Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Изображение отсутствует

11.08.2017

Хочется, чтобы казанцы знали, какая прекрасная клиника есть в нашем городе. Геморрой чуть не испортил мне все лето.. Просто поверьте, геморрой это дело сложное. Хорошего врача днем с огнем не сыщешь. А Хайруллина Лилия Рафаиловна просто золото. Всегда доброжелательна. Всегда внимательна к каждому пациенту. Лечит и своими знаниями и добрым словом. Очень достойный врач.
Изображение отсутствует

11.08.2017

Хороший доктор, а тем более молодой - это редкость в наше время. Филаретова Екатерина Юрьевна производит приятное впечатление, думаю у нее большое будущее. спасибо за помощь, желаю вам успеха!
Изображение отсутствует

07.08.2017

Огромная благодарность Сапожниковой Ларисе Сергеевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Замечательный доктор! Она очень помогла моей маме.
Изображение отсутствует

05.08.2017

Добрый вечер! Хочу поблагодарить Шишкину Наталью Викторовну за чуткое отношение и опыт. Когда впервые сталкиваешься с тем, что от боли не можешь даже ходить, оказывается очень важно, что врач просто глядя тебя уже понимает в чем проблема. И сочувствует пациенту. Благодаря её помощи, я наконец смогла выйти на работу. Рекомендую обращаться к данному врачу, результат будет обязательно. Спасибо.
Изображение отсутствует

05.08.2017

Мне 39 лет, после родов никак не заживала анальная трещина. Кто сталкивался тот знает. Это постоянная боль, постоянно кровит. Пришла на прием к Ситдикову Радику Ильгамовичу. Врач очень позитивный, оптимист, успокоил меня. Лечение только начала, а улучшения уже есть и впечатление о Алан Клиник хорошее. Видно что разбираются в своём деле, молодцы
Отзыв о враче неврологе Сапожниковой Ларисе Сергеевне от 04.08.2017

04.08.2017

Выражаю огромную благодарность всему отделению неврологии, в частности Сапожниковой Ларисе Сергеевне – моему лечащему врачу. Назначила грамотное лечение, подробно и тактично объяснила суть болезни, и все этапы лечения. Все врачи позитивные, рядом с ними исцеляешься не только телом, но и душой. Спасибо Вам огромное! Благодаря Вам я вновь расправила крылья за спиной, хочется творить и радоваться жизни! Дай Бог вам сил духовных и телесных, здоровья, счастья, тепла, радости! Вы настоящие врачи – всегда оставайтесь такими же профессионалами своего дела!
Изображение отсутствует

01.08.2017

Обратилась в клинику с проблемой коленного сустава ( артроз 2 степени ). Была приятно удивлена обслуживанию персонала клиники, высокому профессионализму врача-ортопеда и самое главное-эффекту от назначенного лечения.
Изображение отсутствует

28.07.2017

Хочу поблагодарить Валееву Аиду Габдулловну за проведённый курс лечения пиявками. Прошли боли в шее, от которых болели плечо и затылок. Теперь я могу снова свободно заниматься любимым спортом. Спасибо!
Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 25.07.2017

25.07.2017

Прохожу курс лечения у Хайруллиной Лилии Рафаиловны. Я очень довольна лечением, после первой же процедуры почувствовала облегчение, боли практически исчезли сразу же. Огромное спасибо Лилии Рафаиловне за профессионализм. У Вас золотые руки! Спасибо медсестре, всегда внимательная, встретит с улыбкой. Крепкого вам здоровья! Процветания клинике!
Изображение отсутствует

24.07.2017

Хочу поблагодарить этого очень хорошего врача,который помог мне решить мою проблему.Он профессионал своего дела,все подробно мне объяснил,подобрал правильный режим питания,провёл практически безболезненно операцию(легирование)! А ещё я даже не мечтала об этом , мучилась много много лет от запоров , благодаря врачу у меня решилась и эта проблема ! С последней проблемой была у разных докторов и никто не мог мне помочь в этом вопросе . Но Радик Ситдиков дав мне правильные рекомендации помог мне )! Но конечно надо слушаться врача и делать все как он говарит . Спасибо вам ещё раз ! Успехов вам в вашей работе ! А всем советую не затягивать с проблемой геммороя и вылечит в той стадии в которой еше реально избавится без боли без операции в стационарах .
Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 24.07.2017

24.07.2017

Выражаю огромную благодарность Куринову Артему Николаевичу за профессиональные навыки и человеческое отношение к своим пациентам. Артем Николаевич, спасибо огромное за мое здоровье!
Отзыв о враче неврологе Паталахине Николае Владимировиче от 11.07.2017

11.07.2017

Хочу выразить благодарность доктору Паталахину Николаю Вадимовичу за его высокий профессионализм, чуткое внимание. После его процедур плазмолифтинга мне стало намного легче. Искренне желаю ему здоровья, успехов в работе, благодарных пациентов. Большое спасибо.
Отзыв о враче ортопеде-травматологе Филаретовой Екатерине Юрьевне от 05.07.2017

05.07.2017

Большое спасибо Филаретовой Екатерине Юрьевне за чуткое, внимательное отношение, которая лечит даже словом - получила облегчение сразу после первой консультации. На мой взгляд очень ответственный, квалифицированный специалист. Очень понравился врач УЗИ Халитов Айдар Рустемович: доброжелательный, внимательный. Замечательный специалист и кинезиотерапевт Морозова Венера Камиловна - одного занятия с ней было достаточно, чтобы боль в колене снизилась на 80%. Очень внимательные, ответственные и предупредительные все девочки в регистратуре. Вообще хочется отметить, что весь персонал клиники доброжелательный, не равнодушный, дорожит репутацией своей больницы. Большое всем спасибо.
Изображение отсутствует

02.07.2017

Очень благодарна Александру Валерьевичу Тетерину за избавление от гемороидальных узлов аппаратом Проксон. Долгие годы мучила меня эта "болячка"; в феврале этого года я решилась и благодаря высокому профессионализму доктора Тетерина я здорова. Лечиться у этого доктора просто приятно , при необходимости консультация по телефону, а деликатность и вежливость подкупает. Буду всем своим друзьям советовать доктора Тетерина. Большое спасибо Вам, Александр Валерьевич, и доброго Вам здоровья.
Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 26.06.2017

26.06.2017

Хочу поблагодарить коллектив гинекологического отделения этого замечательного медицинского центра. В особенности выражаю благодарность своему лечащему врачу Закиржановой Наиле Рафиковне, специалисту с большой буквы. Благодаря ее профессионализму, совмещенному с чуткостью и особым отношением к пациенту, она смогла полностью побороть болезнь, при этом дав огромное количество ценнейших советов, которые наверняка еще не раз помогут мне в дальнейшем. Желаю Вам процветания, оставайтесь такими же лучшими в своей области специалистами. Спасибо Вам!!!
Изображение отсутствует

19.06.2017

Никогда не думала, что в человеке может быть все прекрасно! Паталахин Николай Владимирович не только красивый мужчина, приятный человек, но и Врач с большой буквы. Он заставил меня поверить в медицину, поверить в то, что жизнь без боли возможна. Доктор ОЧЕНЬ внимательный и профессиональный. Весь курс лечения, с момента постановки диагноза и до полного выздоровления он интересовался моим самочувствием, подробно объяснял мне для чего нужна та или иная процедура и какого результата мы достигнем делая ее. Рекомендую всем именно Паталахина, как лучшего невролога Казани! Татьяна.
Изображение отсутствует

17.06.2017

Уважаемый Тажидин Азимович! Примите сердечное поздравление с профессиональным праздником! Вы помогли мне в трудную минуту, вернули к жизни. Искренне благодарю вас за верное служение своей профессии, за самоотверженный труд во имя здоровья людей. Желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия, уверенности в сегодняшнем и завтрашнем дне, счастья и удачи в делах! Вы дарите людям главное сокровище в жизни - здоровья. Сердцем чувствуете боль и страдание человека. Спасибо вам за всё!!! В связи с этим замечательным днём хочется пожелать всему медицинскому персоналу, людям в белых халатах, добра и тепла. Чтоб судьба только счастье и радость несла.

И медиком кому-то надо быть.
Без вас на свете трудно людям жить.
И днём, и ночью, не смыкая век,
Стоит на страже нужный человек.

В халате белом, белом колпаке.
Со шприцем или скальпелем в руке.
Или в ушах его фонендоскоп.
А может, смотрит он в негатоскоп.

Иль бормашиной управляет он.
Дает наркоз. И вот не слышен стон.
Отступит боль, уйдет беда....
Без медицины просто никуда!

С уважением Раушания. г. Малмыж, Кировская область.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 17.06.2017

17.06.2017

Выражаю благодарность лечащему врачу Дерюжову Владимиру Матвеевичу и его ассистенткам, а также приветливый персонал ресепшн. Огромное всем спасибо и с наступающим Днем медицинского работника. Всем здоровья, счастья, процветания и успехов в нелегком труде.
Отзыв о враче УЗИ Шкудовой Татьяне Владимировне от 14.06.2017

14.06.2017

Я на «седьмом небе». Я так благодарна доктору Шкудовой Т.В. за ее внимательные, профессиональные отношения. Вы просто чудо – Доктор. Повезло больным, кто оказался у Вас на приеме, конечно, и мне. Крупно повезло Alan Clinic с таким Доктором с золотой головой и золотыми руками. Дай Бог здоровья, счастья Вам и всему коллективу
Отзыв о враче неврологе Сапожниковой Ларисе Сергеевне от 13.06.2017

13.06.2017

Выражаю огромную благодарность доктору Ларисе Сергеевне Сапожниковой, а также медицинскому персоналу отделения неврологии клиники за высокий профессионализм, доброе и чуткое отношение к пациентам. Моей маме 78 лет, проблемы с позвоночником, после очередного обострения отказала нога. Невролог Сапожникова Лариса Сергеевна установила точный диагноз, назначила верное лечение, в результате мама встала на ноги всего за неделю. Спасибо Вам большое, здоровья вам и вашим пациентам. Клинике - высоких результатов и дальнейших успехов в лечении сложных пациентов!

Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

144 200

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить