хочу выразить замечательному врачу Дуну Александру Ефимовичу! Были сильные головные боли, Александр Ефимович прописал лечение и оно мне помогло. Болей не осталось, и жить стало намного легче! Также большое спасибо всему лечащему составу врачей за их чуткое отношение и легкую, «руку», а также приветливым и всегда внимательным девушкам на ресепшен. Процветания Вашей клинике и всего только самого хорошего.

каз-цно-12.08.2015-1

01.08.2015

Благодарна врачу Долгополову Алексею Сергеевичу за его внимание, высокую квалификацию и благожелательность к больному. Также хочу отметить общее отношение персонала к посетителям и организацию работы. Большое спасибо.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 31.07.2015

31.07.2015

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Н. Р. за лечение, за внимательность. Желаю Здоровья, долгих лет жизни, процветания вашей клиники и благодарных пациентов. Большое спасибо!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 31.07.2015

31.07.2015

Выражаю искреннюю благодарность Руслану Ильгизаровичу Фатыхову. Очень профессиональный, вежливый, хороший врач. И всех сотрудников «Алан Клиник» благодарю, я себя после вас очень хорошо чувствую.

каз-цно-12.08.2015-8

30.07.2015

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Долгополову Алексею Сергеевичу, который в буквальном смысле поставил меня на ноги. И хотя до полного выздоровления еще нужно поработать, но за период лечения прошли боли, которые мучали несколько месяцев. Благодарна всему персоналу, который работал со мной – узистам, массажистам. Спасибо за внимательность и оперативность девушкам на ресепшен. Всем доброго здоровья и так держать!

каз-цно-12.08.2015-5

29.07.2015

Выражаю огромную благодарность специалистам клиники за их чуткое отношение к больным. Огромная благодарность лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, которая назначила грамотное лечение. Пройдя курс лечения, я почувствовала себя здоровым человеком. Всем большое спасибо. Желаю всем здоровья и удачи.

каз-цно-12.08.2015-4

28.07.2015

Хочется выразить благодарность коллективу клиники за профессионализм, отзывчивость, добродушие, внимание. Огромное спасибо!!!

каз-цно-12.08.2015-3

27.07.2015

Огромное спасибо всему медперсоналу за доброе и чуткое отношение. За эти две недели лечения в вашей клинике, у меня нормализовалось артериальное давление, не болят голова и шея. Спасибо лечащему врачу Дуну Александру Ефимовичу за правильный подбор процедур. Желаю вам дальнейших успехов. Пусть у вас будет: здоровье - хорошим, любой день - погожим, жилище - уютным, а ветер - попутным. Удача – привычной, мечта – не обычной, улыбка – беспечной, любовь – бесконечной, объятья – пошире и мир во всем мира.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 23.07.2015

23.07.2015

Хочу выразить свою глубокую благодарность доктору Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за человеческое отношение к пациентам и высокий профессионализм, большое спасибо за все. Так же выражаю признательность девочкам из регистратуры за четкую работу и хорошее отношение к пациентам.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 21.07.2015

21.07.2015

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники и особенно Руслану Ильгизаровичу. Отличный врач, человек. Вы мастер своего дела. Желаю Вам успехов в работе и процветания!

каз-упг-11.08.2015-17

19.07.2015

Выражаю благодарность всему коллективу клиники. Особенно администраторам Кристине и Екатерине. Спасибо за доброжелательность, чуткость и внимательность. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым. Удачи Вам!!!


Страницы

След.

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

140 695

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить