Сеть медицинских центров

каз-цно-15.09.2015-9

Отзыв от 17.08.2015

Хочу выразить глубочайшую благодарность всем докторам и медсестрам, которые принимали участие в моем лечении. Это профессионалы высокого класса и все они очень человечны, внимательны, заботливы, обладают какими-то особенными качествами. Даже просто от общения с ними начинается оздоровление не только на физическом, но и на духовном уровне. Особо хочу выразить благодарность своему лечащему доктору Абдрахмановой Альбине Ахмедовне. Она очень внимательный высококвалифицированный доктор. Она очень внимательно выслушала меня, осмотрела, поставила правильный диагноз и начала эффективное лечение. Еще хочу выразить благодарность всем девочкам из регистратуры. Все они очень красивые, доброжелательные, приветливые, внимательные. Всему медперсоналу я желаю, чтобы та энергия, которую они расходуют на нас, вернулась к ним в многократном размере.
каз-цно-15.09.2015-4

Отзыв от 13.08.2015

Хочу выразить огромную благодарность своему врачу ортопеду Долгополову Алексею Сергеевичу и кинезиотерапевту Калимуллину Марселю Нуровичу и массажистам! Спасибо вам большое! Дай бог вам здоровья!!! г. Альметьевск
Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 12.08.2015

Отзыв от 12.08.2015

Месяц назад начали беспокоить проблемы по мужской части, обратился в Алан Клиник к Артему Николаевичу Куринову и, в течение месяца, меня вернули к норме. Огромное Вам спасибо за высококвалифицированную помощь.
Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 10.08.2015

Отзыв от 10.08.2015

Несколько лет назад был вынужден обратиться в вашу клинику в связи с обострением по мужской части. Волею судьбы попал к Артему Николаевичу, который в тот день как раз работал. Принял меня, несмотря на то, что я не был записан на прием. Артем Николаевич сразу же меня успокоил, и сказал, что с этой минуты мне беспокоится больше не о чем. Теперь это буду делать я, сказал он спокойным голосом. В ходе моего длительного общения с Артемом Николаевичем я не раз убеждался в его высокой квалификации и знании данного вопроса в мельчайших деталях. Выражаю ему огромную благодарность и желаю крепкого здоровья и семейного благополучия!
Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 07.08.2015

Отзыв от 07.08.2015

Огромную благодарность выражаю всему персоналу «Алан клиник», в частности доктору Куринову А. Н., за профессионализм и чуткое отношение. Огромных успехов и процветания!
каз-цно-12.08.2015-11

Отзыв от 02.08.2015

Огромную благодарность хочу выразить замечательному врачу Дуну Александру Ефимовичу! Были сильные головные боли, Александр Ефимович прописал лечение и оно мне помогло. Болей не осталось, и жить стало намного легче! Также большое спасибо всему лечащему составу врачей за их чуткое отношение и легкую, «руку», а также приветливым и всегда внимательным девушкам на ресепшен. Процветания Вашей клинике и всего только самого хорошего.
каз-цно-12.08.2015-1

Отзыв от 01.08.2015

Благодарна врачу Долгополову Алексею Сергеевичу за его внимание, высокую квалификацию и благожелательность к больному. Также хочу отметить общее отношение персонала к посетителям и организацию работы. Большое спасибо.
Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 31.07.2015

Отзыв от 31.07.2015

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Н. Р. за лечение, за внимательность. Желаю Здоровья, долгих лет жизни, процветания вашей клиники и благодарных пациентов. Большое спасибо!
Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 31.07.2015

Отзыв от 31.07.2015

Выражаю искреннюю благодарность Руслану Ильгизаровичу Фатыхову. Очень профессиональный, вежливый, хороший врач. И всех сотрудников «Алан Клиник» благодарю, я себя после вас очень хорошо чувствую.
каз-цно-12.08.2015-8

Отзыв от 30.07.2015

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Долгополову Алексею Сергеевичу, который в буквальном смысле поставил меня на ноги. И хотя до полного выздоровления еще нужно поработать, но за период лечения прошли боли, которые мучали несколько месяцев. Благодарна всему персоналу, который работал со мной – узистам, массажистам. Спасибо за внимательность и оперативность девушкам на ресепшен. Всем доброго здоровья и так держать!
каз-цно-12.08.2015-5

Отзыв от 29.07.2015

Выражаю огромную благодарность специалистам клиники за их чуткое отношение к больным. Огромная благодарность лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, которая назначила грамотное лечение. Пройдя курс лечения, я почувствовала себя здоровым человеком. Всем большое спасибо. Желаю всем здоровья и удачи.
каз-цно-12.08.2015-4

Отзыв от 28.07.2015

Хочется выразить благодарность коллективу клиники за профессионализм, отзывчивость, добродушие, внимание. Огромное спасибо!!!
каз-цно-12.08.2015-3

Отзыв от 27.07.2015

Огромное спасибо всему медперсоналу за доброе и чуткое отношение. За эти две недели лечения в вашей клинике, у меня нормализовалось артериальное давление, не болят голова и шея. Спасибо лечащему врачу Дуну Александру Ефимовичу за правильный подбор процедур. Желаю вам дальнейших успехов. Пусть у вас будет: здоровье - хорошим, любой день - погожим, жилище - уютным, а ветер - попутным. Удача – привычной, мечта – не обычной, улыбка – беспечной, любовь – бесконечной, объятья – пошире и мир во всем мира.
Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 23.07.2015

Отзыв от 23.07.2015

Хочу выразить свою глубокую благодарность доктору Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за человеческое отношение к пациентам и высокий профессионализм, большое спасибо за все. Так же выражаю признательность девочкам из регистратуры за четкую работу и хорошее отношение к пациентам.
Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 21.07.2015

Отзыв от 21.07.2015

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники и особенно Руслану Ильгизаровичу. Отличный врач, человек. Вы мастер своего дела. Желаю Вам успехов в работе и процветания!
каз-упг-11.08.2015-17

Отзыв от 19.07.2015

Выражаю благодарность всему коллективу клиники. Особенно администраторам Кристине и Екатерине. Спасибо за доброжелательность, чуткость и внимательность. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым. Удачи Вам!!!
Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 17.07.2015

Отзыв от 17.07.2015

Хочу выразить огромную благодарность Конорову А. А. за профессиональное лечение и всему медперсоналу Алан клиник за профессионализм и внимательное отношение к пациентам
Изображение отсутствует

Отзыв от 16.07.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу-проктологу Хайруллиной Лилии Рафиаловне! Я 3 года мучалась с ужасными болями, дискомфортом из-за анальной трещины. Обратилась в Алан-клиник к этому прекрасному врачу по отзывам. Не пожалела ни капли. Очень чуткий человек, внимательный врач, подходит к своей работе со знанием дела. Т.к. я иногородняя, всегда шла навстречу мне и могла принять тогда, когда мне было удобно. Впечатления об этом враче и от клиники - только самые положительные ! Спасибо Вам огромное! Вы - настоящий профессионал, Лилия Рафаиловна! Желаю Вам здоровья, счастья и дальнейших успехов в Вашей работе!
каз-цно-12.08.2015-7

Отзыв от 15.07.2015

Хочу выразить благодарность доктору Наталье Викторовне за профессионализм, за чуткое и очень внимательное отношение к пациентам. С удовольствием приходила на приемы к ней. Одно общение с ней уже успокаивало, так как она объясняла механизм действия назначаемых препаратов, и я чувствовала положительный результат от применения их. Также благодарна всему персоналу за вежливое обслуживание.
каз-упг-11.08.2015-15

Отзыв от 12.07.2015

Выражаю огромную признательность специалисту физиотерапевтического кабинета Галимзяновой Эльвире за доброе и душевное отношение к своим пациентам и к работе. Как говориться, у нее «легкая рука» и доброе сердце. Огромное ей за это спасибо!!!

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить