Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

К-Н-7

10.07.2014

Сильно болела шея и плечо. Прошла лечение у врача Шишкиной Натальи Викторовны. Большое ей спасибо. Спасибо так же всему персоналу за внимательное ко мне отношение.
К-Н-19

09.07.2014

Очень сильно болела шея, после прохождения лечения в «Алан Клиник» чувствую себя замечательно. Замечательный и очень внимательный персонал, отдельное спасибо лечащему врачу Шишкиной Наталье Викторовне. Мне все очень понравилось!!! Буду рекомендовать клинику своим близким…
К-Д-1

06.07.2014

Проходили второй курс микрополяризации с ребенком. Очень довольна результатом. Спасибо врачу Никольской Елене Геннадьевне. В клинике очень внимательный персонал и удобный график работы. Придем обязательно на третий курс.
К-Н-17

06.07.2014

Приехал в Казань на 3 дня по делам, схватила спина, не мог разогнуться: ни встать,ни лечь,ноги отнимались. Благодарю Алан Клиник, смогли наладить привычный образ жизни за 2 дня. Отдельное спасибо за оказанную помощь и профессионализм в работе.
К-Н-3

05.07.2014

Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.2
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.3
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.4
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.5
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.6
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.7
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.8


Большой удачей своей жизни считаю встречу с «Alan Clinic». Удивительные специалисты, в который раз доказывающие, что наша Российская медицина – лучшая в мире! Наверное, это заслуга руководства – собрать в одном месте самых лучших профессионалов, о которых можно говорить только в превосходной степени. Самые-самые. Профессионализм высокого класса. Грамотное назначение и проведение лечения. Доброжелательность и четкие рекомендации. Отношение к пациентам как к самым близким и дорогим родственникам.


Решение, казалось бы, нерешаемых проблем со здоровьем. Александр Ефимович, которого Бог послал, не только вылечил меня, но и, что не менее важно. Научил правильному отношению к жизни и здоровью. Которое я собираюсь соблюдать – чередование труда и отдыха, правильные упражнения, освоение техник расслабления. Раим Ракипович и Лилия Рафиковна тоже большие мастера своего дела, сразу определяющие причины, места и способы устранения мышечных зажимов. Ринат Раисович, кажется. Владеет всеми секретами мануальной терапии,которые существуют за тысячелетнюю историю (и древние). А это довольно редкое искусство, которое позволяет творить чудеса – возвращать подвижность негнущемуся прежде позвоночнику. Все причины болезни объясняются доступным и понятным языком и пациент получает бесценную информацию. Руководство к жизни!


Алена Викторовна – мастер на все руки! Доктор, которому подвластны массаж и фарма. Инжект и иглорефлексотерапия. Врач, влюбленный в свою профессию. И это можно сказать обо всех специалистах «Alan Clinic». Светлана Григорьевна знает об озоне абсолютно все. Благодаря Алене Викторовне и Светлане Григорьевне я тоже обожаю озон во всех его проявлениях!


Ольга и Алена чудесные массажисты – профессионалы своего дела!


Ирина делает массаж так, что оздоравливает весь организм за одну процедуру! Волшебные руки! Дар от Бога! Знает и охотно рассказывает.как держать себя в тонусе (и расслаблении) после процедур.


Главный кабинет и, конечно, главный специалист – это Зульфия Мирзалифовна. Потому что она учит тому, как спасаться от болезней самому. Может быть, есть смысл провоить занятия кинезиотерапией в небольших группах на постоянной основе?


Мед.сестры – Ольга и Фанида, кажется, попадут в вену с закрытыми глазами! Оля заботится и Фанида заботится о тебе, как о самом главном человеке. А ведь у медсестер и администраторов нагрузка двенадцатичасовая за смену. Наверное. Выполнять обязанности на автопилоте можно, а вот проявлять доброжелательность, искреннее участие и заботу – это под силу не каждому. Это под силу сотрудникам «Alan Clinic».


Администраторы – две Кати, Алина и Ирина – оперативно решают любые вопросы,связанные с назначенным лечением. А такого вкусного чая, который готовит Катя Канаева в жизни никогда не пила. Доброжелательные, добросовестные. Очень красивые девушки лечат одним своим видом! Гузеля и Лена тоже всегда помогут и ответят на любой вопрос.


В конце лечения я становлюсь другим человеком, хотелось бы сохранить полученные знания. Хорошие результаты лечения и доброе отношение всех дорогих мне людей – специалистов «Alan Clinic», которые стали не просто лекарями для меня, а большими друзьями. Хочется равняться на вас, дорогие любимые наши спасители душ и телес!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 05.07.2014

05.07.2014

Большое спасибо и благодарность от всего сердца Дерюжову Владимиру Матвеевичу: многолетние страдания по части проктологии привели в эту клинику. Волшебные руки и светлая голова Дерюжова В.М. вернули здоровье и радость. Спасибо медсестрам и всему персоналу за замечательное отношение к пациентам.
К-цно-1-4

03.07.2014

Позвольте выразить огромную благодарность всему персоналу "Alan Clinic" за чуткое отношение ко мне (со всеми моими особенностями), за профессионализм, за оказанную помощь, за желание помочь в любом вопросе. Весь персонал (от обслуживающего до специалистов) - люди с большой буквы. Спасибо.
К-Н-2-1

01.07.2014

Прошла лечение у доктора Дун А.Е. Очень доброжелательный, внимательный. Лечение мне помогло. Спасибо вам огромное.
К-цно-1-2

01.07.2014

Хочу выразить огромное спасибо всему медперсоналу "Алан Клиник". Они очень приветливо встречают, провожают. Большое спасибо невропатологу Шишкиной Наталье Викторовне за её добросовестный труд. За её улыбчивую натуру. Большое спасибо девушкам, которые сидят в регистратуре. Они очень хорошо объясняют, когда прийти, во сколько часов. Ещё и напоминает по телефону. Пожелание чтобы работали и никогда сами не болели.
К-цно-1-3

01.07.2014

Огромное спасибо медперсоналу "Алан Клиник" за их внимательность и доброжелательность. Получение лечебных процедур приносили только одно удовольствие и положительные эмоции. Огромное спасибо лечащим докторам за их труд и самоотверженность. Отдельная благодарность девушкам в регистратуре. Всем Вам удачи, счастья.
К-цно-1-1

29.06.2014

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Алан Клиник". За их приветливость, дружелюбность, понимание и главное за терпение. Все сотрудники профессионалы, мастера своего дела. В особенности хочу выделить врача-рефлексотерапевта Гафарову Лилию Рафиковну!!! Она - врач от Бога. Очень аккуратная, понимающая, углубляется в наши проблемы, как в свои. Она, как солнышко лечебного зала! Выполняет свою работу ответственно, профессионально. Здест мне очень понравилось. Спасибо Вам за такой радужный приём всех, без исключения, пациентов. Чувствую себя здесь как дома - в тепле, заботе, доброте и в улыбках.
К-Н-4

28.06.2014

Очень понравилась процедура озонотерапии. Помогает. Отдельное СПАСИБО Алене Викторовне за доброжелательность и внимательное отношение. Буду рекомендовать знакомым.
3

23.05.2014

Я, ___, проходила курс лечения. Себя чувствую хорошо. Спасибо всему персоналу. Лечащим врачам.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 01.05.2014

01.05.2014

Хочу выразить огромную благодарность врачу Хайруллиной Л.Р. Все манипуляции провела безболезненно, «лечение словом», так хорошо обращалась! Всё определила профессионально. Внимательно осмотрела, чего я очень боялась. Лилия Рафаиловна, здоровья, счастья, благополучия Вам; спасибо большое. Также большое спасибо врачу УЗИ Шкудовой Татьяне Владимировне. Хорошее отношение, простота в общении, тщательный осмотр. Всё на профессиональном уровне. Спасибо Вам.
Тарасова Л.И.

18.12.2013

Я прошла лечение в "Алан-клиник". Хочу выразить большую благодарность за чуткое отношение, за амечательные процедуры. Эффект получила превосходный, могу работать, могу просто жить без боли. С добрыми пожиланиями.

Шатрова Нина Петровна

20.11.2013

Я прошла курс лечения в клинике с 25 по 20 ноября. Хочу выразить огромную благодарность врачу Дун Александру Ефимовичу и Мухаметшину Ринату Раисовичу и всему мед. персоналу. Большое всем спасибо за ваше чуткое внимание и понимание. Доброго всем здоровья.

Кастрицкая Лидия Филиповна

27.09.2013

Я прошла курс лечения. Выражаю благодарность и врачам с их высочайшей квалификацией и всему персоналу, очень чуткому и внимательному, очень приятно у вас лечиться! Всего самого доброго!

75

07.09.2013

Уважаемая администрация! Спасибо за внимание к нам, посетителям, клиентам вашей клиники. Успеха Вам в Вашей трудной работе. P.S. Отзыв на заявление №25 от 25 августа 2013.

74

02.09.2013

Мне очень понравилось ваша клиника, большое вам спасибо еще раз.  

73

24.07.2013

Нам очень понравилась клиника, обслуживание персонала. Всем большое спасибо.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

144 200

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить