Сеть медицинских центров

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 23.07.2014

Отзыв от 24.07.2014

Мне понравилось обслуживание и лечение в клинике Алан Клиник. Спасибо врачу Закиржановой Н.Р., всё делается качественно, чувствуется индивидуальный подход.
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 24.07.2014

Отзыв от 24.07.2014

Выражаю глубокую признательность доктору Дерюжову Владимиру Матвеевичу за чуткий прием и прекрасное лечение. Желаю Вам и всему персоналу творческих успехов и процветания. Спасибо!
Отзыв о гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 23.07.2014

Отзыв от 24.07.2014

Спасибо Закиржановой Н. за лечение. Хорошее отношение. Теперь буду ходить только к ней! Думаю, что мне врач назначил очень грамотное лечение.
Отзыв о проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 24.07.2014

Отзыв от 24.07.2014

Хочу выразить огромную благодарность врачу Дерюжову Владимиру Матвеевичу и его помощницам за мое лечение. Спасибо Вам большое! Вы вернули радость к жизни.
К-упг-1-9

Отзыв от 23.07.2014

Прошел курс лечения. Результат есть. Квалификацией врача доволен. Обслуживанием, процессом лечения тоже. Всего самого доброго.
Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 23.07.2014

Отзыв от 23.07.2014

Очень понравилось проходить лечение в вашей клинике. Отличное обслуживание, индивидуальный подход, забота. Всем буду советовать обращаться именно сюда! Вам огромное спасибо! Особенно большое спасибо кабинету гинекологии, теперь буду наблюдаться только здесь!
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 23.07.2014

Отзыв от 23.07.2014

Спасибо врачам и коллективу. Меня лечил врач Дерюжов Владимир Матвеевич, очень хороший врач, спасибо огромное. У вас рука лёгкая. Для больных как я – вы были здоровыми.
Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 23.07.2014

Отзыв от 23.07.2014

Выражаю благодарность всему коллективу больницы, и особенную благодарность хочу выразить врачу Хайруллиной Лилии Рафаиловне!
Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 23.07.2014

Отзыв от 23.07.2014

Прошёл лечение у Артёма Николаевича. Очень понравился профессионализм врача: объяснение проблемы заболевания (подробно), методика лечения (большинство натуральных препаратов и пр.), отношение к пациенту, и как следствие – результат. Крепкого здоровья Артёму Николаевичу и процветания «Алан Клиник». С наилучшими пожеланиями всему коллективу!!!
Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 23.07.2014

Отзыв от 23.07.2014

Выражаю большую благодарность всему коллективу клиники, а особенно врачу Артёму Николаевичу Куринову, сёстрам физиотерапии Юлии Владимировне Шишмарёвой, Эльвире Рамилевне Галимзяновой. Я сам довольно долгое время хожу по больницам и такого уважительного отношения к больным не видел. Больших успехов Вам в вашей работе, здоровья, благополучия.
Отзыв о проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 23.07.2014

Отзыв от 23.07.2014

Я хочу огромное спасибо сказать Владимиру Матвеевичу проктологу. Он очень умный специалист своей профессии. Побольше бы таких врачей. Обслуга клиники совпадает как сказано «европейского уровня».
К-цно-1-6

Отзыв от 22.07.2014

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Спасибо Вам, Шишкина Наталья Викторовна. Очень рад, что вылечили меня. Спасибо! Здоровья Вам и счастья! Персонал очень понравился. Спасибо. Всем врачам огромное спасибо!!! "Alan Clinic", респект.
Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Н.Р. от 22.07.2014

Отзыв от 22.07.2014

Выражаю благодарность за обслуживание и качественную медицинскую помощь персоналу Алан Клиник. Все услуги в клинике проводятся в соответствии с указанным временем, приятная обстановка, очень чисто в помещениях. Внешний вид сотрудников также заслуживает похвалы. Кроме того, в Алан Клиник приемлемые цены и удобное месторасположение. Отдельное спасибо врачу-гинекологу Наиле Рафиковне.
Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 22.07.2014

Отзыв от 22.07.2014

Выражаю свою большую благодарность врачу гинекологу Закиржановой и медсестре Мингараевой. Замечательные врачи, самые лучшие из тех у кого когда либо проходила лечение. Огромное спасибо!
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 22.07.2014

Отзыв от 22.07.2014

Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу за отличное лечение, прекрасное человеческое отношение к пациентам, а также персоналу отделения проктологии за огромное доброжелательное отношение к пациентам, внимание и отзывчивость. Желаю коллективу клиники огромного здоровья, благополучия, процветания.
Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 22.07.2014

Отзыв от 22.07.2014

Выражаю свою благодарность доктору Конорову Александру Анатольевичу и всему обслуживающему персоналу за обходительное и вежливое отношение к пациентам. Желаю вам дальнейших успехов в обслуживании посещающих вашу клинику пациентов.
Отзыв о гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 22.07.2014

Отзыв от 22.07.2014

Выражаю благодарность коллективу Alan Clinic за прекрасное обслуживание. Большое спасибо! Особенно гинекологу Закиржановой Н.Р. и медсестре Раиле.
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 21.07.2014

Отзыв от 21.07.2014

Огромная благодарность моему лечащему врачу Дерюжову В.М. и коллективу клиники. Всем огромного здоровья, долгих лет жизни, и процветания в этой нелёгкой работе.
К-упг-2-2

Отзыв от 20.07.2014

Хочу выразить благодарность за лечение. При первом обращении в вашу клинику, меня грамотно и квалифицированно проконсультировали. Большое спасибо за избавление меня от проблем.
К-Н-2-12

Отзыв от 16.07.2014

Я, ___, проходила в данной клинике лечение. Мне очень понравилось отношение ко мне, каждый день спрашивали на каждой процедуре какое у меня настроение, как я себя чувствую. Очень заботливые, получила от вас хорошее лечение, позитивной энергии и бодрости. Спасибо большое! Желаю всем хорошего настроения, здоровья и еще раз спасибо за позитивный заряд!

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить