Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 14.09.2015

14.09.2015

Хочу сказать огромное спасибо клинике за такое чуткое и индивидуальное отношение! Отдельно спасибо Наиле Рафиковне и Альбине. Не смотря ни на что, мое лечение прошло быстро, и каждый из лечащих меня врачей поддерживали и не давали унывать и тонуть в моих не позитивных мыслях. Еще хотелось бы сказать спасибо за то, что уколы и капельницы были сделаны без синяков и боли. В общем, спасибо всем и дай вам бог здоровья!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 13.09.2015

13.09.2015

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники за высокий профессионализм, отличное понимание ситуации, в которую попал пациент, за корректность в отношении к больному! Большое спасибо хирургу от бога, человеку с большой буквы – Владимиру Матвеевичу! Я – медработник, и меня потрясло четкое выполнение своих обязанностей – медсестры физкабинета Эльвиры Рамильевны! Такое соблюдение всех приказов и распоряжений Роспотребнадзора, я не видела давно! Огромное спасибо за человеческое отношение, за доброту, за приятное общение. Желаю всем Вам - здоровья и финансового благополучия!

каз-цно-15.09.2015-3

12.09.2015

Выражаю большую благодарность врачу за его хорошее отношение к больному пациенту и большое спасибо за его хорошее и отличное отношение к профессии.

каз-цно-15.09.2015-1

11.09.2015

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу «Алан Клиник» за оказанную мне помощь в лечении плечевого сустава. Особенную благодарность выражаю своему лечащему врачу Альбине Ахмедовне Абдрахмановой. Благодаря ее высокому профессионализму, правильно поставленному диагнозу, четкому назначению всех процедур, я уезжаю с чувством глубокого удовлетворения. Чувствую себя прекрасно. Всем желаю здоровья, успехов в работе. г. Сейди, Туркменистан

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 11.09.2015

11.09.2015

Хочу сказать огромное спасибо Наиле Рафиковне и ее медсестре. Долго искала таких профессионалов своего дела и нашла их у вас. Они всегда встречали с улыбкой и лечили до победного. Дай вам бог здоровья и семейного счастья. Еще раз большое вам спасибо!!!

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 11.09.2015

11.09.2015

Ты потерял совсем покой
Тебя замучил геморрой
Своею опытной рукой
Она вернет тебе покой.

Тебя избавит от узлов
Без боли и без резких слов
И сам увидишь, сам поймешь
Ты был больным, а стал здоров!

Меня здоровым дома ждут
На сердце лилии цветут
Ее недаром так зовут
Спасибо Лилии за труд!

Спасибо Вам Лилия Рафаиловна!

каз-цно-15.09.2015-2

10.09.2015

Я,_________________, приехала сюда из Чувашии. Хочу выразить огромную благодарность Дуну Александру Ефимовичу, за профессионализм и чуткое внимание, Светлане Григорьевне, Марселю Нуровичу, Богдану Романовичу, девочкам на ресепшен. Всем большое спасибо, крепкого здоровья, успехов за их заботу и внимание.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 10.09.2015

10.09.2015

Спасибо большое Фатыхову Руслану Ильгизаровичу и коллективу Алан Клиник за проведенное лечение. Были созданы комфортные условия лечения, и происходило все в очень сжатые сроки. Результаты порадовали своим 100% результатом. Коллектив очень доброжелательный, отзывчивый и симпатичный. Хочу отметить высокий профессионализм Фатыхова Р. И.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 09.09.2015

09.09.2015

Чрезвычайно приятно осознавать себя здоровым человеком. Спасибо за то прекрасное чувство и состояние - настоящему профессионалу и знатоку своего дела, врачу Фатыхову Руслану Ильгизаровичу. Человеческое отношение и участие в общении позволило сразу же избавиться от чувства тревоги и беспокойства за свое здоровье. Действительно, очень важно, когда врач заботиться и беспокоиться о здоровье пациента, больше самого пациента. Большое спасибо! И большое спасибо врачам и медработникам в кабинете УЗИ, физиотерапевтам в процедурной. А так же девушкам на ресепшен 2 этажа. Вы удивительно красивы!

каз-цно-15.09.2015-7

04.09.2015

Я, ___________, сегодня закончила лечение в клинике и хочу выразить огромную благодарность всему ПЕРСОНАЛУ клиники. Я пришла сюда от безысходности, потому что искала помощи после трех лет мучений от боли в пояснице. Я ревела на приеме у врача, потому, что не верила, что мне вообще можно помочь. Но сразу после приема поняла, что попала в надежные руки. Да, дорого! Но, посчитав, сколько тратишь на бесполезное лечение в обычных поликлиниках, поняла, что не переплатила. Самый главный вывод, который я для себя сделала – это то, что грыжу позвоночника МОЖНО лечить и без операции. Меня не только подлечили, но и научили быть собранной, ответственно относиться к своему здоровью и не пренебрегать банальной зарядкой. Спасибо всем. Радует и то, что сюда можно обращаться в целях профилактики.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 04.09.2015

04.09.2015

Очень благодарна Владимиру Матвеевичу за внимательное отношение, хорошее лечение. Врач, который знает, что делает; все было очень грамотно сделано. Благодарность всему персоналу. Теперь буду всегда обращаться к этому доктору (надеюсь не часто).

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 04.09.2015

04.09.2015

Хочу выразить огромную благодарность девушкам с ресепшена за вежливое обслуживание, за внимательность и высокую степень компетенции. Огромное спасибо лечащему врачу Конорову А. А., за индивидуальный подход. Весь персонал клиники очень располагает к себе. Надеюсь, что больше не придется посещать клинику по профильным причинам. Но зайти на чай и зарядиться позитивом, всегда с радостью.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 04.09.2015

04.09.2015

Алан Клиник не просто лечебное учреждение, это учреждение, которое восстанавливает здоровье людям и продлевает им жизнь. И это все только потому, что в этом учреждении работают исключительные люди – врачи и медицинский персонал. Забота и внимание по отношению к людям, нуждающихся в лечении, постоянно проявляется во всей работе коллектива. Особое спасибо хочу сказать доктору Куринову Артему Николаевичу. Я себя увидел более здоровым. Огромное спасибо людям, которые продлевают нам жизнь!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 03.09.2015

03.09.2015

Очень благодарна Закиржановой Н. Р. За короткие сроки, благодаря прекрасному специалисту своего дела, достигли замечательного результата (когда я пришла в клинику с жалобами, все было очень плохо). Теперь буду обращаться только в эту клинику. Спасибо алан клиник, особенно Закиржановой Н. Р., ее помощнице Альбине и всему персоналу за добрые слова, за то, что с их помощью достигла результата. Хочу пожелать только самого наилучшего. Спасибо!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 03.09.2015

03.09.2015

Спасибо огромное Руслану Ильгизаровичу за индивидуальный подход и качественное лечение!

Отзыв о враче урологе-андрологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 03.09.2015

03.09.2015

Выражаю благодарность и искреннюю признательность Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за чуткий и профессиональный подход к пациентам и эффективное лечение. Желаю успехов в работе и также расти профессиональной карьере.

Отзыв о гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 03.09.2015

03.09.2015

Очень довольна, что пришла именно сюда. Особенно хочу сказать огромное спасибо Закиржановой Наиле Рафиковне. Избавилась от всех проблем, которые меня беспокоили.

каз-цно-15.09.2015-6

02.09.2015

Я, __________, благодарен своему лечащему врачу, Шишкиной Н. В., за высокий профессионализм, чуткость и золотые руки! Ваша клиника лучшая! Спасибо всем большое!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 31.08.2015

31.08.2015

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Фатыхову Р. И. в его индивидуальном и корректном подходе в решении вопросов и поставленных задач, за его успешные методы лечения. Огромное, человеческое спасибо!

Изображение отсутствует

30.08.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу Дерюжеву Владимиру Матвеевичу. Я к нему обратилась в очень тяжёлом состоянии,теперь после всех лечений мне намного лучше,дай бог ему здоровья,успехов в работе.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

140 695

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить