Телефон: +7 (843) 205-03-50
Отзыв о Центре неврологии и ортопедии Алан Клиник в Казани от 28.12.2017

Отзыв от 28.12.2017

Милые девочки на ресепшене!
Поздравляю всех вас с Новым 2018 Годом! Пусть в Новом Году исполнятся все Ваши желания!!!

Врач ортопед-травматолог «Алан Клиник» в Казани — Алексей Сергеевич Долгополов, отзыв пациента от 26.12.2017

Отзыв от 26.12.2017

В ноябре месяце 2017 я заключила договор на оказание медицинских услуг. Мой лечащий врач — Долгополов Алексей Сергеевич. Общение с доктором (изучение анализов, тщательный осмотр и назначение программы лечения) и оформление юр. документов было выполненно с оценкой "отлично". Профессионализм Алексея Сергеевича, его уверенность, деликатность, мягкость и доброжелательность были для меня необходимые составляющие при лечении. Весь мед.персонал клиники работает на отлично, всем большое спасибо.
Поздравляю Алексея Сергеевича и весь коллектив с наступающим Новым 2018 годом. Пусть Год Собаки будет прекрасным, счастливым и успешным для всех!
Уважаемый Алексей Сергеевич, пусть сбудутся все Ваши маленькие желания и большие мечты в 2018 году! Будьте здоровы!

Отзыв о враче неврологе Шараповой Гузель Равилевне от 16.11.2017

Отзыв от 16.11.2017

Выражаю огромную человеческую благодарность всему персоналу клиники. Переступив порог клиники попадаешь в уютную домашнюю обстановку. Девушки на ресепшен очень внимательны и доброжелательны. Гардеробщицы очень благосклонны к пациентам. Особая благодарность Шараповой Гузель Равилевне за чуткость и профессионализм. Я проходила лечение в 2014 году и вот пришла вновь. А массажисты - это просто чудо! Огромное спасибо Гафаровой Лилие Рафиковне за чуткость и внимательность. Всему среднему персоналу за добрые руки. Всему коллективу здоровья, успехов и счастья от всей души желаю.

Изображение отсутствует

Отзыв от 15.11.2017

Хочу выразить благодарность Конорову А.А. за профессионализм в своем деле. Благодаря ему в нашей семье появилось маленькое чудо. После долгих походов по врачам и безнадежной траты денег эта клиника для меня была просто спасением. Многие пишут дорого,я с этим не согласен!!столько шарлатанов в клиниках, а тут профессионалы своего дела. С большой радостью и удовольствием буду рекомендовать его!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 14.11.2017

Искали клинику в центре, где можно сделать УЗИ. Пришли в Алан Клиник, так как было по пути. Чистая, уютная клиника, на ресепшене нет очереди, сразу же записали маму на УЗИ почек и молочных желез к Шкудовой Татьяне Владимировне. Мама после выхода из кабинета врача сразу же начала делиться хорошими впечатлениями,что прислушались к ее жалобам и тщательно провели осмотр. Также, после того как вынесла результаты, Татьяна Владимировна еще раз мне объяснила результаты, указала на причину боли и сказала к какие меры предпринять.
Татьяна Владимировна, спасибо Вам большое за добросовестную работу и доброжелательное отношение к пациентам! Мама от Вас в восторге, рассказала всем знакомым и родственникам про Вас, и еще сказала, на следующий год приедет и только к Вам на УЗИ))) В ближайшем будущем, сама думаю сделать узи для профилактики (запишусь к Вам на прием)))

Врач невролог Алан Клиник Садритдинова Гузель Рафаилевна. Отзыв пациентки Корюгиной Натальи Михайловны от 01.11.2017
Врач невролог Алан Клиник Садритдинова Гузель Рафаилевна. Отзыв пациентки Корюгиной Натальи Михайловны от 01.11.2017

Отзыв от 01.11.2017

Я, Корюгина Наталья Михайловна, выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники Alan Clinic. Особенно хочется поблагодарить Садритдинову Гузель Рафаилевну! Спасибо!!! Благодаря вам я знаю что такое лёгкая и ясная голова))) Спасибо всем.

Изображение отсутствует

Отзыв от 29.10.2017

Очень благодарен врачу проктологу Тетерину Александру Валерьевичу за избавление от геморроидальных узлов. Высокий профессионализм и высокие душевные качества - только так можно охарактеризовать Александра Валерьевича! Большое Вам спасибо, Александр Валерьевич!

Врач невролог Алан Клиник Шарапова Гузель Равилевна. Отзыв пациентки Тимуршиной Л.П. от 28.10.2017
Врач невролог Алан Клиник Шарапова Гузель Равилевна. Отзыв пациентки Тимуршиной Л.П. от 28.10.2017

Отзыв от 28.10.2017

Выражаю благодарность своему лечащему врачу Шараповой Гузель Равилевне за чуткое обращение к моему лечению, за внимательность и доброжелательность. Желаю дальнейшего процветания в работе.

Тимуршина Л.П.

Отзыв о враче ортопеде Долгополове Алексее Сергеевиче от 28.10.2017

Отзыв от 28.10.2017

Я хочу выразить огромную благодарность за внимание доктору Долгополову Алексею Сергеевичу. До лечения я не могла ходить без трости из-за болей в коленном суставе. Сейчас хожу без трости, почти не хромая. Спасибо доктору за грамотное лечение. Выражаю благодарность обслуживающему персоналу, медработникам за проведенные процедуры, за внимательное отношение ко мне. Спасибо всем огромное!!

Отзыв о враче ортопеде Долгополове Алексее Сергеевиче от 28.10.2017

Отзыв от 28.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность за внимание доктору Долгополову Алексею Сергеевичу. До лечения я не могла ходить без трости из-за болей в коленном суставе. Сейчас хожу без трости, почти не хромая. Спасибо доктору за грамотное лечение. Выражаю благодарность обслуживающему персоналу, медработникам за проведённые процедуры, за внимательное отношение ко мне. Спасибо всем огромное!

Отзыв о врачах Alan Clinic в Казани 24.10.2017

Отзыв от 24.10.2017

Дорогие друзья! Работа в здравоохранении требует много терпения и энергии. Выражаю вам уважение, и спасибо вам за все, что вы делаете. С уважением.

Изображение отсутствует

Отзыв от 08.10.2017

Очень доброжелательное отношение, всё доходчиво обьясняет, назначила мне процедуры и лекарства боли в пояснице и ногах уменьшилмсь, я очень ей благодарен, надеюсь с её помощью на окончательное выздоровление.

Лечащий врач — Садритдинова Гузель Рафаилевна

Изображение отсутствует

Отзыв от 30.09.2017

Хайруллина Лилия Рафаиловна — Прекрасный доктор. Пришла на приём и как гора с плеч . И добрым словом , и своими знаниями . Дай Бог ей здоровья!

Изображение отсутствует

Отзыв от 24.09.2017

Алексей Сергеевич Долгополов замечательный доктор. Мастер своего дела. Доброжелательный, внимательный к пациентам. По больше бы таких врачей, которые знают своё дело: ставят точно диагноз и ещё ,самое главное, ставит людей в буквальном смысле на ноги. Спасибо.

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.09.2017

Хочу сказать огромное спасибо врачу Ситдикову Радику Ильгамовичу. Он настоящий профессионал своего дела, хочу пожелать ему успехов в работе.

Изображение отсутствует

Отзыв от 21.09.2017

Я долго искала своего врача и клинику. Почитав отзывы на сайте, обратилась в медицинский центр «Алан Клиник». Красивая, чистая, современная клиника. Административный и медицинский персонал всегда вежлив и приветлив. Радует, что нет очередей и ожидать приема не приходится. Про врача отдельно: Закиржанова Наиля Рафиковна – настоящий профессионал! На первичной консультации она меня осмотрела, направила на УЗИ, полностью объяснила проблемы и назначила комплекс лечения: диету, витамины, а не только лекарственные препараты. Очень чуткий и позитивный человек, с огромной душой и индивидуальным подходом. С гордостью могу сказать, что у меня есть свой гинеколог, Профессионал с большой буквы, которому я доверяю. Очень благодарна! Спасибо Наиле Рафиковне за неоценимый труд. Рекомендую!

Изображение отсутствует

Отзыв от 20.09.2017

Выражаю искреннюю благодарность гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне. Она вежлива и чуткая, на приеме не испытывала чувство дискомфорта. Под ее наблюдением и лечением избавилась от своей проблемы , надеюсь, что надолго. Цена лечения этого стоит. Исходя из количества и качества предоставленных препаратов и проведенных анализов + хорошее отношение врача позволяют сделать вывод о том, что цена за услуги абсолютно обоснована. Желаю вам здоровья и процветания! Спасибо за Вашу профессиональную работу, за грамотное лечение!

Изображение отсутствует

Отзыв от 15.09.2017

Мучился с болью в пояснице, много лет. потом боль начала стрелять в ногу. Были периоды, когда ногу не мог даже поднять. Терпенье лопнуло, пошел к врачу. Обошел всех специалистов в районной поликлинике, начиная от терапевта и заканчивая хирургом, помощи не получил. Залез в интернет и прочитал про Гузель Рафаиловну Садритдинову. Записал на прием. Врач оказалась очень приятной, красивой и главное оказалось врачом, а не просто человеком в белом халате, как все предыдущие. Начал лечится, поскольку больше терпеть боль не мог. лечился три с половиной недели. За это время не просто прошел массу приятных процедур, особенно понравилась иглорефлексотерапия от доктора Скотникова Сергея Вадимовича. Избавился от боли, но главное теперь меняю образ жизни. Спасибо Садритдиновой лично и всем неврологам Алан Клиник, которые работали со мной. Рекомендую

Изображение отсутствует

Отзыв от 08.09.2017

Хочется выразить слова благодарности своему доктору Шараповой Г.Р. Всему медперсоналу за внимательное отношение. Лечение только на пользу.

Изображение отсутствует

Отзыв от 08.09.2017

Я обращалась в вашу клинику впервые . Мне очень понравилось отношение мед. персонала к пациентам. Огромную свою благодарность хотелось бы выразить Хайруллиной Лилии Рафаиловне. Она мне провела полное обследование и лечение. Очень добрая, внимательная. Хотелось бы пожелать крепкого здоровья и удачи.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

Согласен на публикацию отзыва на условиях из перечня «Порядок обработки отзывов»

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

183 216

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить