Сеть медицинских центров

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 11.09.2015

Отзыв от 11.09.2015

Хочу сказать огромное спасибо Наиле Рафиковне и ее медсестре. Долго искала таких профессионалов своего дела и нашла их у вас. Они всегда встречали с улыбкой и лечили до победного. Дай вам бог здоровья и семейного счастья. Еще раз большое вам спасибо!!!
Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 11.09.2015

Отзыв от 11.09.2015

Ты потерял совсем покой
Тебя замучил геморрой
Своею опытной рукой
Она вернет тебе покой.

Тебя избавит от узлов
Без боли и без резких слов
И сам увидишь, сам поймешь
Ты был больным, а стал здоров!

Меня здоровым дома ждут
На сердце лилии цветут
Ее недаром так зовут
Спасибо Лилии за труд!

Спасибо Вам Лилия Рафаиловна!
каз-цно-15.09.2015-2

Отзыв от 10.09.2015

Я,_________________, приехала сюда из Чувашии. Хочу выразить огромную благодарность Дуну Александру Ефимовичу, за профессионализм и чуткое внимание, Светлане Григорьевне, Марселю Нуровичу, Богдану Романовичу, девочкам на ресепшен. Всем большое спасибо, крепкого здоровья, успехов за их заботу и внимание.
Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 10.09.2015

Отзыв от 10.09.2015

Спасибо большое Фатыхову Руслану Ильгизаровичу и коллективу Алан Клиник за проведенное лечение. Были созданы комфортные условия лечения, и происходило все в очень сжатые сроки. Результаты порадовали своим 100% результатом. Коллектив очень доброжелательный, отзывчивый и симпатичный. Хочу отметить высокий профессионализм Фатыхова Р. И.
Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 09.09.2015

Отзыв от 09.09.2015

Чрезвычайно приятно осознавать себя здоровым человеком. Спасибо за то прекрасное чувство и состояние - настоящему профессионалу и знатоку своего дела, врачу Фатыхову Руслану Ильгизаровичу. Человеческое отношение и участие в общении позволило сразу же избавиться от чувства тревоги и беспокойства за свое здоровье. Действительно, очень важно, когда врач заботиться и беспокоиться о здоровье пациента, больше самого пациента. Большое спасибо! И большое спасибо врачам и медработникам в кабинете УЗИ, физиотерапевтам в процедурной. А так же девушкам на ресепшен 2 этажа. Вы удивительно красивы!
каз-цно-15.09.2015-7

Отзыв от 04.09.2015

Я, ___________, сегодня закончила лечение в клинике и хочу выразить огромную благодарность всему ПЕРСОНАЛУ клиники. Я пришла сюда от безысходности, потому что искала помощи после трех лет мучений от боли в пояснице. Я ревела на приеме у врача, потому, что не верила, что мне вообще можно помочь. Но сразу после приема поняла, что попала в надежные руки. Да, дорого! Но, посчитав, сколько тратишь на бесполезное лечение в обычных поликлиниках, поняла, что не переплатила. Самый главный вывод, который я для себя сделала – это то, что грыжу позвоночника МОЖНО лечить и без операции. Меня не только подлечили, но и научили быть собранной, ответственно относиться к своему здоровью и не пренебрегать банальной зарядкой. Спасибо всем. Радует и то, что сюда можно обращаться в целях профилактики.
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 04.09.2015

Отзыв от 04.09.2015

Очень благодарна Владимиру Матвеевичу за внимательное отношение, хорошее лечение. Врач, который знает, что делает; все было очень грамотно сделано. Благодарность всему персоналу. Теперь буду всегда обращаться к этому доктору (надеюсь не часто).
Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 04.09.2015

Отзыв от 04.09.2015

Хочу выразить огромную благодарность девушкам с ресепшена за вежливое обслуживание, за внимательность и высокую степень компетенции. Огромное спасибо лечащему врачу Конорову А. А., за индивидуальный подход. Весь персонал клиники очень располагает к себе. Надеюсь, что больше не придется посещать клинику по профильным причинам. Но зайти на чай и зарядиться позитивом, всегда с радостью.
Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 04.09.2015

Отзыв от 04.09.2015

Алан Клиник не просто лечебное учреждение, это учреждение, которое восстанавливает здоровье людям и продлевает им жизнь. И это все только потому, что в этом учреждении работают исключительные люди – врачи и медицинский персонал. Забота и внимание по отношению к людям, нуждающихся в лечении, постоянно проявляется во всей работе коллектива. Особое спасибо хочу сказать доктору Куринову Артему Николаевичу. Я себя увидел более здоровым. Огромное спасибо людям, которые продлевают нам жизнь!
Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 03.09.2015

Отзыв от 03.09.2015

Очень благодарна Закиржановой Н. Р. За короткие сроки, благодаря прекрасному специалисту своего дела, достигли замечательного результата (когда я пришла в клинику с жалобами, все было очень плохо). Теперь буду обращаться только в эту клинику. Спасибо алан клиник, особенно Закиржановой Н. Р., ее помощнице Альбине и всему персоналу за добрые слова, за то, что с их помощью достигла результата. Хочу пожелать только самого наилучшего. Спасибо!
Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 03.09.2015

Отзыв от 03.09.2015

Спасибо огромное Руслану Ильгизаровичу за индивидуальный подход и качественное лечение!
Отзыв о враче урологе-андрологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 03.09.2015

Отзыв от 03.09.2015

Выражаю благодарность и искреннюю признательность Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за чуткий и профессиональный подход к пациентам и эффективное лечение. Желаю успехов в работе и также расти профессиональной карьере.
Отзыв о гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 03.09.2015

Отзыв от 03.09.2015

Очень довольна, что пришла именно сюда. Особенно хочу сказать огромное спасибо Закиржановой Наиле Рафиковне. Избавилась от всех проблем, которые меня беспокоили.
каз-цно-15.09.2015-6

Отзыв от 02.09.2015

Я, __________, благодарен своему лечащему врачу, Шишкиной Н. В., за высокий профессионализм, чуткость и золотые руки! Ваша клиника лучшая! Спасибо всем большое!
Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 31.08.2015

Отзыв от 31.08.2015

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Фатыхову Р. И. в его индивидуальном и корректном подходе в решении вопросов и поставленных задач, за его успешные методы лечения. Огромное, человеческое спасибо!
Изображение отсутствует

Отзыв от 30.08.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу Дерюжеву Владимиру Матвеевичу. Я к нему обратилась в очень тяжёлом состоянии,теперь после всех лечений мне намного лучше,дай бог ему здоровья,успехов в работе.
Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 27.08.2015

Отзыв от 27.08.2015

Проктолог людям помогает,
Коль течь корабль ваш дает.
Он от забот уберегает,
Он вас излечит и поймет.

Хотим урологу удачи
И много счастья пожелать.
Вы многого достойны – значит,
Не стоит вовсе унывать.

Добрый день! Здравствуйте! Чудо иногда случается, бывает. Я несколько месяцев болела и вот наконец я у вас. 10 дней сидел, смотрел какие здесь медперсонал, администраторы – девушки. А белый халат должен одеть только тот человек, который любит свою профессию. Александру Анатольевичу большое спасибо! Медсестрам Юле, Эльвире – спасибо! Всем кто работает!
каз-цно-15.09.2015-5

Отзыв от 25.08.2015

Я очень рада, что посетила Вашу клинику! Мой лечащий врач – Долгополов Алексей Сергеевич. Спасибо большое за вашу работу. Назначенные процедуры действительно пошли мне на пользу. Благодаря работе персонала Вашей клинике над моим лечением, у меня появился стимул. Теперь я полностью (или почти полностью) поменяла взгляды на жизнь, и знаю, что нужно делать в дальнейшем. Девушки на ресепшен, которые стараются угодить каждому пациенту. Спасибо за Ваше доброжелательное отношение. Массажистки – ваш труд невозможно оставить в стороне. И, конечно, кинезиотерапевт - Калимуллин Марсель. Спасибо за открытость. С вами было приятно проводить время. И не стоит забывать работу моего остеопата, который работал над моей осанкой и шеей.
Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 25.08.2015

Отзыв от 25.08.2015

г. Бугульма. Большое спасибо врачу-гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне, огромное спасибо. Я благодарна Всем крепкого здоровья и долгих лет жизни.
каз-цно-15.09.2015-8

Отзыв от 17.08.2015

Я, как профессиональный спортсмен, а в своем возрасте и с профессиональными болячками. Большое спасибо за оказание услуг от вешалки до регистратуры. Врачи-боги. Была 2 раза – приеду еще, так как должна забыться о болячках, а их много.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить