Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 10.10.2016

10.10.2016

Огромное спасибо Хайруллиной Лилии Рафаиловне за профессионализм, индивидуальный подход в решении проблем. Желаем удачи доктору в дальнейшей работе. Здоровья ей и нам!

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 31.07.2016

31.07.2016

Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Тетерину А.В. и всему коллективу «Алан Клиник». Очень деликатный врач, Проводил лечение безболезненно. Большое вам спасибо! Всем буду рекомендовать только вас!!! Спасибо!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 30.04.2016

30.04.2016

Огромное спасибо Дерюжову Владимиру Матвеевичу! Грамотный врач! Имела возможность сравнить с несколькими, о которых хорошие отзывы в интернете. Попала к нему случайно (отзывов не читала) – выбрала и не пожалела! Рекомендую! Удаляла тромбированный узел.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 28.04.2016

28.04.2016

Огромное человеческое Спасибо Лилие Рафаиловне за профессионализм, доброе отношение к пациентам, за то, что делает людей счастливыми, здоровыми! Счастья, успехов, всего самого наилучшего!

Изображение отсутствует

06.04.2016

Хочу выразить огромную благодарность Гамидову Тажидину Азимовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение, а самое главное — правильно подобранное лечение,которое принесло результаты и вернуло меня к нормальной жизни. Проктология очень деликатная проблема,но придя к такому Доктору и поговорив с ним, не осталось ни страха, ни сомнения, а только позитивный настрой на лечение и хороший результат.Мы знаем, что не всегда Вам в должной мере люди успевают сказать те слова, которые Вы заслуживаете, но поверьте, что в душе у меня останется только теплое чувство после встречи с Вами! Огромное вам спасибо. Здоровья Вам,успехов и благополучия!

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 13.03.2016

13.03.2016

Выражаю огромную благодарность Тетерину А.В. Прошу наградить премией. С Уважением Благодарный Пациент. Выражаю восхищение его профессиональной работой и чувством такта.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 12.03.2016

12.03.2016

Выражаю огромную благодарность врачу Хайруллиной Л.Р. Она буквально спасла меня от казалось бы неизлечимой проблемы как трещина и геморрой. Благодаря ей я уже почти забыла как же болезненна и страшна эта болезнь.  Спасибо. За человеческое отношение, терпение, аккуратность, доброжелательность, доброту, отзывчивость, юмор. Вы прекрасный специалист своего дела. После полугода лечения мне вас даже не хватает. Добра вам и здоровья.

Изображение отсутствует

02.03.2016

Огромное спасибо Тетерину Александру Валерьевичу, прекрасный врач!!! золотые руки! Все манипуляции проделывает очень аккуратно.Перед операцией всё волнение уходит,после разговора с ним.Ещё раз,огромное спасибо!!!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 10.02.2016

10.02.2016

Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу за внимательное отношение и профессионализм в моей деликатной болезни он настоящий специалист – супер в своем деле. Желаю Владимиру Матвеевичу  крепчайшего здоровья, семейного благополучия и успехов во всех ваших  делах.

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 20.12.2015

20.12.2015

Уважаемый Александр Валерьевич, большое Вам спасибо за вашу нелегкую работу. Вы человек высокого профессионализма, с отзывчивым сердцем и душой. Вы человек на своем месте. Здоровья, благополучия, счастья Вам и вашей семье.

Изображение отсутствует

19.11.2015

хочу выразить огромную признательность проктологу Владимиру Матвеевичу за его чуткое отношение к пациентам и пожелать ему долгих лет жизни!!!

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 24.10.2015

24.10.2015

Выражаю огромную благодарность доктору Тетерину А.В. за хороший прием, за деликатность. Желаю ему здоровья и успехов в работе.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 22.10.2015

22.10.2015

Спасибо Владимиру Матвеевичу за светлую голову и золотые руки. Спасибо.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 21.09.2015

21.09.2015

Выражаю огромную благодарность врачу Л. Р. Хайруллиной. Это блестящий профессионал и исключительный человек! Выражаю также благодарность ее медсестре – отличная профессиональная работа! Девушкам - медсестрам на ресепшен – четкий отличный сервис – точное следование нормативным стандартам – высочайший уровень!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 13.09.2015

13.09.2015

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники за высокий профессионализм, отличное понимание ситуации, в которую попал пациент, за корректность в отношении к больному! Большое спасибо хирургу от бога, человеку с большой буквы – Владимиру Матвеевичу! Я – медработник, и меня потрясло четкое выполнение своих обязанностей – медсестры физкабинета Эльвиры Рамильевны! Такое соблюдение всех приказов и распоряжений Роспотребнадзора, я не видела давно! Огромное спасибо за человеческое отношение, за доброту, за приятное общение. Желаю всем Вам - здоровья и финансового благополучия!

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 11.09.2015

11.09.2015

Ты потерял совсем покой
Тебя замучил геморрой
Своею опытной рукой
Она вернет тебе покой.

Тебя избавит от узлов
Без боли и без резких слов
И сам увидишь, сам поймешь
Ты был больным, а стал здоров!

Меня здоровым дома ждут
На сердце лилии цветут
Ее недаром так зовут
Спасибо Лилии за труд!

Спасибо Вам Лилия Рафаиловна!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 04.09.2015

04.09.2015

Очень благодарна Владимиру Матвеевичу за внимательное отношение, хорошее лечение. Врач, который знает, что делает; все было очень грамотно сделано. Благодарность всему персоналу. Теперь буду всегда обращаться к этому доктору (надеюсь не часто).

Изображение отсутствует

30.08.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу Дерюжеву Владимиру Матвеевичу. Я к нему обратилась в очень тяжёлом состоянии,теперь после всех лечений мне намного лучше,дай бог ему здоровья,успехов в работе.

Изображение отсутствует

16.07.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу-проктологу Хайруллиной Лилии Рафиаловне! Я 3 года мучалась с ужасными болями, дискомфортом из-за анальной трещины. Обратилась в Алан-клиник к этому прекрасному врачу по отзывам. Не пожалела ни капли. Очень чуткий человек, внимательный врач, подходит к своей работе со знанием дела. Т.к. я иногородняя, всегда шла навстречу мне и могла принять тогда, когда мне было удобно. Впечатления об этом враче и от клиники - только самые положительные ! Спасибо Вам огромное! Вы - настоящий профессионал, Лилия Рафаиловна! Желаю Вам здоровья, счастья и дальнейших успехов в Вашей работе!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 02.07.2015

02.07.2015

Выражаю огромную благодарность Дерюжову Владимиру Матвеевичу за высокий профессионализм и доброе отношение ко всем пациентам, а так же его медсестре. Он врач от бога!!!


Страницы

След.

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

140 695

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить