Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче неврологе Паталахине Николае Владимировиче от 26.02.2016

26.02.2016

Хочу выразить благодарность Паталахину Николаю Владимировичу! Внимательный и чуткий врач. Спасибо Вам огромное за эффективные процедуры! Также спасибо всему персоналу Алан Клиник, очень вежливые и внимательные люди!

из книги 07.12.2015 (каз-цно)

07.12.2015

Хочу выразить огромную благодарность клинике за грамотное лечение и квалифицированное отношение к своим пациентам. Особая благдарность Гузель Равилевне и Зульфие Мирзалифовне. «Фишка» вашей клиники в том, что вы не «пичкаете» таблетками и обезболивающими, а проводите комплексные процедуры. Чувствую себя намного лучше, как будто побывала в санатории. Хочу пожелать здоровья всему персоналу, процветания и успехов.

Изображение отсутствует

04.11.2015

Выражаю огромную благодарность Александру Ефимовичу Дуну за высокий профессионализм и внимательное отношение, а самое главное - правильно подобранное лечение, которое принесло положительный результат. Также большое спасибо всем врачам, проводившим лечебные процедуры. Все они профессионалы своего дела, очень внимательные и доброжелательные. Всем крепкого здоровья и процветания вашей клинике! Татьяна.

каз-цно-14.10.2015-6

12.10.2015

Слава Всевышнему, Господу Миров! Я хочу выразить огромную благодарность массажистке Никитиной Екатерине Владимировне за очень хороший профессиональный массаж. У нее золотые руки, дай бог ей здоровья, семейного счастья, долгих, счастливых дней в ее жизни, чтобы она сама была всегда здорова. ЕЕ массаж, как она делает, несравним ни с чьим. Так что цените такого специалиста, таких мало, она специалист от бога. И ее огромное спасибо девушкам ресепшен. Они всегда внимательны.

каз-цно-14.10.2015-5

06.10.2015

Бесконечно благодарна Господу Богу за такой высокопрофессиональный центр неврологии и ортопедии в Казани. Большое спасибо лечащему врачу Шараповой Г. Р. за терпение и искреннюю любовь ко мне, как к пожилому человеку. Большое спасибо всем женщинам, которые ставили системы. Огромное спасибо остеопатам за внимание и профессионализм. Большое спасибо за чудесные сеансы пиявок, которые помогли моей ноге на этапе восстановления. Спасибо девочкам на ресепшен. Я желаю здоровья и процветания Алан Клиник.

каз-цно-14.10.2015-10

05.10.2015

Я находилась на лечении в Алан Клиник с 26.09.2015 по 05.10.2015 г. За это время меня поставили на ноги, научили снова радоваться жизни! Большое спасибо врачам, которые работали со мной!!! Очень благодарна Абдрахмановой А. А. Она отнеслась ко мне, как к родной дочери! Желаю клинике дальнейшего процветания и успехов в лечении всех больных!!!

каз-цно-14.10.2015-9

24.09.2015

Выражаю огромную благодарность всему персоналу Алан Клиник, особенно лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, за чуткое внимание, отзывчивость и грамотное лечение. А также всем девочкам на ресепшене. Вы такие умницы, красавицы, всегда улыбающиеся. Так всем держать!!! Всех люблю, целую!! До встречи!!!

каз-цно-14.10.2015-7

23.09.2015

Заканчивая курс лечения выражаю благодарность лечащему врачу Дуну Александру Ефимовичу за внимание, грамотно назначенное лечение с учетом моего заболевания и возраста. Благодарю всех специалистов, работавших со мной: врачей-физиотерапевтов Паталахина Н. В., и Роднянскую С. Г.; врача остеопата и гирудотерапевта Саховскую Елену Александровну за ее умелые, добрые, чуткие руки; врачей-кинезиотерапевтов Калимуллина М. Н., и Зарипову З. М., которые не только лечили, но и научили полезным упражнениям; всей группе массажистов, особенно Виктору Борисовичу. Отдельное спасибо сотрудницам регистратуры за внимательное, приветливое отношение, младшему медперсоналу – за чистоту и порядок. Всем доброго здоровья, новых успехов в лечении больных!

каз-цно-14.10.2015-2

18.09.2015

Я сегодня закончила лечение. Я пришла сюда от безысходности, искала помощь у себя в городе Йошкар-Ола. В итоге ничего не нашла, сделала МРТ в городе и начала искать 2гис клинику с хорошим отзывом. Именно ваша клиника мне понравилась. Записалась, пришла на прием и сразу осталась на лечение. В течении 13 лет я мучилась с позвоночником, но теперь я могу с уверенностью сказать, что есть в Казани лучшие специалисты в Алан Клиник. Огромное спасибо моему лечащему врачу Шишкиной Наталье Викторовне. И всему персоналу, которые лечили меня. Впечатления самые лучшие! Спасибо всем!!!

каз-цно-15.09.2015-1

11.09.2015

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу «Алан Клиник» за оказанную мне помощь в лечении плечевого сустава. Особенную благодарность выражаю своему лечащему врачу Альбине Ахмедовне Абдрахмановой. Благодаря ее высокому профессионализму, правильно поставленному диагнозу, четкому назначению всех процедур, я уезжаю с чувством глубокого удовлетворения. Чувствую себя прекрасно. Всем желаю здоровья, успехов в работе. г. Сейди, Туркменистан

каз-цно-15.09.2015-2

10.09.2015

Я,_________________, приехала сюда из Чувашии. Хочу выразить огромную благодарность Дуну Александру Ефимовичу, за профессионализм и чуткое внимание, Светлане Григорьевне, Марселю Нуровичу, Богдану Романовичу, девочкам на ресепшен. Всем большое спасибо, крепкого здоровья, успехов за их заботу и внимание.

каз-цно-15.09.2015-7

04.09.2015

Я, ___________, сегодня закончила лечение в клинике и хочу выразить огромную благодарность всему ПЕРСОНАЛУ клиники. Я пришла сюда от безысходности, потому что искала помощи после трех лет мучений от боли в пояснице. Я ревела на приеме у врача, потому, что не верила, что мне вообще можно помочь. Но сразу после приема поняла, что попала в надежные руки. Да, дорого! Но, посчитав, сколько тратишь на бесполезное лечение в обычных поликлиниках, поняла, что не переплатила. Самый главный вывод, который я для себя сделала – это то, что грыжу позвоночника МОЖНО лечить и без операции. Меня не только подлечили, но и научили быть собранной, ответственно относиться к своему здоровью и не пренебрегать банальной зарядкой. Спасибо всем. Радует и то, что сюда можно обращаться в целях профилактики.

каз-цно-15.09.2015-6

02.09.2015

Я, __________, благодарен своему лечащему врачу, Шишкиной Н. В., за высокий профессионализм, чуткость и золотые руки! Ваша клиника лучшая! Спасибо всем большое!

каз-цно-15.09.2015-8

17.08.2015

Я, как профессиональный спортсмен, а в своем возрасте и с профессиональными болячками. Большое спасибо за оказание услуг от вешалки до регистратуры. Врачи-боги. Была 2 раза – приеду еще, так как должна забыться о болячках, а их много.

каз-цно-15.09.2015-9

17.08.2015

Хочу выразить глубочайшую благодарность всем докторам и медсестрам, которые принимали участие в моем лечении. Это профессионалы высокого класса и все они очень человечны, внимательны, заботливы, обладают какими-то особенными качествами. Даже просто от общения с ними начинается оздоровление не только на физическом, но и на духовном уровне. Особо хочу выразить благодарность своему лечащему доктору Абдрахмановой Альбине Ахмедовне. Она очень внимательный высококвалифицированный доктор. Она очень внимательно выслушала меня, осмотрела, поставила правильный диагноз и начала эффективное лечение. Еще хочу выразить благодарность всем девочкам из регистратуры. Все они очень красивые, доброжелательные, приветливые, внимательные. Всему медперсоналу я желаю, чтобы та энергия, которую они расходуют на нас, вернулась к ним в многократном размере.

каз-цно-12.08.2015-11

02.08.2015

Огромную благодарность хочу выразить замечательному врачу Дуну Александру Ефимовичу! Были сильные головные боли, Александр Ефимович прописал лечение и оно мне помогло. Болей не осталось, и жить стало намного легче! Также большое спасибо всему лечащему составу врачей за их чуткое отношение и легкую, «руку», а также приветливым и всегда внимательным девушкам на ресепшен. Процветания Вашей клинике и всего только самого хорошего.

каз-цно-12.08.2015-5

29.07.2015

Выражаю огромную благодарность специалистам клиники за их чуткое отношение к больным. Огромная благодарность лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, которая назначила грамотное лечение. Пройдя курс лечения, я почувствовала себя здоровым человеком. Всем большое спасибо. Желаю всем здоровья и удачи.

каз-цно-12.08.2015-3

27.07.2015

Огромное спасибо всему медперсоналу за доброе и чуткое отношение. За эти две недели лечения в вашей клинике, у меня нормализовалось артериальное давление, не болят голова и шея. Спасибо лечащему врачу Дуну Александру Ефимовичу за правильный подбор процедур. Желаю вам дальнейших успехов. Пусть у вас будет: здоровье - хорошим, любой день - погожим, жилище - уютным, а ветер - попутным. Удача – привычной, мечта – не обычной, улыбка – беспечной, любовь – бесконечной, объятья – пошире и мир во всем мира.

каз-цно-12.08.2015-7

15.07.2015

Хочу выразить благодарность доктору Наталье Викторовне за профессионализм, за чуткое и очень внимательное отношение к пациентам. С удовольствием приходила на приемы к ней. Одно общение с ней уже успокаивало, так как она объясняла механизм действия назначаемых препаратов, и я чувствовала положительный результат от применения их. Также благодарна всему персоналу за вежливое обслуживание.

каз-цно-12.08.2015-6

12.07.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу иглорефлексотерапевту Гафаровой Лилии Рафиковне. Очень добрый, компетентный и во всем помогающий врач-профессионал. Спасибо!


Страницы

След.

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

140 695

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить