Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Изображение отсутствует

18.03.2017

Огромное спасибо врачу-проктологу Тетерину А.В. за безболезненное компетентное лечение и доброе отношение к своим пациентам! Желаю ВАМ успехов в работе, крепкого здоровья и всегда оставаться таким же врачом с БОЛЬШОЙ Буквы!

Шишкина Н.В., врач невролог. Отзыв пациентки Акчуриной Диляры Исмагиловны от 17.03.2017

17.03.2017

Шишкина Н.В., врач невролог. Отзыв пациентки Акчуриной Диляры Исмагиловны

Огромное спасибо всему коллективу Центра Неврологии и Ортопедии «Alan Clinic» за профессионализм и за такое доброжелательное отношение. Меня привезли в клинику 23 февраля 2017г. (сама я сесть за руль не могла), были ужасные боли в спине. Прошло 2 недели - и я как Новая!!! Буду рекомендовать ваш центр всем знакомым, друзьям и близким. Спасибо!!!

Акчурина Диляра Исмагиловна. Лечащий врач — Шишкина Наталья Викторовна.

Шишкина Н.В., врач невролог. Отзыв пациентки Грачевой Александры Георгиевны от 16.03.2017

16.03.2017

Шишкина Н.В., врач невролог. Отзыв пациентки Грачевой Александры Георгиевны

Я, Грачева Александра Георгиевна, выражаю огромную благодарность врачу неврологу Шишкиной Наталье Викторовне за внимательность, профессионализм, за квалифицированный подход к моему лечению. Спасибо массажисту Виктору Борисовичу, девочкам спасибо: встречали и провожали заботливо и вежливо. Спасибо за озонотерапию Аиде Габдулловне. За пиявки Лилие Рафиковне, Сергею Вадимовичу. Спасибо всему персоналу. Спасибо. Здоровья Вам всем и счастья.

Грачева Александра Георгиевна.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Геннадия Прыткова от 15.03.2017

15.03.2017

Совершенно замечательная клиника! Сидя в ожидании приема, услышал от одного больного - здесь действительно ЛЕЧАТ! И он оказался прав. Попал на прием к Долгополову Алексею Сергеевичу и сразу же понял - попал в надежные руки Доктора, которому могу полностью довериться. А доверие к доктору - одна из основных причин выздоровления. Профессионализм, внимание к больному, четкий курс лечения... И, пожалуйста, здоров: рука двигается, боли ушли. Одна из особенностей клиники - молодость врачей, которые обладают не только профессиональными навыками, но и предельным сосредоточением на характере больного, на его желании вылечиться. Врачи клиники еще и все очень хорошие психологи, которые помимо четкого курса лечения, придают значение желанию больного быть здоровым. Хорошая клиника, замечательный персонал. Здорово! Геннадий Прытков.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ереминой Любови Васильевны от 15.03.2017

15.03.2017

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ереминой Любови Васильевны

Я, Еремина Любовь Васильевна мне 68 лет. Я проходила лечение у Шараповой Гузель Равилевны, это врач от бога. Она так внимательно выслушала все про мои болячки. Правильно назначила лечение и сейчас я себя чувствую отлично. Я просто отдыхаю от боли, а болела правая сторона от тазобедренного сустава и выше к плечу. Я благодарна всему персоналу особенно врачу Николаю Владимировичу который делал озонотерапию, и врачу гирудотерапевту Лилии Рафиковне. Еще раз огромное спасибо.

Еремина Любовь Васильевна, 68 лет.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Геннадия Прыткова от 14.03.2017

14.03.2017

Проходил лечение в вашей клинике у замечательного доктора Долгополова Алексея Сергеевича. Совершенно уверенно могу сказать, что попал в надежные руки, которым можно довериться. Пройдя курс лечения, назначенный Алексеем Сергеевичем, почувствовал, что боль отступила и на данный момент руки мои действующие, что очень важно при моей профессии. И вообще большой плюс клиники, что врачи почти все молоды. А молодость - это уверенность. И, когда попадаешь к докторам, уверенным в том, что вылечат, то их уверенность вселяется и в тебя. Здорово. Спасибо всем, кто приложил к моему выздоровлению свои профессиональные навыки (которых немало!), свое человеческое внимание и свой докторский опыт. Геннадий Прытков.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ухановой Нины Егоровны от 14.03.2017

14.03.2017

Долгополов А.С., врач ортопед. Отзыв пациентки Ухановой Нины Егоровны

Я, Уханова Нина Егоровна, выражаю огромную благодарность Долгополову А. С. за профессионализм, внимательность, за избавление меня от страшных болей. Я так же благодарна всему коллективу Алан Клиник за внимание, доброту, спасибо всем огромное!!!

Уханова Нина Егоровна.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Мухаметовой Венеры Саматовны от 13.03.2017

13.03.2017

Долгополов А.С., врач ортопед. Отзыв пациентки Мухаметовой Венеры Саматовны

Я, Мухаметова Венера Саматовна, хочу выразить огромную благодарность Долгополову А.С за чуткое и очень внимательное отношение ко мне, за то что он избавил меня от боли. Долгополов А. С. врач от бога, поставил меня на ноги! Спасибо Вам большое. Отдельное спасибо всему коллективу Алан Клиник! Теперь я хожу не опираясь на трость!!! Спасибо большое!

Мухаметова Венера Саматовна.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Панкратовой Людмилы Анатольевны от 09.03.2017

09.03.2017

Долгополов А.С., врач ортопед. Отзыв пациентки Панкратовой Людмилы Анатольевны

Алексей Сергеевич! Огромное спасибо, и низкий поклон Вам за профессиональное качество, за неравнодушное отношение. Вы избавили меня от боли и беспомощи, были очень внимательны и подобрали очень правильное лечение. Спасибо что вы есть. Крепкого вам здоровья и всех благ.

Панкратова Людмила Анатольевна.

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 09.03.2017

09.03.2017

Алексей Сергеевич! Огромное спасибо, и низкий поклон Вам за профессиональное качество, за неравнодушное отношение. Вы избавили меня от боли. Были очень внимательны и подобрали очень правильное лечение. Спасибо, что вы есть. Крепкого вам здоровья и всех благ.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 03.03.2017

03.03.2017

Благодарю врача проктолога Лилию Рафаиловну Хайруллину. Деликатный врач, деликатный осмотр. Спасибо большое!

Изображение отсутствует

01.03.2017

Алан клиникасында невролог Садретдинова Гузель Рафаэловна кабул итте. Табиб бик ягымлы итеп сойлэште,биргэн дэвалау бик ярдэм итте,гомумэн клиника бик ошады,яхшы кабул иттелэр,чиратта котеп утырмадым,бирелгэн дэвалау мина бик ярдэм итте.Гузель Рафаэловна,эшегездэ зур унышлар телим,зур рэхмэт Сезгэ!

Изображение отсутствует

28.02.2017

Шкудова Татьяна Владимировна -отличный, грамотный специалист.Очень тщательно проводит диагностику, все подробно объясняет.Рекомендую на УЗИ только в Алан Клиник.Цены нормальные ,добраться легко.Спасибо Вам!

Отзыв о неврологе Садритдиновой Гузель Рафаилевне от 22.02.2017 (на англ. языке)

22.02.2017

I think it is a great Medical Center. Thank for all employers in this center for your interest and for your professionality. Specially My doctor Gozel Sadretdinova, she is amazing doctor! I wish for you all success any charity!

Я думаю, что это выдающийся медицинский центр. Спасибо всем сотрудникам Центра за ваш интерес ко мне и ваш профессионализм. Особенно, моему врачу Гузель Садретдиновой, она удивительный врач! Я желаю вам всяческих успехов и всех благ!

Изображение отсутствует

21.02.2017

Вот уже три недели я не страдаю, а живу! Спасибо Паталахину Николаю Владимировичу, он Врач с большой буквы! Я почти пол года мучилась с болью в спине, не могла резко пошевелиться, боялась сквозняков и даже просто свежего ветерка. Доктор помог мне вернуться к жизни. Легче стало буквально после первых процедур. Доктор очень внимательный, заботливый, тщательно следит за мной во время моего лечения, постоянно что-то корректирует. Я не думала, что такие врачи бывают вообще. В районной больнице выпишут кучу лекарств и быстрее отправляют, как я себя буду чувствовать никого не волнует. Здесь же, Николай Владимирович ко мне относится почти как близкой родственнице, если не сказать, как к матери. Дай Бог ему здоровья и спасибо огромное всем врачам Алан Клиник.

Изображение отсутствует

18.02.2017

Здравствуйте!Я хочу сказать Тажидин Азимовичу Гамидову огромное спасибо за то что он есть и работает такой замечательный.внимательный врач.Благодаря ему ,я на сегодняшней день жива. Обнаружили опухоль почек ,три месяца назад удалили почку рак 3 степени .Дай бог вам здоровья ,долгих лет жизни и удачу всегда .Буду жива здорова приеду на лечение через год.Спасибо всегда буду помнит вас.Еще раз вам большое спасибо !

Изображение отсутствует

15.02.2017

Садритдинова Гузель Рафаилевна - врач от Бога! Обратилась в Алан Клиник со страшными болями в шее и пояснице. Даже не думала, что бывают такие внимательные врачи. Меня осматривали целый час, врач расспросила обо всем и я поняла, что за свои 60 лет я никогда не лечилась по-настоящему. До Гузель Рафаилевны мне просто снимали боли на короткое время и все. Каких только таблеток я раньше не пила, какими дорогими мазями не пользовалась. Почувствовав отношение врача к себе, как к человеку я с трудом сдерживала слезы, понимая, что я кому-то нужна в этой жизни. Мои боли прошли уже через несколько дней, но я старательно прошла все процедуры, которые мне назначала врач, ведь это первый по настоящему врач в моей жизни. Гузель Рафаилевна Садритдинова - врач от Бога и я это точно знаю. Спасибо большое ей и всему медицинскому центру Алан Клиник!

Изображение отсутствует

13.02.2017

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне! Наиля Рафиковна-грамотный специалист,профессионал своего дела, с чуткой душой и открытым сердцем,человек переживающий за каждого своего пациента. Во время прохождения моего лечения я почувствовала чуткое внимание,доброжелательность,добросовестное отношение к своей работе. Очень теплое отношение всего обслуживающего персонала. Спасибо большое,желаю здоровья и счастья,больших успехов! Ваших добрых рук я не забуду,ваш вселяющий надежду взгляд, вашу помощь,чтоб свершится чуду, вашему вниманию каждый рад. Поражает Ваше мастерство и необычная сердечность. Вместе-это просто волшебство! Низкий Вам поклон за человечности!

Изображение отсутствует

13.02.2017

Выражаю искреннюю благодарность ,моему лечащему врачу Закиржановой Наиле Рафиковне . Спасибо огромное за вашу работу ,за грамотную отличное лечения ,за внимательность и профессионализм , за моральную поддержку .Очень довольна результатом и качестве лечения. За высокий профессионализм ,чуткость и доброту. Персонал очень приветлив. Девчонки в регистратуре очень ,ответственные.

Изображение отсутствует

13.02.2017

Огромное спасибо замечательному доктору , прекрасному специалисту и замечательной женщины Закиржановой Наиле Рафиковне за прекрасное оказанное лечение ! Очень понравилось лечение и отношения . Все советы поняты , и все что было назначено и сказанно . Это действительно эффективное лечение которое дало результаты . Спасибо всему обслуживающему персоналу желаю здоровья , благополучия и процветания !!!!!!


Страницы

След.

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

140 695

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить