Телефон: +7 (843) 205-03-50
Изображение отсутствует

Отзыв от 18.08.2016

Проходила лечение у Закиржановой Н. Р. Очень внимательный, чуткий доктор и замечательная женщина! Спасибо за все рекомендации и хорошее отношение! Так же хочу отметить, что весь персонал клиники очень вежливый и доброжелательный!

Изображение отсутствует

Отзыв от 18.08.2016

Закиржанову Наилю Рафиковну мне порекомендовали, как отличного специалиста. Лечение под ее руководством прошло быстро и незаметно. Огромное спасибо за такую профессиональную работу, индивидуальный подход и хорошее отношение! И большое спасибо персоналу за доброжелательность.

Изображение отсутствует

Отзыв от 03.08.2016

Сидуков Азат Алексеевич — хороший отзывчивый грамотный врач.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 03.08.2016

Отзыв от 03.08.2016

Выражаю огромную благодарность врачу Наиле Рафиковне и ее медсестре за чуткость, внимание и профессионализм. Здоровья, счастья на долгие годы!

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 31.07.2016

Отзыв от 31.07.2016

Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Тетерину А.В. и всему коллективу «Алан Клиник». Очень деликатный врач, Проводил лечение безболезненно. Большое вам спасибо! Всем буду рекомендовать только вас!!! Спасибо!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 29.07.2016

Отзыв от 29.07.2016

Выражаю огромную благодарность замечательному специалисту и просто очень красивой женщине Закиржановой Наиле Рафиковне. Спасибо огромное, что есть еще такие профессионалы! Спасибо месестричке Леночке. Всем вам доброго здоровья, счастья, процветания!!! С уважением, ___.

каз-цно-27.07.2016

Отзыв от 27.07.2016

Выражаю огромную благодарность массажисту Сотосову Виктору Борисовичу. Очень грамотный специалист. Благодаря его массажам я стала лучше себя чувствовать, спина перестала болеть. Улучшился сон, прошли боли. Буду рекламировать своим знакомым, чтобы они обращались именно к Виктору Борисовичу – массаж делает на совесть. Желаю всему коллективу крепкого здоровья. Спасибо огромное за ваш труд.

Изображение отсутствует

Отзыв от 20.06.2016

Находилась на лечении в Алан Клиник в период с апреля по июнь 2016г. Обратилась за комплексным лечение позвоночника, особенно поясничной грыжи, о существовании которой узнала год назад. В процессе лечения были назначены такие процедуры как массаж, экзарта, озонотерапия, УВТ, мануальная терапия. Лечение сопровождалось консультацией врача невролога.
Само лечение началось со снимков. Благодаря дополнительным снимкам были выявлены проблемы с шейно-грудным отделом, на которые в последствии сделали акцент в лечении (как оказалось грыжа у меня не одна).
1. Хочу отметить процедуру УВТ - от неё остались очень яркие впечатления. Процедура очень болезненная для меня оказалась, но очень эффективная. До этой процедуры я чувствовала себя "ржавой", меня мучил хондроз.  
2. Экзарта -  весёлая гимнастика на верёвочках. Никакого фитнеса не надо. Очень порадовала.
3. Мануальные терапевты - это люди, которые не понятно как, голыми руками, делают так, чтобы кривая шея стала прямой,  а поясница которая не сгибалась - стала сгибаться.
В целом, лечением очень довольна. Всё, что ждала, то и получила. Понятное дело, что грыжа у меня сама по себе не исчезнет, но осанка моя стала просто превосходной. Ни это ли результат?!
Очень благодарна всем врачам, которые делали своё дело и делали его очень хорошо! А также девочкам на ресепшене - вы красотки!
Спасибо Вам всем!

Изображение отсутствует

Отзыв от 16.06.2016

Выражаю благодарность за лечение в клинике,неврологу Абдрахмановой Альбине Ахмедовне за проведённое комплексное лечение.После лечение появился оптимизм для поддержания своего здоровья сначала в бассейне,а затем продолжаю заниматься в тренажерном зале. Хочу пожелать здоровья всему персоналу, процветания и успехов.

каз-цно 15.06.2016

Отзыв от 15.06.2016

В вашей клинике я прохожу уже второй курс лечения. В заботливые руки Гузель Рафаилевны Садритдиновой я попала после травмы, полученной в автобусе. Она оказала мне экстренную квалифицированную мед.помощь, назначила встречу на второй день, где расписала подробное лечение на 10 дней, дала даже свой мобильный телефон. Я выполнила все ее назначения, и благодаря этому избежала инфаркта. Я была очень тронута таким вниманием. Как же я была приятно удивлена, когда за эти серьезные услуги с меня не взяли ни копейки, тем более что Г.Р. не является моим лечащим врачом. Большое ей спасибо, я ей очень благодарна. Особая благодарность моему лечащему врачу ортопеду Алексею Сергеевичу Долгополову. Несмотря на молодость, он очень знающий врач, умеющий квалифицированно делать сложные медицинские процедуры. Желаю ему карьерного роста, большое ему спасибо, он мне очень помог, буквально поставил на ноги.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 30.04.2016

Отзыв от 30.04.2016

Огромное спасибо Дерюжову Владимиру Матвеевичу! Грамотный врач! Имела возможность сравнить с несколькими, о которых хорошие отзывы в интернете. Попала к нему случайно (отзывов не читала) – выбрала и не пожалела! Рекомендую! Удаляла тромбированный узел.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 28.04.2016

Отзыв от 28.04.2016

Огромное человеческое Спасибо Лилие Рафаиловне за профессионализм, доброе отношение к пациентам, за то, что делает людей счастливыми, здоровыми! Счастья, успехов, всего самого наилучшего!

Врач ортопед-травматолог «Алан Клиник» в Казани — Алексей Сергеевич Долгополов, отзыв пациента от 23.04.2016

Отзыв от 23.04.2016

Выражаю благодарность всем сотрудникам Центра Неврологии и Ортопедии за профессионализм, чуткость и бережное отношение к пациентам. Особое спасибо хочется сказать лечащему врачу-ортопеду Долгополову А.С. Будьте здоровы! Успехов и процветания всем сотрудникам клиники.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 20.04.2016

Отзыв от 20.04.2016

Проходила лечение у Н.Закиржановой. Очень грамотный и опытный доктор. Ждала каждой встречи с ней. Внимательное отношение, конкретные рекомендации и положительный результат лечения. Спасибо большое.

Изображение отсутствует

Отзыв от 06.04.2016

Хочу выразить огромную благодарность Гамидову Тажидину Азимовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение, а самое главное — правильно подобранное лечение,которое принесло результаты и вернуло меня к нормальной жизни. Проктология очень деликатная проблема,но придя к такому Доктору и поговорив с ним, не осталось ни страха, ни сомнения, а только позитивный настрой на лечение и хороший результат.Мы знаем, что не всегда Вам в должной мере люди успевают сказать те слова, которые Вы заслуживаете, но поверьте, что в душе у меня останется только теплое чувство после встречи с Вами! Огромное вам спасибо. Здоровья Вам,успехов и благополучия!

Врач ортопед-травматолог «Алан Клиник» в Казани — Алексей Сергеевич Долгополов, отзыв пациента от 20.03.2016

Отзыв от 20.03.2016

Выражаю большую благодарность всему коллективу центра Alan Clinic за чуткое профессиональное отношение к клиентам. Огромное спасибо врачу ортопеду Долгополову А.С. за доброе и чуткое отношение, профессиональное лечение. Спасибо отдельное массажистам Камковой О.Н. и Качалкиной И.В. Спасибо Гафаровой Л.Р. Я рада, что обратилась в вашу клинику.

каз-цно-18.03.2016

Отзыв от 18.03.2016

Выражаю большую благодарность за лечение в вашей клинике всему коллективу центра за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Большое спасибо врачу неврологу Абдрахмановой Альбине Ахмедовне, Шараповой Гузель Равилевне за их профессионализм. Желаю всему коллективу крепкого здоровья и успехов во всех делах. Еще раз большое спасибо!

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 13.03.2016

Отзыв от 13.03.2016

Выражаю огромную благодарность Тетерину А.В. Прошу наградить премией. С Уважением Благодарный Пациент. Выражаю восхищение его профессиональной работой и чувством такта.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 12.03.2016

Отзыв от 12.03.2016

Выражаю огромную благодарность врачу Хайруллиной Л.Р. Она буквально спасла меня от казалось бы неизлечимой проблемы как трещина и геморрой. Благодаря ей я уже почти забыла как же болезненна и страшна эта болезнь.  Спасибо. За человеческое отношение, терпение, аккуратность, доброжелательность, доброту, отзывчивость, юмор. Вы прекрасный специалист своего дела. После полугода лечения мне вас даже не хватает. Добра вам и здоровья.

Изображение отсутствует

Отзыв от 02.03.2016

Огромное спасибо Тетерину Александру Валерьевичу, прекрасный врач!!! золотые руки! Все манипуляции проделывает очень аккуратно.Перед операцией всё волнение уходит,после разговора с ним.Ещё раз,огромное спасибо!!!


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

170 404

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить