Телефон: +7 (843) 205-03-50
Отзыв о врачах Центра Неврологии и Ортопедии «Алан Клиник» Казань — от 11.05.2018

Отзыв от 11.05.2018

Благодарственное письмо коллективу «Алан Клиник» от Арапочкиной Н.И.

Театр начинается с вешалки. Так и «Алан Клиник» начинается с вешалки. С вниманием и понимаем Елена и Татьяна помогут одеть или снять бахилы , а также помогут надеть верхнюю одежду. Спасибо.

На рецепшене администраторы обязательно подберут удобное для процедур время. Спасибо за дружную и организованную работу администраторам: Екатерине, Айгуль, Ирине, Олесе и Регине. Молодцы! Отличная команда.

Врач Латыпова Наиля Анваровна внимательно выслушала мои жалобы и назначила комплексное лечение, за что я ей очень благодарна. Большое спасибо.

Спасибо физиотерапевтам Нурсайде Загрутдиновне Шамсутдиновой и Альбине Альбертовне Камалетдиновой за внимание и тёплые слова в процессе лечения.

Массаж проводили Дмитрий Алексеевич Солодков и Екатерина Никитина, я им очень благодарна, за их сильные и в тоже время нежные руки. После процедур хотелось летать. Спасибо.

Первый раз в жизни мне делали капельницу. Найти вену и сделать процедуру аккуратно — это здорово. Спасибо.

Аиде Габдулловне Валеевой огромное спасибо. Она проводила озонотерапию, очень нужна процедура, здорово помогает. Спасибо.

Гирудотерапия — это класс! Спасибо Гафаровой Лилии Рафиковне за её тёплые слова в процессе лечения.

Я очень вам благодарна. Спасибо за ваш труд, внимание и заботу. Хочется пожелать всему вашему коллективу здоровья, счастья и благополучия. Спасибо!!!

Да храни вас Господь!

Даю согласие на открытую публикацию моего отзыва. Арапочкина Н.И.

Изображение отсутствует

Отзыв от 12.04.2018

Хочу сказать огромное СПАСИБО массажисту Сотосову Виктору Борисовичу. Он профессионал и хороший специалист. Делает массаж качественно и с любовью. После его массажа я чувствую себя прекрасно, как будто летаю на крыльях. Он всегда находит добрые слова, даст полезные рекомендации по здоровью. Я хожу к нему с удовольствием и радостью. Виктор Борисович, дай Бог вам всего наилучшего! Мария.

Отзыв о врачах Центра неврологии и ортопедии «Алан Клиник» в Казани от 15.10.2017

Отзыв от 15.10.2017

Люблю, люблю! Спасибо персоналу клиники за профессиональное отношение. Надеюсь, полученное лечение поможет и ноги перестанут болеть. Единственное, что смущает, это проблема с парковкой. Платные парковки далеко и с больными ногами тяжело идти до клиники. Спасибо.

Врач физиотерапевт Камалетдинова А.А. Отзыв пациентки Дмитриевой Людмилы Михайловны от 28.08.2017
Врач физиотерапевт Камалетдинова А.А. Отзыв пациентки Дмитриевой Людмилы Михайловны от 28.08.2017

Отзыв от 28.08.2017

Хочу выразить свою благодарность Камалетдиновой Альбине Альбертовне за профессионализм, комфортную, доброжелательную атмосферу во время физиотерапевтических процедур.

Дмитриева Людмила Михайловна

Изображение отсутствует

Отзыв от 27.08.2017

Большое спасибо неврологу Шараповой Гузель Равилевнефизиотерапевту Камалетдиновой Альбине Альбертовне за профессионализм и доброжелательное, чуткое отношение к пациентам. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!

С уважением, Людмила. 27.08.2017

Изображение отсутствует

Отзыв от 01.08.2017

Обратилась в клинику с проблемой коленного сустава ( артроз 2 степени ). Была приятно удивлена обслуживанию персонала клиники, высокому профессионализму врача-ортопеда и самое главное-эффекту от назначенного лечения. Татьяна.

каз-цно-30.08.2016

Отзыв от 30.08.2016

Выражаю огромную благодарность за компетентную работу всего коллектива. Особая благодарность кинезиотерапевту Зариповой Зульфие Мирзалифовне.

Изображение отсутствует

Отзыв от 03.08.2016

Сидуков Азат Алексеевич — хороший отзывчивый грамотный врач.

каз-цно-27.07.2016

Отзыв от 27.07.2016

Выражаю огромную благодарность массажисту Сотосову Виктору Борисовичу. Очень грамотный специалист. Благодаря его массажам я стала лучше себя чувствовать, спина перестала болеть. Улучшился сон, прошли боли. Буду рекламировать своим знакомым, чтобы они обращались именно к Виктору Борисовичу – массаж делает на совесть. Желаю всему коллективу крепкого здоровья. Спасибо огромное за ваш труд.

каз-цно 15.06.2016

Отзыв от 15.06.2016

В вашей клинике я прохожу уже второй курс лечения. В заботливые руки Гузель Рафаилевны Садритдиновой я попала после травмы, полученной в автобусе. Она оказала мне экстренную квалифицированную мед.помощь, назначила встречу на второй день, где расписала подробное лечение на 10 дней, дала даже свой мобильный телефон. Я выполнила все ее назначения, и благодаря этому избежала инфаркта. Я была очень тронута таким вниманием. Как же я была приятно удивлена, когда за эти серьезные услуги с меня не взяли ни копейки, тем более что Г.Р. не является моим лечащим врачом. Большое ей спасибо, я ей очень благодарна. Особая благодарность моему лечащему врачу ортопеду Алексею Сергеевичу Долгополову. Несмотря на молодость, он очень знающий врач, умеющий квалифицированно делать сложные медицинские процедуры. Желаю ему карьерного роста, большое ему спасибо, он мне очень помог, буквально поставил на ноги.

каз-цно-14.10.2015-6

Отзыв от 12.10.2015

Слава Всевышнему, Господу Миров! Я хочу выразить огромную благодарность массажистке Никитиной Екатерине Владимировне за очень хороший профессиональный массаж. У нее золотые руки, дай бог ей здоровья, семейного счастья, долгих, счастливых дней в ее жизни, чтобы она сама была всегда здорова. ЕЕ массаж, как она делает, несравним ни с чьим. Так что цените такого специалиста, таких мало, она специалист от бога. И ее огромное спасибо девушкам ресепшен. Они всегда внимательны.

каз-цно-15.09.2015-7

Отзыв от 04.09.2015

Я, ___________, сегодня закончила лечение в клинике и хочу выразить огромную благодарность всему ПЕРСОНАЛУ клиники. Я пришла сюда от безысходности, потому что искала помощи после трех лет мучений от боли в пояснице. Я ревела на приеме у врача, потому, что не верила, что мне вообще можно помочь. Но сразу после приема поняла, что попала в надежные руки. Да, дорого! Но, посчитав, сколько тратишь на бесполезное лечение в обычных поликлиниках, поняла, что не переплатила. Самый главный вывод, который я для себя сделала – это то, что грыжу позвоночника МОЖНО лечить и без операции. Меня не только подлечили, но и научили быть собранной, ответственно относиться к своему здоровью и не пренебрегать банальной зарядкой. Спасибо всем. Радует и то, что сюда можно обращаться в целях профилактики.

каз-цно-15.09.2015-8

Отзыв от 17.08.2015

Я, как профессиональный спортсмен, а в своем возрасте и с профессиональными болячками. Большое спасибо за оказание услуг от вешалки до регистратуры. Врачи-боги. Была 2 раза – приеду еще, так как должна забыться о болячках, а их много.

каз-цно-12.08.2015-6

Отзыв от 12.07.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу иглорефлексотерапевту Гафаровой Лилии Рафиковне. Очень добрый, компетентный и во всем помогающий врач-профессионал. Спасибо!

каз-цно-12.08.2015-9

Отзыв от 12.06.2015

Хочу выразить свою благодарность своим лечащим врачам: Хусаинову Раиму Ракибовичу, Гафаровой Лилии Рафиковне, Коростелевой Алене Викторовне, Роднянской Светлане Григорьевне. Спасибо огромное за профессиональную работу и прекрасное отношение. Успехов Вам в вашей работе! Обязательно приду к вам снова!

Отзыв пациента о лечении в Центре неврологии и ортопедии Алан Клиник от 10.06.2015
Отзыв пациента о лечении в Центре неврологии и ортопедии Алан Клиник от 10.06.2015
Отзыв пациента о лечении в Центре неврологии и ортопедии Алан Клиник от 10.06.2015
Отзыв пациента о лечении в Центре неврологии и ортопедии Алан Клиник от 10.06.2015
Отзыв пациента о лечении в Центре неврологии и ортопедии Алан Клиник от 10.06.2015
Отзыв пациента о лечении в Центре неврологии и ортопедии Алан Клиник от 10.06.2015

Отзыв от 10.06.2015

Две Кати, Мария, Ирина, Олеся, Диана, Татьяна и Виктория – встречают пациентов, доброжелательно и терпеливо. Помогают записаться на процедуры, поят ароматным чаем и создают атмосферу доброты и уюта своими обворожительными улыбками!!! А Лена и Гузеля встречают пациентов самыми первыми – создают прекрасное настроение!

Алсу знает все про ультразвук. С удовольствием проводит любые процедуры физиотерапии, высококлассный специалист и знаток своего дела. Фанида – медсестра с большим опытом и вену найдет, наверное, с закрытыми глазами – золотые руки у Фаниды! Предложение руководству «Алан Клиник» - издать книгу пациента клиники с рассказом об администраторах – ведь девушки-администраторы – это «лицо клиники» и заметим, довольно симпатичное!

Наталья Николаевна – врач-физиотерапевт, ударно владеющий ударно-волновой терапией! Проводит процедуры, после которых мгновенно наступает облегчение. Жалко, что их нельзя делать каждый день! Виктор Борисович знает все техники лечебного массажа, объясняет, как должен циркулировать кровоток, учит несложным приемам самомассажа. Дети и взрослые его очень любят!

Алена Викторовна - молодой специалист очень широкого профиля, ей подвластны и озонотерапия (про которую она знает практически все) и рефлексотерапия и массаж и еще многое. Останавливаться она не собирается! Марсель Нурович – тоже специалист широкого профиля – его призвание и остеопатия, и кинезиотерапия и ортопедия. Универсальный доктор! Учится остеопатии, совершенствуется и, наверное, учится не перестанет никогда! Учит упражнениям, которые побеждают любую болезнь!

Врач Мухаметшин Ринат Раисович в совершенстве владеет всеми методиками мануальной терапии, кинезиотерапии, знает, кажется, все о человеческом теле и может оздоровить любой сустав! Раим Ракибович и Лилия Рафиковна, наверное, с закрытыми глазами определят нужные места для проведения рефлексотерапии, и облегчение наступает сразу! Светлана Григорьевна прекрасно умеет делать плазмотерапию – бесценную процедуру! А болевые точки, как она говорит «интуитивно». А еще ее конек – озонотерапия.

Не устаю благодарить руководство «Алан Клиник» за такой профессиональный коллектив, соответствующий мировому уровню. Нас не догонят! Когда есть такие врачи, как Александр Ефимович и Алексей Сергеевич – специалисты до тонкостей знающие свою специальность и не только! Доктора, знающие о болезнях (заметим, что о любых) абсолютно все, имеющие энциклопедический багаж знаний. Низкий поклон! Потому что учат, как НЕ БОЛЕТЬ.

каз-цно-09.07.2015-2

Отзыв от 06.06.2015

Я так благодарен девочкам клиники, Канаевой Е. М и Тазетдиновой О. В за их заботу и внимательность!!! Желаю им дальнейших успехов в работе.

каз-цно-24.04.2015-18

Отзыв от 22.04.2015

Я выражаю огромную благодарность Гафаровой Л. Р., за золотые руки и доброе отношение. Во время ее терапии мгновенно погружаешься в сон, никакого болевого эффекта! Чувствуется ее участие и бережное отношение. Спасибо вам огромное! Жаль что таких докторов не так много как хотелось бы!

каз-цно-27022105-6

Отзыв от 15.02.2015

Я выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Вахитову Булату Ильдаровичу, особенно девочкам ресепшен, что они четко определяют все лечение, всему коллективу, что меня лечили за их тяжелый труд. Желаю вам здоровья и терпения от нас всех. Огромное спасибо всему коллективу!

каз-цно-26012015-13

Отзыв от 13.12.2014

Ура! Меня выписали! Я очень довольна. Огромное-огромное спасибо моему врачу-хранителю Вахитову Б.И., за его чуткость, внимательность и профессионализм. Отдельное спасибо девушкам на ресепшн: Ирине, Диляре, Кате К., Кате Е., Марии С., Марии В., Гузель и санитарке Римме. Они всегда очень внимательные и заботливые. Все возникающие вопросы решают быстро. Мне все очень понравилось (несмотря на то, что я ужасная трусиха и уколов боюсь до обморока). Буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым!


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

166 677

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить