Телефон: +7 (843) 205-03-50
Отзыв о Центре неврологии и ортопедии Алан Клиник в Казани от 28.12.2017

Отзыв от 28.12.2017

Милые девочки на ресепшене!
Поздравляю всех вас с Новым 2018 Годом! Пусть в Новом Году исполнятся все Ваши желания!!!

Врач ортопед-травматолог «Алан Клиник» в Казани — Алексей Сергеевич Долгополов, отзыв пациента от 26.12.2017

Отзыв от 26.12.2017

В ноябре месяце 2017 я заключила договор на оказание медицинских услуг. Мой лечащий врач — Долгополов Алексей Сергеевич. Общение с доктором (изучение анализов, тщательный осмотр и назначение программы лечения) и оформление юр. документов было выполненно с оценкой "отлично". Профессионализм Алексея Сергеевича, его уверенность, деликатность, мягкость и доброжелательность были для меня необходимые составляющие при лечении. Весь мед.персонал клиники работает на отлично, всем большое спасибо.
Поздравляю Алексея Сергеевича и весь коллектив с наступающим Новым 2018 годом. Пусть Год Собаки будет прекрасным, счастливым и успешным для всех!
Уважаемый Алексей Сергеевич, пусть сбудутся все Ваши маленькие желания и большие мечты в 2018 году! Будьте здоровы!

Изображение отсутствует

Отзыв от 21.12.2017

Хочу поблагодарить! Этого просто, Великолепного доктора а именно, Дерюжова Владимира Матвеевича, к которому попал случайно(интуитивно) и имел честь лечиться у него.За выявление,на высоком уровне диагностики моей болезни.Хочется его не просто поблагодарить, а сказать Огромное человеческое спасибо,за его деятельность и действительно профессионализм который испытал его на себе за всё время лечения моего недуга. Спасибо Вам за оказанное мне грамотное и качественное лечение, за психологическую поддержку, а самое главное за отличный результат,которому сам очень доволен. И конечно же всем его асистенткам, так же выражаю свою благодарность которые работают с ним, и всему мед-персоналу! Сам из другого города,клиника очень понравилась, не жалею что обратился именно в неё.

P.S. С Наступающим Вас Новым годом! 2018. Алексей.

Отзыв о враче неврологе Шараповой Гузель Равилевне от 16.11.2017

Отзыв от 16.11.2017

Выражаю огромную человеческую благодарность всему персоналу клиники. Переступив порог клиники попадаешь в уютную домашнюю обстановку. Девушки на ресепшен очень внимательны и доброжелательны. Гардеробщицы очень благосклонны к пациентам. Особая благодарность Шараповой Гузель Равилевне за чуткость и профессионализм. Я проходила лечение в 2014 году и вот пришла вновь. А массажисты - это просто чудо! Огромное спасибо Гафаровой Лилие Рафиковне за чуткость и внимательность. Всему среднему персоналу за добрые руки. Всему коллективу здоровья, успехов и счастья от всей души желаю.

Изображение отсутствует

Отзыв от 15.11.2017

Хочу выразить благодарность Конорову А.А. за профессионализм в своем деле. Благодаря ему в нашей семье появилось маленькое чудо. После долгих походов по врачам и безнадежной траты денег эта клиника для меня была просто спасением. Многие пишут дорого,я с этим не согласен!!столько шарлатанов в клиниках, а тут профессионалы своего дела. С большой радостью и удовольствием буду рекомендовать его!!! Вячеслав.

Изображение отсутствует

Отзыв от 14.11.2017

Искали клинику в центре, где можно сделать УЗИ. Пришли в Алан Клиник, так как было по пути. Чистая, уютная клиника, на ресепшене нет очереди, сразу же записали маму на УЗИ почек и молочных желез к Шкудовой Татьяне Владимировне. Мама после выхода из кабинета врача сразу же начала делиться хорошими впечатлениями,что прислушались к ее жалобам и тщательно провели осмотр. Также, после того как вынесла результаты, Татьяна Владимировна еще раз мне объяснила результаты, указала на причину боли и сказала к какие меры предпринять.
Татьяна Владимировна, спасибо Вам большое за добросовестную работу и доброжелательное отношение к пациентам! Мама от Вас в восторге, рассказала всем знакомым и родственникам про Вас, и еще сказала, на следующий год приедет и только к Вам на УЗИ))) В ближайшем будущем, сама думаю сделать узи для профилактики (запишусь к Вам на прием)))

Врач невролог Алан Клиник Садритдинова Гузель Рафаилевна. Отзыв пациентки Корюгиной Натальи Михайловны от 01.11.2017
Врач невролог Алан Клиник Садритдинова Гузель Рафаилевна. Отзыв пациентки Корюгиной Натальи Михайловны от 01.11.2017

Отзыв от 01.11.2017

Я, Корюгина Наталья Михайловна, выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники Alan Clinic. Особенно хочется поблагодарить Садритдинову Гузель Рафаилевну! Спасибо!!! Благодаря вам я знаю что такое лёгкая и ясная голова))) Спасибо всем.

Изображение отсутствует

Отзыв от 29.10.2017

Очень благодарен врачу проктологу Тетерину Александру Валерьевичу за избавление от геморроидальных узлов. Высокий профессионализм и высокие душевные качества - только так можно охарактеризовать Александра Валерьевича! Большое Вам спасибо, Александр Валерьевич! Андрей.

Врач невролог Алан Клиник Шарапова Гузель Равилевна. Отзыв пациентки Тимуршиной Л.П. от 28.10.2017
Врач невролог Алан Клиник Шарапова Гузель Равилевна. Отзыв пациентки Тимуршиной Л.П. от 28.10.2017

Отзыв от 28.10.2017

Выражаю благодарность своему лечащему врачу Шараповой Гузель Равилевне за чуткое обращение к моему лечению, за внимательность и доброжелательность. Желаю дальнейшего процветания в работе.

Тимуршина Л.П.

Отзыв о враче ортопеде Долгополове Алексее Сергеевиче от 28.10.2017

Отзыв от 28.10.2017

Я хочу выразить огромную благодарность за внимание доктору Долгополову Алексею Сергеевичу. До лечения я не могла ходить без трости из-за болей в коленном суставе. Сейчас хожу без трости, почти не хромая. Спасибо доктору за грамотное лечение. Выражаю благодарность обслуживающему персоналу, медработникам за проведенные процедуры, за внимательное отношение ко мне. Спасибо всем огромное!!

Отзыв о враче ортопеде Долгополове Алексее Сергеевиче от 28.10.2017

Отзыв от 28.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность за внимание доктору Долгополову Алексею Сергеевичу. До лечения я не могла ходить без трости из-за болей в коленном суставе. Сейчас хожу без трости, почти не хромая. Спасибо доктору за грамотное лечение. Выражаю благодарность обслуживающему персоналу, медработникам за проведённые процедуры, за внимательное отношение ко мне. Спасибо всем огромное!

Отзыв о врачах Alan Clinic в Казани 24.10.2017

Отзыв от 24.10.2017

Дорогие друзья! Работа в здравоохранении требует много терпения и энергии. Выражаю вам уважение, и спасибо вам за все, что вы делаете. С уважением.

Изображение отсутствует

Отзыв от 16.10.2017

Год назад лечились у Дерюжова Владимира Матвеевича. Очень довольны результатом. Очень внимателен, одним словом профессионал своего дела. Владимир Матвеевич хочу выразить огромную благодарность и пожелать Вам неиссякаемой энергии и здоровья. Ильвира.

Отзыв о врачах Центра неврологии и ортопедии «Алан Клиник» в Казани от 15.10.2017

Отзыв от 15.10.2017

Люблю, люблю! Спасибо персоналу клиники за профессиональное отношение. Надеюсь, полученное лечение поможет и ноги перестанут болеть. Единственное, что смущает, это проблема с парковкой. Платные парковки далеко и с больными ногами тяжело идти до клиники. Спасибо.

Отзыв о враче неврологе Садритдиновой Гузель Рафаилевне от 15.10.2017

Отзыв от 15.10.2017

Отличная клиника. Приятная атмосфера. Очень красиво. Посещаю клинику во второй раз. Хочу выразить огромную благодарность специалисту Садритдиновой Гузель Рафаилевне, которая выслушала меня и назначила грамотное лечение. Хочу поблагодарить массажиста Дмитрия. Дима, у Вас волшебные руки. Спасибо.

Отзыв о враче ортопеде Долгополове Алексее Сергеевиче от 12.10.2017

Отзыв от 12.10.2017

Я из города Кукмор. Спасибо врачу Долгополову Алексею Сергеевичу за профессионализм, за душевность, за теплоту, которую вы несёте в себе. Вы дарите нам уверенность в себе, поднимаете настроение, укрепляете стремление бороться за свое здоровье. От души желаю, чтобы у вас всё было в жизни хорошо, чтобы вас радовали дети. Будьте здоровы и счастливы. Большое спасибо всему коллективу.

Отзыв о враче УЗИ-диагностики Назлымовой Амине Махмудовне от 11.10.2017

Отзыв от 11.10.2017

Была на приеме у Назлымовой Амины Махмудовны на УЗИ сосудов шеи. Мне всё очень понравилось, всё было приятно и комфортно. Большое спасибо.

Изображение отсутствует

Отзыв от 08.10.2017

Очень доброжелательное отношение, всё доходчиво обьясняет, назначила мне процедуры и лекарства боли в пояснице и ногах уменьшилмсь, я очень ей благодарен, надеюсь с её помощью на окончательное выздоровление. Ринат.

Лечащий врач — Садритдинова Гузель Рафаилевна

Изображение отсутствует

Отзыв от 30.09.2017

Хайруллина Лилия Рафаиловна — Прекрасный доктор. Пришла на приём и как гора с плеч . И добрым словом , и своими знаниями . Дай Бог ей здоровья .! Мария

Изображение отсутствует

Отзыв от 24.09.2017

Алексей Сергеевич Долгополов замечательный доктор. Мастер своего дела. Доброжелательный, внимательный к пациентам. По больше бы таких врачей, которые знают своё дело: ставят точно диагноз и ещё ,самое главное, ставит людей в буквальном смысле на ноги. Спасибо. Татьяна.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

172 871

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить