Сеть медицинских центров

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 03.11.2012

Отзыв от 03.11.2012

Благодарю Дерюжова Владимира Матвеевича за хорошее лечение! Мне стало легче после первого же раза. Это большой профессионализм и опыт, т.к. могу сравнить с другими врачами по предыдущим местам лечения. Всего самого наилучшего.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 19.10.2012

Отзыв от 19.10.2012

Выражаю огромную благодарность Дерюжову Владимиру Матвеевичу. Настоящий профессионал своего дела! Уже после первой же процедуры я почувствовала облегчение. Спасибо Вам огромное! Желаю процветания вашей клинике!

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 12.09.2012

Отзыв от 12.09.2012

Выражаю глубокую благодарность врачу Хайруллиной Лилие Рафаиловне за чуткость, уважение к пациенту и большой профессионализм, глубокое знание своего дела! Ведь слово врача тоже лечит, а этот доктор знает такие слова.
Большого личного счастья, здоровья и всяческих благ, доктор!

Изображение отсутствует

Отзыв от 28.11.2011

Выражаю благодарность врачу проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу! Отличный врач и хороший человек! Успехов вам и крепкого здоровья!Отношение ко мне врача и очаровательных ассистенток-медсестер за все время лечения, внимание и забота, заслуживают самой высшей оценки. Спасибо вам! Отличная клиника, приятная обстановка, приветливые администраторы и медперсонал. Спасибо что вернули мне здоровье!

Изображение отсутствует

Отзыв от 18.03.2011

Была на приеме у Дерюжова В.М. Очень понравилось его внимательное отношение. Обследование (ректоскопию) провели вместе с очаровательной и добрейшей помощницей совершенно без боли и (стыда). Я приезжала из другого города, теперь всем рекомендую эту клинику и доктора. Большое Вам спасибо за чуткость и профессионализм!

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.06.2010

Дерюжову Владимиру Матвеевичу огромное спасибо. Примите мою благодарность за хорошую работу и внимательность во время лечения.

Изображение отсутствует

Отзыв от 21.04.2010

Дерюжов Владимир Матвеевич, огромное спасибо вам! Вы очень внимательный во время лечения. Побольше бы таких врачей! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 14.08.2009

Отзыв от 14.08.2009

Здравствуйте, Владимир Матвеевич, я больная геморроем С.Р. Я очень Вас благодарю и говорю спасибо большое-большое. Вы смотрели меня очень хорошо и медсестре большое спасибо (Елене Валерьевне). Мне стало лучше, легко хожу в туалет, надеюсь на то, что геморрой скоро закончится.
Желаю Вам здоровья, я очень Вами довольна.
Большое спасибо девочкам Айгуль и Кате! Спасибо за чистоту!


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить