Сеть медицинских центров

К-цно-1-2

Отзыв от 01.07.2014

Хочу выразить огромное спасибо всему медперсоналу "Алан Клиник". Они очень приветливо встречают, провожают. Большое спасибо невропатологу Шишкиной Наталье Викторовне за её добросовестный труд. За её улыбчивую натуру. Большое спасибо девушкам, которые сидят в регистратуре. Они очень хорошо объясняют, когда прийти, во сколько часов. Ещё и напоминает по телефону. Пожелание чтобы работали и никогда сами не болели.
К-цно-1-3

Отзыв от 01.07.2014

Огромное спасибо медперсоналу "Алан Клиник" за их внимательность и доброжелательность. Получение лечебных процедур приносили только одно удовольствие и положительные эмоции. Огромное спасибо лечащим докторам за их труд и самоотверженность. Отдельная благодарность девушкам в регистратуре. Всем Вам удачи, счастья.
К-цно-1-1

Отзыв от 29.06.2014

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Алан Клиник". За их приветливость, дружелюбность, понимание и главное за терпение. Все сотрудники профессионалы, мастера своего дела. В особенности хочу выделить врача-рефлексотерапевта Гафарову Лилию Рафиковну!!! Она - врач от Бога. Очень аккуратная, понимающая, углубляется в наши проблемы, как в свои. Она, как солнышко лечебного зала! Выполняет свою работу ответственно, профессионально. Здест мне очень понравилось. Спасибо Вам за такой радужный приём всех, без исключения, пациентов. Чувствую себя здесь как дома - в тепле, заботе, доброте и в улыбках.
К-Н-4

Отзыв от 28.06.2014

Очень понравилась процедура озонотерапии. Помогает. Отдельное СПАСИБО Алене Викторовне за доброжелательность и внимательное отношение. Буду рекомендовать знакомым.
3

Отзыв от 23.05.2014

Я, ___, проходила курс лечения. Себя чувствую хорошо. Спасибо всему персоналу. Лечащим врачам.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 01.05.2014

Отзыв от 01.05.2014

Хочу выразить огромную благодарность врачу Хайруллиной Л.Р. Все манипуляции провела безболезненно, «лечение словом», так хорошо обращалась! Всё определила профессионально. Внимательно осмотрела, чего я очень боялась. Лилия Рафаиловна, здоровья, счастья, благополучия Вам; спасибо большое. Также большое спасибо врачу УЗИ Шкудовой Татьяне Владимировне. Хорошее отношение, простота в общении, тщательный осмотр. Всё на профессиональном уровне. Спасибо Вам.
Тарасова Л.И.

Отзыв от 18.12.2013

Я прошла лечение в "Алан-клиник". Хочу выразить большую благодарность за чуткое отношение, за амечательные процедуры. Эффект получила превосходный, могу работать, могу просто жить без боли. С добрыми пожиланиями.

Шатрова Нина Петровна

Отзыв от 20.11.2013

Я прошла курс лечения в клинике с 25 по 20 ноября. Хочу выразить огромную благодарность врачу Дун Александру Ефимовичу и Мухаметшину Ринату Раисовичу и всему мед. персоналу. Большое всем спасибо за ваше чуткое внимание и понимание. Доброго всем здоровья.

Кастрицкая Лидия Филиповна

Отзыв от 27.09.2013

Я прошла курс лечения. Выражаю благодарность и врачам с их высочайшей квалификацией и всему персоналу, очень чуткому и внимательному, очень приятно у вас лечиться! Всего самого доброго!

75

Отзыв от 07.09.2013

Уважаемая администрация! Спасибо за внимание к нам, посетителям, клиентам вашей клиники. Успеха Вам в Вашей трудной работе. P.S. Отзыв на заявление №25 от 25 августа 2013.

74

Отзыв от 02.09.2013

Мне очень понравилось ваша клиника, большое вам спасибо еще раз.  

73

Отзыв от 24.07.2013

Нам очень понравилась клиника, обслуживание персонала. Всем большое спасибо.

Соколова Галина Петровна

Отзыв от 22.07.2013

Большое спасибо всему персоналу клиники за отличное обслуживание, и уважительное отношение к больным. Желаю процветания вашей клиники. Всем больших успехов и здоровья!

72

Отзыв от 15.07.2013

Уважаемые врачи и мед. персонал! Большое спасибо за лечение. Всех Вам благ, здоровья, успехов в труде!

Низамиева М.Ф.

Отзыв от 12.07.2013

Большое спасибо всему персоналу клиники за отличное обслуживание пациентов, качественное лечение и отзывчивость. Будьте здоровы.

9

Отзыв от 08.07.2013

Огромное спасибо всему персоналу - и медицинскому, и девочкам в регистратуре. Очень было приятно общаться.

8

Отзыв от 05.07.2013

Огромное спасибо медперсоналу медцентра "Алан Клиник" за отзывчивость и уважительное отношение к больным.

6

Отзыв от 15.06.2013

Я, ___, приехал из г.Буинска РТ почти инвалидом. До этого лечился в ЦРБ г.Буинска. Не мог ходить, поясница и правая нога онемели, страшные боли. После лечения боли не прекращались. Врачи ЦРБ г.Буинска предлагали операцию позвоночной грыжи. Они говорили, что нет чудо-лекарства. Оказывается чудо-лекарство есть в "Алан Клиник". Вам огромное спасибо за то, что меня спасли от операции и лечили. Я счастлив. Сейчас хожу без боли и посторонней помощи. Низкий поклон Вам.

5

Отзыв от 28.05.2013

Я, ___, очень благодарна за лечение и отношение персонала "Алан Клиник" к своим больным. Спасибо всем врачам за чуткое отношение, и младшему медицинскому персоналу. Желаю процветания вашей клинике. Будьте всегда такими добрыми, отзывчивыми. Всем больших успехов и здоровья!!!

4

Отзыв от 27.05.2013

Я, ___, с огромной благодарностью выражаю признательность всему персоналу клиники.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить