Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 03.11.2016

03.11.2016

Многоуважаемый Тажидин Азимович. Благодарю Вас за глубокие профессиональные знания. Простота и отзывчивость, отеческая забота и внимание к больным – доктор от бога. Желаю Вам, Тажидин Азимович отличного здоровья, долгих лет жизни, большого счастья и дальнейших творческих успехов в Вашей неутомимой и благородной врачебной деятельности. С глубоким уважением, ___.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 02.11.2016

02.11.2016

Тажидин Азимович! Большое вам спасибо за чуткое, сердечное отношение к нам больным. Здоровья вам, счастья. Желаю вам, чтобы всё было у вас отлично, удачи во всём. Еще раз спасибо.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 02.11.2016

02.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность в решении деликатной проблемы доктору Лилии Рафаиловне Хайруллиной! Провела грамотное лечение, которое избавило меня не только от заболевания, но и восстановило моё психологическое состояние, которое довольно-таки немалое время гнобило меня на фоне этой болячки. Теперь я здорова! Спасибо огромное! Процветания вашей клинике!

Изображение отсутствует

02.11.2016

Выражаю свою сердечную благодарность замечательному врачу: Хайруллиной Лилие Рафаиловне! Со своей деликатной проблемой обратилась на свое счастье именно к ней,о чем благодарю судьбу )))!!!Прекрасный доктор!!!!!Проконсультировала и провела оперативную манипуляцию,назначила курс лечения, при всем при этом, наблюдала меня на протяжении всего лечения.Лилия Рафаиловна еще и отменный психолог,я как человек с ранимой психикой из-за некоторых проблем со здоровьем еще и панически мнительна ,а она совершенно уверенными и убедительными рекомендациями,помогла и в этом ! Спасибо Вам милая Лилия Рафаиловна за Ваш профессионализм и просто человечность! Успехов Вам и счастья! Любим Вас!

Отзыв о враче гинекологе Спиридоновой Елене Викторовне от 01.11.2016

01.11.2016

Хочется сказать большое огромное спасибо врачу гинекологу Спиридоновой Елене Викторовне: за профессионализм, ответственность за свою работу, внимательность, умение выслушать и дать полный исчерпывающий ответ. Также большое спасибо медсестре Миляуше. И вообще я очень рада, что попала именно в вашу клинику. Очень порадовало то, что не нужно самой бегать по аптекам покупать лекарства, всё лечение проводится в клинике профессионалами своего дела. И я прошла весь необходимый курс лечения. Хочу пожелать вашей клинике процветания и побольше вылеченных и довольных клиентов. Для профилактического осмотра теперь буду ходить только к Елене Викторовне.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 25.10.2016

25.10.2016

От всего сердца благодарен вашей клинике. Особенно Александру Анатольевичу Конорову. Чудесный доктор и замечательный человек.

Изображение отсутствует

21.10.2016

Огромное спасибо этому замечательному доктору с большой буквы. Я была в медикал он групп, но когда вопрос стал о дальнейшем лечении после родов, решили идти в алан клиник, к Тажидин Азимовичу, и это было верно... Клинике повезло, что у вас работает такой специалист с большой буквы. Стоит отмететь его медсестру- она потрясающий помощник, и человек который настроит. Спасибо Вам за помощь, тёплое лечение, и прекрасное отношение.

Изображение отсутствует

20.10.2016

Большое спасибо за ваше внимание и заботу к больным. Приехала из г.Магадана в отпуск и заболел мой застарелый хондроз.Сын записал к вам в клинику, гдн мне оказали существенную помощь. Большое спасибо всему персоналу и Шишкиной Натальи Викторовне. Приезжайте к нам в Магадан откройтп у нас свою клинику. Мы будем очень рады.

Отзыв о враче гинекологе Спиридоновой Елене Викторовне от 20.10.2016

20.10.2016

Спасибо большое девочкам на ресепшен Лилии и Кате за хорошее отношение и приветливость! Спасибо Спиридоновой Е.В. за высокий профессионализм!

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 20.10.2016

20.10.2016

С благодарностью Александру Анатольевичу Конорову за всё. Спасибо.

Отзыв об Алан Клиник в Казани от 18.10.2016

18.10.2016

Хочу выразить огромную благодарность медсестре процедурного кабинета Алсу за отзывчивость и доброжелательность.

Отзыв о враче урологе Мухтярове Алмазе Дамировиче от 17.10.2016

17.10.2016

Выражаю благодарность медицинскому персоналу клиники, в особенности врачу Мухтярову Алмазу Дамировичу. Всему персоналу желаю крепкого здоровья и успехов во всём.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 14.10.2016

14.10.2016

Успехов, семейного благополучия! А Тажидину Азимовичу особенно, ведь он дал мне жизнь без проблем! С уважением к Вам!

каз-цно-13.10.2016

13.10.2016

Выражаю огромную благодарность всей клинике Алан Клиник и всему медперсоналу. Особенную благодарность своему лечащему врачу Шишкиной Наталье Викторовне, мастеру своего дела, и врачу-кинезиотерапевту Морозовой Венере Камилевне. Очень приятно было с вами работать. Спасибо вам огромное. С вами появилась надежда на дальнейшую жизнь в полном ее объеме.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 10.10.2016

10.10.2016

Огромное спасибо Хайруллиной Лилии Рафаиловне за профессионализм, индивидуальный подход в решении проблем. Желаем удачи доктору в дальнейшей работе. Здоровья ей и нам!

Отзыв о враче урологе Мухтярове Алмазе Дамировиче от 10.10.2016

10.10.2016

Огромное спасибо коллективу клиники за чуткое, вежливое отношение. Отдельное уважение и благодарность врачу-урологу Мухтярову Алмазу Дамировичу Дальнейшего процветания вашей клинике, всех благ.

Отзыв о враче гинекологе Спиридоновой Елене Викторовне от 05.10.2016

05.10.2016

Спасибо большое моему доктору Спиридоновой Елене Викторовне за ее внимание и понимание моей проблемы. Она очень чуткий и отзывчивый человек. Спасибо за ее улыбку!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 05.10.2016

05.10.2016

Хочу сказать спасибо Артёму Николаевичу Куринову и его ассистентам за доброту, внимательность и чуткое отношение к пациентам. Профессионалов видно сразу!

Изображение отсутствует

03.10.2016

Выражаю огромную благодарность Куринову Артёму Николаевичу за оказание квалифицированной мед.помощи Вы действительно профессионал своего дела. Дай вам бог большого здоровья, успехов в вашей работе и личной жизни

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 21.09.2016

21.09.2016

Выражаю благодарность доктору Конорову за профессионально оказанные услуги. За 100% результат.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

140 695

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить