Телефон: +7 (843) 205-03-50
Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 01.05.2014

Отзыв от 01.05.2014

Хочу выразить огромную благодарность врачу Хайруллиной Л.Р. Все манипуляции провела безболезненно, «лечение словом», так хорошо обращалась! Всё определила профессионально. Внимательно осмотрела, чего я очень боялась. Лилия Рафаиловна, здоровья, счастья, благополучия Вам; спасибо большое. Также большое спасибо врачу УЗИ Шкудовой Татьяне Владимировне. Хорошее отношение, простота в общении, тщательный осмотр. Всё на профессиональном уровне. Спасибо Вам.

Тарасова Л.И.

Отзыв от 18.12.2013

Я прошла лечение в "Алан-клиник". Хочу выразить большую благодарность за чуткое отношение, за амечательные процедуры. Эффект получила превосходный, могу работать, могу просто жить без боли. С добрыми пожиланиями.

Шатрова Нина Петровна

Отзыв от 20.11.2013

Я прошла курс лечения в клинике с 25 по 20 ноября. Хочу выразить огромную благодарность врачу Дун Александру Ефимовичу и Мухаметшину Ринату Раисовичу и всему мед. персоналу. Большое всем спасибо за ваше чуткое внимание и понимание. Доброго всем здоровья.

Кастрицкая Лидия Филиповна

Отзыв от 27.09.2013

Я прошла курс лечения. Выражаю благодарность и врачам с их высочайшей квалификацией и всему персоналу, очень чуткому и внимательному, очень приятно у вас лечиться! Всего самого доброго!

75

Отзыв от 07.09.2013

Уважаемая администрация! Спасибо за внимание к нам, посетителям, клиентам вашей клиники. Успеха Вам в Вашей трудной работе. P.S. Отзыв на заявление №25 от 25 августа 2013.

74

Отзыв от 02.09.2013

Мне очень понравилось ваша клиника, большое вам спасибо еще раз.  

73

Отзыв от 24.07.2013

Нам очень понравилась клиника, обслуживание персонала. Всем большое спасибо.

Соколова Галина Петровна

Отзыв от 22.07.2013

Большое спасибо всему персоналу клиники за отличное обслуживание, и уважительное отношение к больным. Желаю процветания вашей клиники. Всем больших успехов и здоровья!

72

Отзыв от 15.07.2013

Уважаемые врачи и мед. персонал! Большое спасибо за лечение. Всех Вам благ, здоровья, успехов в труде!

Низамиева М.Ф.

Отзыв от 12.07.2013

Большое спасибо всему персоналу клиники за отличное обслуживание пациентов, качественное лечение и отзывчивость. Будьте здоровы.

9

Отзыв от 08.07.2013

Огромное спасибо всему персоналу - и медицинскому, и девочкам в регистратуре. Очень было приятно общаться.

8

Отзыв от 05.07.2013

Огромное спасибо медперсоналу медцентра "Алан Клиник" за отзывчивость и уважительное отношение к больным.

6

Отзыв от 15.06.2013

Я, ___, приехал из г.Буинска РТ почти инвалидом. До этого лечился в ЦРБ г.Буинска. Не мог ходить, поясница и правая нога онемели, страшные боли. После лечения боли не прекращались. Врачи ЦРБ г.Буинска предлагали операцию позвоночной грыжи. Они говорили, что нет чудо-лекарства. Оказывается чудо-лекарство есть в "Алан Клиник". Вам огромное спасибо за то, что меня спасли от операции и лечили. Я счастлив. Сейчас хожу без боли и посторонней помощи. Низкий поклон Вам.

5

Отзыв от 28.05.2013

Я, ___, очень благодарна за лечение и отношение персонала "Алан Клиник" к своим больным. Спасибо всем врачам за чуткое отношение, и младшему медицинскому персоналу. Желаю процветания вашей клинике. Будьте всегда такими добрыми, отзывчивыми. Всем больших успехов и здоровья!!!

4

Отзыв от 27.05.2013

Я, ___, с огромной благодарностью выражаю признательность всему персоналу клиники.

роднянская2

Отзыв от 19.05.2013

Я, ___, хочу поблагодарить персонал "Алан Клиник" за их добросовестный труд. Мне понравилась процедура кислород. Особенно Светлана Григорьевна. Говорили, что она квалифицированная, действительно такая есть. Очень ответственная, доброжелательная, знает своё дело... Процедуры принесли мне облегчение. Спасибо огромное за ваш труд.

05.03.2013

Отзыв от 05.03.2013

Хочу выразить благодарность 2-м самым красивым девушкам на reception (2 этаж) за внимание и тёплую заботу! P.S. Чувство юмора на уровне :)

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 06.11.2012

Отзыв от 06.11.2012

Я лечился у проктолога. Проктолог Дерюжов мастер своего дела! Мне лечение очень помогло. Спасибо! Еще хочу отметить персонал - очень заботливые и отзывчивые. Будте здоровы!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 03.11.2012

Отзыв от 03.11.2012

Благодарю Дерюжова Владимира Матвеевича за хорошее лечение! Мне стало легче после первого же раза. Это большой профессионализм и опыт, т.к. могу сравнить с другими врачами по предыдущим местам лечения. Всего самого наилучшего.

Отзыв о врачах отделения Урологии от 24.10.2012

Отзыв от 24.10.2012

После лечения мочеиспускание наладилось. Спасибо! Есть один неприятный момент. Я пожилой и мне было не очень удобно подниматься по вашей лестнице каждый раз, т.к. у лестницы на входе нет перил. Они были бы уместны и удобны вдоль стены.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 251

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить