Телефон: +7 (843) 205-03-50
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 23.07.2014

Отзыв от 23.07.2014

Спасибо врачам и коллективу. Меня лечил врач Дерюжов Владимир Матвеевич, очень хороший врач, спасибо огромное. У вас рука лёгкая. Для больных как я – вы были здоровыми.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Н.Р. от 22.07.2014

Отзыв от 22.07.2014

Выражаю благодарность за обслуживание и качественную медицинскую помощь персоналу Алан Клиник. Все услуги в клинике проводятся в соответствии с указанным временем, приятная обстановка, очень чисто в помещениях. Внешний вид сотрудников также заслуживает похвалы. Кроме того, в Алан Клиник приемлемые цены и удобное месторасположение. Отдельное спасибо врачу-гинекологу Наиле Рафиковне.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 22.07.2014

Отзыв от 22.07.2014

Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу за отличное лечение, прекрасное человеческое отношение к пациентам, а также персоналу отделения проктологии за огромное доброжелательное отношение к пациентам, внимание и отзывчивость. Желаю коллективу клиники огромного здоровья, благополучия, процветания.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 22.07.2014

Отзыв от 22.07.2014

Выражаю свою благодарность доктору Конорову Александру Анатольевичу и всему обслуживающему персоналу за обходительное и вежливое отношение к пациентам. Желаю вам дальнейших успехов в обслуживании посещающих вашу клинику пациентов.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 21.07.2014

Отзыв от 21.07.2014

Огромная благодарность моему лечащему врачу Дерюжову В.М. и коллективу клиники. Всем огромного здоровья, долгих лет жизни, и процветания в этой нелёгкой работе.

Отзыв пациента о лечении в «Алан Клиник» Казань — от 20.07.2014

Отзыв от 20.07.2014

Хочу выразить благодарность за лечение. При первом обращении в вашу клинику, меня грамотно и квалифицированно проконсультировали. Большое спасибо за избавление меня от проблем.

Отзыв пациента о лечении в «Алан Клиник» Казань — от 16.07.2014

Отзыв от 16.07.2014

Я, ___, проходила в данной клинике лечение. Мне очень понравилось отношение ко мне, каждый день спрашивали на каждой процедуре какое у меня настроение, как я себя чувствую. Очень заботливые, получила от вас хорошее лечение, позитивной энергии и бодрости. Спасибо большое! Желаю всем хорошего настроения, здоровья и еще раз спасибо за позитивный заряд!

Отзыв о лечении в Центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник» Казань — от 10.07.2014

Отзыв от 10.07.2014

Уважаемые медицинские работники, очень Вам благодарен за ту работу по восстановлению моего в части косно-мышечного заболевания в пояснице. В результате получил облегчений этих болей. Спасибо за радушное участие в лечении и доброе отношение, которое так же лечит как и препараты и процедуры. Желаю Вам процветания и благополучия на благо больного народа.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 05.07.2014

Отзыв от 05.07.2014

Большое спасибо и благодарность от всего сердца Дерюжову Владимиру Матвеевичу: многолетние страдания по части проктологии привели в эту клинику. Волшебные руки и светлая голова Дерюжова В.М. вернули здоровье и радость. Спасибо медсестрам и всему персоналу за замечательное отношение к пациентам.

Изображение отсутствует

Отзыв от 28.11.2011

Выражаю благодарность врачу проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу! Отличный врач и хороший человек! Успехов вам и крепкого здоровья!Отношение ко мне врача и очаровательных ассистенток-медсестер за все время лечения, внимание и забота, заслуживают самой высшей оценки. Спасибо вам! Отличная клиника, приятная обстановка, приветливые администраторы и медперсонал. Спасибо что вернули мне здоровье!

Изображение отсутствует

Отзыв от 18.03.2011

Была на приеме у Дерюжова В.М. Очень понравилось его внимательное отношение. Обследование (ректоскопию) провели вместе с очаровательной и добрейшей помощницей совершенно без боли и (стыда). Я приезжала из другого города, теперь всем рекомендую эту клинику и доктора. Большое Вам спасибо за чуткость и профессионализм!

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.06.2010

Дерюжову Владимиру Матвеевичу огромное спасибо. Примите мою благодарность за хорошую работу и внимательность во время лечения.

Изображение отсутствует

Отзыв от 21.04.2010

Дерюжов Владимир Матвеевич, огромное спасибо вам! Вы очень внимательный во время лечения. Побольше бы таких врачей! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни!


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

Согласен на публикацию отзыва на условиях из перечня «Порядок обработки отзывов»

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

178 242

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить