Сеть медицинских центров

Изображение отсутствует

Отзыв от 16.01.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачам Алан Клиник в особенности Тетерину А.В. за помощь в избавлении моего недуга!!! Клиника просто супер, отношения персонала отличное! Приехала из г. Уфы специально в Казань посоветовала подруга сказала помогут, т.к в Уфе была во многих клиниках все назначали таблетки и мази, а боль не проходила говорили терьпите пройдёт. Приехала в Казань, пошла в Алан Клиник там меня осмотрели и предложили вылечить геморрой без операционным методом на аппарате Проксон. Раньше не верила в это, что можно вылечить геморрой без боли и без операции теперь убедилась сама МОЖНО. Люди не мучайтесь и сходите к ним, чтобы забыть о своей болезни! Может многим это покажется что это рекламный трюк, что я так написала, я бы раньше и сама так бы подумала, но это абсолютная правда. Клиника помогает. Что же поделаешь, что такие аппаратуры не могут позволить себе бесплатные поликлиники, поэтому не экономьте на себе.Рекомендации после процедуры совсем простые и не сложные. И на самом деле после процедуры идёшь спокойно домой и можешь прямо на работу. Итак я уехала из Казани довольная счастливая и благодарная Алан Клиник!!!! Спасибо всем огромное!!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 13.12.2016

Здравствуйте. Гамидов очень хороший врач. После первого визита мне стало лучше. Будем лечиться дальше. Огромное спасибо

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 04.11.2016

Отзыв от 04.11.2016

Хочу от души выразить огромную благодарность этим замечательным людям в белых халатах. Более 20 лет я не могла избавиться от проблемы, которая мешала мне жить, не давала покоя. А вот врач-проктолог с золотыми руками и добрым сердцем за 3 приема избавил меня от этого. Гамидов Тажидин Азимович! Даже не верится, что так бывает – безболезненно и быстро проводятся процедуры. А какое отношение всего персонала! Один позитив! Душа радуется, что у нас есть такие люди, которым мы не безразличны. Здоровья вам всем!
Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 03.11.2016

Отзыв от 03.11.2016

Многоуважаемый Тажидин Азимович. Благодарю Вас за глубокие профессиональные знания. Простота и отзывчивость, отеческая забота и внимание к больным – доктор от бога. Желаю Вам, Тажидин Азимович отличного здоровья, долгих лет жизни, большого счастья и дальнейших творческих успехов в Вашей неутомимой и благородной врачебной деятельности. С глубоким уважением, ___.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 02.11.2016

Отзыв от 02.11.2016

Тажидин Азимович! Большое вам спасибо за чуткое, сердечное отношение к нам больным. Здоровья вам, счастья. Желаю вам, чтобы всё было у вас отлично, удачи во всём. Еще раз спасибо.
Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 02.11.2016

Отзыв от 02.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность в решении деликатной проблемы доктору Лилии Рафаиловне Хайруллиной! Провела грамотное лечение, которое избавило меня не только от заболевания, но и восстановило моё психологическое состояние, которое довольно-таки немалое время гнобило меня на фоне этой болячки. Теперь я здорова! Спасибо огромное! Процветания вашей клинике!
Изображение отсутствует

Отзыв от 02.11.2016

Выражаю свою сердечную благодарность замечательному врачу: Хайруллиной Лилие Рафаиловне! Со своей деликатной проблемой обратилась на свое счастье именно к ней,о чем благодарю судьбу )))!!!Прекрасный доктор!!!!!Проконсультировала и провела оперативную манипуляцию,назначила курс лечения, при всем при этом, наблюдала меня на протяжении всего лечения.Лилия Рафаиловна еще и отменный психолог,я как человек с ранимой психикой из-за некоторых проблем со здоровьем еще и панически мнительна ,а она совершенно уверенными и убедительными рекомендациями,помогла и в этом ! Спасибо Вам милая Лилия Рафаиловна за Ваш профессионализм и просто человечность! Успехов Вам и счастья! Любим Вас!
Изображение отсутствует

Отзыв от 21.10.2016

Огромное спасибо этому замечательному доктору с большой буквы. Я была в медикал он групп, но когда вопрос стал о дальнейшем лечении после родов, решили идти в алан клиник, к Тажидин Азимовичу, и это было верно... Клинике повезло, что у вас работает такой специалист с большой буквы. Стоит отмететь его медсестру- она потрясающий помощник, и человек который настроит. Спасибо Вам за помощь, тёплое лечение, и прекрасное отношение.
Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 14.10.2016

Отзыв от 14.10.2016

Успехов, семейного благополучия! А Тажидину Азимовичу особенно, ведь он дал мне жизнь без проблем! С уважением к Вам!
Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 10.10.2016

Отзыв от 10.10.2016

Огромное спасибо Хайруллиной Лилии Рафаиловне за профессионализм, индивидуальный подход в решении проблем. Желаем удачи доктору в дальнейшей работе. Здоровья ей и нам!

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 31.07.2016

Отзыв от 31.07.2016

Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Тетерину А.В. и всему коллективу «Алан Клиник». Очень деликатный врач, Проводил лечение безболезненно. Большое вам спасибо! Всем буду рекомендовать только вас!!! Спасибо!
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 30.04.2016

Отзыв от 30.04.2016

Огромное спасибо Дерюжову Владимиру Матвеевичу! Грамотный врач! Имела возможность сравнить с несколькими, о которых хорошие отзывы в интернете. Попала к нему случайно (отзывов не читала) – выбрала и не пожалела! Рекомендую! Удаляла тромбированный узел.
Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 28.04.2016

Отзыв от 28.04.2016

Огромное человеческое Спасибо Лилие Рафаиловне за профессионализм, доброе отношение к пациентам, за то, что делает людей счастливыми, здоровыми! Счастья, успехов, всего самого наилучшего!
Изображение отсутствует

Отзыв от 06.04.2016

Хочу выразить огромную благодарность Гамидову Тажидину Азимовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение, а самое главное — правильно подобранное лечение,которое принесло результаты и вернуло меня к нормальной жизни. Проктология очень деликатная проблема,но придя к такому Доктору и поговорив с ним, не осталось ни страха, ни сомнения, а только позитивный настрой на лечение и хороший результат.Мы знаем, что не всегда Вам в должной мере люди успевают сказать те слова, которые Вы заслуживаете, но поверьте, что в душе у меня останется только теплое чувство после встречи с Вами! Огромное вам спасибо. Здоровья Вам,успехов и благополучия!
Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 13.03.2016

Отзыв от 13.03.2016

Выражаю огромную благодарность Тетерину А.В. Прошу наградить премией. С Уважением Благодарный Пациент. Выражаю восхищение его профессиональной работой и чувством такта.
Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 12.03.2016

Отзыв от 12.03.2016

Выражаю огромную благодарность врачу Хайруллиной Л.Р. Она буквально спасла меня от казалось бы неизлечимой проблемы как трещина и геморрой. Благодаря ей я уже почти забыла как же болезненна и страшна эта болезнь.  Спасибо. За человеческое отношение, терпение, аккуратность, доброжелательность, доброту, отзывчивость, юмор. Вы прекрасный специалист своего дела. После полугода лечения мне вас даже не хватает. Добра вам и здоровья.
Изображение отсутствует

Отзыв от 02.03.2016

Огромное спасибо Тетерину Александру Валерьевичу, прекрасный врач!!! золотые руки! Все манипуляции проделывает очень аккуратно.Перед операцией всё волнение уходит,после разговора с ним.Ещё раз,огромное спасибо!!!
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 10.02.2016

Отзыв от 10.02.2016

Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу за внимательное отношение и профессионализм в моей деликатной болезни он настоящий специалист – супер в своем деле. Желаю Владимиру Матвеевичу  крепчайшего здоровья, семейного благополучия и успехов во всех ваших  делах.
Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 20.12.2015

Отзыв от 20.12.2015

Уважаемый Александр Валерьевич, большое Вам спасибо за вашу нелегкую работу. Вы человек высокого профессионализма, с отзывчивым сердцем и душой. Вы человек на своем месте. Здоровья, благополучия, счастья Вам и вашей семье.
Изображение отсутствует

Отзыв от 19.11.2015

хочу выразить огромную признательность проктологу Владимиру Матвеевичу за его чуткое отношение к пациентам и пожелать ему долгих лет жизни!!!

Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить