Телефон: +7 (843) 205-03-50
Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 10.08.2015

Отзыв от 10.08.2015

Несколько лет назад был вынужден обратиться в вашу клинику в связи с обострением по мужской части. Волею судьбы попал к Артему Николаевичу, который в тот день как раз работал. Принял меня, несмотря на то, что я не был записан на прием. Артем Николаевич сразу же меня успокоил, и сказал, что с этой минуты мне беспокоится больше не о чем. Теперь это буду делать я, сказал он спокойным голосом. В ходе моего длительного общения с Артемом Николаевичем я не раз убеждался в его высокой квалификации и знании данного вопроса в мельчайших деталях. Выражаю ему огромную благодарность и желаю крепкого здоровья и семейного благополучия!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 07.08.2015

Отзыв от 07.08.2015

Огромную благодарность выражаю всему персоналу «Алан клиник», в частности доктору Куринову А. Н., за профессионализм и чуткое отношение. Огромных успехов и процветания!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 23.12.2014

Отзыв от 23.12.2014

Выражаю благодарность врачу урологу Куринову Артему Николаевичу за профессионализм и чуткое отношение. Желаю удачи успехов в работе.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 11.12.2014

Отзыв от 11.12.2014

Выражаю свою искреннюю благодарность своему лечащему врачу Куринову Артему Николаевичу за его профессиональность и хорошее отношение к пациентам. Желаю ему успехов и крепкого здоровья.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 10.12.2014

Отзыв от 10.12.2014

От всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым 2015 годом весь прекрасный коллектив Алан Клиник. Желаю в новом году всем здоровья, семейного счастья, удачи успехов в вашем благородном труде. Большое спасибо за ваш нелегкий труд. Особое большое спасибо Артему Николаевичу. Пусть новый год много счастья, радости вам всем принесет

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 19.11.2014

Отзыв от 19.11.2014

Большое спасибо врачу Куринову А. Н. и всему персоналу клиники. Отличная работа, молодцы!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 19.11.2014

Отзыв от 19.11.2014

Хочу выразить благодарность врачу Куринову А. Н от пациента за хорошее лечение и индивидуальный подход.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 30.10.2014

Отзыв от 30.10.2014

Выражаю свою искреннюю благодарность своему лечащему врачу Куриному Артему Николаевичу за его хорошее отношение и обходительность

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 22.10.2014

Отзыв от 22.10.2014

Уважаемый руководитель «Алан Клиник»! Хотел бы выразить свою благодарность вашим работникам, ведущим радушный прием при первом посещении вашей клиники. Они очень доброжелательны, отзывчивы, дают полную информацию, которая меня интересует. Желаю вам и всему коллективу такой дружной и нужной работы – здоровья, личного счастья, успехов вашем благородном труде. Чтобы приходя в вашу клинику и побывав на приеме у специалистов, люди уходили полные оптимизмом от вашей работы. Огромная благодарность моя Артему Николаевичу, за очень хороший прием и за профессионализм. С таким специалистом как он я думаю все болезни излечимы. Большое спасибо всему вашему коллективу.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 21.10.2014

Отзыв от 21.10.2014

Я узнал о «Алан Клинике» через газету «Казанские ведомости». Прочитав очень внимательно эти очерки, я решил пролечить у них свою болезнь, так как она уже меня довела до крайности. До этого я лечился в своей районной больнице несколько раз, но ожидаемого результата не было, да и врачи урологи часто менялись или их вообще не было, из-за этого страдали больные. Я попал в этой клинике на прием к Артему Николаевичу Куринову, он выслушал меня очень внимательно, понял все, все записал, хотя я говорил иногда из-за болезни невнятно. После анализов и узи сказал он мне мой диагноз болезни, я понял, что моя болезнь запущена, но я это воспринял спокойно, так как я понял. Что я попал к знающему свое дело специалисту-урологу. Он посмотрел мне в глаза и сказал, что будем делать все (лечить) – чтобы избежать операции. При лечении мне становилось все лучше, да лучше, хотя лечился и амбулаторно. И вот моя болезнь постепенно отступила через два месяца лечения. Артем Николаевич сказал, что мою болезнь будем держать под контролем. Я буду и в дальнейшем соблюдать его назначения по дальнейшему лечению и строгие рекомендации. Я желаю всему персоналу «Алан Клиника» дальнейших успехов в этой очень нужной работе, всем крепкого здоровья на долгие годы и говорю всем – «Огромное спасибо».

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 23.07.2014

Отзыв от 23.07.2014

Прошёл лечение у Артёма Николаевича. Очень понравился профессионализм врача: объяснение проблемы заболевания (подробно), методика лечения (большинство натуральных препаратов и пр.), отношение к пациенту, и как следствие – результат. Крепкого здоровья Артёму Николаевичу и процветания «Алан Клиник». С наилучшими пожеланиями всему коллективу!!!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 23.07.2014

Отзыв от 23.07.2014

Выражаю большую благодарность всему коллективу клиники, а особенно врачу Артёму Николаевичу Куринову, сёстрам физиотерапии Юлии Владимировне Шишмарёвой, Эльвире Рамилевне Галимзяновой. Я сам довольно долгое время хожу по больницам и такого уважительного отношения к больным не видел. Больших успехов Вам в вашей работе, здоровья, благополучия.

Отзыв о врачах отделения Урологии от 24.10.2012

Отзыв от 24.10.2012

После лечения мочеиспускание наладилось. Спасибо! Есть один неприятный момент. Я пожилой и мне было не очень удобно подниматься по вашей лестнице каждый раз, т.к. у лестницы на входе нет перил. Они были бы уместны и удобны вдоль стены.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

166 677

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить