Сеть медицинских центров

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 24.10.2015

Отзыв от 24.10.2015

Выражаю огромную благодарность доктору Тетерину А.В. за хороший прием, за деликатность. Желаю ему здоровья и успехов в работе.
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 22.10.2015

Отзыв от 22.10.2015

Спасибо Владимиру Матвеевичу за светлую голову и золотые руки. Спасибо.
Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 21.09.2015

Отзыв от 21.09.2015

Выражаю огромную благодарность врачу Л. Р. Хайруллиной. Это блестящий профессионал и исключительный человек! Выражаю также благодарность ее медсестре – отличная профессиональная работа! Девушкам - медсестрам на ресепшен – четкий отличный сервис – точное следование нормативным стандартам – высочайший уровень!
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 13.09.2015

Отзыв от 13.09.2015

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники за высокий профессионализм, отличное понимание ситуации, в которую попал пациент, за корректность в отношении к больному! Большое спасибо хирургу от бога, человеку с большой буквы – Владимиру Матвеевичу! Я – медработник, и меня потрясло четкое выполнение своих обязанностей – медсестры физкабинета Эльвиры Рамильевны! Такое соблюдение всех приказов и распоряжений Роспотребнадзора, я не видела давно! Огромное спасибо за человеческое отношение, за доброту, за приятное общение. Желаю всем Вам - здоровья и финансового благополучия!
Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 11.09.2015

Отзыв от 11.09.2015

Ты потерял совсем покой
Тебя замучил геморрой
Своею опытной рукой
Она вернет тебе покой.

Тебя избавит от узлов
Без боли и без резких слов
И сам увидишь, сам поймешь
Ты был больным, а стал здоров!

Меня здоровым дома ждут
На сердце лилии цветут
Ее недаром так зовут
Спасибо Лилии за труд!

Спасибо Вам Лилия Рафаиловна!
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 04.09.2015

Отзыв от 04.09.2015

Очень благодарна Владимиру Матвеевичу за внимательное отношение, хорошее лечение. Врач, который знает, что делает; все было очень грамотно сделано. Благодарность всему персоналу. Теперь буду всегда обращаться к этому доктору (надеюсь не часто).
Изображение отсутствует

Отзыв от 30.08.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу Дерюжеву Владимиру Матвеевичу. Я к нему обратилась в очень тяжёлом состоянии,теперь после всех лечений мне намного лучше,дай бог ему здоровья,успехов в работе.
Изображение отсутствует

Отзыв от 16.07.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу-проктологу Хайруллиной Лилии Рафиаловне! Я 3 года мучалась с ужасными болями, дискомфортом из-за анальной трещины. Обратилась в Алан-клиник к этому прекрасному врачу по отзывам. Не пожалела ни капли. Очень чуткий человек, внимательный врач, подходит к своей работе со знанием дела. Т.к. я иногородняя, всегда шла навстречу мне и могла принять тогда, когда мне было удобно. Впечатления об этом враче и от клиники - только самые положительные ! Спасибо Вам огромное! Вы - настоящий профессионал, Лилия Рафаиловна! Желаю Вам здоровья, счастья и дальнейших успехов в Вашей работе!
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 02.07.2015

Отзыв от 02.07.2015

Выражаю огромную благодарность Дерюжову Владимиру Матвеевичу за высокий профессионализм и доброе отношение ко всем пациентам, а так же его медсестре. Он врач от бога!!!
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 23.06.2015

Отзыв от 23.06.2015

Есть проблемы? Не тяните!
В "Алан Клиник" поспешите.
Здесь приветливо вас встретят, консультацию дадут.
Врач лечение назначит, выход здесь всегда найдут.
Если муки геморроя
Не дают тебе покоя,
К Дерюжову курс держи,
О проблеме расскажи.
Он проктолог высшей пробы,
Добрый и внимательный.
Болезнь преодолеть поможет
Вам он обязательно.

Уважаемый Владимир Матвеевич! Искренне благодарю Вас за подаренную Вами возможность жить без боли. За период болезни побывала у многих проктологов, но ни один из них не смог помочь справиться с моей бедой Вы внушаете доверие с первого взгляда. Низкий Вам поклон за Ваш опыт и профессионализм, которые помогают людям восстанавливать здоровье. От всего сердца желаю Вам успешной деятельности и благополучия. Искреннее спасибо и Вашей милой ассистентке - медсестре Айсылу. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность руководству клиники и обслуживающему персоналу за создание прекрасных условий для приема и лечения пациентов.
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 10.06.2015

Отзыв от 10.06.2015

Большое спасибо! Всему персоналу клиники Алан Клиник и доктору Владимиру Матвеевичу! Вы профессионал своего дела!
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 15.05.2015

Отзыв от 15.05.2015

Выражаю большую благодарность Владимиру Матвеевичу за оказанную мне помощь, счастья, благополучия и здоровья вам, процветания вашей клиники.
Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 14.05.2015

Отзыв от 14.05.2015

Гамидов Тажидин Азимович! Огромное, огромное спасибо!!! За чуткое и внимательное, душевное отношение к своей работе, пациентам. Доброго вам здоровья, здоровья, здоровья и чуточку счастья – но каждый день!!!
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 07.05.2015

Отзыв от 07.05.2015

Выражаю огромную благодарность врачу отделения проктологии Дерюжову Владимиру Матвеевичу и сотрудникам ресепшена за внимательны и доброжелательный прием.
Изображение отсутствует

Отзыв от 30.04.2015

Хочется сказать большое человеческое спасибо Гамидову Тажидину Азимовичу и его команде!Как хорошо, что у нас есть такие врачи - врачи от Бога. Низкий Вам поклон за то, что вы дарите здоровье и счастье людям. Спасибо за Ваши золотые руки, доброе сердце, прекрасное чувство юмора. Крепкого здоровья Вам, счастья, мира и любви в Вашем доме!!!
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 23.04.2015

Отзыв от 23.04.2015

Глубоко благодарна доктору Владимиру Матвеевичу и медперсоналу, работающему вместе с ним! Благодарю за чуткость, внимательность и профессионализм. Здоровья Вам и долгих лет плодотворной творческой работы. С уважением, ваша пациентка___________
Отзыв о проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 23.04.2015

Отзыв от 23.04.2015

Огромная благодарность Дерюжову Владимиру Матвеевичу за проведенное лечение, за внимательное и доброжелательное отношение.
Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 15.04.2015

Отзыв от 15.04.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу-проктологу Гамидову Тажидину Азимовичу, медсестре проктологу Сизановой Татьяне Николаевне, за доброе, чуткое, искреннее внимание к пациенту. Когда идешь к ним на прием, они встречают тебя с улыбкой на лице. Побольше бы таких врачей и медсестер, которые знают свое дело. Спасибо им большое.
Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 17.03.2015

Отзыв от 17.03.2015

Огромное спасибо Тажидину Азимовичу! Когда я его увидела первый раз я решила – да, этот тот врач, которому я могу довериться. И за все время лечения я ни разу ни разочаровалась, потому что Тажидин Азимович – профессионал, можно даже сказать фанат своего дела. И самое главное – это человек добрый, внимательный, чуткий, порядочный. Побольше бы таких врачей. Спасибо!
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 08.02.2015

Отзыв от 08.02.2015

Хочу поблагодарить врача Владимира Матвеевича и медсестру Надежду Вячеславовну за понимание и чуткость в отношении ко мне.

Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить