Телефон: +7 (843) 205-03-50
Изображение отсутствует

Отзыв от 28.05.2019

Хайруллина Лилия Рафаиловна — Мега-крутой специалист!!! Теперь только к Вам!

Изображение отсутствует

Отзыв от 02.04.2019

Тажидин Азимович — Доктор, который помог преодолеть стеснение и вылечил мой недуг за три процедуры. Обращаюсь ко всем несчастным владельцам геморроя — не стесняйтесь своей проблемы, лечите ее вовремя, оказывается, это не страшно!

Изображение отсутствует

Отзыв от 05.02.2019

В 1977 году ,после проникающего ножевого ранения , Тажитдин Азимович вернул меня к жизни, за что я ему очень благодарен! Альметьевск.

Врач проктолог «Алан Клиник» в Казани Тетерин Александр Валерьевич — отзыв пациента от 01.11.2018

Отзыв от 01.11.2018

Тетерин Александр Валерьевич — врач с большой буквы, очень помог, вылечил. Спасибо большое, рекомендую всем.

Изображение отсутствует

Отзыв от 30.09.2018

Сегодня с мамой были на приёме у доктора ТЕТЕРИНА АЛЕКСАНДРА ВАЛЕРЬЕВИЧА, причём я сильно переживала. всё-таки моей маме 91 год и у неё большая проблема по этой части. Но с первой минуты общения с доктором успокоились----- сразу стало понятно, что всё решаемо в любом возрасте. Процедура прошла быстро, высокопрофессионально. Доктор был терпелив и доброжелателен и я получила ответы на все вопросы. Также нам очень понравилось внимание и доброжелательность мед. персонала поликлиники Всем удачи и здоровья!

Врач проктолог «Алан Клиник» в Казани Хайруллина Лилия Рафаиловна — отзыв пациента от 26.09.2018

Отзыв от 26.09.2018

Хочу сказать огромную благодарность за чуткость, внимание к моей проблеме Хайруллиной Лилии Рафаиловне! Спасибо за профессионализм! Спасибо за ваши золотые руки!

Изображение отсутствует

Отзыв от 21.05.2018

Я хочу написать слова огромной благодарности врачу, не побоюсь этого сказать, с большой буквы, Тажидину Азимовичу Гамидову. Этот человек не просто врач телесных недугов. Тажидин Азимович врач, который способен вернуть веру в то, что не все врачи работают на кошелек. Возможно я пишу слишком прямолинейно, но горький опыт хождения по врачам, сделал свое дело и идя на очередной прием, я не надеялась на то, что смогу пройти осмотр и получить вразумительные и правдивые ответы на свои вопросы. так вот, Тажидин Азимович именно тот врач, который делает свое дело и не зря давал клятву Гиппократу!!! Всем буду рекомендовать именно этого замечательного врача и Человека. Спасибо Вам большое!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 08.05.2018

Тажидин Азимович Гамидов 14 лет назад спас мне жизнь! Всегда помню о вас — огромное спасибо!!!

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче - от 04.04.2018

Отзыв от 04.04.2018

Спасибо огромное врачу Гамидову Тажидину Азимовичу. За его терпение и профессионализм.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче - от 27.03.2018

Отзыв от 27.03.2018

Благодарен врачу Гамидову Тажидину Азимовичу. За чуткое отношение пациентам. Настоящий специалист своего дела. Удачи и здоровья вам. Спасибо.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне - от 25.03.2018

Отзыв от 25.03.2018

Огромная признательность и благодарность клинике «Алан Клиник». Особое спасибо проктологу Хайруллиной Лилии Рафаиловне за полную консультацию, внимание, аккуратность при осмотрах и избавление от столь неприятной проблемы, как трещина и внешний геморроидальный узел. Спасибо медперсоналу физкабинета. Марии Викторовне Галимовой - за стерильную чистоту, аккуратность и вежливое отношение.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне - от 16.03.2018

Отзыв от 16.03.2018

Хочу выразить благодарность Хайруллиной Лилии Рафаиловне за внимательное отношение. Но клинике хочу сказать, что на время лечения людям, прибывающим из других городов, нужно разрешать парковаться во дворе клиники, а не искать парковку часами. Большой минус, просто ужас. Надо приезжать часа за 2, чтобы парковаться где-то и идти пешком до клиники, не предусмотренные ничего для иногородних. Большой минус.

Изображение отсутствует

Отзыв от 04.02.2018

Ситдиков Радик Ильгамович, это действительно профессионал в своем деле, огромное Вам спасибо!
За месяц избавил меня от проблемы, которая преследовала меня не один год.
Успехов Вам, Радик Ильгамович, в работе и крепкого здоровья!

Изображение отсутствует

Отзыв от 29.10.2017

Очень благодарен врачу проктологу Тетерину Александру Валерьевичу за избавление от геморроидальных узлов. Высокий профессионализм и высокие душевные качества - только так можно охарактеризовать Александра Валерьевича! Большое Вам спасибо, Александр Валерьевич!

Изображение отсутствует

Отзыв от 30.09.2017

Хайруллина Лилия Рафаиловна — Прекрасный доктор. Пришла на приём и как гора с плеч . И добрым словом , и своими знаниями . Дай Бог ей здоровья!

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.09.2017

Хочу сказать огромное спасибо врачу Ситдикову Радику Ильгамовичу. Он настоящий профессионал своего дела, хочу пожелать ему успехов в работе.

Изображение отсутствует

Отзыв от 08.09.2017

Я обращалась в вашу клинику впервые . Мне очень понравилось отношение мед. персонала к пациентам. Огромную свою благодарность хотелось бы выразить Хайруллиной Лилии Рафаиловне. Она мне провела полное обследование и лечение. Очень добрая, внимательная. Хотелось бы пожелать крепкого здоровья и удачи.

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.08.2017

Хочется, чтобы казанцы знали, какая прекрасная клиника есть в нашем городе. Геморрой чуть не испортил мне все лето.. Просто поверьте, геморрой это дело сложное. Хорошего врача днем с огнем не сыщешь. А Хайруллина Лилия Рафаиловна просто золото. Всегда доброжелательна. Всегда внимательна к каждому пациенту. Лечит и своими знаниями и добрым словом. Очень достойный врач.

Изображение отсутствует

Отзыв от 05.08.2017

Мне 39 лет, после родов никак не заживала анальная трещина. Кто сталкивался тот знает. Это постоянная боль, постоянно кровит. Пришла на прием к Ситдикову Радику Ильгамовичу. Врач очень позитивный, оптимист, успокоил меня. Лечение только начала, а улучшения уже есть и впечатление о Алан Клиник хорошее. Видно что разбираются в своём деле, молодцы

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 25.07.2017

Отзыв от 25.07.2017

Прохожу курс лечения у Хайруллиной Лилии Рафаиловны. Я очень довольна лечением, после первой же процедуры почувствовала облегчение, боли практически исчезли сразу же. Огромное спасибо Лилии Рафаиловне за профессионализм. У Вас золотые руки! Спасибо медсестре, всегда внимательная, встретит с улыбкой. Крепкого вам здоровья! Процветания клинике!


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

Согласен на публикацию отзыва на условиях из перечня «Порядок обработки отзывов»

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

180 790

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить