Телефон: +7 (843) 205-03-50
Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 04.09.2015

Отзыв от 04.09.2015

Алан Клиник не просто лечебное учреждение, это учреждение, которое восстанавливает здоровье людям и продлевает им жизнь. И это все только потому, что в этом учреждении работают исключительные люди – врачи и медицинский персонал. Забота и внимание по отношению к людям, нуждающихся в лечении, постоянно проявляется во всей работе коллектива. Особое спасибо хочу сказать доктору Куринову Артему Николаевичу. Я себя увидел более здоровым. Огромное спасибо людям, которые продлевают нам жизнь!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 03.09.2015

Отзыв от 03.09.2015

Очень благодарна Закиржановой Н. Р. За короткие сроки, благодаря прекрасному специалисту своего дела, достигли замечательного результата (когда я пришла в клинику с жалобами, все было очень плохо). Теперь буду обращаться только в эту клинику. Спасибо алан клиник, особенно Закиржановой Н. Р., ее помощнице Альбине и всему персоналу за добрые слова, за то, что с их помощью достигла результата. Хочу пожелать только самого наилучшего. Спасибо!

Отзыв о гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 03.09.2015

Отзыв от 03.09.2015

Очень довольна, что пришла именно сюда. Особенно хочу сказать огромное спасибо Закиржановой Наиле Рафиковне. Избавилась от всех проблем, которые меня беспокоили.

Изображение отсутствует

Отзыв от 30.08.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу Дерюжеву Владимиру Матвеевичу. Я к нему обратилась в очень тяжёлом состоянии,теперь после всех лечений мне намного лучше,дай бог ему здоровья,успехов в работе.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 25.08.2015

Отзыв от 25.08.2015

г. Бугульма. Большое спасибо врачу-гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне, огромное спасибо. Я благодарна Всем крепкого здоровья и долгих лет жизни.

каз-цно-15.09.2015-8

Отзыв от 17.08.2015

Я, как профессиональный спортсмен, а в своем возрасте и с профессиональными болячками. Большое спасибо за оказание услуг от вешалки до регистратуры. Врачи-боги. Была 2 раза – приеду еще, так как должна забыться о болячках, а их много.

каз-цно-15.09.2015-9

Отзыв от 17.08.2015

Хочу выразить глубочайшую благодарность всем докторам и медсестрам, которые принимали участие в моем лечении. Это профессионалы высокого класса и все они очень человечны, внимательны, заботливы, обладают какими-то особенными качествами. Даже просто от общения с ними начинается оздоровление не только на физическом, но и на духовном уровне. Особо хочу выразить благодарность своему лечащему доктору Абдрахмановой Альбине Ахмедовне. Она очень внимательный высококвалифицированный доктор. Она очень внимательно выслушала меня, осмотрела, поставила правильный диагноз и начала эффективное лечение. Еще хочу выразить благодарность всем девочкам из регистратуры. Все они очень красивые, доброжелательные, приветливые, внимательные. Всему медперсоналу я желаю, чтобы та энергия, которую они расходуют на нас, вернулась к ним в многократном размере.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 12.08.2015

Отзыв от 12.08.2015

Месяц назад начали беспокоить проблемы по мужской части, обратился в Алан Клиник к Артему Николаевичу Куринову и, в течение месяца, меня вернули к норме. Огромное Вам спасибо за высококвалифицированную помощь.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 10.08.2015

Отзыв от 10.08.2015

Несколько лет назад был вынужден обратиться в вашу клинику в связи с обострением по мужской части. Волею судьбы попал к Артему Николаевичу, который в тот день как раз работал. Принял меня, несмотря на то, что я не был записан на прием. Артем Николаевич сразу же меня успокоил, и сказал, что с этой минуты мне беспокоится больше не о чем. Теперь это буду делать я, сказал он спокойным голосом. В ходе моего длительного общения с Артемом Николаевичем я не раз убеждался в его высокой квалификации и знании данного вопроса в мельчайших деталях. Выражаю ему огромную благодарность и желаю крепкого здоровья и семейного благополучия!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 07.08.2015

Отзыв от 07.08.2015

Огромную благодарность выражаю всему персоналу «Алан клиник», в частности доктору Куринову А. Н., за профессионализм и чуткое отношение. Огромных успехов и процветания!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 31.07.2015

Отзыв от 31.07.2015

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Н. Р. за лечение, за внимательность. Желаю Здоровья, долгих лет жизни, процветания вашей клиники и благодарных пациентов. Большое спасибо!

каз-цно-12.08.2015-5

Отзыв от 29.07.2015

Выражаю огромную благодарность специалистам клиники за их чуткое отношение к больным. Огромная благодарность лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, которая назначила грамотное лечение. Пройдя курс лечения, я почувствовала себя здоровым человеком. Всем большое спасибо. Желаю всем здоровья и удачи.

каз-цно-12.08.2015-4

Отзыв от 28.07.2015

Хочется выразить благодарность коллективу клиники за профессионализм, отзывчивость, добродушие, внимание. Огромное спасибо!!!

каз-упг-11.08.2015-17

Отзыв от 19.07.2015

Выражаю благодарность всему коллективу клиники. Особенно администраторам Кристине и Екатерине. Спасибо за доброжелательность, чуткость и внимательность. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым. Удачи Вам!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 16.07.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу-проктологу Хайруллиной Лилии Рафиаловне! Я 3 года мучалась с ужасными болями, дискомфортом из-за анальной трещины. Обратилась в Алан-клиник к этому прекрасному врачу по отзывам. Не пожалела ни капли. Очень чуткий человек, внимательный врач, подходит к своей работе со знанием дела. Т.к. я иногородняя, всегда шла навстречу мне и могла принять тогда, когда мне было удобно. Впечатления об этом враче и от клиники - только самые положительные ! Спасибо Вам огромное! Вы - настоящий профессионал, Лилия Рафаиловна! Желаю Вам здоровья, счастья и дальнейших успехов в Вашей работе!

каз-упг-11.08.2015-15

Отзыв от 12.07.2015

Выражаю огромную признательность специалисту физиотерапевтического кабинета Галимзяновой Эльвире за доброе и душевное отношение к своим пациентам и к работе. Как говориться, у нее «легкая рука» и доброе сердце. Огромное ей за это спасибо!!!

каз-цно-12.08.2015-6

Отзыв от 12.07.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу иглорефлексотерапевту Гафаровой Лилии Рафиковне. Очень добрый, компетентный и во всем помогающий врач-профессионал. Спасибо!

Изображение отсутствует

Отзыв от 09.07.2015

Наиля Рафиковна!! спасибо большое Вам за грамотное лечение!!! после Вашего лечения я сразу же забеременнила!!! моему сыночку уже 3месяца!!

каз-цно-12.08.2015-10

Отзыв от 02.07.2015

Приношу слова благодарности коллективу клиники. Всем врачам и девушкам в регистратуре – большое спасибо за внимание и участие. Будьте здоровы и счастливы! Ваш бывший пациент_______________

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 02.07.2015

Отзыв от 02.07.2015

Выражаю огромную благодарность Дерюжову Владимиру Матвеевичу за высокий профессионализм и доброе отношение ко всем пациентам, а так же его медсестре. Он врач от бога!!!


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

166 677

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить