Сеть медицинских центров

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 21.03.2016

Отзыв от 21.03.2016

Выражаю огромную благодарность Руслану Ильгизаровичу! Доволен очень быстрым результатом лечения. Желаю карьерных высот и здоровья!
Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 28.01.201628.01.2016

Отзыв от 28.01.2016

Большое спасибо Фатыхову Руслану Илигизаровичу за доброе отношение, профессиональное мастерство и качественное лечение. Результатом я доволен, чувствую себя помолодевшим. Выражаю так же благодарность медсестрам из кабинета физиотерапии, процедурной и регистратуры. Спасибо всем.
Изображение отсутствует

Отзыв от 24.12.2015

Недавно обратился с мужской проблемой в Алан Клиник. Перед тем как записаться на прием просмотрел отзывы пациентов. И так как отзыв это больше субъективное мнение, то я решил для себя ознакомиться с работами и практикой врачей с которыми мне предстояло встретиться. В итоге записался к доктору - Руслану Ильгизаровичу о чем в следствии не пожалел.
  Что мне понравилось:
1. Оперативность. После прослушивания моего анамнеза и жалоб я был направлен на УЗИ. В следствии чего мне был поставлен диагноз и тут же предложен курс лечения, который я начал проходить в тот же день. Врач подробно разъяснил из чего оно будет состоять, а медсестры, в свою очередь, как будет проходить терапия. Оценил.  Все лечебные процедуры я прошел там и сэкономил свое время. Порадовало. То есть клиника не ограничивается просто постановкой диагноза, но и лечит эту болезнь.

2. Профессионализм. Чтобы не быть голословным скажу так: после двух сеансов процедур боль отступила и осталось только остаточное явление. Мое настроение так же как и моя благодарность доктору выросла в разы. О чем это говорит, о том, что диагноз был поставлен верно и курс лечения выбран точно.

3. Терпение. Говорят со временем врачи становятся циниками. Якобы, видя страдания людей они привыкают к этому и этот цинизм, отсутствие сочувствия и жалости помогает им сохранять ясную голову и правильно ставить диагнозы. Ни цинизма, ни агрессии, ни плохого настроения в своем лечащем враче, за неделю лечения, я не заметил. Это плюс, хотя держать постоянно эмоции в себе это трудно,также как и случайно не сорваться на провокаторе)  Пациенты приходя в клинику со своей болью, такие, все шелковые и послушные, так нуждаются в понимании и мягкости со стороны персонала.

После прочитанных статей, касаемо моего недуга, в инете и просмотра восьми сезонов Доктора Хауса)) я стал считать себя немного знатоком и задавал Руслану Ильгизаровичу разного рода вопроса и даже хотел употребить мед терминологию, которая напрочь вылетала у меня из головы как только я оказывался у него на приеме)). Что я оценил: он не назвал меня дилетантом, хотя так оно и есть, не проявил агрессии, мол много вас таких знающих, и главное не перебил. Хвала таким докторам, которые блестяще контролируют свои эмоции и всем тем, кто работает с людьми.  

Дополнение: В последнюю нашу встречу с доктором я не хотел проходить процедуру ведь боль и чувство дискомфорта давно исчезли. И был приятно удивлен, когда Руслан Ильгизарович все таки настоял на своем грамотно использовав сравнение из жизни. (И скажу я вам, дело тут было вовсе не в деньгах) Интуитивно я и сам знал, что процедура нужна. Тем не менее чувство благодарности у меня возникло. Как говорится, правильно подобранные вовремя слова делают свое дело))

Недостатки: ммм. не заметил. Моя цель была поправить здоровье, так я этого добился)) дизайн, персонал все аккуратно и чисто. Тройные, каленые стеклянные лестницы - красиво. Что касается противопожарной безопасности коридоры не узкие, толпы нет, все по записи. Видел план здания на стене и огнетушители..зачем я это пишу? не буду.

Впредь, также, планирую время от времени проходить профилактику у Руслана Ильгизаровича. Как говорят арабы: Лучше отдать дирхем за профилактику, чем кантар за лечение)). Не смотря на свою молодость у этого доктора есть огромный багаж знаний и опыта, который он, успешно, использует в своей практике. Можно убедиться в этом прочитав его работы не только в области урологии, но и хирургии. Просмотрев его научные работы и патенты..Ну и лично доверив ему свое здоровье..так поступил я.
Вероятно, мой отзыв отдает где то подхалимством скажете вы..Нет, уверю я вас, сам не терплю подхалимов и излишней лести. Во мне говорит чувство радости счастливого, здорового человека, который осознал, и пересмотрел некоторые взгляды на жизнь. Здоровье это и есть счастье. Счастье это ходить на работу, самому готовить и убирать итп..я стал менее мелочным, стал замечать краски жизни и мне стало плевать, что телек и машина у моего соседа больше чем у меня)) вот такая философия. Спасибо Руслан Ильгизарович. Слава Аллаху и Слава Вам.
P/S Всех с наступающим новым годом, не болейте.  Люди, не будьте мелочными, цените близких, уважайте окружающих и учите этому своих детей))
  
второй раз уже пишу отзыв, первый не прошел..надеюсь второй успешно отправится.
Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 13.12.2015

Отзыв от 13.12.2015

Хочу выразить свою благодарность Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за чуткое понимание, лечение. Спасибо коллективу Алан Клиник. Спасибо Вам, доктор Фатыхов!
Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 14.11.2015

Отзыв от 14.11.2015

Огромная человеческая благодарность Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за чуткий, тонкий, индивидуальный подход к столь ценной и очень важной области мужского здоровья. Успехов в работе счастья в личной и семейной жизни, и самое главное – здоровья!
Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 13.11.2015

Отзыв от 13.11.2015

Хочу поблагодарить за вклад в мое здоровье Куринова Артема Николаевича. Желаю здоровья, успехов в нелегком труде, и чтобы положительные отклики пациентов множились с годами. Спасибо!
Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 12.10.2015

Отзыв от 12.10.2015

Большое спасибо всем сотрудникам клиники. Очень качественное и приятное обслуживание. Отличное медицинское предприятие. Отдельное спасибо Руслану Ильгизаровичу Фатыхову, обстоятельное, грамотное и вдумчивое отношение к пациентам. Так же хочется поблагодарить сотрудников казинета физиотерапии и процедур. Всем большое спасибо и успехов в вашем нелегком и крайне полезном Труде (Именно с большой буквы). Спасибо!!!
Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 11.10.2015

Отзыв от 11.10.2015

Я восхищен работой клиники, ее квалифицированными специалистами, организацией медицинского обслуживания, большое спасибо всему медперсоналу, особенно благодарен врачу Куринову Артему Николаевичу, за четкое, внимательное отношение, все на высоком уровне, действительно ваша клиника соответствует Европейскому уровню! Желаю Артему Николаевну крепкого здоровья и успехов в работе! г. Нижнекамск.
Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 04.10.2015

Отзыв от 04.10.2015

Выражаю глубокую признательность и огромную благодарность доктору Конорову Александру Анатольевичу за оперативное и качественное лечение. За понимание, всегда идет на встречу пациенту. Доброжелателен и вежлив. И выражаю благодарность всему персоналу клиники. Удачи и процветания.
Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 16.09.2015

Отзыв от 16.09.2015

Хотел бы выразить благодарность медцентру Алан Клиник и Фатыхову Р. И., в частности за помощь в восстановлении моего здоровья. Приятно радуют забота и профессионализм с которыми сотрудники клиники подходят к своему делу. Спасибо!
Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 14.09.2015

Отзыв от 14.09.2015

Хочу выразить благодарность врачу Куринову Артему. Врач в периоде лечения был всегда вежлив, обходителен, проявлял профессионализм и знание в своем деле. Очень хочу отметить человеческие качества Куринова Артема: понимание, доброжелательность и вежливость. Удачу Артему!
Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 10.09.2015

Отзыв от 10.09.2015

Спасибо большое Фатыхову Руслану Ильгизаровичу и коллективу Алан Клиник за проведенное лечение. Были созданы комфортные условия лечения, и происходило все в очень сжатые сроки. Результаты порадовали своим 100% результатом. Коллектив очень доброжелательный, отзывчивый и симпатичный. Хочу отметить высокий профессионализм Фатыхова Р. И.
Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 09.09.2015

Отзыв от 09.09.2015

Чрезвычайно приятно осознавать себя здоровым человеком. Спасибо за то прекрасное чувство и состояние - настоящему профессионалу и знатоку своего дела, врачу Фатыхову Руслану Ильгизаровичу. Человеческое отношение и участие в общении позволило сразу же избавиться от чувства тревоги и беспокойства за свое здоровье. Действительно, очень важно, когда врач заботиться и беспокоиться о здоровье пациента, больше самого пациента. Большое спасибо! И большое спасибо врачам и медработникам в кабинете УЗИ, физиотерапевтам в процедурной. А так же девушкам на ресепшен 2 этажа. Вы удивительно красивы!
Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 04.09.2015

Отзыв от 04.09.2015

Хочу выразить огромную благодарность девушкам с ресепшена за вежливое обслуживание, за внимательность и высокую степень компетенции. Огромное спасибо лечащему врачу Конорову А. А., за индивидуальный подход. Весь персонал клиники очень располагает к себе. Надеюсь, что больше не придется посещать клинику по профильным причинам. Но зайти на чай и зарядиться позитивом, всегда с радостью.
Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 04.09.2015

Отзыв от 04.09.2015

Алан Клиник не просто лечебное учреждение, это учреждение, которое восстанавливает здоровье людям и продлевает им жизнь. И это все только потому, что в этом учреждении работают исключительные люди – врачи и медицинский персонал. Забота и внимание по отношению к людям, нуждающихся в лечении, постоянно проявляется во всей работе коллектива. Особое спасибо хочу сказать доктору Куринову Артему Николаевичу. Я себя увидел более здоровым. Огромное спасибо людям, которые продлевают нам жизнь!
Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 03.09.2015

Отзыв от 03.09.2015

Спасибо огромное Руслану Ильгизаровичу за индивидуальный подход и качественное лечение!
Отзыв о враче урологе-андрологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 03.09.2015

Отзыв от 03.09.2015

Выражаю благодарность и искреннюю признательность Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за чуткий и профессиональный подход к пациентам и эффективное лечение. Желаю успехов в работе и также расти профессиональной карьере.
Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 31.08.2015

Отзыв от 31.08.2015

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Фатыхову Р. И. в его индивидуальном и корректном подходе в решении вопросов и поставленных задач, за его успешные методы лечения. Огромное, человеческое спасибо!
Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 27.08.2015

Отзыв от 27.08.2015

Проктолог людям помогает,
Коль течь корабль ваш дает.
Он от забот уберегает,
Он вас излечит и поймет.

Хотим урологу удачи
И много счастья пожелать.
Вы многого достойны – значит,
Не стоит вовсе унывать.

Добрый день! Здравствуйте! Чудо иногда случается, бывает. Я несколько месяцев болела и вот наконец я у вас. 10 дней сидел, смотрел какие здесь медперсонал, администраторы – девушки. А белый халат должен одеть только тот человек, который любит свою профессию. Александру Анатольевичу большое спасибо! Медсестрам Юле, Эльвире – спасибо! Всем кто работает!
Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 12.08.2015

Отзыв от 12.08.2015

Месяц назад начали беспокоить проблемы по мужской части, обратился в Алан Клиник к Артему Николаевичу Куринову и, в течение месяца, меня вернули к норме. Огромное Вам спасибо за высококвалифицированную помощь.

Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить