Телефон: +7 (843) 205-03-50
Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче урологе Мухтярове Алмазе Дамировиче от 17.10.2016

Отзыв от 17.10.2016

Выражаю благодарность медицинскому персоналу клиники, в особенности врачу Мухтярову Алмазу Дамировичу. Всему персоналу желаю крепкого здоровья и успехов во всём.

Отзыв о враче урологе Мухтярове Алмазе Дамировиче от 10.10.2016

Отзыв от 10.10.2016

Огромное спасибо коллективу клиники за чуткое, вежливое отношение. Отдельное уважение и благодарность врачу-урологу Мухтярову Алмазу Дамировичу Дальнейшего процветания вашей клинике, всех благ.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 05.10.2016

Отзыв от 05.10.2016

Хочу сказать спасибо Артёму Николаевичу Куринову и его ассистентам за доброту, внимательность и чуткое отношение к пациентам. Профессионалов видно сразу!

Изображение отсутствует

Отзыв от 03.10.2016

Выражаю огромную благодарность Куринову Артёму Николаевичу за оказание квалифицированной мед.помощи Вы действительно профессионал своего дела. Дай вам бог большого здоровья, успехов в вашей работе и личной жизни

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 21.09.2016

Отзыв от 21.09.2016

Выражаю благодарность доктору Конорову за профессионально оказанные услуги. За 100% результат.

Отзыв о враче урологе Мухтярове Алмазе Дамировиче от 16.09.2016

Отзыв от 16.09.2016

Выражаю благодарность лечащему врачу Мухтярову Алмазу Дамировичу за подробное объяснение поставленного диагноза, индивидуальный подход и дальнейшие рекомендации по здоровому образу жизни.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 10.09.2016

Отзыв от 10.09.2016

Огромное спасибо Конорову Александру Анатольевичу за профессионализм, индивидуальный подход в решении (лечении) проблем. Спасибо Вам!!!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 08.09.2016

Отзыв от 08.09.2016

Благодарю Фатыхова Руслана Ильгизаровича за доброе отношение и высокий уровень профессионализма. Вы очень талантливый доктор!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 23.08.2016

Отзыв от 23.08.2016

Хочу выразить слова благодарности лечащему врачу Куринову Артему Николаевичу. За его большой профессионализм, знание своего дела, за человеческое, терпеливое отношение к своим пациентам, а так же хочу сказать большое спасибо девочкам физкабинета за вежливое отношение, за доброту. Спасибо всем работникам Алан Клиник. Дай бог вам всем здоровья, благополучия, удачи!

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 22.08.2016

Отзыв от 22.08.2016

Хочу выразить огромную благодарность врачу Конорову А.А. за его профессионализм, за его подход к лечению. Огромное спасибо ему, побольше бы таких врачей. Желаю успехов в развитии и продвижении вашей клиники!!!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 30.07.2016

Отзыв от 30.07.2016

Благодарю Фатыхова Руслана Ильгизаровича за чуткое и уважительное отношение на всем периоде лечения.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 15.04.2016

Отзыв от 15.04.2016

Хочу выразить благодарность Конорову А.А. Спасибо за чуткость, за профессиональную помощь и отношение. Желаю здоровья и успехов в труде. Так же выражаю благодарность всему персоналу клиники. Удачи и процветания.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 21.03.2016

Отзыв от 21.03.2016

Выражаю огромную благодарность Руслану Ильгизаровичу! Доволен очень быстрым результатом лечения. Желаю карьерных высот и здоровья!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 28.01.201628.01.2016

Отзыв от 28.01.2016

Большое спасибо Фатыхову Руслану Илигизаровичу за доброе отношение, профессиональное мастерство и качественное лечение. Результатом я доволен, чувствую себя помолодевшим. Выражаю так же благодарность медсестрам из кабинета физиотерапии, процедурной и регистратуры. Спасибо всем.

Изображение отсутствует

Отзыв от 24.12.2015

Недавно обратился с мужской проблемой в Алан Клиник. Перед тем как записаться на прием просмотрел отзывы пациентов. И так как отзыв это больше субъективное мнение, то я решил для себя ознакомиться с работами и практикой врачей с которыми мне предстояло встретиться. В итоге записался к доктору - Руслану Ильгизаровичу о чем в следствии не пожалел.
  Что мне понравилось:
1. Оперативность. После прослушивания моего анамнеза и жалоб я был направлен на УЗИ. В следствии чего мне был поставлен диагноз и тут же предложен курс лечения, который я начал проходить в тот же день. Врач подробно разъяснил из чего оно будет состоять, а медсестры, в свою очередь, как будет проходить терапия. Оценил.  Все лечебные процедуры я прошел там и сэкономил свое время. Порадовало. То есть клиника не ограничивается просто постановкой диагноза, но и лечит эту болезнь.

2. Профессионализм. Чтобы не быть голословным скажу так: после двух сеансов процедур боль отступила и осталось только остаточное явление. Мое настроение так же как и моя благодарность доктору выросла в разы. О чем это говорит, о том, что диагноз был поставлен верно и курс лечения выбран точно.

3. Терпение. Говорят со временем врачи становятся циниками. Якобы, видя страдания людей они привыкают к этому и этот цинизм, отсутствие сочувствия и жалости помогает им сохранять ясную голову и правильно ставить диагнозы. Ни цинизма, ни агрессии, ни плохого настроения в своем лечащем враче, за неделю лечения, я не заметил. Это плюс, хотя держать постоянно эмоции в себе это трудно,также как и случайно не сорваться на провокаторе)  Пациенты приходя в клинику со своей болью, такие, все шелковые и послушные, так нуждаются в понимании и мягкости со стороны персонала.

После прочитанных статей, касаемо моего недуга, в инете и просмотра восьми сезонов Доктора Хауса)) я стал считать себя немного знатоком и задавал Руслану Ильгизаровичу разного рода вопроса и даже хотел употребить мед терминологию, которая напрочь вылетала у меня из головы как только я оказывался у него на приеме)). Что я оценил: он не назвал меня дилетантом, хотя так оно и есть, не проявил агрессии, мол много вас таких знающих, и главное не перебил. Хвала таким докторам, которые блестяще контролируют свои эмоции и всем тем, кто работает с людьми.  

Дополнение: В последнюю нашу встречу с доктором я не хотел проходить процедуру ведь боль и чувство дискомфорта давно исчезли. И был приятно удивлен, когда Руслан Ильгизарович все таки настоял на своем грамотно использовав сравнение из жизни. (И скажу я вам, дело тут было вовсе не в деньгах) Интуитивно я и сам знал, что процедура нужна. Тем не менее чувство благодарности у меня возникло. Как говорится, правильно подобранные вовремя слова делают свое дело))

Недостатки: ммм. не заметил. Моя цель была поправить здоровье, так я этого добился)) дизайн, персонал все аккуратно и чисто. Тройные, каленые стеклянные лестницы - красиво. Что касается противопожарной безопасности коридоры не узкие, толпы нет, все по записи. Видел план здания на стене и огнетушители..зачем я это пишу? не буду.

Впредь, также, планирую время от времени проходить профилактику у Руслана Ильгизаровича. Как говорят арабы: Лучше отдать дирхем за профилактику, чем кантар за лечение)). Не смотря на свою молодость у этого доктора есть огромный багаж знаний и опыта, который он, успешно, использует в своей практике. Можно убедиться в этом прочитав его работы не только в области урологии, но и хирургии. Просмотрев его научные работы и патенты..Ну и лично доверив ему свое здоровье..так поступил я.
Вероятно, мой отзыв отдает где то подхалимством скажете вы..Нет, уверю я вас, сам не терплю подхалимов и излишней лести. Во мне говорит чувство радости счастливого, здорового человека, который осознал, и пересмотрел некоторые взгляды на жизнь. Здоровье это и есть счастье. Счастье это ходить на работу, самому готовить и убирать итп..я стал менее мелочным, стал замечать краски жизни и мне стало плевать, что телек и машина у моего соседа больше чем у меня)) вот такая философия. Спасибо Руслан Ильгизарович. Слава Аллаху и Слава Вам.
P/S Всех с наступающим новым годом, не болейте.  Люди, не будьте мелочными, цените близких, уважайте окружающих и учите этому своих детей))
  
второй раз уже пишу отзыв, первый не прошел..надеюсь второй успешно отправится.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 13.12.2015

Отзыв от 13.12.2015

Хочу выразить свою благодарность Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за чуткое понимание, лечение. Спасибо коллективу Алан Клиник. Спасибо Вам, доктор Фатыхов!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 14.11.2015

Отзыв от 14.11.2015

Огромная человеческая благодарность Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за чуткий, тонкий, индивидуальный подход к столь ценной и очень важной области мужского здоровья. Успехов в работе счастья в личной и семейной жизни, и самое главное – здоровья!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 13.11.2015

Отзыв от 13.11.2015

Хочу поблагодарить за вклад в мое здоровье Куринова Артема Николаевича. Желаю здоровья, успехов в нелегком труде, и чтобы положительные отклики пациентов множились с годами. Спасибо!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 12.10.2015

Отзыв от 12.10.2015

Большое спасибо всем сотрудникам клиники. Очень качественное и приятное обслуживание. Отличное медицинское предприятие. Отдельное спасибо Руслану Ильгизаровичу Фатыхову, обстоятельное, грамотное и вдумчивое отношение к пациентам. Так же хочется поблагодарить сотрудников казинета физиотерапии и процедур. Всем большое спасибо и успехов в вашем нелегком и крайне полезном Труде (Именно с большой буквы). Спасибо!!!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 11.10.2015

Отзыв от 11.10.2015

Я восхищен работой клиники, ее квалифицированными специалистами, организацией медицинского обслуживания, большое спасибо всему медперсоналу, особенно благодарен врачу Куринову Артему Николаевичу, за четкое, внимательное отношение, все на высоком уровне, действительно ваша клиника соответствует Европейскому уровню! Желаю Артему Николаевну крепкого здоровья и успехов в работе! г. Нижнекамск.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 251

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить