Сеть медицинских центров

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 17.01.2017

Отзыв от 17.01.2017

Огромное спасибо вашей клинике. В частности, Долгополову Алексею Сергеевичу! Поставил на ноги, хотя надежды у меня уже не было. Весь персонал очень вежливый и душевный! Хочется отдельно отметить гардеробщицу Ключникову Татьяну Александровну. Хотелось бы, чтобы повсюду окружали такие люди. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику.
Отзыв о враче ортопеде Долгополове Алексее Сергеевиче от 16.01.2017

Отзыв от 16.01.2017

Долгополов Алексей Сергеевич! Выражаем огромную благодарность за то, что поставил нас на ноги!!! Большое спасибо всему коллективу. Скотников Сергей Вадимович – замечательный доктор, а так же Паталахин Николай Владимирович! Айгуль и Олеся – большие молодцы! Очень грамотные, вежливые, внимательные.
Изображение отсутствует

Отзыв от 16.01.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачам Алан Клиник в особенности Тетерину А.В. за помощь в избавлении моего недуга!!! Клиника просто супер, отношения персонала отличное! Приехала из г. Уфы специально в Казань посоветовала подруга сказала помогут, т.к в Уфе была во многих клиниках все назначали таблетки и мази, а боль не проходила говорили терьпите пройдёт. Приехала в Казань, пошла в Алан Клиник там меня осмотрели и предложили вылечить геморрой без операционным методом на аппарате Проксон. Раньше не верила в это, что можно вылечить геморрой без боли и без операции теперь убедилась сама МОЖНО. Люди не мучайтесь и сходите к ним, чтобы забыть о своей болезни! Может многим это покажется что это рекламный трюк, что я так написала, я бы раньше и сама так бы подумала, но это абсолютная правда. Клиника помогает. Что же поделаешь, что такие аппаратуры не могут позволить себе бесплатные поликлиники, поэтому не экономьте на себе.Рекомендации после процедуры совсем простые и не сложные. И на самом деле после процедуры идёшь спокойно домой и можешь прямо на работу. Итак я уехала из Казани довольная счастливая и благодарная Алан Клиник!!!! Спасибо всем огромное!!!!

каз узи 11.01.2017

Отзыв от 11.01.2017

Принесла своего малыша в Алан Клиник на нейросонографию. Обращалась к Назлымовой Амине Махмутовне. У меня ребенок последнее время после болезни стал спать очень беспокойно, плакал все время. Невролог сказал нужно нейросонографию. Я очень благодарна Амине Махмутовне – она не только всё-всё посмотрела, нашла причину наших проблем, написала и для врача заключение, и мне все разъяснила и успокоила. Но еще ей спасибо за отношение. Мой малыш так капризничал на УЗИ, что вообще не давал ничего смотреть врачу, а она с ним и поиграла, и муси-пуси – я сама не поняла, как он успокоился. Посмотрели все, что нужно спокойно. И мне на душе спокойнее стало. Прошло ужасное напряжение, с которым я пришла в клинику. Спасибо!
Изображение отсутствует

Отзыв от 09.01.2017

Болела спина в районе поясницы, долго болела, но я терпела, потом стали отниматься ноги. Не выдержала, обратилась к врачу. Выявили межпозвонковую грыжу. Острую боль сняли блокадами быстро, ноги заработали, после чего я стала думать лечиться дальше или нет, вроде проблемы есть, но не болит же. Вспоминая о предыдущих страдания я все-таки согласилась пролечиться, чтобы не доводить потом до операции. Набралась в себе сил, пришла и записалась на курс. Каждая процедура по отдельности мне казалась приятной и массаж, и даже пиявки, но больше всего меня поразили иголки. Врач Сергей Вадимович Скотников, на первый взгляд мне показался молодым, да и ставил иголки как-то не так. Раньше мне их в других клиниках ставили уже не раз, для нормализации давления, все было нежно и почти незаметно. А тут показалось немного больновато, как будто вогнали по самое основание, но зато боли мои, с которыми я пришла, прошли практически с первого сеанса. Разговорились с Сергеем Вадимовичем, оказалось, что при помощи иглоукалывания можно лечить не только грыжу межпозвонкового диска, но и остеохондроз и даже вегето-сосудистую дистонию. Техники иглотерапии Сергей Вадимович изучал в Китае, там активируют большее количество точек, что позволяет быстрее достичь эффекта. Избавляя меня от межпозвонковой грыжи, доктор помог мне параллельно избавиться и от лишнего веса. Теперь я точно знаю, что обычный массаж, пиявки или иголки в правильных руках могут творить чудеса. Большое спасибо за обновившуюся меня Сергею Вадимовичу Скотникову и другим врачам Центра Неврологии и Ортопедии «Алан Клиник».

каз узи 08.01.2017

Отзыв от 08.01.2017

Благодарность хочу выразить врачу-узисту Халитову А.Р. Очень тщательное обследование проходило. Врач грамотно и очень ответственно относится к своей работе. Обследовал каждый миллиметр и интересовался больно или нет на каждом участке. Персонал очень приветлив. Девочки в регистратуре очень ответственные. Везде чистота и порядок и цены доступные! Молодцы! Спасибо!
каз узи 08.01.2017

Отзыв от 08.01.2017

Татьяна Владимировна! Спасибо, что сделали нам с братом УЗИ. Желаем Вам здоровья! От Азалии. 7 лет.
Изображение отсутствует

Отзыв от 05.01.2017

Стали опухать ноги, не знала что делать. Начиталась в интернете столько всяких ужасов на различных сайтах, что даже боялась придти к врачу, а вдруг все подтвердится, что я читала. Рискнула, записалась на УЗИ. Доктор оказался очень приятным, вежливым и внимательным. Само исследование было безболезненным. Осмотрев мои ноги, сосуды Айдар Рустемович меня успокоил, сказав, что все излечимо и даже посоветовал нужного врача. Прошло две недели комплексного лечения и я снова люблю себя, свои ноги. Никакие операции не потребовались. Большое спасибо Айдару Рустемовичу Халитову за его внимательность, чуткость и профессионализм. Спасибо и всем другим врачам Центра неврологии и ортопедии Алан Клиник.

Отзыв о враче неврологе Паталахине Николае Владимировиче от 30.12.2016

Отзыв от 30.12.2016

Огромное спасибо Николаю Владимировичу Паталахину. Он прекрасный доктор, внимательный человек. Дай бог ему здоровья и членам его семьи. Пусть у него будет мир, покой, согласие как в семье, так и на работе.
Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 27.12.2016

Отзыв от 27.12.2016

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне. Вы замечательный специалист и просто хороший, открытый человек. Спасибо огромное за вашу работу, за грамотное лечение, за моральную поддержку, побольше бы таких квалифицированных грамотных врачей как Закиржанова Наиля Рафиковна. Осталась очень довольна результатом и качеством лечения.
каз орт 26.12.2016

Отзыв от 26.12.2016

Благодарность врачу Филаретовой Екатерине Юрьевне! Когда зашел к ней в кабинет на прием первый раз – смотрю на первый взгляд молодая девочка. А как начала осмотр и назначила потом лечение – оказалось такой строгий и опытный врач. Большое спасибо за помощь и лечение!

Отзыв о неврологе Паталахине Николае Владимировиче от 25.12.2016

Отзыв от 25.12.2016

Хотела выразить огромную благодарность Паталахину Николаю Владимировичу. Это врач, который максимально направляет свою деятельность на получение результата в лечении. Прежде, чем приступить к процедурам, выявил очень подробно все проблемы и жалобы. Провел процедуру с компетентностью и грамотностью. Несмотря на болезненность ощущений, с данным врачом процедура прошла максимально комфортно. Большое Вам спасибо. Процветания Вам.
Отзыв о враче терапевте Валеевой Аиде Габдулловне от 19.12.2016

Отзыв от 19.12.2016

Хочу выразить благодарность всему персоналу вашей клиники. Особенно благодарна врачу Шараповой Г.Р., Валеевой А.Г., Гафаровой Л.Р., Долгополову А.С. за золотые руки. Довольно качеством обслуживания и результатами лечения. Девочки на ресепшене все приветливые, доброжелательные, всегда улыбаются, а для больного человека это самое главное.

Изображение отсутствует

Отзыв от 14.12.2016

Хочу поблагодарить Закиржанову Н.Р. !!! Очень хороший и опытный врач!!! Внимательная, чуткая!!! Обьясняет все, как надо! Буду ходить только к ней

Изображение отсутствует

Отзыв от 13.12.2016

Здравствуйте. Гамидов очень хороший врач. После первого визита мне стало лучше. Будем лечиться дальше. Огромное спасибо

Отзыв о враче неврологе Шишкиной Наталье Викторовне от 10.12.2016

Отзыв от 10.12.2016

Я, _________________, выражаю благодарность врачам клиники Шишкиной Н.В. и Долгополову А.С. за искреннее желание помочь пациентам, внимание и профессионализм. Отдельное спасибо говорю массажистам и сотрудникам ресепшен за внимание и точность в работе. Еще раз спасибо!

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 10.12.2016

Отзыв от 10.12.2016

В декабре месяце 2016 года проходил профилактический лечебный курс под руководством доктора Конорова А.А. При этом особую благодарность хочу выразить персоналу процедурного кабинета в лице Гульнары. Считаю, что ее высокий профессионализм, особый, чуткий, теплый подход к клиенту, умение индивидуального, доверительного отношения к каждому конкретному лицу сыграли первостепенное значение в моем как физическом, так и духовном исцелении. Спасибо!
каз узи 29.11.2016

Отзыв от 29.11.2016

Выражаю благодарность Шкудовой Татьяне Владимировне! За замечательное отношение!

Отзыв о враче урологе Мухтярове Алмазе Дамировиче от 22.11.2016

Отзыв от 22.11.2016

Я, _____________, хотел выразить большую благодарность всему персоналу клиники, а особенно Мухтярову Алмазу Дамировичу. Он очень хороший профессионал своего дела. То, с чем я обратился, вылечил достаточно хорошо. Я очень благодарен ему.

15.11.2016

Отзыв от 15.11.2016

Выражаю искреннюю благодарность врачу-ортопеду Долгополову Алексею Сергеевичу и всему лечащему меня коллективу за оказанное лечение и отличное обслуживание. Алексей Сергеевич настоящий профессионал своего дела. Он очень чуткий и внимательный доктор. Огромное Вам спасибо!

Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить