Телефон: +7 (843) 205-03-50
Изображение отсутствует

Отзыв от 24.07.2017

Хочу поблагодарить этого очень хорошего врача,который помог мне решить мою проблему.Он профессионал своего дела,все подробно мне объяснил,подобрал правильный режим питания,провёл практически безболезненно операцию(легирование)! А ещё я даже не мечтала об этом , мучилась много много лет от запоров , благодаря врачу у меня решилась и эта проблема ! С последней проблемой была у разных докторов и никто не мог мне помочь в этом вопросе . Но Радик Ситдиков дав мне правильные рекомендации помог мне )! Но конечно надо слушаться врача и делать все как он говарит . Спасибо вам ещё раз ! Успехов вам в вашей работе ! А всем советую не затягивать с проблемой геммороя и вылечит в той стадии в которой еше реально избавится без боли без операции в стационарах .

Изображение отсутствует

Отзыв от 02.07.2017

Очень благодарна Александру Валерьевичу Тетерину за избавление от гемороидальных узлов аппаратом Проксон. Долгие годы мучила меня эта "болячка"; в феврале этого года я решилась и благодаря высокому профессионализму доктора Тетерина я здорова. Лечиться у этого доктора просто приятно , при необходимости консультация по телефону, а деликатность и вежливость подкупает. Буду всем своим друзьям советовать доктора Тетерина. Большое спасибо Вам, Александр Валерьевич, и доброго Вам здоровья.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 26.06.2017

Отзыв от 26.06.2017

Хочу поблагодарить коллектив гинекологического отделения этого замечательного медицинского центра. В особенности выражаю благодарность своему лечащему врачу Закиржановой Наиле Рафиковне, специалисту с большой буквы. Благодаря ее профессионализму, совмещенному с чуткостью и особым отношением к пациенту, она смогла полностью побороть болезнь, при этом дав огромное количество ценнейших советов, которые наверняка еще не раз помогут мне в дальнейшем. Желаю Вам процветания, оставайтесь такими же лучшими в своей области специалистами. Спасибо Вам!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 17.06.2017

Уважаемый Тажидин Азимович! Примите сердечное поздравление с профессиональным праздником! Вы помогли мне в трудную минуту, вернули к жизни. Искренне благодарю вас за верное служение своей профессии, за самоотверженный труд во имя здоровья людей. Желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия, уверенности в сегодняшнем и завтрашнем дне, счастья и удачи в делах! Вы дарите людям главное сокровище в жизни - здоровья. Сердцем чувствуете боль и страдание человека. Спасибо вам за всё!!! В связи с этим замечательным днём хочется пожелать всему медицинскому персоналу, людям в белых халатах, добра и тепла. Чтоб судьба только счастье и радость несла.

И медиком кому-то надо быть.
Без вас на свете трудно людям жить.
И днём, и ночью, не смыкая век,
Стоит на страже нужный человек.

В халате белом, белом колпаке.
Со шприцем или скальпелем в руке.
Или в ушах его фонендоскоп.
А может, смотрит он в негатоскоп.

Иль бормашиной управляет он.
Дает наркоз. И вот не слышен стон.
Отступит боль, уйдет беда....
Без медицины просто никуда!

С уважением Пациентка из г. Малмыж, Кировская область.

Изображение отсутствует

Отзыв от 25.05.2017

Огромное спасибо проктологу Хайруллиной Лилии Рафаиловне!!!!!! Очень хочется поделиться со всеми, какой Вы хороший врач. Особенно большое спасибо Вам, за Ваше отношение к нам. Вы умеете нас выслушать. Вы очень умело можете нам все рассказать. Спасибо Вам за Ваше умение.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Гаптрахманова Альберта Хамитовича от 05.05.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Гаптрахманова Альберта Хамитовича от 05.05.2017

Отзыв от 05.05.2017

Выражаем всему коллективу Неврологии «Алан Клиник» благодарность за чуткое, внимательное отношение, профессионализм. Спасибо за индивидуальный подход к пациенту, доброжелательность, применение передовых методов лечения. Ведь не зря говорят «За деньги здоровье не купишь». Оно — главное в жизни. Особая признательность и благодарность врачу Шараповой Г.Р.

Гаптрахманов Альберт Хамитович.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Галауетдиновой Г.Ф. от 05.05.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Галауетдиновой Г.Ф. от 05.05.2017

Отзыв от 05.05.2017

Хочу выразить огрмное спасибо всему персоналу клиники. Особенно врачу неврологу Шараповой Г.Р., а также врачам, мед. сёстрам, и всем, всем, всем. Все очень внимательны, отзывчивы. Еще раз огрмное спасибо за Ваш труд!!!

Галауетдинова Г.Ф.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ферафонтовой Инны Викторовны от 02.05.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ферафонтовой Инны Викторовны от 02.05.2017

Отзыв от 02.05.2017

Я, Ферафонтова Инна Викторовна, благодарю весь персонал за чуткое и очень внимательное отношение ко мне. Огромное спасибо Шараповой Гузель Равильевне за профессиональное лечение, внимательность и заботу. Всем желаю здоровья, счастья и успехов в работе.

Ферафонтова Инна Викторовна.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Зобневой Татьяны Павловны от 14.04.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Зобневой Татьяны Павловны от 14.04.2017

Отзыв от 14.04.2017

Я, Зобнева Татьяна Павловна, выражаю огромную благодарность врачу неврологу Шараповой Гузель Равилевне за профессионализм, внимательность и лечение, которое на самом деле помогает избавиться от болей.

Зобнева Татьяна Павловна.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Сафаргалиева Радифа Рашитовича от 30.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Сафаргалиева Радифа Рашитовича от 30.03.2017

Отзыв от 30.03.2017

Долгополову Алексею Сергеевичу. Большое спасибо за хорошую работу.

Сафаргалиев Радиф Рашитович.

Изображение отсутствует

Отзыв от 27.03.2017

Благодарю за хорошее лечение врача Конорова Александра Анатольевича. Желаю ему дальнейших успехов в работе!

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Паршиной Нины Николаевны от 27.03.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Паршиной Нины Николаевны от 27.03.2017

Отзыв от 27.03.2017

Я, Паршина Нина Николаевна, выражаю огромную благодарность моему врачу неврологу Шараповой Гузель Равилевне за внимательность, за квалифицированный подход к лечению и избавление меня от болей в ноге и пояснице, большое человеческое спасибо!!! Спасибо за гирудотерапию и обкалывание Гафаровой Лилии Рафиковне. Спасибо всему персоналу Алан Клиник. Огромное спасибо всем девочкам: встречали и провожали очень вежливо, особенно Катерина и Регина. Огромное спасибо остеопату Мухаметшину Ринату Раисовичу. Спасибо, здоровья Вам всем и счастья.

Паршина Нина Николаевна.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ефимкиной Людмилы Ивановны от 19.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ефимкиной Людмилы Ивановны от 19.03.2017

Отзыв от 19.03.2017

Выражаю свою благодарность доктору Долгополову Алексею Сергеевичу за лечение. Какое счастье не испытывать постоянную боль в ногах. Девочкам на ресепшн занимательную заботу и доброжелательность. А также всему коллективу.

Ефимкина Людмила Ивановна.

Изображение отсутствует

Отзыв от 18.03.2017

Огромное спасибо врачу-проктологу Тетерину А.В. за безболезненное компетентное лечение и доброе отношение к своим пациентам! Желаю ВАМ успехов в работе, крепкого здоровья и всегда оставаться таким же врачом с БОЛЬШОЙ Буквы!

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Геннадия Прыткова от 15.03.2017

Отзыв от 15.03.2017

Совершенно замечательная клиника! Сидя в ожидании приема, услышал от одного больного - здесь действительно ЛЕЧАТ! И он оказался прав. Попал на прием к Долгополову Алексею Сергеевичу и сразу же понял - попал в надежные руки Доктора, которому могу полностью довериться. А доверие к доктору - одна из основных причин выздоровления. Профессионализм, внимание к больному, четкий курс лечения... И, пожалуйста, здоров: рука двигается, боли ушли. Одна из особенностей клиники - молодость врачей, которые обладают не только профессиональными навыками, но и предельным сосредоточением на характере больного, на его желании вылечиться. Врачи клиники еще и все очень хорошие психологи, которые помимо четкого курса лечения, придают значение желанию больного быть здоровым. Хорошая клиника, замечательный персонал. Здорово! Геннадий Прытков.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ереминой Любови Васильевны от 15.03.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ереминой Любови Васильевны от 15.03.2017

Отзыв от 15.03.2017

Я, Еремина Любовь Васильевна мне 68 лет. Я проходила лечение у Шараповой Гузель Равилевны, это врач от бога. Она так внимательно выслушала все про мои болячки. Правильно назначила лечение и сейчас я себя чувствую отлично. Я просто отдыхаю от боли, а болела правая сторона от тазобедренного сустава и выше к плечу. Я благодарна всему персоналу особенно врачу Николаю Владимировичу который делал озонотерапию, и врачу гирудотерапевту Лилии Рафиковне. Еще раз огромное спасибо.

Еремина Любовь Васильевна, 68 лет.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Геннадия Прыткова от 14.03.2017

Отзыв от 14.03.2017

Проходил лечение в вашей клинике у замечательного доктора Долгополова Алексея Сергеевича. Совершенно уверенно могу сказать, что попал в надежные руки, которым можно довериться. Пройдя курс лечения, назначенный Алексеем Сергеевичем, почувствовал, что боль отступила и на данный момент руки мои действующие, что очень важно при моей профессии. И вообще большой плюс клиники, что врачи почти все молоды. А молодость - это уверенность. И, когда попадаешь к докторам, уверенным в том, что вылечат, то их уверенность вселяется и в тебя. Здорово. Спасибо всем, кто приложил к моему выздоровлению свои профессиональные навыки (которых немало!), свое человеческое внимание и свой докторский опыт. Геннадий Прытков.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ухановой Нины Егоровны от 14.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ухановой Нины Егоровны от 14.03.2017

Отзыв от 14.03.2017

Я, Уханова Нина Егоровна, выражаю огромную благодарность Долгополову А. С. за профессионализм, внимательность, за избавление меня от страшных болей. Я так же благодарна всему коллективу Алан Клиник за внимание, доброту, спасибо всем огромное!!!

Уханова Нина Егоровна.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Мухаметовой Венеры Саматовны от 13.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Мухаметовой Венеры Саматовны от 13.03.2017

Отзыв от 13.03.2017

Я, Мухаметова Венера Саматовна, хочу выразить огромную благодарность Долгополову А.С за чуткое и очень внимательное отношение ко мне, за то что он избавил меня от боли. Долгополов А. С. врач от бога, поставил меня на ноги! Спасибо Вам большое. Отдельное спасибо всему коллективу Алан Клиник! Теперь я хожу не опираясь на трость!!! Спасибо большое!

Мухаметова Венера Саматовна.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Панкратовой Людмилы Анатольевны от 09.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Панкратовой Людмилы Анатольевны от 09.03.2017

Отзыв от 09.03.2017

Алексей Сергеевич! Огромное спасибо, и низкий поклон Вам за профессиональное качество, за неравнодушное отношение. Вы избавили меня от боли и беспомощи, были очень внимательны и подобрали очень правильное лечение. Спасибо что вы есть. Крепкого вам здоровья и всех благ.

Панкратова Людмила Анатольевна.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

Согласен на публикацию отзыва на условиях из перечня «Порядок обработки отзывов»

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

180 790

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить