Телефон: +7 (843) 205-03-50
Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 13.05.2015

Отзыв от 13.05.2015

Выражаю особую огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне за профессионализм и умелый подход к пациентам. Замечательный, добрый, чуткий, внимательный врач и медсестры. Дай бог ей здоровья!!! Единственный минус – цена, но для частной клиники это нормально (доступно не всем желающим и нуждающимся). Избавили от проблемы, подлечили – словом, я очень благодарна и довольна.

Изображение отсутствует

Отзыв от 30.04.2015

Хочется сказать большое человеческое спасибо Гамидову Тажидину Азимовичу и его команде!Как хорошо, что у нас есть такие врачи - врачи от Бога. Низкий Вам поклон за то, что вы дарите здоровье и счастье людям. Спасибо за Ваши золотые руки, доброе сердце, прекрасное чувство юмора. Крепкого здоровья Вам, счастья, мира и любви в Вашем доме!!!

Отзыв о враче неврологе «Алан Клиник» Казань Шараповой Гузель Равильевне — от 16.03.2015

Отзыв от 16.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике за квалифицированную помощь, внимательное отношение к пациентам и отличных врачей, которые работают в вашем штате, особенно моего лечащего врача Шарапову Гузель Равильевну. Буду и уже рекомендую вас своей семье и друзьям!!!

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 08.02.2015

Отзыв от 08.02.2015

Большая благодарность Хайруллиной Лилии Рафаиловне за чуткое и нежное обращение, желаю дальнейшего процветания и доброго здоровья.

Отзыв о лечении в Центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник» Казань — от 23.12.2014

Отзыв от 23.12.2014

Хотелось бы поблагодарить детского невролога за индивидуальный и строгий подход к каждому пациенту. Отдельно прошу принять к сведению руководству Алан Клиник, чтобы всеми возможными и невозможными способами постарались «выбить» парковку для своих клиентов. Все отлично! Все замечательно, но – проблема с оставлением авто около клиники – важна! Решайте ее и у вас появится еще больше довольных и здоровых пациентов.
1.    Персонал - очень вежливый
2.    Врачи – профи
3.    Чистота и порядок

Врач ортопед-травматолог «Алан Клиник» в Казани — Алексей Сергеевич Долгополов, отзыв пациента от 13.12.2014

Отзыв от 13.12.2014

Я проходила лечение в вашей клинике «Алан Клиник» под наблюдением лечащего врача Долгополова Алексея Сергеевича. Обратилась по поводу сильных болей в коленных суставах , при чем одно колено не сгибалось из-за сильных болей, болела голова, беспокоило сердце. Хочется сказать большое спасибо всему коллективу вашей клиники, а особо хочу поблагодарить доктора-ортопеда Долгополова Алексея Сергеевича за его доброе, внимательное отношение , высокий профессионализм. Хочется сказать слова благодарности иглорефлексотерапевту Гафаровой Лилии Рафиковне, кинезотерапевту Камковой Ольге Николаевне, Канаевой Екатерине. Спасибо огромное!

Отзыв пациента о лечении в «Алан Клиник» Казань — от 11.12.2014

Отзыв от 11.12.2014

Спасибо от всей души!!! Очень профессиональные врачи и медперсонал (особенное спасибо медсестре в манипуляционной, ваши укольчики запомнятся навсегда). Алан Клиник, вы просто заставили меня поверить в чудо, избавили от проблем и дали много опыта!!! Хочу также поблагодарить девушку Катю с ресепшна (добрая и внимательная). Сервис в общем на высоком уровне. P.S. Спасибо. Пусть все у вас будет хорошо.

Отзыв пациента о лечении в «Алан Клиник» Казань — от 09.12.2014

Отзыв от 09.12.2014

Я врач (пенсионер) обычной поликлиники, работала главным врачом, поэтому знакома со здравоохранением. И очень приятна обстановка в клинике «Алан Клиник». Это мечта любого врача – такие условия и такая лечебная база. Внимательный, воспитанный персонал, как будто ты их единственный пациент и самый главный больной. Спасибо, мне намного лучше. Удачи вам, всем хороших больных, хорошей зарплаты и сплоченного коллектива.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 01.12.2014

Отзыв от 01.12.2014

Хочу выразить благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне и медсестре, очень доброжелательное отношение ко мне. Было подобрано подходящее лечение, даже с моим не простым диагнозом помимо моего обращения. Все очень быстро и качественно. Девочки на ресепшене приветливые. Контролируют ситуацию и все очень спокойно, не особо привязывают ко времени, что удобно. Даже руководитель клиники интересовался моей ситуацией – это особенно приятно и уважительно. Спасибо Вам большое! Наблюдалась в другой платной клинике – перехожу к вам!

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 30.11.2014

Отзыв от 30.11.2014

Выражаю огромную благодарность доктору Лилии Рафаиловне, администраторам Екатерине и Екатерине за внимательность, чуткость и доброту! С наступающим Новым годом!

Изображение отсутствует

Отзыв от 19.11.2014

Большое спасибо доктору Гамидову! За проявленное внимание и слова поддержки. Здоровья вам и все клиентам клиники!

Отзыв о проекте «Школа здоровья» Центра неврологии и ортопедии «Алан Клиник» Казань — от 14.11.2014

Отзыв от 14.11.2014

Благодарны коллективу центра за проведенную, интересную, познавательную «Школу здоровья». Надеемся на дальнейшие встречи в «Школе здоровья». Большое спасибо!!!

Отзыв о проекте «Школа здоровья» Центра неврологии и ортопедии «Алан Клиник» Казань — от 14.11.2014

Отзыв от 14.11.2014

Благодарим за презентацию в Школе здоровья. На базе клиники были наглядно продемонстрированы наиболее востребованные услуги. Специалисты рассказали о методах.

Изображение отсутствует

Отзыв от 13.11.2014

Здравствуйте! Если в Вашей клинике все врачи уровня Лилии Рафаиловны, то название клиники надо переименовать. Назовите ВРАЧИ ОТ БОГА!!! Лечилась у этого замечательного врача. Низкий поклон Вам, солнечный человек!!! Выбираем клинику для консультации детского невролога внуку первокласснику. Скорее всего приведем в Вашу))

Изображение отсутствует

Отзыв от 10.11.2014

Выражаю глубокую благодарность всему коллективу и лично врачу Гамидову Тажидину Азимовичу!!!Алан клиник - это супер клиника!!! Супер врачи,и мед.персонал!!!Сразу чувствуется хорошая обстановка и профессионализм!!!Хочу что бы этот отзыв увидели и другие люди,которые боятся,стесняются,или думают обращаться им в клинику или нет...
Сразу скажу, ни надо ничего бояться!А тем более стеснятся,в болезнях нет ничего стыдного!!!И обращаться надо сразу к специалистам, а не тянуть,пока совсем плохо не станет,просто потом дольше и трудней лечить...
Вот и я сначала прочитала все отзывы в интернете.Сразу скажу отзывы были разные- хорошие и не очень!Но мне было уже всё равно,я решила буду лечиться в этой клинике!!!И не пожалела!!!Как только я зашла в клинику сразу все страхи пропали!
Мед.персонал очень добрый,вежливый!!!Записывали меня на лечение в удобное мне время.За лечение я конечно не могла отдать сразу всю сумму,поэтому мне предложили оформить кредит,что очень удобно!!!Сейчас успешно лечу геморой 2 степени-латексными кольцами,уже чувствуется результат,а главное без боли!!!по времени процедура занимает 5 минут!!!А ведь мучалась с гемороем несколько лет!!!Сейчас думаю почему раньше не пошла лечиться,только запустила геморой до 2 степени...
Правильно в больницах нет проктолога!А сам боишьшься,стесняешься,некогда... А когда приспичит бежишь!!!На здоровье - лучше не экономить!!!А лечиться сразу и не запускать болезнь!Я рада что я нашла такую хорошую клинику!!!Огромное спасибо мед.персоналу,врачам,всем кто там работает, и конечно руководству!!!

Врач ортопед-травматолог «Алан Клиник» в Казани — Алексей Сергеевич Долгополов, отзыв пациента от 06.11.2014

Отзыв от 06.11.2014

Огромное спасибо Алексей Сергеевич! Спина сильно выпрямилась, самочувствие стало лучше. После всего лечения сутулиться не хочется. Экзарта творит чудеса буквально за 13 сеансов: мышцы укрепились, спинные мышцы показались. Спасибо врачам по экзарте. Все у вас замечательно, только цены у вас конечно ))

Изображение отсутствует

Отзыв от 26.10.2014

ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ КЛИНИКИ И ЛИЧНО ВРАЧУ Т.А.ГАМИДОВУ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ВНИМАНИЕ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 22.10.2014

Отзыв от 22.10.2014

Уважаемый руководитель «Алан Клиник»! Хотел бы выразить свою благодарность вашим работникам, ведущим радушный прием при первом посещении вашей клиники. Они очень доброжелательны, отзывчивы, дают полную информацию, которая меня интересует. Желаю вам и всему коллективу такой дружной и нужной работы – здоровья, личного счастья, успехов вашем благородном труде. Чтобы приходя в вашу клинику и побывав на приеме у специалистов, люди уходили полные оптимизмом от вашей работы. Огромная благодарность моя Артему Николаевичу, за очень хороший прием и за профессионализм. С таким специалистом как он я думаю все болезни излечимы. Большое спасибо всему вашему коллективу.

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 18.10.2014

Отзыв от 18.10.2014

Огромное спасибо доктору Тетерину Александру Валерьевичу (отделение проктологии) за его профессионализм, а также другим врачам, за то, что умеют так общаться с людьми и безболезненно лечить. Я почувствовал облегчение с первого лечения. Огромное вам за это спасибо!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 05.09.2014

Хочу выразить огромную благодарность Гамидову Тазидину Азимовичу и медсестре Наташе (извините отчество не знаю). я лечилась этим летом в вашей клинике. Теперь чувствую себя лучше. Тазидин Азимович -очень внимательный врач, "кузнец" своего дела. Каждый раз когда я была у него на приеме он внимательно осмотрел, давал свои советы и был доброжелателен. Спасибо Вам большое!


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

Согласен на публикацию отзыва на условиях из перечня «Порядок обработки отзывов»

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

190 826

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить