Телефон:+7 (843) 205-03-50, +7 (843) 211-99-57
Изображение отсутствует

Отзыв от 15.07.2021

Сафиуллов И.Х. - врач молодой, но свое дело знает хорошо. Рекомендую.

Изображение отсутствует

Отзыв от 28.06.2021

Выражаю благодарность доктору Тетерину Александру Валерьевичу, профессионалу своего дела, а так же хочется отметить персонал поликлиники ООО Алан Клиник за их высокий профессионализм, доброту при общении с посетителями. Доволен положительным результатом и последующей динамикой в лечении. Спасибо. Динар.

Изображение отсутствует

Отзыв от 24.05.2021

Очень рада , что попала в Алан Клиник, а именно к врачу ортопеду- травматологу Долгополову Алексею Сергеевичу. У меня правосторонний коксартроз 2 степени, были боли в стороне тазобедренного сустава. Алексей Сергеевич назначил комплекс лечения, который включал PRP терапию, протез синовиальной жидкости и др. По истечении времени боли прошли, чувствую себя намного лучше. Спасибо Вам , Алексей Сергеевич, за профессионализм! А также хотелось бы отметить персонал клиники: внимательный, вежливый и тактичный. Альбина.

Изображение отсутствует

Отзыв от 01.05.2021

Ваш бывший пациент - поздравляю вас с праздником 1 мая, всем коллективом.

Изображение отсутствует

Отзыв от 12.04.2021

8 лет назад, в январе 2014 года я обратилась к Тажидину Азимовичу Гамидову с крайне запущенной проблемой. Внутренний геморрой со множеством очагов. Я стеснялась, мне было очень страшно, но терпеть больше не могла, и позвонила в Алан Клиник, услышав рекламу по радио. Мне посоветовали врача Гамидова, и в этот же день я попала на приём, так как терпеть больше не было сил. Тажидин Азимович — профессионал высочайшего класса, врач от Бога. Он настолько доброжелателен, тактичен, деликатен и отзывчив, что с ним перестаёшь стесняться. Он знает, как решить любую, самую сложную задачу в этой области. На протяжении 6 месяцев я регулярно посещала своего лечащего врача, мне провели последовательно несколько операций. Но зато с тех пор данная проблема меня больше не тревожит. Я искренне благодарна Тажидину Азимовичу, дай Бог ему здоровья! У этого врача волшебные руки! Поверьте, он обязательно поможет вам, как и мне помог наладить качество жизни. Анна.

Изображение отсутствует

Отзыв от 30.03.2021

Огромная благодарность Аминеву Айрату Ахняфовичу за грамотный подход к лечению, за доброе внимательное отношение к больным. Буквально за 2 визита в клинику избавился от своей проблемы, от которой мучился годами. Этот врач — настоящий профессионал своего дела!

Изображение отсутствует

Отзыв от 20.03.2021

Выражаю огромную благодарность врачу УЗИ Юле Олеговне! Очень внимательная и отзывчивая.

Изображение отсутствует

Отзыв от 15.03.2021

Выражаю огромную благодарность доктору Хайруллиной Л.Р. добрая, чуткая, специалист с большой буквы.

Изображение отсутствует

Отзыв от 02.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность Латыповой Наиле Анваровне за мое лечение. Очень внимательный, опытный доктор. Обратилась к ней в январе с сильнейшей болью в колене. После диагностики был поставлен диагноз артроз. Врач назначила мне курс лечения - капельницы, физиотерапия, массаж, ударно-волновая терапия. Лечение мне помогло. Также спасибо всем врачам и медсестрам, которые со мной работали. Рекомендую всем и сама буду приходить сюда на профилактическое лечение

Изображение отсутствует

Отзыв от 28.02.2021

Огромное спасибо ортопеду Долгополову Алексею Сергеевичу! Профессионал своего дела. Буквально поставил меня на ноги, пяточная шпора причиняла сильнейшую боль. После первых же процедур мне стало легче, а после УВТ боли прошли. Клиника мне очень понравилась, все вежливые, внимательные, на лечение приезжал по записи, принимают вовремя

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.02.2021

Выражаю огромную благодарность доктору Алмаз Дамировичу Мухтярову и всему персоналу поликлиники за их высокий профессионализм, чуткость и доброту при общении с посетителями. Доволен достигнутой положительной динамикой в лечении. Спасибо.

Отзыв пациента о лечении в Центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник» Казань (07.02.2021)

Отзыв от 07.02.2021

Сделали ударно-волновую терапию. Очень понравилось. Спасибо большое Гафаровой Лилии Рафиковне. Все очень четко!!! Рекомендую этого врача.

Отзыв пациента о лечении у врача ортопеда Долгополова А.С. (07.02.2021)

Отзыв от 07.02.2021

После курса плазмотерапии в колено получила огромное облегчение, боли нет, сплю нормально. Раньше от боли просыпалась среди ночи, плохо ходил. Выражаю большую благодарность доктору Долгополову Алексею Сергеевичу. Внимателен, все объясняет доходчиво, четко. Его советы мне очень помогают. Дал необходимые советы, рекомендации, которые я должна выполнять уже дома. Большое спасибо и всего самого доброго!

Изображение отсутствует

Отзыв от 20.01.2021

Уважаемый Радик Ильгамович спасибо Вам большое, вы очень чуткий и замечательный человек в первую очередь, а во вторых профессиональный доктор. Здоровья Вам!

Отзыв пациента о лечении у врача невролога Садритдиновой Г.Р. (25.12.2020)

Отзыв от 25.12.2020

Огромная благодарность коллективу «Алан Клиник» за чудесное мое выздоровление. Отдельное спасибо Садритдиновой Гузель Рафаиловне за правильный диагноз и верно подобранную схему лечения. Весь коллектив и персонал замечательные. Всех с наступающим новым годом! Отдельное спасибо мануальному терапевту.

Изображение отсутствует

Отзыв от 05.12.2020

Александр Валерьевич Тетерин - молодец, от Бога врач. Дай Бог Вам здоровья, спосибо что мне помогли. Мелиард вам звёздочек и вашим помошникам.

Отзыв пациента о лечении в Центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник» Казань (28.11.2020)

Отзыв от 28.11.2020

Спасибо Вам!!! На ресепшен работают актуальные девушки! Которые понимают свою работу и важность в ней.

Изображение отсутствует

Отзыв от 18.10.2020

Тажидин Азимович Гамидов замечательный человек и отличный врач. Здоровья ему на долгие годы!

Изображение отсутствует

Отзыв от 15.10.2020

Спасибо вам, Тажидин Азимович! Профессионал своего дела. Я пришёл к вам с крайней степенью геморроя! А через каких то пару операций ушёл здоровым человеком. Прошёл год, полет нормальный! Будущие пациенты клиники, не бойтесь, чем раньше пройдёте обследование, тем быстрее вы вернётесь к нормальной жизни! Главное перебороть страх! Помните! Страх не болит, а геморрой ещё как!

Изображение отсутствует

Отзыв от 05.10.2020

Очень хороший специалист!рекомендую!много лет мучился с проблемой геморроя,спасибо Айрату Ахняфовичу за отличный результат. Альберт.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

Согласен на публикацию отзыва на условиях из перечня «Порядок обработки отзывов»

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

200 000

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить