Телефон: +7 (843) 205-03-50
Изображение отсутствует

Отзыв от 29.10.2017

Очень благодарен врачу проктологу Тетерину Александру Валерьевичу за избавление от геморроидальных узлов. Высокий профессионализм и высокие душевные качества - только так можно охарактеризовать Александра Валерьевича! Большое Вам спасибо, Александр Валерьевич!

Врач невролог Алан Клиник Шарапова Гузель Равилевна. Отзыв пациентки Тимуршиной Л.П. от 28.10.2017
Врач невролог Алан Клиник Шарапова Гузель Равилевна. Отзыв пациентки Тимуршиной Л.П. от 28.10.2017

Отзыв от 28.10.2017

Выражаю благодарность своему лечащему врачу Шараповой Гузель Равилевне за чуткое обращение к моему лечению, за внимательность и доброжелательность. Желаю дальнейшего процветания в работе.

Тимуршина Л.П.

Отзыв о враче ортопеде Долгополове Алексее Сергеевиче от 28.10.2017

Отзыв от 28.10.2017

Я хочу выразить огромную благодарность за внимание доктору Долгополову Алексею Сергеевичу. До лечения я не могла ходить без трости из-за болей в коленном суставе. Сейчас хожу без трости, почти не хромая. Спасибо доктору за грамотное лечение. Выражаю благодарность обслуживающему персоналу, медработникам за проведенные процедуры, за внимательное отношение ко мне. Спасибо всем огромное!!

Отзыв о враче ортопеде Долгополове Алексее Сергеевиче от 28.10.2017

Отзыв от 28.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность за внимание доктору Долгополову Алексею Сергеевичу. До лечения я не могла ходить без трости из-за болей в коленном суставе. Сейчас хожу без трости, почти не хромая. Спасибо доктору за грамотное лечение. Выражаю благодарность обслуживающему персоналу, медработникам за проведённые процедуры, за внимательное отношение ко мне. Спасибо всем огромное!

Отзыв о врачах Alan Clinic в Казани 24.10.2017

Отзыв от 24.10.2017

Дорогие друзья! Работа в здравоохранении требует много терпения и энергии. Выражаю вам уважение, и спасибо вам за все, что вы делаете. С уважением.

Изображение отсутствует

Отзыв от 08.10.2017

Очень доброжелательное отношение, всё доходчиво обьясняет, назначила мне процедуры и лекарства боли в пояснице и ногах уменьшилмсь, я очень ей благодарен, надеюсь с её помощью на окончательное выздоровление.

Лечащий врач — Садритдинова Гузель Рафаилевна

Изображение отсутствует

Отзыв от 30.09.2017

Хайруллина Лилия Рафаиловна — Прекрасный доктор. Пришла на приём и как гора с плеч . И добрым словом , и своими знаниями . Дай Бог ей здоровья!

Изображение отсутствует

Отзыв от 24.09.2017

Алексей Сергеевич Долгополов замечательный доктор. Мастер своего дела. Доброжелательный, внимательный к пациентам. По больше бы таких врачей, которые знают своё дело: ставят точно диагноз и ещё ,самое главное, ставит людей в буквальном смысле на ноги. Спасибо.

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.09.2017

Хочу сказать огромное спасибо врачу Ситдикову Радику Ильгамовичу. Он настоящий профессионал своего дела, хочу пожелать ему успехов в работе.

Изображение отсутствует

Отзыв от 21.09.2017

Я долго искала своего врача и клинику. Почитав отзывы на сайте, обратилась в медицинский центр «Алан Клиник». Красивая, чистая, современная клиника. Административный и медицинский персонал всегда вежлив и приветлив. Радует, что нет очередей и ожидать приема не приходится. Про врача отдельно: Закиржанова Наиля Рафиковна – настоящий профессионал! На первичной консультации она меня осмотрела, направила на УЗИ, полностью объяснила проблемы и назначила комплекс лечения: диету, витамины, а не только лекарственные препараты. Очень чуткий и позитивный человек, с огромной душой и индивидуальным подходом. С гордостью могу сказать, что у меня есть свой гинеколог, Профессионал с большой буквы, которому я доверяю. Очень благодарна! Спасибо Наиле Рафиковне за неоценимый труд. Рекомендую!

Изображение отсутствует

Отзыв от 20.09.2017

Выражаю искреннюю благодарность гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне. Она вежлива и чуткая, на приеме не испытывала чувство дискомфорта. Под ее наблюдением и лечением избавилась от своей проблемы , надеюсь, что надолго. Цена лечения этого стоит. Исходя из количества и качества предоставленных препаратов и проведенных анализов + хорошее отношение врача позволяют сделать вывод о том, что цена за услуги абсолютно обоснована. Желаю вам здоровья и процветания! Спасибо за Вашу профессиональную работу, за грамотное лечение!

Изображение отсутствует

Отзыв от 15.09.2017

Мучился с болью в пояснице, много лет. потом боль начала стрелять в ногу. Были периоды, когда ногу не мог даже поднять. Терпенье лопнуло, пошел к врачу. Обошел всех специалистов в районной поликлинике, начиная от терапевта и заканчивая хирургом, помощи не получил. Залез в интернет и прочитал про Гузель Рафаиловну Садритдинову. Записал на прием. Врач оказалась очень приятной, красивой и главное оказалось врачом, а не просто человеком в белом халате, как все предыдущие. Начал лечится, поскольку больше терпеть боль не мог. лечился три с половиной недели. За это время не просто прошел массу приятных процедур, особенно понравилась иглорефлексотерапия от доктора Скотникова Сергея Вадимовича. Избавился от боли, но главное теперь меняю образ жизни. Спасибо Садритдиновой лично и всем неврологам Алан Клиник, которые работали со мной. Рекомендую

Изображение отсутствует

Отзыв от 08.09.2017

Хочется выразить слова благодарности своему доктору Шараповой Г.Р. Всему медперсоналу за внимательное отношение. Лечение только на пользу.

Изображение отсутствует

Отзыв от 08.09.2017

Я обращалась в вашу клинику впервые . Мне очень понравилось отношение мед. персонала к пациентам. Огромную свою благодарность хотелось бы выразить Хайруллиной Лилии Рафаиловне. Она мне провела полное обследование и лечение. Очень добрая, внимательная. Хотелось бы пожелать крепкого здоровья и удачи.

Изображение отсутствует

Отзыв от 27.08.2017

Большое спасибо неврологу Шараповой Гузель Равилевне, физиотерапевту Камалетдиновой Альбине Альбертовне за профессионализм и доброжелательное, чуткое отношение к пациентам. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Садыкова Айдара Фоатовича от 23.08.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Садыкова Айдара Фоатовича от 23.08.2017

Отзыв от 23.08.2017

Огромное спасибо моему лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне. Очень внимательна, чуткая, компетентна. Профессионал своего дела. А также спасибо всему коллективу клиники.

Садыков Айдар Фоатович

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.08.2017

Огромное спасибо всему коллективу Алан Клиник за внимательное и очень нежное общение. Спасибо ортопеду Долгополову Алексею Сергеевичу и всем докторам, которые занимаются самыми разными процедурами. Огромное спасибо Гузель Равилевне Шараповой за мое лечение, девочки на ресепшн самые лучшие.

Садритдинова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Каюровой М.И. от 18.08.2017
Садритдинова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Каюровой М.И. от 18.08.2017

Отзыв от 18.08.2017

Большое спасибо всему персоналу за лечение и хорошую обслугу. Дай Бог всем здоровья.

Пациентка Каюрова М.И.

Лечащий врач: невролог Садритдинова Гузель Рафаилевна

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.08.2017

Хочется, чтобы казанцы знали, какая прекрасная клиника есть в нашем городе. Геморрой чуть не испортил мне все лето.. Просто поверьте, геморрой это дело сложное. Хорошего врача днем с огнем не сыщешь. А Хайруллина Лилия Рафаиловна просто золото. Всегда доброжелательна. Всегда внимательна к каждому пациенту. Лечит и своими знаниями и добрым словом. Очень достойный врач.

Изображение отсутствует

Отзыв от 05.08.2017

Мне 39 лет, после родов никак не заживала анальная трещина. Кто сталкивался тот знает. Это постоянная боль, постоянно кровит. Пришла на прием к Ситдикову Радику Ильгамовичу. Врач очень позитивный, оптимист, успокоил меня. Лечение только начала, а улучшения уже есть и впечатление о Алан Клиник хорошее. Видно что разбираются в своём деле, молодцы


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

Согласен на публикацию отзыва на условиях из перечня «Порядок обработки отзывов»

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

190 000

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить