Сеть медицинских центров

роднянская2

Отзыв от 19.05.2013

Я, ___, хочу поблагодарить персонал "Алан Клиник" за их добросовестный труд. Мне понравилась процедура кислород. Особенно Светлана Григорьевна. Говорили, что она квалифицированная, действительно такая есть. Очень ответственная, доброжелательная, знает своё дело... Процедуры принесли мне облегчение. Спасибо огромное за ваш труд.

05.03.2013

Отзыв от 05.03.2013

Хочу выразить благодарность 2-м самым красивым девушкам на reception (2 этаж) за внимание и тёплую заботу! P.S. Чувство юмора на уровне :)

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 06.11.2012

Отзыв от 06.11.2012

Я лечился у проктолога. Проктолог Дерюжов мастер своего дела! Мне лечение очень помогло. Спасибо! Еще хочу отметить персонал - очень заботливые и отзывчивые. Будте здоровы!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 03.11.2012

Отзыв от 03.11.2012

Благодарю Дерюжова Владимира Матвеевича за хорошее лечение! Мне стало легче после первого же раза. Это большой профессионализм и опыт, т.к. могу сравнить с другими врачами по предыдущим местам лечения. Всего самого наилучшего.

Отзыв о врачах отделения Урологии от 24.10.2012

Отзыв от 24.10.2012

После лечения мочеиспускание наладилось. Спасибо! Есть один неприятный момент. Я пожилой и мне было не очень удобно подниматься по вашей лестнице каждый раз, т.к. у лестницы на входе нет перил. Они были бы уместны и удобны вдоль стены.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 19.10.2012

Отзыв от 19.10.2012

Выражаю огромную благодарность Дерюжову Владимиру Матвеевичу. Настоящий профессионал своего дела! Уже после первой же процедуры я почувствовала облегчение. Спасибо Вам огромное! Желаю процветания вашей клинике!

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 12.09.2012

Отзыв от 12.09.2012

Выражаю глубокую благодарность врачу Хайруллиной Лилие Рафаиловне за чуткость, уважение к пациенту и большой профессионализм, глубокое знание своего дела! Ведь слово врача тоже лечит, а этот доктор знает такие слова.
Большого личного счастья, здоровья и всяческих благ, доктор!

Изображение отсутствует

Отзыв от 28.11.2011

Выражаю благодарность врачу проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу! Отличный врач и хороший человек! Успехов вам и крепкого здоровья!Отношение ко мне врача и очаровательных ассистенток-медсестер за все время лечения, внимание и забота, заслуживают самой высшей оценки. Спасибо вам! Отличная клиника, приятная обстановка, приветливые администраторы и медперсонал. Спасибо что вернули мне здоровье!

Изображение отсутствует

Отзыв от 18.03.2011

Была на приеме у Дерюжова В.М. Очень понравилось его внимательное отношение. Обследование (ректоскопию) провели вместе с очаровательной и добрейшей помощницей совершенно без боли и (стыда). Я приезжала из другого города, теперь всем рекомендую эту клинику и доктора. Большое Вам спасибо за чуткость и профессионализм!

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.06.2010

Дерюжову Владимиру Матвеевичу огромное спасибо. Примите мою благодарность за хорошую работу и внимательность во время лечения.

Изображение отсутствует

Отзыв от 21.04.2010

Дерюжов Владимир Матвеевич, огромное спасибо вам! Вы очень внимательный во время лечения. Побольше бы таких врачей! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 14.08.2009

Отзыв от 14.08.2009

Здравствуйте, Владимир Матвеевич, я больная геморроем С.Р. Я очень Вас благодарю и говорю спасибо большое-большое. Вы смотрели меня очень хорошо и медсестре большое спасибо (Елене Валерьевне). Мне стало лучше, легко хожу в туалет, надеюсь на то, что геморрой скоро закончится.
Желаю Вам здоровья, я очень Вами довольна.
Большое спасибо девочкам Айгуль и Кате! Спасибо за чистоту!


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить