Телефон: +7 (843) 205-03-50
Изображение отсутствует

Отзыв от 20.06.2016

Находилась на лечении в Алан Клиник в период с апреля по июнь 2016г. Обратилась за комплексным лечение позвоночника, особенно поясничной грыжи, о существовании которой узнала год назад. В процессе лечения были назначены такие процедуры как массаж, экзарта, озонотерапия, УВТ, мануальная терапия. Лечение сопровождалось консультацией врача невролога.
Само лечение началось со снимков. Благодаря дополнительным снимкам были выявлены проблемы с шейно-грудным отделом, на которые в последствии сделали акцент в лечении (как оказалось грыжа у меня не одна).
1. Хочу отметить процедуру УВТ - от неё остались очень яркие впечатления. Процедура очень болезненная для меня оказалась, но очень эффективная. До этой процедуры я чувствовала себя "ржавой", меня мучил хондроз.  
2. Экзарта -  весёлая гимнастика на верёвочках. Никакого фитнеса не надо. Очень порадовала.
3. Мануальные терапевты - это люди, которые не понятно как, голыми руками, делают так, чтобы кривая шея стала прямой,  а поясница которая не сгибалась - стала сгибаться.
В целом, лечением очень довольна. Всё, что ждала, то и получила. Понятное дело, что грыжа у меня сама по себе не исчезнет, но осанка моя стала просто превосходной. Ни это ли результат?!
Очень благодарна всем врачам, которые делали своё дело и делали его очень хорошо! А также девочкам на ресепшене - вы красотки!
Спасибо Вам всем!

Изображение отсутствует

Отзыв от 16.06.2016

Выражаю благодарность за лечение в клинике,неврологу Абдрахмановой Альбине Ахмедовне за проведённое комплексное лечение.После лечение появился оптимизм для поддержания своего здоровья сначала в бассейне,а затем продолжаю заниматься в тренажерном зале. Хочу пожелать здоровья всему персоналу, процветания и успехов.

Изображение отсутствует

Отзыв от 06.04.2016

Хочу выразить огромную благодарность Гамидову Тажидину Азимовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение, а самое главное — правильно подобранное лечение,которое принесло результаты и вернуло меня к нормальной жизни. Проктология очень деликатная проблема,но придя к такому Доктору и поговорив с ним, не осталось ни страха, ни сомнения, а только позитивный настрой на лечение и хороший результат.Мы знаем, что не всегда Вам в должной мере люди успевают сказать те слова, которые Вы заслуживаете, но поверьте, что в душе у меня останется только теплое чувство после встречи с Вами! Огромное вам спасибо. Здоровья Вам,успехов и благополучия!

Изображение отсутствует

Отзыв от 02.03.2016

Огромное спасибо Тетерину Александру Валерьевичу, прекрасный врач!!! золотые руки! Все манипуляции проделывает очень аккуратно.Перед операцией всё волнение уходит,после разговора с ним.Ещё раз,огромное спасибо!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 29.01.2016

Шкудова Татьяна Владимировна - очень понятливый, хороший врач и открытый, приятный человек. Спасибо большое! По больше бы таких врачей как она.

Отзыв пациента о лечении в «Алан Клиник» Казань — от 28.09.2015

Отзыв от 28.09.2015

Если вкратце, оказанная помощь оправдала мои ожидания. Хорошее соотношение цены и качества. И врачи квалифицированные, и персонал вежливый. Если сравнить оказание медпомощи в городских поликлиниках и в данной клинике – это небо и земля. Очень Вам благодарен! Поддерживайте планку.

Отзыв о враче неврологе «Алан Клиник» Казань Шараповой Гузель Равильевне — от 24.09.2015

Отзыв от 24.09.2015

Выражаю огромную благодарность всему персоналу Алан Клиник, особенно лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, за чуткое внимание, отзывчивость и грамотное лечение. А также всем девочкам на ресепшене. Вы такие умницы, красавицы, всегда улыбающиеся. Так всем держать!!! Всех люблю, целую!! До встречи!!!

Врач ортопед-травматолог «Алан Клиник» в Казани — Алексей Сергеевич Долгополов, отзыв пациента от 23.09.2015

Отзыв от 23.09.2015

Выражаю большую благодарность всему коллективу Алан Клиник, особенно Долгополову Алексею Сергеевичу за его отношение и прием. Как у меня болело плечо и коллекция проблем со мной лечили пройденные процедуры, мне стало очень хорошо, чем было раньше. Я еще раз благодарен всему коллективу. Всем большое спасибо и здоровья.

Отзыв о лечении в Центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник» Казань — от 11.09.2015

Отзыв от 11.09.2015

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу «Алан Клиник» за оказанную мне помощь в лечении плечевого сустава. Особенную благодарность выражаю своему лечащему врачу Альбине Ахмедовне Абдрахмановой. Благодаря ее высокому профессионализму, правильно поставленному диагнозу, четкому назначению всех процедур, я уезжаю с чувством глубокого удовлетворения. Чувствую себя прекрасно. Всем желаю здоровья, успехов в работе. Пациент из г. Сейди, Туркменистан

Отзыв о лечении в Центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник» Казань — от 17.08.2015

Отзыв от 17.08.2015

Хочу выразить глубочайшую благодарность всем докторам и медсестрам, которые принимали участие в моем лечении. Это профессионалы высокого класса и все они очень человечны, внимательны, заботливы, обладают какими-то особенными качествами. Даже просто от общения с ними начинается оздоровление не только на физическом, но и на духовном уровне. Особо хочу выразить благодарность своему лечащему доктору Абдрахмановой Альбине Ахмедовне. Она очень внимательный высококвалифицированный доктор. Она очень внимательно выслушала меня, осмотрела, поставила правильный диагноз и начала эффективное лечение. Еще хочу выразить благодарность всем девочкам из регистратуры. Все они очень красивые, доброжелательные, приветливые, внимательные. Всему медперсоналу я желаю, чтобы та энергия, которую они расходуют на нас, вернулась к ним в многократном размере.

Изображение отсутствует

Отзыв от 16.07.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу-проктологу Хайруллиной Лилии Рафиаловне! Я 3 года мучалась с ужасными болями, дискомфортом из-за анальной трещины. Обратилась в Алан-клиник к этому прекрасному врачу по отзывам. Не пожалела ни капли. Очень чуткий человек, внимательный врач, подходит к своей работе со знанием дела. Т.к. я иногородняя, всегда шла навстречу мне и могла принять тогда, когда мне было удобно. Впечатления об этом враче и от клиники - только самые положительные ! Спасибо Вам огромное! Вы - настоящий профессионал, Лилия Рафаиловна! Желаю Вам здоровья, счастья и дальнейших успехов в Вашей работе!

Изображение отсутствует

Отзыв от 09.07.2015

Наиля Рафиковна!! спасибо большое Вам за грамотное лечение!!! после Вашего лечения я сразу же забеременнила!!! моему сыночку уже 3месяца!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.06.2015

Выражаю огромную благодарность Конорову Александру Анатольевичу за профессиональное лечение и подход,а так же терпение и отзывчивость. Это был мой первый поход к врачу-урологу, и я не пожалел, что попал именно к нему. Так же хочу выразить благодарность всему персоналу Алан-клиник

Отзыв пациента о лечении в «Алан Клиник» Казань — от 15.06.2015

Отзыв от 15.06.2015

Хочу выразить благодарность персоналу Алан Клиник за уважительное и внимательное отношение к пациентам. Желаю вам всего самого наилучшего в работе и личной жизни.

Отзыв о лечении в Центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник» Казань — от 12.06.2015

Отзыв от 12.06.2015

Хочу выразить свою благодарность своим лечащим врачам: Хусаинову Раиму Ракибовичу, Гафаровой Лилии Рафиковне, Коростелевой Алене Викторовне, Роднянской Светлане Григорьевне. Спасибо огромное за профессиональную работу и прекрасное отношение. Успехов Вам в вашей работе! Обязательно приду к вам снова!

Отзыв о гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 30.05.2015

Отзыв от 30.05.2015

Вот сижу я в фойе этого прекрасного медицинского заведения, сегодня последний день моего лечения у моего врача Закиржановой Н. Р. Прекрасный, добрый, глубоко понимающий, широкой души человек. Ценю, глубоко уважаю, всей душой и сердцем, ценю ее как специалиста, как женщину, понимающего своего пациента. С ней в общении видишь человека, с которым бесконечно можно общаться. А в лечении ей нет цены. Все порекомендует, поможет, найдет в себе силы вылечить недуг «гигантских» проблем. Мне бы очень хотелось пожелать не только моему любимому, но и всему коллективу дальнейших процветаний, долгих лет работы в этом нелегком деле. На будущее хотелось бы предложить сделать небольшой кафетерий на 1-этаже. Ведь к вам очень большой поток приезжих. С любовью к вам____________-г. Лениногорск РТ

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 13.05.2015

Отзыв от 13.05.2015

Выражаю особую огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне за профессионализм и умелый подход к пациентам. Замечательный, добрый, чуткий, внимательный врач и медсестры. Дай бог ей здоровья!!! Единственный минус – цена, но для частной клиники это нормально (доступно не всем желающим и нуждающимся). Избавили от проблемы, подлечили – словом, я очень благодарна и довольна.

Изображение отсутствует

Отзыв от 30.04.2015

Хочется сказать большое человеческое спасибо Гамидову Тажидину Азимовичу и его команде!Как хорошо, что у нас есть такие врачи - врачи от Бога. Низкий Вам поклон за то, что вы дарите здоровье и счастье людям. Спасибо за Ваши золотые руки, доброе сердце, прекрасное чувство юмора. Крепкого здоровья Вам, счастья, мира и любви в Вашем доме!!!

Отзыв о враче неврологе «Алан Клиник» Казань Шараповой Гузель Равильевне — от 16.03.2015

Отзыв от 16.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике за квалифицированную помощь, внимательное отношение к пациентам и отличных врачей, которые работают в вашем штате, особенно моего лечащего врача Шарапову Гузель Равильевну. Буду и уже рекомендую вас своей семье и друзьям!!!

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 08.02.2015

Отзыв от 08.02.2015

Большая благодарность Хайруллиной Лилии Рафаиловне за чуткое и нежное обращение, желаю дальнейшего процветания и доброго здоровья.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

Согласен на публикацию отзыва на условиях из перечня «Порядок обработки отзывов»

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

180 790

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить