Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник
Alan Clinic

Сеть медицинских центров

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Гаптрахманова Альберта Хамитовича от 05.05.2017

05.05.2017

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Гаптрахманова Альберта Хамитовича от 05.05.2017

Выражаем всему коллективу Неврологии «Алан Клиник» благодарность за чуткое, внимательное отношение, профессионализм. Спасибо за индивидуальный подход к пациенту, доброжелательность, применение передовых методов лечения. Ведь не зря говорят «За деньги здоровье не купишь». Оно — главное в жизни. Особая признательность и благодарность врачу Шараповой Г.Р.

Гаптрахманов Альберт Хамитович.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Галауетдиновой Г.Ф. от 05.05.2017

05.05.2017

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Галауетдиновой Г.Ф. от 05.05.2017

Хочу выразить огрмное спасибо всему персоналу клиники. Особенно врачу неврологу Шараповой Г.Р., остеопату Калимуллину М.Н., а также врачам, мед. сёстрам, и всем, всем, всем. Все очень внимательны, отзывчивы. Еще раз огрмное спасибо за Ваш труд!!!

Галауетдинова Г.Ф.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ферафонтовой Инны Викторовны от 02.05.2017

02.05.2017

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ферафонтовой Инны Викторовны от 02.05.2017

Я, Ферафонтова Инна Викторовна, благодарю весь персонал за чуткое и очень внимательное отношение ко мне. Огромное спасибо Шараповой Гузель Равильевне за профессиональное лечение, внимательность и заботу. Всем желаю здоровья, счастья и успехов в работе.

Ферафонтова Инна Викторовна.

Изображение отсутствует

27.04.2017

Лечила "пяточную шпору" у ортопеда Зулкарнеева Руслана Ренатовича! Если бы не чувство юмора и профессионализм доктора, то прекратила бы свой курс после облегчения. Я редко довожу начатое до конца, к сожалению, а тут все сошлось. Спасибо Руслану Ренатовичу и всему медицинскому центру Аланклиник. Благодаря им я спокойно хожу, наступаю на ногу и не мучаюсь, как это было раньше! Дай Бог всем здоровья!

Изображение отсутствует

22.04.2017

Хочу сказать спасибо Спиридоновой Елене Викторовне за хорошее отношение к своим пациентам. Все объяснила, все рассказала, что далеко не мало важно. Видно ее профессиональное отношение к своей работе. Я очень рада, что попала именно к ней.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Зобневой Татьяны Павловны от 14.04.2017

14.04.2017

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Зобневой Татьяны Павловны от 14.04.2017

Я, Зобнева Татьяна Павловна, выражаю огромную благодарность врачу неврологу Шараповой Гузель Равилевне за профессионализм, внимательность и лечение, которое на самом деле помогает избавиться от болей.

Зобнева Татьяна Павловна.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 12.04.2017

12.04.2017

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники. Отдельное огромное спасибо и самые наилучшие пожелания Тажидину Аазимовичу Гамидову. Вы настоящий профессионал своего дела! Чуткий и внимательный человек! Спасибо Вам!!! Крепкого здоровья!!! Всего самого доброго!!!

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 10.04.2017

10.04.2017

Уважаемая Лилия Рафаиловна! Большое вам спасибо за вашу доброту, доброжелательность, деликатность, профессионализм! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, удачи! Вятские Поляны Кировская область.

Паталахин Н. В., врач невролог. Отзыв пациента Тарасова Александра Владимировича от 02.04.2017

02.04.2017

Паталахин Н. В., врач невролог. Отзыв пациента  Тарасова Александра Владимировича

Я, Тарасов Александр Владимирович, благодарю весь персонал за качественную работу. Спасибо за чистоту, доброту, внимательность.

Большое спасибо врачу неврологу Паталахину Николаю Владимировичу за проведение качественного лечения.

Тарасов Александр Владимирович.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Сафаргалиева Радифа Рашитовича от 30.03.2017

30.03.2017

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Сафаргалиева Радифа Рашитовича

Долгополову Алексею Сергеевичу. Большое спасибо за хорошую работу.

Сафаргалиев Радиф Рашитович.

Изображение отсутствует

27.03.2017

Благодарю за хорошее лечение врача Конорова Александра Анатольевича. Желаю ему дальнейших успехов в работе!

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Паршиной Нины Николаевны от 27.03.2017

27.03.2017

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Паршиной Нины Николаевны

Я, Паршина Нина Николаевна, выражаю огромную благодарность моему врачу неврологу Шараповой Гузель Равилевне за внимательность, за квалифицированный подход к лечению и избавление меня от болей в ноге и пояснице, большое человеческое спасибо!!! Спасибо за гирудотерапию и обкалывание Гафаровой Лилии Рафиковне. Спасибо всему персоналу Алан Клиник. Огромное спасибо всем девочкам: встречали и провожали очень вежливо, особенно Катерина и Регина. Огромное спасибо остеопатам Калимуллину Марселю Нуровичу и Мухаметшину Ринату Раисовичу. Спасибо, здоровья Вам всем и счастья.

Паршина Нина Николаевна.

Паталахин Н.В., врач невролог. Отзыв пациента Шведова Олега Петровича от 22.03.2017

22.03.2017

Паталахин Н.В., врач невролог. Отзыв пациента Шведова Олега Петровича

Я, Шведов Олег Петрович, 05.10.1964 г.р., Выражаю огромную благодарность всему персоналу вашей клиники. В конце 2015 года возникла проблема с коленным суставом левой ноги, и я долго выбирал лечебное заведение, проходя консультации в других мед. заведениях, но выбор пал на «Алан Клиник». Подход, консультация, лечение и последующее ведение пациента после пройденного курса — на высочайшем уровне. Повторюсь — весь персонал на высочайшем уровне профессионализма. Очень хочется отметить лечащих меня врачей — Долгополова Алексея Сергеевича (лечение в 2016 г.) и Паталахина Николая Владимировича (лечение в 2017 г.). Огромная благодарность им за их высококвалифицированную помощь. Сегодня сфотографировался с лечащим врачом Паталахиным Н.В. И не возражаю против выставления фото на сайтах в интернете.

Шведов Олег Петрович.

Филаретова Е.Ю., врач ортопед. Отзыв пациентки Хайруллиной Галиябану Мухарямовны от 20.03.2017

20.03.2017

Филаретова Е.Ю., врач ортопед. Отзыв пациентки Хайруллиной Галиябану Мухарямовны

Я, пациентка Хайруллина Галиябану Мухарямовна, огромную благодарность всему коллективу за доброе отношение, профессионализм, доброжелательность. Огромную благодарность хочу выразить Екатерине Юрьевне Филаретовой за отличное лечение, за доброту и внимательность. Я очень довольна лечением. Желаю всем успехов и здоровья, личного счастья и благ.

С уважением, Хайруллина Галиябану Мухарямовна

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ефимкиной Людмилы Ивановны от 19.03.2017

19.03.2017

Долгополов А.С., врач ортопед. Отзыв пациентки Ефимкиной Людмилы Ивановны

Выражаю свою благодарность доктору Долгополову Алексею Сергеевичу за лечение. Какое счастье не испытывать постоянную боль в ногах. Девочкам на ресепшн занимательную заботу и доброжелательность. А также всему коллективу.

Ефимкина Людмила Ивановна.

Изображение отсутствует

18.03.2017

Огромное спасибо врачу-проктологу Тетерину А.В. за безболезненное компетентное лечение и доброе отношение к своим пациентам! Желаю ВАМ успехов в работе, крепкого здоровья и всегда оставаться таким же врачом с БОЛЬШОЙ Буквы!

Шишкина Н.В., врач невролог. Отзыв пациентки Акчуриной Диляры Исмагиловны от 17.03.2017

17.03.2017

Шишкина Н.В., врач невролог. Отзыв пациентки Акчуриной Диляры Исмагиловны

Огромное спасибо всему коллективу Центра Неврологии и Ортопедии «Alan Clinic» за профессионализм и за такое доброжелательное отношение. Меня привезли в клинику 23 февраля 2017г. (сама я сесть за руль не могла), были ужасные боли в спине. Прошло 2 недели - и я как Новая!!! Буду рекомендовать ваш центр всем знакомым, друзьям и близким. Спасибо!!!

Акчурина Диляра Исмагиловна. Лечащий врач — Шишкина Наталья Викторовна.

Шишкина Н.В., врач невролог. Отзыв пациентки Грачевой Александры Георгиевны от 16.03.2017

16.03.2017

Шишкина Н.В., врач невролог. Отзыв пациентки Грачевой Александры Георгиевны

Я, Грачева Александра Георгиевна, выражаю огромную благодарность врачу неврологу Шишкиной Наталье Викторовне за внимательность, профессионализм, за квалифицированный подход к моему лечению. Спасибо массажисту Виктору Борисовичу, девочкам спасибо: встречали и провожали заботливо и вежливо. Спасибо за озонотерапию Аиде Габдулловне. За пиявки Лилие Рафиковне, Сергею Вадимовичу. Спасибо всему персоналу. Спасибо. Здоровья Вам всем и счастья.

Грачева Александра Георгиевна.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Геннадия Прыткова от 15.03.2017

15.03.2017

Совершенно замечательная клиника! Сидя в ожидании приема, услышал от одного больного - здесь действительно ЛЕЧАТ! И он оказался прав. Попал на прием к Долгополову Алексею Сергеевичу и сразу же понял - попал в надежные руки Доктора, которому могу полностью довериться. А доверие к доктору - одна из основных причин выздоровления. Профессионализм, внимание к больному, четкий курс лечения... И, пожалуйста, здоров: рука двигается, боли ушли. Одна из особенностей клиники - молодость врачей, которые обладают не только профессиональными навыками, но и предельным сосредоточением на характере больного, на его желании вылечиться. Врачи клиники еще и все очень хорошие психологи, которые помимо четкого курса лечения, придают значение желанию больного быть здоровым. Хорошая клиника, замечательный персонал. Здорово! Геннадий Прытков.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ереминой Любови Васильевны от 15.03.2017

15.03.2017

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ереминой Любови Васильевны

Я, Еремина Любовь Васильевна мне 68 лет. Я проходила лечение у Шараповой Гузель Равилевны, это врач от бога. Она так внимательно выслушала все про мои болячки. Правильно назначила лечение и сейчас я себя чувствую отлично. Я просто отдыхаю от боли, а болела правая сторона от тазобедренного сустава и выше к плечу. Я благодарна всему персоналу особенно врачу Николаю Владимировичу который делал озонотерапию, и врачу гирудотерапевту Лилии Рафиковне. Еще раз огромное спасибо.

Еремина Любовь Васильевна, 68 лет.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

139 335

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить