Телефон: +7 (843) 205-03-50
Отзыв пациента о лечении в «Алан Клиник» Казань — от 25.08.2018

Отзыв от 25.08.2018

Очень хорошая клиника. Врачи раскладывают всё по полочкам. Очень хорошее лечение. Но есть один минус — нет парковки!

Изображение отсутствует

Отзыв от 16.01.2018

Хочу поблагодарить директора Алексея Николаевича и коллектив клиники за оказанную помощь и поддержку. Недалеко от клиники я упала и сломала руку. В наше время всеобщего цинизма и равнодушия, это дорогого стоит.

Отзыв о Центре неврологии и ортопедии Алан Клиник в Казани от 28.12.2017

Отзыв от 28.12.2017

Милые девочки на ресепшене!
Поздравляю всех вас с Новым 2018 Годом! Пусть в Новом Году исполнятся все Ваши желания!!!

Отзыв о врачах Alan Clinic в Казани 24.10.2017

Отзыв от 24.10.2017

Дорогие друзья! Работа в здравоохранении требует много терпения и энергии. Выражаю вам уважение, и спасибо вам за все, что вы делаете. С уважением.

Отзыв о лечении в Центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник» Казань — от 30.08.2016

Отзыв от 30.08.2016

Выражаю огромную благодарность за компетентную работу всего коллектива. Особая благодарность кинезиотерапевту Зариповой Зульфие Мирзалифовне.

Отзыв пациента о лечении в «Алан Клиник» Казань — от 28.09.2015

Отзыв от 28.09.2015

Если вкратце, оказанная помощь оправдала мои ожидания. Хорошее соотношение цены и качества. И врачи квалифицированные, и персонал вежливый. Если сравнить оказание медпомощи в городских поликлиниках и в данной клинике – это небо и земля. Очень Вам благодарен! Поддерживайте планку.

Отзыв пациента о лечении в «Алан Клиник» Казань — от 15.06.2015

Отзыв от 15.06.2015

Хочу выразить благодарность персоналу Алан Клиник за уважительное и внимательное отношение к пациентам. Желаю вам всего самого наилучшего в работе и личной жизни.

Отзыв о лечении в Центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник» Казань — от 12.06.2015

Отзыв от 12.06.2015

Хочу выразить свою благодарность своим лечащим врачам: Хусаинову Раиму Ракибовичу, Гафаровой Лилии Рафиковне, Коростелевой Алене Викторовне, Роднянской Светлане Григорьевне. Спасибо огромное за профессиональную работу и прекрасное отношение. Успехов Вам в вашей работе! Обязательно приду к вам снова!

Отзыв пациента о лечении в «Алан Клиник» Казань — от 11.12.2014

Отзыв от 11.12.2014

Спасибо от всей души!!! Очень профессиональные врачи и медперсонал (особенное спасибо медсестре в манипуляционной, ваши укольчики запомнятся навсегда). Алан Клиник, вы просто заставили меня поверить в чудо, избавили от проблем и дали много опыта!!! Хочу также поблагодарить девушку Катю с ресепшна (добрая и внимательная). Сервис в общем на высоком уровне. P.S. Спасибо. Пусть все у вас будет хорошо.

Отзыв пациента о лечении в «Алан Клиник» Казань — от 09.12.2014

Отзыв от 09.12.2014

Я врач (пенсионер) обычной поликлиники, работала главным врачом, поэтому знакома со здравоохранением. И очень приятна обстановка в клинике «Алан Клиник». Это мечта любого врача – такие условия и такая лечебная база. Внимательный, воспитанный персонал, как будто ты их единственный пациент и самый главный больной. Спасибо, мне намного лучше. Удачи вам, всем хороших больных, хорошей зарплаты и сплоченного коллектива.

Отзыв пациента о лечении в «Алан Клиник» Казань — от 04.08.2014

Отзыв от 04.08.2014

Выражаю свою искреннюю благодарность врачу Шляхтиной Юлии Олеговне за доброжелательность и профессионализм в общении с клиентами. О ее работе слышали неоднократно хорошие отзывы от других пациентов. В связи с этим приехали из г.Москвы. И не разочарованы. Будем другим рекомендовать Вашу клинику.

Отзыв пациента о лечении в «Алан Клиник» Казань — от 20.07.2014

Отзыв от 20.07.2014

Хочу выразить благодарность за лечение. При первом обращении в вашу клинику, меня грамотно и квалифицированно проконсультировали. Большое спасибо за избавление меня от проблем.

Отзыв пациента о лечении в «Алан Клиник» Казань — от 16.07.2014

Отзыв от 16.07.2014

Я, ___, проходила в данной клинике лечение. Мне очень понравилось отношение ко мне, каждый день спрашивали на каждой процедуре какое у меня настроение, как я себя чувствую. Очень заботливые, получила от вас хорошее лечение, позитивной энергии и бодрости. Спасибо большое! Желаю всем хорошего настроения, здоровья и еще раз спасибо за позитивный заряд!

Отзыв о лечении в Центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник» Казань — от 10.07.2014

Отзыв от 10.07.2014

Уважаемые медицинские работники, очень Вам благодарен за ту работу по восстановлению моего в части косно-мышечного заболевания в пояснице. В результате получил облегчений этих болей. Спасибо за радушное участие в лечении и доброе отношение, которое так же лечит как и препараты и процедуры. Желаю Вам процветания и благополучия на благо больного народа.


Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

Согласен на публикацию отзыва на условиях из перечня «Порядок обработки отзывов»

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

180 790

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить