Сеть медицинских центров

каз-цно-26012015-2

Отзыв от 02.12.2014

Выражаю огромную благодарность вашему коллективу клиники за истинно профессиональное отношение ко мне, пациентам. Особую благодарность своему лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, за чуткое и внимательное отношение.
каз-цно-26012015-9

Отзыв от 01.12.2014

Благодарю Наталью Викторовну за высокий профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам.
каз-цно26012015-1

Отзыв от 01.12.2014

Вашу клинику я узнала случайно. Шла вечерняя передача о здоровье. Выступал на ней Александр Ефимович Дун. Я внимательно прослушала его выступление о клинике и твердо решила идти в вашу клинику. И я не ошиблась. Александр Ефимович мой лечащий врач, с первого дня много со мной беседовал, выявил все мои заболевания и назначил нужное лечение. Мне бросилось в глаза какие здесь внимательные сестры и врачи. Девочки медсестры предложат чай, измерят давление, если это необходимо. Я попала в какую-то чудесную клинику, в Казани я такой больше не видела. Спасибо большое за врачей, которые меня лечили и за весь медперсонал. Большое спасибо за все, что я здесь увидела и пусть дальше процветает ваш центр «Алан Клиник». Всем вам доброго здоровья, успехов в вашем благородном труде.
Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 01.12.2014

Отзыв от 01.12.2014

Хочу выразить благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне и медсестре, очень доброжелательное отношение ко мне. Было подобрано подходящее лечение, даже с моим не простым диагнозом помимо моего обращения. Все очень быстро и качественно. Девочки на ресепшене приветливые. Контролируют ситуацию и все очень спокойно, не особо привязывают ко времени, что удобно. Даже руководитель клиники интересовался моей ситуацией – это особенно приятно и уважительно. Спасибо Вам большое! Наблюдалась в другой платной клинике – перехожу к вам!
Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 30.11.2014

Отзыв от 30.11.2014

Выражаю огромную благодарность доктору Лилии Рафаиловне, администраторам Екатерине и Екатерине за внимательность, чуткость и доброту! С наступающим Новым годом!
каз-цно-26012015-7

Отзыв от 28.11.2014

Мы проходили лечение в «Алан Клиник» с дочкой. Ей 2 года. Я нисколько не жалею, что пришла сюда. Потому что здесь работают очень хорошие врачи. Хочу выразить свою благодарность лечащему врачу Никольской Е. Г., и массажистке Ирине. Они такие добрые, отзывчивые, трудолюбивые. Хочу сказать спасибо всему медперсоналу. Огромное Вам всем спасибо!!!
каз-цно-26012015-8

Отзыв от 28.11.2014

Очень довольна работой всех специалистов Alan Clinik! Очень профессиональные и квалифицированные специалисты. Спасибо вам большое за вашу работу!
Изображение отсутствует

Отзыв от 26.11.2014

Хочу поблагодарить невролога за его чуткое и внимательное отношение ко мне на протяжении всего лечения в клинике и после. Спасибо огромное за безотказность в консультации и разъяснении в любое время обращения. Процветания Вам!!! Также хочу от всего сердца поблагодарить мануального терапевта Мухаметшина Р.Р. - очень силен и грамотен в своей профессии. Отдельно огромное спасибо двум очаровательным и любящим свою профессию девушкам: Коростелевой Алене и Никитиной Екатерине вежливы, доброжелательны, работу свою выполняют на 5+. Еще раз огромное СПАСИБО,здоровья Вам! С уважением Абашина В.А.
каз-цно-26012015-5

Отзыв от 26.11.2014

Мой доктор Алексей Сергеевич. Добрейшей души человек. Одним вниманием можно вылечить человека. Это относиться к нему. Внимательный, умный, профессионал своего дела. Доктор с большой буквы. Спасибо вам! Девочки в рецепшн. Просто милые, умнички. Настоящие сестрички. Спасибо Вам! Девочки на массаже, здоровья вам, на гирудотерапии спасибо за внимательность, за работу. На инжекте спасибо Вам. Всем здоровья, успехов в работе. Все милые, добрые, внимательные, профессиональные. Спасибо.
Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 26.11.2014

Отзыв от 26.11.2014

Хочу выразить свою признательность доктору Конорову А за профессиональное исполнение своих обязанностей Желаю процветания фирме «Алан Клиник».
К-цно-241214-12

Отзыв от 24.11.2014

Хочу выразить благодарность коллективу центра а особенно лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне за внимательность, отзывчивость. Только здесь ко мне отнеслись с большим вниманием и назначили правильное лечение . За короткий срок сняли воспаление и прошла боль. Огромное всем спасибо.
К-цно-241214-5

Отзыв от 20.11.2014

Я нашла эту клинику по интернету. Рада, что остановила свой выбор именно на «Alan Clinic». Очень квалифицированные специалисты, комплексный подход к лечению. Благодарна вашему коллективу, начиная от медсестер на ресепшен. Если вы выбрали эту клинику – Вы не ошиблись. Рекомендую всем своим знакомым!!! Я приезжала сюда из Набережных Челнов.
каз-упг-окт-ноя-14-4

Отзыв от 20.11.2014

Спасибо. Алан Клиник! Доктора и персонал очень приветливы с пациентами, очень чисто уютно, комфортно! А главное все очень быстро и безболезненно! Желаю вам железного здоровья, счастья и благополучия во всем!
Изображение отсутствует

Отзыв от 19.11.2014

Большое спасибо доктору Гамидову! За проявленное внимание и слова поддержки. Здоровья вам и все клиентам клиники!
Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 19.11.2014

Отзыв от 19.11.2014

Спасибо за хорошее лечение врачу проктологу Тетерину и мед сестрам очень благодарен.
Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 19.11.2014

Отзыв от 19.11.2014

Большое спасибо врачу Куринову А. Н. и всему персоналу клиники. Отличная работа, молодцы!
Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 19.11.2014

Отзыв от 19.11.2014

Хочу выразить благодарность врачу Куринову А. Н от пациента за хорошее лечение и индивидуальный подход.
Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 15.11.2014

Отзыв от 15.11.2014

Выражаю благодарность доктору Тетерину за внимательное отношение и безболезненное лечение моей «деликатной проблемы». А так же медсестре. Очень доброжелательное отношение! Спасибо!
К-цно-241214-10

Отзыв от 14.11.2014

Благодарим за презентацию в Школе здоровья. На базе клиники были наглядно продемонстрированы наиболее востребованные услуги. Специалисты рассказали о методах.
К-цно-241214-11

Отзыв от 14.11.2014

Благодарны коллективу центра за проведенную, интересную, познавательную «Школу здоровья». Надеемся на дальнейшие встречи в «Школе здоровья». Большое спасибо!!!

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить