Телефон: +7 (843) 205-03-50
Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 12.04.2017

Отзыв от 12.04.2017

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники. Отдельное огромное спасибо и самые наилучшие пожелания Тажидину Аазимовичу Гамидову. Вы настоящий профессионал своего дела! Чуткий и внимательный человек! Спасибо Вам!!! Крепкого здоровья!!! Всего самого доброго!!!

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 10.04.2017

Отзыв от 10.04.2017

Уважаемая Лилия Рафаиловна! Большое вам спасибо за вашу доброту, доброжелательность, деликатность, профессионализм! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, удачи! Вятские Поляны Кировская область.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Сафаргалиева Радифа Рашитовича от 30.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Сафаргалиева Радифа Рашитовича от 30.03.2017

Отзыв от 30.03.2017

Долгополову Алексею Сергеевичу. Большое спасибо за хорошую работу.

Сафаргалиев Радиф Рашитович.

Изображение отсутствует

Отзыв от 27.03.2017

Благодарю за хорошее лечение врача Конорова Александра Анатольевича. Желаю ему дальнейших успехов в работе!

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Паршиной Нины Николаевны от 27.03.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Паршиной Нины Николаевны от 27.03.2017

Отзыв от 27.03.2017

Я, Паршина Нина Николаевна, выражаю огромную благодарность моему врачу неврологу Шараповой Гузель Равилевне за внимательность, за квалифицированный подход к лечению и избавление меня от болей в ноге и пояснице, большое человеческое спасибо!!! Спасибо за гирудотерапию и обкалывание Гафаровой Лилии Рафиковне. Спасибо всему персоналу Алан Клиник. Огромное спасибо всем девочкам: встречали и провожали очень вежливо, особенно Катерина и Регина. Огромное спасибо остеопату Мухаметшину Ринату Раисовичу. Спасибо, здоровья Вам всем и счастья.

Паршина Нина Николаевна.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ефимкиной Людмилы Ивановны от 19.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ефимкиной Людмилы Ивановны от 19.03.2017

Отзыв от 19.03.2017

Выражаю свою благодарность доктору Долгополову Алексею Сергеевичу за лечение. Какое счастье не испытывать постоянную боль в ногах. Девочкам на ресепшн занимательную заботу и доброжелательность. А также всему коллективу.

Ефимкина Людмила Ивановна.

Изображение отсутствует

Отзыв от 18.03.2017

Огромное спасибо врачу-проктологу Тетерину А.В. за безболезненное компетентное лечение и доброе отношение к своим пациентам! Желаю ВАМ успехов в работе, крепкого здоровья и всегда оставаться таким же врачом с БОЛЬШОЙ Буквы!

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Геннадия Прыткова от 15.03.2017

Отзыв от 15.03.2017

Совершенно замечательная клиника! Сидя в ожидании приема, услышал от одного больного - здесь действительно ЛЕЧАТ! И он оказался прав. Попал на прием к Долгополову Алексею Сергеевичу и сразу же понял - попал в надежные руки Доктора, которому могу полностью довериться. А доверие к доктору - одна из основных причин выздоровления. Профессионализм, внимание к больному, четкий курс лечения... И, пожалуйста, здоров: рука двигается, боли ушли. Одна из особенностей клиники - молодость врачей, которые обладают не только профессиональными навыками, но и предельным сосредоточением на характере больного, на его желании вылечиться. Врачи клиники еще и все очень хорошие психологи, которые помимо четкого курса лечения, придают значение желанию больного быть здоровым. Хорошая клиника, замечательный персонал. Здорово! Геннадий Прытков.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ереминой Любови Васильевны от 15.03.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ереминой Любови Васильевны от 15.03.2017

Отзыв от 15.03.2017

Я, Еремина Любовь Васильевна мне 68 лет. Я проходила лечение у Шараповой Гузель Равилевны, это врач от бога. Она так внимательно выслушала все про мои болячки. Правильно назначила лечение и сейчас я себя чувствую отлично. Я просто отдыхаю от боли, а болела правая сторона от тазобедренного сустава и выше к плечу. Я благодарна всему персоналу особенно врачу Николаю Владимировичу который делал озонотерапию, и врачу гирудотерапевту Лилии Рафиковне. Еще раз огромное спасибо.

Еремина Любовь Васильевна, 68 лет.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Геннадия Прыткова от 14.03.2017

Отзыв от 14.03.2017

Проходил лечение в вашей клинике у замечательного доктора Долгополова Алексея Сергеевича. Совершенно уверенно могу сказать, что попал в надежные руки, которым можно довериться. Пройдя курс лечения, назначенный Алексеем Сергеевичем, почувствовал, что боль отступила и на данный момент руки мои действующие, что очень важно при моей профессии. И вообще большой плюс клиники, что врачи почти все молоды. А молодость - это уверенность. И, когда попадаешь к докторам, уверенным в том, что вылечат, то их уверенность вселяется и в тебя. Здорово. Спасибо всем, кто приложил к моему выздоровлению свои профессиональные навыки (которых немало!), свое человеческое внимание и свой докторский опыт. Геннадий Прытков.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ухановой Нины Егоровны от 14.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ухановой Нины Егоровны от 14.03.2017

Отзыв от 14.03.2017

Я, Уханова Нина Егоровна, выражаю огромную благодарность Долгополову А. С. за профессионализм, внимательность, за избавление меня от страшных болей. Я так же благодарна всему коллективу Алан Клиник за внимание, доброту, спасибо всем огромное!!!

Уханова Нина Егоровна.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Мухаметовой Венеры Саматовны от 13.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Мухаметовой Венеры Саматовны от 13.03.2017

Отзыв от 13.03.2017

Я, Мухаметова Венера Саматовна, хочу выразить огромную благодарность Долгополову А.С за чуткое и очень внимательное отношение ко мне, за то что он избавил меня от боли. Долгополов А. С. врач от бога, поставил меня на ноги! Спасибо Вам большое. Отдельное спасибо всему коллективу Алан Клиник! Теперь я хожу не опираясь на трость!!! Спасибо большое!

Мухаметова Венера Саматовна.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Панкратовой Людмилы Анатольевны от 09.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Панкратовой Людмилы Анатольевны от 09.03.2017

Отзыв от 09.03.2017

Алексей Сергеевич! Огромное спасибо, и низкий поклон Вам за профессиональное качество, за неравнодушное отношение. Вы избавили меня от боли и беспомощи, были очень внимательны и подобрали очень правильное лечение. Спасибо что вы есть. Крепкого вам здоровья и всех благ.

Панкратова Людмила Анатольевна.

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 09.03.2017

Отзыв от 09.03.2017

Алексей Сергеевич! Огромное спасибо, и низкий поклон Вам за профессиональное качество, за неравнодушное отношение. Вы избавили меня от боли. Были очень внимательны и подобрали очень правильное лечение. Спасибо, что вы есть. Крепкого вам здоровья и всех благ.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 03.03.2017

Отзыв от 03.03.2017

Благодарю врача проктолога Лилию Рафаиловну Хайруллину. Деликатный врач, деликатный осмотр. Спасибо большое!

Изображение отсутствует

Отзыв от 01.03.2017

Алан клиникасында невролог Садритдинова Гүзәл Рафаиловна кабул итте. Табиб бик ягымлы итеп сөйләште, биргән дәвалау бик ярдәм итте,гомумән клиника бик ошады, яхшы кабул иттеләр, чиратта көтеп утырмадым,бирелгән дәвалау миңа бик ярдәм итте.Гузәл Рафаэловна,эшегездә зур уңышлар телим,зур рәхмәт сезгэ!

Изображение отсутствует

Отзыв от 28.02.2017

Шкудова Татьяна Владимировна -отличный, грамотный специалист.Очень тщательно проводит диагностику, все подробно объясняет.Рекомендую на УЗИ только в Алан Клиник.Цены нормальные ,добраться легко.Спасибо Вам!

Отзыв о неврологе Садритдиновой Гузель Рафаилевне от 22.02.2017 (на англ. языке)

Отзыв от 22.02.2017

I think it is a great Medical Center. Thank for all employers in this center for your interest and for your professionality. Specially My doctor Gozel Sadretdinova, she is amazing doctor! I wish for you all success any charity!

Я думаю, что это выдающийся медицинский центр. Спасибо всем сотрудникам Центра за ваш интерес ко мне и ваш профессионализм. Особенно, моему врачу Гузель Садретдиновой, она удивительный врач! Я желаю вам всяческих успехов и всех благ!

Изображение отсутствует

Отзыв от 18.02.2017

Здравствуйте!Я хочу сказать Тажидин Азимовичу Гамидову огромное спасибо за то что он есть и работает такой замечательный.внимательный врач.Благодаря ему ,я на сегодняшней день жива. Обнаружили опухоль почек ,три месяца назад удалили почку рак 3 степени .Дай бог вам здоровья ,долгих лет жизни и удачу всегда .Буду жива здорова приеду на лечение через год.Спасибо всегда буду помнит вас.Еще раз вам большое спасибо !

Изображение отсутствует

Отзыв от 15.02.2017

Садритдинова Гузель Рафаилевна - врач от Бога! Обратилась в Алан Клиник со страшными болями в шее и пояснице. Даже не думала, что бывают такие внимательные врачи. Меня осматривали целый час, врач расспросила обо всем и я поняла, что за свои 60 лет я никогда не лечилась по-настоящему. До Гузель Рафаилевны мне просто снимали боли на короткое время и все. Каких только таблеток я раньше не пила, какими дорогими мазями не пользовалась. Почувствовав отношение врача к себе, как к человеку я с трудом сдерживала слезы, понимая, что я кому-то нужна в этой жизни. Мои боли прошли уже через несколько дней, но я старательно прошла все процедуры, которые мне назначала врач, ведь это первый по настоящему врач в моей жизни. Гузель Рафаилевна Садритдинова - врач от Бога и я это точно знаю. Спасибо большое ей и всему медицинскому центру Алан Клиник!


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 251

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить