Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Изображение отсутствует

Отзыв от 16.10.2017

Год назад лечились у Дерюжова Владимира Матвеевича. Очень довольны результатом. Очень внимателен, одним словом профессионал своего дела. Владимир Матвеевич хочу выразить огромную благодарность и пожелать Вам неиссякаемой энергии и здоровья. Ильвира.
Изображение отсутствует

Отзыв от 08.10.2017

Очень доброжелательное отношение, всё доходчиво обьясняет, назначила мне процедуры и лекарства боли в пояснице и ногах уменьшилмсь, я очень ей благодарен, надеюсь с её помощью на окончательное выздоровление. Ринат.

Лечащий врач — Садритдинова Гузель Рафаилевна

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Алан Клиник Порфирьеве Альберте Николаевиче от 03.10.2017

Отзыв от 03.10.2017

Порфирьев Альберт Николаевичта приемда булдым. Врач бик тә игътибарлы, әдәпле. Миңа биргән дәвасы беренче көннән үк ярдәм итте. Татарча да, русча да әйбәт сөйләшүе миңа бик тә ошады. Әнисә.

Была на приеме у Порфирьева Альберта Николаевича. Врач очень внимательный и вежливый. Прописанное им лечение помогло с первого же дня. Очень понравилось, что он хорошо говорит и по-русски, и по-татарски. Аниса.

Изображение отсутствует

Отзыв от 30.09.2017

Хайруллина Лилия Рафаиловна — Прекрасный доктор. Пришла на приём и как гора с плеч . И добрым словом , и своими знаниями . Дай Бог ей здоровья .! Мария
Изображение отсутствует

Отзыв от 26.09.2017

Был на приеме у ортопеда Порфирьева, пришел в отчаянии. До него был в РКБ, был других медицинских центрах. Никто заниматься моим коленом не хотел. Альберт Николаевич принял меня, осмотрел не только больное колено, но и всего меня целиком. Подобрал лечение, которое начало мне помогать с самого начала. Обязательно пролечусь до конца, так как боль нестерпимая была. Он намного моложе меня, мне 66 лет, но намного грамотнее оказался. Вместе с лечением своего колена я теперь меняю и образ жизни. Спасибо доктору и дай Бог ему здоровья!
Изображение отсутствует

Отзыв от 24.09.2017

Алексей Сергеевич Долгополов замечательный доктор. Мастер своего дела. Доброжелательный, внимательный к пациентам. По больше бы таких врачей, которые знают своё дело: ставят точно диагноз и ещё ,самое главное, ставит людей в буквальном смысле на ноги. Спасибо. Татьяна.
Изображение отсутствует

Отзыв от 22.09.2017

Хочу сказать огромное спасибо врачу Ситдикову Радику Ильгамовичу. Он настоящий профессионал своего дела, хочу пожелать ему успехов в работе. Надежда.
Изображение отсутствует

Отзыв от 21.09.2017

Я долго искала своего врача и клинику. Почитав отзывы на сайте, обратилась в медицинский центр «Алан Клиник». Красивая, чистая, современная клиника. Административный и медицинский персонал всегда вежлив и приветлив. Радует, что нет очередей и ожидать приема не приходится. Про врача отдельно: Закиржанова Наиля Рафиковна – настоящий профессионал! На первичной консультации она меня осмотрела, направила на УЗИ, полностью объяснила проблемы и назначила комплекс лечения: диету, витамины, а не только лекарственные препараты. Очень чуткий и позитивный человек, с огромной душой и индивидуальным подходом. С гордостью могу сказать, что у меня есть свой гинеколог, Профессионал с большой буквы, которому я доверяю. Очень благодарна! Спасибо Наиле Рафиковне за неоценимый труд. Рекомендую! Эльвира.
Изображение отсутствует

Отзыв от 20.09.2017

Выражаю искреннюю благодарность гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне. Она вежлива и чуткая, на приеме не испытывала чувство дискомфорта. Под ее наблюдением и лечением избавилась от своей проблемы , надеюсь, что надолго. Цена лечения этого стоит. Исходя из количества и качества предоставленных препаратов и проведенных анализов + хорошее отношение врача позволяют сделать вывод о том, что цена за услуги абсолютно обоснована. Желаю вам здоровья и процветания! Спасибо за Вашу профессиональную работу, за грамотное лечение! Рушания.
Изображение отсутствует

Отзыв от 15.09.2017

Мучился с болью в пояснице, много лет. потом боль начала стрелять в ногу. Были периоды, когда ногу не мог даже поднять. Терпенье лопнуло, пошел к врачу. Обошел всех специалистов в районной поликлинике, начиная от терапевта и заканчивая хирургом, помощи не получил. Залез в интернет и прочитал про Гузель Рафаиловну Садритдинову. Записал на прием. Врач оказалась очень приятной, красивой и главное оказалось врачом, а не просто человеком в белом халате, как все предыдущие. Начал лечится, поскольку больше терпеть боль не мог. лечился три с половиной недели. За это время не просто прошел массу приятных процедур, особенно понравилась иглорефлексотерапия от доктора Скотникова Сергея Вадимовича. Избавился от боли, но главное теперь меняю образ жизни. Спасибо Садритдиновой лично и всем неврологам Алан Клиник, которые работали со мной. Рекомендую
Изображение отсутствует

Отзыв от 08.09.2017

Хочется выразить слова благодарности своему доктору Шараповой Г.Р. Всему медперсоналу за внимательное отношение. Лечение только на пользу. Александр
Изображение отсутствует

Отзыв от 08.09.2017

Я обращалась в вашу клинику впервые . Мне очень понравилось отношение мед. персонала к пациентам. Огромную свою благодарность хотелось бы выразить Хайруллиной Лилии Рафаиловне. Она мне провела полное обследование и лечение. Очень добрая, внимательная. Хотелось бы пожелать крепкого здоровья и удачи.
Врач физиотерапевт Камалетдинова А.А. Врач ортопед Филаретова Е.Ю. Отзыв пациентки Дмитриевой Людмилы Михайловны от 28.08.2017
Врач физиотерапевт Камалетдинова А.А. Врач ортопед Филаретова Е.Ю. Отзыв пациентки Дмитриевой Людмилы Михайловны от 28.08.2017

Отзыв от 28.08.2017

Я очень благодарна Екатерине Юрьевне Филаретовой, которая мне очень помогла. Очень компетентный и доброжелательный врач.

Хочу также выразить свою благодарность Камалетдиновой Альбине Альбертовне за профессионализм, комфортную, доброжелательную атмосферу во время физиотерапевтических процедур.

Дмитриева Людмила Михайловна

Изображение отсутствует

Отзыв от 27.08.2017

Большое спасибо неврологу Шараповой Гузель Равилевне, ортопеду Филаретовой Екатерине Юрьевне, физиотерапевту Камалетдиновой Альбине Альбертовне и неврологу Паталахину Николаю Владимировичу за профессионализм и доброжелательное, чуткое отношение к пациентам. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!

С уважением, Людмила. 27.08.2017

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Сибгатуллиной Алфинур Габделхаевны от 24.08.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Сибгатуллиной Алфинур Габделхаевны от 24.08.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Сибгатуллиной Алфинур Габделхаевны от 24.08.2017

Отзыв от 24.08.2017

Большое спасибо Дун Александру Ефимовичу. Я очень довольна, что есть такие врачи. Спасибо всем.

Сибгатуллина Алфинур Габделхаевна

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Садыкова Айдара Фоатовича от 23.08.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Садыкова Айдара Фоатовича от 23.08.2017

Отзыв от 23.08.2017

Огромное спасибо моему лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне. Очень внимательна, чуткая, компетентна. Профессионал своего дела. А также спасибо всему коллективу клиники.

Садыков Айдар Фоатович

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.08.2017

Огромное спасибо всему коллективу Алан Клиник за внимательное и очень нежное общение. Спасибо ортопеду Долгополову Алексею Сергеевичу и всем докторам, которые занимаются самыми разными процедурами. Огромное спасибо Гузель Равилевне Шараповой за мое лечение, девочки на ресепшн самые лучшие.
Изображение отсутствует

Отзыв от 22.08.2017

Лечусь у Владимира Матвеевича Дерюжова. Спасибо ему за доброе отношение к больному. Желаю здоровья и долгих лет жизни. Прошу отблагодарить.
Садритдинова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Каюровой М.И. от 18.08.2017
Садритдинова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Каюровой М.И. от 18.08.2017

Отзыв от 18.08.2017

Большое спасибо всему персоналу за лечение и хорошую обслугу. Дай Бог всем здоровья.

Пациентка Каюрова М.И.

Лечащий врач: невролог Садритдинова Гузель Рафаилевна

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.08.2017

Хочется, чтобы казанцы знали, какая прекрасная клиника есть в нашем городе. Геморрой чуть не испортил мне все лето.. Просто поверьте, геморрой это дело сложное. Хорошего врача днем с огнем не сыщешь. А Хайруллина Лилия Рафаиловна просто золото. Всегда доброжелательна. Всегда внимательна к каждому пациенту. Лечит и своими знаниями и добрым словом. Очень достойный врач.

Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

147 280

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить