Телефон: +7 (843) 205-03-50
Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Изображение отсутствует

Отзыв от 05.02.2018

Фатыхов Руслан Ильгизарович выражаю вам огромную благодарность!!! Компетентный врач знающий свое дело!!! Наблюдаюсь у него, и очень рад что обратился именно к нему. До него 4 месяца наблюдался в другой клинике и без толку, пичкали антибиотиками и все на этом. Полтора месяца комплексного лечения в Алан Клиник у Руслана Ильгизаровича. И напасть отступила. Спасибо вам большое. давно планируем беременность с супругой. И зависли на моей проблеме, спасибо Руслану Ильгизаровичу что дал возможность продвинутся на следующий этап осуществления нашей мечты с супругой) вообщем Фаттыхов Руслан Ильгизарович врач-Профессионал своего дела!!! Михаил.

Изображение отсутствует

Отзыв от 04.02.2018

Ситдиков Радик Ильгамович, это действительно профессионал в своем деле, огромное Вам спасибо!
За месяц избавил меня от проблемы, которая преследовала меня не один год.
Успехов Вам, Радик Ильгамович, в работе и крепкого здоровья!
С уважением, Владимир.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче - от 02.02.2018

Отзыв от 02.02.2018

Хочу поблагодарить своего доктора Конорова Александра Анатольевича за качественно проделанную работу. Профессионал своего дела. Всем рекомендую.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче - от 01.02.2018

Отзыв от 01.02.2018

Хочу поблагодарить моего доктора Дерюжова Владимира Матвеевича за помощь в устранении моих проблем с геморроем. До этого 2 года мучился кровотечением и болью, а процедура боли нет, но чуть-чуть вздутие, но терпимо. Зато все проблемы исчезли. А сейчас чувствую себя как будто и не было болезни. Заново родился. Спасибо всем. С Богом!

Изображение отсутствует

Отзыв от 30.01.2018

Долгополов Алексей Сергеевич — грамотный квалифицированный специалист. Врач от Бога, про таких говорят. Ему хватило 15 минут для диагностики и назначения. Первый же прием в клинике принес облегчение. Очень рекомендую его как специалиста высокого уровня. Порядочен. Отзывчив. Чуток. Имеет индивидуальный подход к пациенту. Максим.

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.01.2018

Первый раз была на лечении у остеопата Иванова А.А. Благодарю Александра Александровича за профессионализм. После сеанса боль в ноге уменьшилась, позвоночник " благоухал". Домой не шла , а летела. Прием ведет , очень внимательно, все объясняет. Показал упражнения. Спасибо , Вам огромное!!!!!! Наталия.

Изображение отсутствует

Отзыв от 16.01.2018

Была на УЗИ у Шкудовой Татьяны Владимировны. Самые приятные впечатления от ее работы. Душевная организация приема пациента в сочетании с ее высоким профессионализмом не оставляет сомнений, что любая клиника должна гордиться ею как гениальным доктором и человеком. И не просто гордиться... а вознаграждать ее труд соответственно. Именно на таких специалистов ориентируют врачи поликлиник своих пациентов. И однажды побывав у нее на приеме, при возникновении проблем снова пациент просится к ней. Татьяна Владимировна- лицо престижной клиники! Спасибо ей огромное!

Изображение отсутствует

Отзыв от 16.01.2018

Хочу поблагодарить директора Алексея Николаевича и коллектив клиники за оказанную помощь и поддержку. Недалеко от клиники я упала и сломала руку. В наше время всеобщего цинизма и равнодушия, это дорогого стоит. Инна.

Отзыв о Центре неврологии и ортопедии Алан Клиник в Казани от 28.12.2017

Отзыв от 28.12.2017

Милые девочки на ресепшене!
Поздравляю всех вас с Новым 2018 Годом! Пусть в Новом Году исполнятся все Ваши желания!!!

МРМ2812

Отзыв от 26.12.2017

В ноябре месяце 2017 я заключила договор на оказание медицинских услуг. Мой лечащий врач — Долгополов Алексей Сергеевич. Общение с доктором (изучение анализов, тщательный осмотр и назначение программы лечения) и оформление юр. документов было выполненно с оценкой "отлично". Профессионализм Алексея Сергеевича, его уверенность, деликатность, мягкость и доброжелательность были для меня необходимые составляющие при лечении. Весь мед.персонал клиники работает на отлично, всем большое спасибо.
Поздравляю Алексея Сергеевича и весь коллектив с наступающим Новым 2018 годом. Пусть Год Собаки будет прекрасным, счастливым и успешным для всех!
Уважаемый Алексей Сергеевич, пусть сбудутся все Ваши маленькие желания и большие мечты в 2018 году! Будьте здоровы!

Отзыв о враче неврологе Дун Александре Ефимовиче — от 23.12.2017

Отзыв от 23.12.2017

Я хочу выразить огромную благодарность Дун Александру Ефимовичу и всему коллективу отделения. Встретить в наше время такую чуткость и заботливое отношение к пациентам - пожалуй, редкость и в сочетании с мастерством врача, медицинского работника - это дает потрясающий результат!
Я обратилась к Вам, Александр Ефимович, в момент отчаяния от своего диагноза, когда информация в интернете меня уничтожила, а будущее казалось беспросветным.
Вы настроили меня психологически на необходимость принимать лекарства и положительный результат.
Вы с философской точки зрения убедили меня в том, что из всех жизненных ценностей - одна из самых главных - здоровье! Именно Вы заставили меня вернуться к привычному жизненному ритму. И у меня появилась уверенность, что сохранить качество жизни - это реальность. Поэтому я имею полное моральное право сказать: "Вы - врач с большой буквы, профессионал своего дела! Вы лечите не только лекарствами, но и добрым словом, убеждением, улыбкой! Быть Вашим пациентом очень комфортно и это тоже важный шаг к выздоровлению".
Александр Ефимович, спасибо Вам за грамотное, рациональное лечение, за "высший пилотаж" в своей профессии, а также за моральную поддержку, умение выслушать и все объяснить.
Александр Ефимович, Вы обладаете организаторскими способностями и это проявляется в слаженной работе сотрудников вашего отделения. Чуткое отношение, внимательность, доброе участие, профессионализм присущий вам - врачам, медсестрам, администраторам, работникам гардероба! Добрая улыбка с утра! Чай, кофе - это все поднимает настроение. Огромное вам всем спасибо! Поздравляю всех сотрудников в отделении с наступающим Новым 2018 Годом!
Здоровья Вам, оптимизма, удачи, новых побед в профессиональной деятельности.

Изображение отсутствует

Отзыв от 21.12.2017

Хочу поблагодарить! Этого просто, Великолепного доктора а именно, Дерюжова Владимира Матвеевича, к которому попал случайно(интуитивно) и имел честь лечиться у него.За выявление,на высоком уровне диагностики моей болезни.Хочется его не просто поблагодарить, а сказать Огромное человеческое спасибо,за его деятельность и действительно профессионализм который испытал его на себе за всё время лечения моего недуга. Спасибо Вам за оказанное мне грамотное и качественное лечение, за психологическую поддержку, а самое главное за отличный результат,которому сам очень доволен. И конечно же всем его асистенткам, так же выражаю свою благодарность которые работают с ним, и всему мед-персоналу! Сам из другого города,клиника очень понравилась, не жалею что обратился именно в неё.

P.S. С Наступающим Вас Новым годом! 2018. Алексей.

Отзыв о враче неврологе Шараповой Гузель Равилевне от 16.11.2017

Отзыв от 16.11.2017

Выражаю огромную человеческую благодарность всему персоналу клиники. Переступив порог клиники попадаешь в уютную домашнюю обстановку. Девушки на ресепшен очень внимательны и доброжелательны. Гардеробщицы очень благосклонны к пациентам. Особая благодарность Шараповой Гузель Равилевне за чуткость и профессионализм. Я проходила лечение в 2014 году и вот пришла вновь. А массажисты - это просто чудо! Огромное спасибо Гафаровой Лилие Рафиковне за чуткость и внимательность. Всему среднему персоналу за добрые руки. Всему коллективу здоровья, успехов и счастья от всей души желаю.

Изображение отсутствует

Отзыв от 15.11.2017

Хочу выразить благодарность Конорову А.А. за профессионализм в своем деле. Благодаря ему в нашей семье появилось маленькое чудо. После долгих походов по врачам и безнадежной траты денег эта клиника для меня была просто спасением. Многие пишут дорого,я с этим не согласен!!столько шарлатанов в клиниках, а тут профессионалы своего дела. С большой радостью и удовольствием буду рекомендовать его!!! Вячеслав.

Изображение отсутствует

Отзыв от 14.11.2017

Искали клинику в центре, где можно сделать УЗИ. Пришли в Алан Клиник, так как было по пути. Чистая, уютная клиника, на ресепшене нет очереди, сразу же записали маму на УЗИ почек и молочных желез к Шкудовой Татьяне Владимировне. Мама после выхода из кабинета врача сразу же начала делиться хорошими впечатлениями,что прислушались к ее жалобам и тщательно провели осмотр. Также, после того как вынесла результаты, Татьяна Владимировна еще раз мне объяснила результаты, указала на причину боли и сказала к какие меры предпринять.
Татьяна Владимировна, спасибо Вам большое за добросовестную работу и доброжелательное отношение к пациентам! Мама от Вас в восторге, рассказала всем знакомым и родственникам про Вас, и еще сказала, на следующий год приедет и только к Вам на УЗИ))) В ближайшем будущем, сама думаю сделать узи для профилактики (запишусь к Вам на прием)))

Врач невролог Алан Клиник Садритдинова Гузель Рафаилевна. Отзыв пациентки Корюгиной Натальи Михайловны от 01.11.2017
Врач невролог Алан Клиник Садритдинова Гузель Рафаилевна. Отзыв пациентки Корюгиной Натальи Михайловны от 01.11.2017

Отзыв от 01.11.2017

Я, Корюгина Наталья Михайловна, выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники Alan Clinic. Особенно хочется поблагодарить Садритдинову Гузель Рафаилевну! Спасибо!!! Благодаря вам я знаю что такое лёгкая и ясная голова))) Спасибо всем.

Изображение отсутствует

Отзыв от 29.10.2017

Очень благодарен врачу проктологу Тетерину Александру Валерьевичу за избавление от геморроидальных узлов. Высокий профессионализм и высокие душевные качества - только так можно охарактеризовать Александра Валерьевича! Большое Вам спасибо, Александр Валерьевич! Андрей.

Врач невролог Алан Клиник Шарапова Гузель Равилевна. Отзыв пациентки Тимуршиной Л.П. от 28.10.2017
Врач невролог Алан Клиник Шарапова Гузель Равилевна. Отзыв пациентки Тимуршиной Л.П. от 28.10.2017

Отзыв от 28.10.2017

Выражаю благодарность своему лечащему врачу Шараповой Гузель Равилевне за чуткое обращение к моему лечению, за внимательность и доброжелательность. Желаю дальнейшего процветания в работе.

Тимуршина Л.П.

Отзыв о враче ортопеде Долгополове Алексее Сергеевиче от 28.10.2017

Отзыв от 28.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность за внимание доктору Долгополову Алексею Сергеевичу. До лечения я не могла ходить без трости из-за болей в коленном суставе. Сейчас хожу без трости, почти не хромая. Спасибо доктору за грамотное лечение. Выражаю благодарность обслуживающему персоналу, медработникам за проведённые процедуры, за внимательное отношение ко мне. Спасибо всем огромное!

Отзыв о врачах Alan Clinic в Казани 24.10.2017

Отзыв от 24.10.2017

Дорогие друзья! Работа в здравоохранении требует много терпения и энергии. Выражаю вам уважение, и спасибо вам за все, что вы делаете. С уважением.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 251

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить