Сеть медицинских центров

Паталахин Н.В., врач невролог. Отзыв пациента Шведова Олега Петровича от 22.03.2017
Паталахин Н.В., врач невролог. Отзыв пациента Шведова Олега Петровича от 22.03.2017

Отзыв от 22.03.2017

Я, Шведов Олег Петрович, 05.10.1964 г.р., Выражаю огромную благодарность всему персоналу вашей клиники. В конце 2015 года возникла проблема с коленным суставом левой ноги, и я долго выбирал лечебное заведение, проходя консультации в других мед. заведениях, но выбор пал на «Алан Клиник». Подход, консультация, лечение и последующее ведение пациента после пройденного курса — на высочайшем уровне. Повторюсь — весь персонал на высочайшем уровне профессионализма. Очень хочется отметить лечащих меня врачей — Долгополова Алексея Сергеевича (лечение в 2016 г.) и Паталахина Николая Владимировича (лечение в 2017 г.). Огромная благодарность им за их высококвалифицированную помощь. Сегодня сфотографировался с лечащим врачом Паталахиным Н.В. И не возражаю против выставления фото на сайтах в интернете.

Шведов Олег Петрович.

Шишкина Н.В., врач невролог. Отзыв пациентки Акчуриной Диляры Исмагиловны от 17.03.2017
Шишкина Н.В., врач невролог. Отзыв пациентки Акчуриной Диляры Исмагиловны от 17.03.2017

Отзыв от 17.03.2017

Огромное спасибо всему коллективу Центра Неврологии и Ортопедии «Alan Clinic» за профессионализм и за такое доброжелательное отношение. Меня привезли в клинику 23 февраля 2017г. (сама я сесть за руль не могла), были ужасные боли в спине. Прошло 2 недели - и я как Новая!!! Буду рекомендовать ваш центр всем знакомым, друзьям и близким. Спасибо!!!

Акчурина Диляра Исмагиловна. Лечащий врач — Шишкина Наталья Викторовна.

Шишкина Н.В., врач невролог. Отзыв пациентки Грачевой Александры Георгиевны от 16.03.2017
Шишкина Н.В., врач невролог. Отзыв пациентки Грачевой Александры Георгиевны от 16.03.2017

Отзыв от 16.03.2017

Я, Грачева Александра Георгиевна, выражаю огромную благодарность врачу неврологу Шишкиной Наталье Викторовне за внимательность, профессионализм, за квалифицированный подход к моему лечению. Спасибо массажисту Виктору Борисовичу, девочкам спасибо: встречали и провожали заботливо и вежливо. Спасибо за озонотерапию Аиде Габдулловне. За пиявки Лилие Рафиковне, Сергею Вадимовичу. Спасибо всему персоналу. Спасибо. Здоровья Вам всем и счастья.

Грачева Александра Георгиевна.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ереминой Любови Васильевны от 15.03.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ереминой Любови Васильевны от 15.03.2017

Отзыв от 15.03.2017

Я, Еремина Любовь Васильевна мне 68 лет. Я проходила лечение у Шараповой Гузель Равилевны, это врач от бога. Она так внимательно выслушала все про мои болячки. Правильно назначила лечение и сейчас я себя чувствую отлично. Я просто отдыхаю от боли, а болела правая сторона от тазобедренного сустава и выше к плечу. Я благодарна всему персоналу особенно врачу Николаю Владимировичу который делал озонотерапию, и врачу гирудотерапевту Лилии Рафиковне. Еще раз огромное спасибо.

Еремина Любовь Васильевна, 68 лет.

Изображение отсутствует

Отзыв от 01.03.2017

Алан клиникасында невролог Садритдинова Гүзәл Рафаиловна кабул итте. Табиб бик ягымлы итеп сөйләште, биргән дәвалау бик ярдәм итте,гомумән клиника бик ошады, яхшы кабул иттеләр, чиратта көтеп утырмадым,бирелгән дәвалау миңа бик ярдәм итте.Гузәл Рафаэловна,эшегездә зур уңышлар телим,зур рәхмәт сезгэ!
Отзыв о неврологе Садритдиновой Гузель Рафаилевне от 22.02.2017 (на англ. языке)

Отзыв от 22.02.2017

I think it is a great Medical Center. Thank for all employers in this center for your interest and for your professionality. Specially My doctor Gozel Sadretdinova, she is amazing doctor! I wish for you all success any charity!

Я думаю, что это выдающийся медицинский центр. Спасибо всем сотрудникам Центра за ваш интерес ко мне и ваш профессионализм. Особенно, моему врачу Гузель Садретдиновой, она удивительный врач! Я желаю вам всяческих успехов и всех благ!

Изображение отсутствует

Отзыв от 21.02.2017

Вот уже три недели я не страдаю, а живу! Спасибо Паталахину Николаю Владимировичу, он Врач с большой буквы! Я почти пол года мучилась с болью в спине, не могла резко пошевелиться, боялась сквозняков и даже просто свежего ветерка. Доктор помог мне вернуться к жизни. Легче стало буквально после первых процедур. Доктор очень внимательный, заботливый, тщательно следит за мной во время моего лечения, постоянно что-то корректирует. Я не думала, что такие врачи бывают вообще. В районной больнице выпишут кучу лекарств и быстрее отправляют, как я себя буду чувствовать никого не волнует. Здесь же, Николай Владимирович ко мне относится почти как близкой родственнице, если не сказать, как к матери. Дай Бог ему здоровья и спасибо огромное всем врачам Алан Клиник.
Изображение отсутствует

Отзыв от 15.02.2017

Садритдинова Гузель Рафаилевна - врач от Бога! Обратилась в Алан Клиник со страшными болями в шее и пояснице. Даже не думала, что бывают такие внимательные врачи. Меня осматривали целый час, врач расспросила обо всем и я поняла, что за свои 60 лет я никогда не лечилась по-настоящему. До Гузель Рафаилевны мне просто снимали боли на короткое время и все. Каких только таблеток я раньше не пила, какими дорогими мазями не пользовалась. Почувствовав отношение врача к себе, как к человеку я с трудом сдерживала слезы, понимая, что я кому-то нужна в этой жизни. Мои боли прошли уже через несколько дней, но я старательно прошла все процедуры, которые мне назначала врач, ведь это первый по настоящему врач в моей жизни. Гузель Рафаилевна Садритдинова - врач от Бога и я это точно знаю. Спасибо большое ей и всему медицинскому центру Алан Клиник!
Изображение отсутствует

Отзыв от 08.02.2017

Большое спасибо Паталахину Николаю Владимировичу! Очень внимательный и чуткий врач. Лечилась у него грыжу диска около месяца. Все это время он окружал меня своим вниманием и заботой и даже сам делал озонотерапию. Пришла в Алан Клиник с болями в спине и периодическими онемениями в руках, а ушла здоровой, жизнерадостной и даже отдохнувшей, прямо как в лучших медицинских центрах Европы. Не знала, что в Казани имеются такие клиники и такие настоящие врачи!
Отзыв о неврологе Паталахине Николае Владимировиче от 25.01.2017

Отзыв от 25.01.2017

Лечила артроз суставов. Огромное спасибо всем врачам за внимательность, душевность. Отдельная благодарность Паталахину Николаю Владимировичу. Он помог не просто избавиться от боли, раньше даже подняться по лестнице было сложно, но и при помощи своего волшебного озона помог мне стать намного стройнее в бедрах. Уменьшение жировых складок началось уже на пятой процедуре.
Отзыв о массажисте Сотосове Викторе Борисовиче от  21.01.2017

Отзыв от 21.01.2017

Сотосов Виктор Борисович – массажист Золотые руки. Валеева Аида Габдулловна – врач терапевт-кардиолог Зеркало коллектива!
Отзыв о враче ортопеде Долгополове Алексее Сергеевиче от 16.01.2017

Отзыв от 16.01.2017

Долгополов Алексей Сергеевич! Выражаем огромную благодарность за то, что поставил нас на ноги!!! Большое спасибо всему коллективу. Скотников Сергей Вадимович – замечательный доктор, а так же Паталахин Николай Владимирович! Айгуль и Олеся – большие молодцы! Очень грамотные, вежливые, внимательные.
Изображение отсутствует

Отзыв от 09.01.2017

Болела спина в районе поясницы, долго болела, но я терпела, потом стали отниматься ноги. Не выдержала, обратилась к врачу. Выявили межпозвонковую грыжу. Острую боль сняли блокадами быстро, ноги заработали, после чего я стала думать лечиться дальше или нет, вроде проблемы есть, но не болит же. Вспоминая о предыдущих страдания я все-таки согласилась пролечиться, чтобы не доводить потом до операции. Набралась в себе сил, пришла и записалась на курс. Каждая процедура по отдельности мне казалась приятной и массаж, и даже пиявки, но больше всего меня поразили иголки. Врач Сергей Вадимович Скотников, на первый взгляд мне показался молодым, да и ставил иголки как-то не так. Раньше мне их в других клиниках ставили уже не раз, для нормализации давления, все было нежно и почти незаметно. А тут показалось немного больновато, как будто вогнали по самое основание, но зато боли мои, с которыми я пришла, прошли практически с первого сеанса. Разговорились с Сергеем Вадимовичем, оказалось, что при помощи иглоукалывания можно лечить не только грыжу межпозвонкового диска, но и остеохондроз и даже вегето-сосудистую дистонию. Техники иглотерапии Сергей Вадимович изучал в Китае, там активируют большее количество точек, что позволяет быстрее достичь эффекта. Избавляя меня от межпозвонковой грыжи, доктор помог мне параллельно избавиться и от лишнего веса. Теперь я точно знаю, что обычный массаж, пиявки или иголки в правильных руках могут творить чудеса. Большое спасибо за обновившуюся меня Сергею Вадимовичу Скотникову и другим врачам Центра Неврологии и Ортопедии «Алан Клиник».

Отзыв о враче неврологе Паталахине Николае Владимировиче от 30.12.2016

Отзыв от 30.12.2016

Огромное спасибо Николаю Владимировичу Паталахину. Он прекрасный доктор, внимательный человек. Дай бог ему здоровья и членам его семьи. Пусть у него будет мир, покой, согласие как в семье, так и на работе.
Отзыв о неврологе Паталахине Николае Владимировиче от 25.12.2016

Отзыв от 25.12.2016

Хотела выразить огромную благодарность Паталахину Николаю Владимировичу. Это врач, который максимально направляет свою деятельность на получение результата в лечении. Прежде, чем приступить к процедурам, выявил очень подробно все проблемы и жалобы. Провел процедуру с компетентностью и грамотностью. Несмотря на болезненность ощущений, с данным врачом процедура прошла максимально комфортно. Большое Вам спасибо. Процветания Вам.
Отзыв о враче терапевте Валеевой Аиде Габдулловне от 19.12.2016

Отзыв от 19.12.2016

Хочу выразить благодарность всему персоналу вашей клиники. Особенно благодарна врачу Шараповой Г.Р., Валеевой А.Г., Гафаровой Л.Р., Долгополову А.С. за золотые руки. Довольно качеством обслуживания и результатами лечения. Девочки на ресепшене все приветливые, доброжелательные, всегда улыбаются, а для больного человека это самое главное.

Отзыв о враче неврологе Шишкиной Наталье Викторовне от 10.12.2016

Отзыв от 10.12.2016

Я, _________________, выражаю благодарность врачам клиники Шишкиной Н.В. и Долгополову А.С. за искреннее желание помочь пациентам, внимание и профессионализм. Отдельное спасибо говорю массажистам и сотрудникам ресепшен за внимание и точность в работе. Еще раз спасибо!

Отзыв о враче кинезиотерапевте Морозовой Венере Камилевне от 08.11.2016

Отзыв от 08.11.2016

Выражаю большую благодарность врачу кинезиотерапевту Венере Камилевне Морозовой за отзывчивость и доброту! Вы отличный специалист своего дела. Спасибо Вам! Ваши слова вселили в нас уверенность в своих силах. Крепкого здоровья Вам и успехов
каз-цно-06.11.2016

Отзыв от 06.11.2016

Я, ________, проходила курс лечения у невролога. За все время лечения у доктора Дун А.Е. была очень довольна всем лечением, профессионализмом. Спасибо. А еще хочу выразить огромную благодарность коллективу Алан Клиник за гостеприимство, техничность. Спасибо!
Изображение отсутствует

Отзыв от 20.10.2016

Большое спасибо за ваше внимание и заботу к больным. Приехала из г.Магадана в отпуск и заболел мой застарелый хондроз.Сын записал к вам в клинику, гдн мне оказали существенную помощь. Большое спасибо всему персоналу и Шишкиной Натальи Викторовне. Приезжайте к нам в Магадан откройтп у нас свою клинику. Мы будем очень рады.

Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить