Сеть медицинских центров

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 18.10.2014

Отзыв от 18.10.2014

Огромное спасибо доктору Тетерину Александру Валерьевичу (отделение проктологии) за его профессионализм, а также другим врачам, за то, что умеют так общаться с людьми и безболезненно лечить. Я почувствовал облегчение с первого лечения. Огромное вам за это спасибо!!!
Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 15.10.2014

Отзыв от 15.10.2014

Огромное спасибо доктору Закиржановой Наиле Рафиковне (отделение гинекологии) за высочайший профессионализм и волшебные руки. Отдельная благодарность девочкам с ресепшена (2 этаж) и медсестре Раиле за тактичность, вежливость и солнечные улыбки. Всему персоналу клиники желаю здоровья, благополучия и процветания.
К-цно-241214-6

Отзыв от 01.10.2014

Очень хочется отметить профессионализм моего лечащего врача Алексея Сергеевича Долгополова, этого отличного ортопеда. Большое спасибо моей пияво-медсестричке и терапевту Альфие Ирековне, Елене Николаевне. Особо хочется отметить отличное, вежливое отношение к клиентам двум Катюшам, Диле. Всем Вам – «Спасибо».
Изображение отсутствует

Отзыв от 05.09.2014

Хочу выразить огромную благодарность Гамидову Тазидину Азимовичу и медсестре Наташе (извините отчество не знаю). я лечилась этим летом в вашей клинике. Теперь чувствую себя лучше. Тазидин Азимович -очень внимательный врач, "кузнец" своего дела. Каждый раз когда я была у него на приеме он внимательно осмотрел, давал свои советы и был доброжелателен. Спасибо Вам большое!
К-Н-1-8

Отзыв от 06.08.2014

Я очень признательна и благодарна врачам и медсестрам клиники за хорошее лечение и чуткое внимание. Особо хочу благодарить Гузель Равилевну за грамотное объяснение и назначение лечения. После лечения я себя чувствую хорошо. Будьте всегда такими же вежливыми и чуткими!
К-Н-1-9

Отзыв от 06.08.2014

Мне 68 лет и вдруг отнялись ноги с бедра, боль не давала ходить. Дочь насильно привела в Алан Клиник 13/06 этого года и я попала к Шараповой Г.Р. Очень внимательно осмотрела и назначила лечение, и я попала в руки прекрасных врачей Роднянской С.Г. по инжекту, затем фарм врач Гафарова Л.Р., по пиявкам Саховская Е.А. Они буквально поставили на ноги. Бах, левая нога отказала, снова лечение дополнительное, озон, мануально Мухаметшин Р.Р. и окончательно привела к оздоровлению Зарипова З.М. Я несколько раз была на приеме у невролога и постоянно консультировалась, получила бесплатную консультацию у ортопеда, который, к сожалению, уволился, но по рекомендации я сделала сними и узнала о левой коленке, от другого врача причины, а лечение отложили на осень. Я очень благодарна врачам, не смотря на то, что немного дороговато, но я попала в момент акции 20% и мне повезло. Спасибо.
Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 05.08.2014

Отзыв от 05.08.2014

Хотелось бы выразить слова благодарности доктору Закиржановой Наиле Рафиковне за квалифицированный и профессиональный мед. осмотр, консультацию и грамотно назначенное лечение. Спасибо за вежливое, интеллигентное, грамотное обращение к пациенту; очень нужную для меня и моего диагноза информацию и назначенное лечение. Надеюсь ещё обратиться к этому грамотному специалисту. Большое спасибо, дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 05.08.2014

Отзыв от 05.08.2014

Уважаемый Владимир Матвеевич! Выражаю Вам свою искреннюю благодарность. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности. Живите и лечите людей долго-долго! Спасибо Вам большое за всё!
Отзыв о проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 05.08.2014

Отзыв от 05.08.2014

Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу. За отличное лечение. Большое спасибо. Больших успехов вам вашей работе, здоровья и благополучия.
К-упг-2-12

Отзыв от 04.08.2014

Выражаю свою искреннюю благодарность врачу Шляхтиной Юлии Олеговне за доброжелательность и профессионализм в общении с клиентами. О ее работе слышали неоднократно хорошие отзывы от других пациентов. В связи с этим приехали из г.Москвы. И не разочарованы. Будем другим рекомендовать Вашу клинику.
К-Н-2

Отзыв от 31.07.2014

Спасибо массажисту Ольге Николаевне за «волшебные руки».
К-Н-2-2(ДН)

Отзыв от 30.07.2014

Мы проходили лечение у Никольской Елены Геннадьевны. Очень профессиональный, внимательный доктор. Весь коллектив клиники вежливый и доброжелательный.
К-О-2-9

Отзыв от 30.07.2014

Я проходила лечение в ортопедическом отделении «Алан-Клиник», у меня был перелом коленного сустава и разрыв связок, в других клиниках предлагали операцию, говоря, что без неё не обойтись. Знакомые посоветовали обратиться в «Алан Клиник», сказали, что здесь работают профессионалы. Мне предложили комплексное лечение, я согласилась и не о чём не пожалела, буквально через две недели после того, как сняли гипс, я уже крепко стояла на ногах. Здесь работают чудо врачи и творят чудеса. Отдельное спасибо моему лечащему врачу: – Дроздовой Н.В.
К-Н-1

Отзыв от 29.07.2014

Выражаю сердечную благодарность врачам сотрудникам клиники за профессионализм в работе, высокие знания и учтивость к пациентам. Особая благодарность Александру Ефимовичу за внимательное отношение и выбранный курс лечения, что способствовало улучшению моего состояния, как морального так и физического.
К-Н-41

Отзыв от 29.07.2014

В Алан Клиник просто изумительные профессионалы, которые, кажется, могут излечить любую болезнь и исправить любой кривой позвоночник, к примеру, который был у меня.
К-Н-18

Отзыв от 28.07.2014

Огромная благодарность коллективу Алан-Клиник, особенно Дун А.Е. Боли прошли, чувствую себя прекрасно. Ваш пациент ___.
Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 27.07.2014

Отзыв от 27.07.2014

Уважаемый Тажидин Азимович! Примите от меня огромную благодарность за чуткий прием, за хорошее лечение. Сибирского здоровья Вам, творческих успехов в Вашей нелегкой работе. Огромное спасибо мед.сестрам, которые в нужную минуту оказывают помощь. Сделают укольчик, измерят давление. Спасибо всему персоналу.
К-Н-9

Отзыв от 26.07.2014

Благодарна медперсоналу клиники, кто со мной работал. Всё было на высшем уровне, а самое главное, у меня были сильные головные боли чуть ли не каждый день, сейчас все хорошо. Головных болей нет, ушло напряжение в теле, теперь я могу жить как раньше.
Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 25.07.2014

Отзыв от 25.07.2014

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Н.Р. за очень хорошую качественную работу. Очень чуткое отношение всех сотрудников клиники. Всё очень понравилось. Огромное спасибо!
Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 25.07.2014

Отзыв от 25.07.2014

Выражаем большую благодарность доктору Конорову Александру Анатольевичу и всему медицинскому персоналу, за чуткое и внимательное и конечно профессиональное обслуживание.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить