Телефон: +7 (843) 205-03-50
Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

каз-цно-24.04.2015-10

Отзыв от 12.03.2015

Хочу выразить благодарность нашему лечащему врачу Елене Геннадьевне Никольской, кинезиотерапевту Марселю Нуровичу, рефлексотерапевту Алене Викторовне, девушкам на ресепшене, гардеробщице Гузель за вашу доброту, внимание, за ваш профессионализм. Здоровья Вам, любви, счастья, успехов. Елене Геннадьевне отдельное спасибо, что вошла в положение (я многодетная мама), составила лечение по нашим финансовым возможностям. Будьте здоровы и счастливы!!!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 12.03.2015

Отзыв от 12.03.2015

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне и всему персоналу. Профессионализм, чуткость и понимание. Желаю в дальнейшем профессиональных успехов и развития. Больным выздороветь! Здоровым не болеть! Спасибо!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 10.03.2015

Отзыв от 10.03.2015

Мы гости из Туркмении. Выражаем огромную благодарность доктору Закиржановой Наиле Рафиковне, за ее внимательное, профессиональное, ответственное отношение и прием. Спасибо Вам большое. Мы очень вам благодарны и довольны.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 10.03.2015

Отзыв от 10.03.2015

Огромная благодарность Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за его отношение, полной отдачи своих сил, возможностей, знаний в моем лечении. Вернул мне интерес к жизни, без преувеличений! Лучше и профессиональнее врача не видал!!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 10.03.2015

Отзыв от 10.03.2015

Выражаю огромную благодарность уникальному, порядочному человеку с большой буквы, доктору Фатыхову Руслану Ильгизаровичу, за высокий уровень профессионализма, за проявленное внимание, человеческий фактор. Я сам врач, и оценка как врачу, Руслану Ильгизаровичу, высшая (пять). Спасибо, за короткий срок был достигнут ошеломляющий результат и очень положительная динамика. Спасибо огромное медперсоналу, начиная с гардероба, рецепшена и далее, за чуткое, внимательное отношение!!! С уважением к клинике.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 06.03.2015

Отзыв от 06.03.2015

Самые теплые слова хотелось бы выразить врачу-гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне! Очень квалифицированный специалист, замечательная женщина. Точно поставленный диагноз и своевременное лечение привели к положительному результату и полному выздоровлению. Безумно благодарна Вам, Наиля Рафиковна! И хотелось бы поздравить с наступающим праздником весны.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 04.03.2015

Отзыв от 04.03.2015

Хочу выразить благодарность за профессионализм и оказанную помощь гинекологу Закиржановой Н. Р. Великолепный врач, к которому еще неоднократно буду обращаться. Желаю успехов в работе, благодарных пациентов и конечно здоровья. Спасибо вам большое!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 03.03.2015

Отзыв от 03.03.2015

Хочу выразить благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне за эффективное лечение. Сколько врачей прошла и никакие лечения не помогали, а Наиля Рафиковна помогла мне решить мою проблему. Огромное ей спасибо.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 17.02.2015

Отзыв от 17.02.2015

Проходил лечение у Конорова. Грамотный подход к лечению, современные методики. Все хорошо.

каз-цно-27022105-6

Отзыв от 15.02.2015

Я выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Вахитову Булату Ильдаровичу, особенно девочкам ресепшен, что они четко определяют все лечение, всему коллективу, что меня лечили за их тяжелый труд. Желаю вам здоровья и терпения от нас всех. Огромное спасибо всему коллективу!

каз-упг-26022015-12

Отзыв от 12.02.2015

Я проходила лечение у гинеколога. Отношение мне очень понравилось, ко мне находили индивидуальный подход, чутко относились к моим проблемам и вместе со мной искренне радовались моему выздоровлению. Спасибо Вам большое.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 08.02.2015

Отзыв от 08.02.2015

Хочу поблагодарить врача Владимира Матвеевича и медсестру Надежду Вячеславовну за понимание и чуткость в отношении ко мне.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 08.02.2015

Отзыв от 08.02.2015

Большая благодарность Хайруллиной Лилии Рафаиловне за чуткое и нежное обращение, желаю дальнейшего процветания и доброго здоровья.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 07.02.2015

Отзыв от 07.02.2015

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне за доброжелательное отношение и проявленное внимание! Только этот врач действительно отнесся с огромным пониманием к моей проблеме и назначил действительно эффективное лечение, которое дало результаты. Отдельное спасибо деликатным и добрым медсестрам. В Алан Клиник действительно работает команда замечательных врачей, основная цель которых – здоровье пациента!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 06.02.2015

Отзыв от 06.02.2015

Я хочу выразить огромную благодарность Закиржановой Н. Р., и медсестре Раиле! Очень чувствуется профессионализм этих людей. Они действительно внимательны, могут найти подход к разным людям. Я очень благодарна и они действительно мне помогли. Спасибо большое вашей клинике! И хочу обратить ваше внимание, что таких специалистов нельзя отпускать и каждый месяц премировать!!! Спасибо!

каз-упг-26022015-7

Отзыв от 05.02.2015

Сегодня 5 февраля я пришла в вашу клинику и очень осталась довольной. Во-первых в клинике очень чисто и приятно находиться. Во-вторых, медицинские регистраторы очень приветливые и добродушные. Была на УЗИ почек, врач Юлия Олеговна прекрасный специалист, очень хорошее и доброе отношение было ко мне. Все объясняла мне, и я осталась довольной. Мастер своего дела. Очень добродушные и доброжелательные девочки второго этажа. Теперь всегда буду обследоваться в вашей клинике. Хочу отметить, что я в первый раз встречаю клинику, когда операторы работают круглосуточно и можно проконсультироваться по телефону. Огромное спасибо клинике! Процветания вам, крепкого здоровья и побольше клиентов!!!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 05.02.2015

Отзыв от 05.02.2015

Выражаю свою благодарность гинекологу Закиржановой Н. Р. и медсестре. Всегда очень внимательны и обходительны. Желаю вашей клинике процветания и побольше хороших клиентов. Буду рада посетить Вас снова и снова.

каз-цно-27022105-4

Отзыв от 04.02.2015

Я выражаю огромную благодарность Гафаровой Л. Р., за золотые руки и доброе отношение. Во время ее терапии мгновенно погружаешься в сон, никакого болевого эффекта. Чувствуется ее участие и бережное отношение. Спасибо вам огромное. Жаль, что таких докторов не так много, как хотелось бы!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 04.02.2015

Отзыв от 04.02.2015

Большое спасибо Наиле Рафиковне за хорошее отношение и эффективное лечение. Лечение прошло очень комфортно, благодаря тому, что врач относиться с пониманием и доброжелательностью. Всего Вам наилучшего!

каз-цно-27022015-1

Отзыв от 03.02.2015

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, всем специалистам и персоналу за продуктивное лечение и хорошее отношение и за их профессионализм.


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 251

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить