Сеть медицинских центров

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 25.01.2015

Отзыв от 25.01.2015

Огромная Благодарность врачу проктологу Хайруллиной Л. Р. Очень долгое время не решался идти со своей проблемой к врачам, о чем сейчас жалею, что раньше не встретил такого высококвалифицированного врача как Хайруллина Л. Р. Успехов Вам, с наилучшими пожеланиями и уважением!
Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 21.01.2015

Отзыв от 21.01.2015

Искренняя благодарность Фатыхову Руслану Ильгизаровичу. Он врач, профессионал и хороший, доброжелательный человек. Желаю успехов и удачи в работе.
каз-цно-03022015-2

Отзыв от 20.01.2015

Выражаю большую благодарность всему персоналу ЦНиО «Alan Clinic»! Огромное спасибо вежливым и токсичным девочкам на Reception за оперативную работу и теплую улыбку, моему лечащему врачу Шишкиной Наталье Викторовне, массажистам Ирине и Оле, и многим другим, кто избавил меня от головных болей, болей в позвоночнике, обмороков, тех, кого, к сожалению, не запомнила имена и фамилии. Спасибо Вам за профессиональную работу и прекрасное отношение. Обязательно приду к Вам снова!
Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 20.01.2015

Отзыв от 20.01.2015

От всей души хочу поблагодарить врача проктолога Хайруллину Лилию Рафаиловну за профессионализм, чуткое отношение. Желаю ей здоровья, всех земных благ.
Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 19.01.2015

Отзыв от 19.01.2015

Выражаю искреннюю благодарность врачу Закиржановой Наиле Рафиковнеза профессиональное и чуткое отношение. Она внимательна и тактична, на приеме нет чувства отчужденности. Спасибо всему медперсоналу, бригада на ресепшен работает с уважением и вниманием к пациентам. Также благодарна медсестре Раиле за внимательное отношение и понимание.
каз-цно-03022015-1

Отзыв от 16.01.2015

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, всем специалистам и персоналу Alan Clinic за продуктивное лечение, чуткое отношение и профессионализм. Несомненным плюсом является возможность выбора удобного времени прохождения процедур. Персонал клиники очень доброжелательный и отзывчивый, что создает превосходную атмосферу при посещении клиники.
каз-цно-27012015-3

Отзыв от 12.01.2015

Я хочу выразить огромную благодарность доктору Александру Ефимовичу Дун, доктору с большой буквы. О действительно подтверждает свое призвание лечить нас. Сильные головные боли, шум, звон в ушах не покидали меня день и ночь. Я лишилась сна. Давление. Доктор встретил меня с теплом и добротой. Я сразу поняла, что он мне поможет избавиться от моих страданий. Он вселил в меня надежду и выход на выздоровление. Назначенные процедуры я прошла полностью. Говорить о полном выздоровлении пока рано, но сдвиги есть. Вернулся сон. Боли в голове уменьшились. Лечение буду продолжать. Низкий поклон вам Александр Ефимович. Врачу ИРТ Гафаровой Л. Р. Особую благодарность за ее внимательный прием, ее милая улыбка, ласка, умение вести сложную процедуру. Врачу ИРТ Хусаинову Р. Р. – знахарь своего дела. Желаю всем здоровья, огромных успехов в работе, семейного уюта!!! Люблю, целую Вас всех!!!
каз-цно-27012015-1

Отзыв от 10.01.2015

От лечения в детском отделении неврологии получаем пользу и удовольствие. Нашему ребенку очень нравиться в вашей клинике. Спасибо за атмосферу заботы и любви, уже за первую неделю мы видим результат, ребенок стал спокойнее, довольнее, все процедуры переносит с удовольствием. Верим в отличный результат, что наша девочка заговорит легко и просто предложениями, как все дети.
каз-цно-27012015-2

Отзыв от 07.01.2015

Хочу выразить огромную благодарность Алене Викторовне (озонотерапия) за чуткое и внимательное отношение, за профессионализм. Побольше бы таких врачей и специалистов. Спасибо!
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 03.01.2015

Отзыв от 03.01.2015

Поздравляю с Новым 2015 годом Владимира Матвеевича и весь медицинский персонал! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, успехов в труде, удачи. Спасибо Вам, Владимир Матвеевич, за внимание, чуткость, доброту. Ваши знания, опыт, золотые руки, доброжелательность к пациентам, приносят людям облегчение, веру в себя! Спасибо Вам, Владимир Матвеевич!
каз-цно-27012015-4

Отзыв от 26.12.2014

Большая благодарность всему персоналу, внимательны, быстро работают, доброжелательны. Врачи Долгополов А. С., Роднянская С. Г., Каримуллин М. Н., и др, профессионально, четко объясняют, работают, хочется им пожелать здоровья, счастья. Остальной персонал тоже достоин. Желаю всем внимания к больным, спасибо, очень четко работаете. Группа регистраторов, доброжелательны и всегда в настроении.
каз-цно-27012015-6

Отзыв от 26.12.2014

Хочу выразить свою благодарность всему медперсоналу Алан Клиник, в особенности моему лечащему врачу Шишкиной Наталье Викторовне за ее добрую, внимательную, всегда улыбчивую, очень хороший доктор невролог, большое спасибо ей, большое спасибо девочкам на ресепшен, они очень внимательны и приветливы, большое спасибо медсестрам, хорошо выполняют свои обязанности.
каз-цно-27012015-7

Отзыв от 26.12.2014

Большое спасибо трудолюбивому коллективу клиники! Огромная благодарность лечащим врачам Шараповой Г. Р., а так же Саховской Е. А., Коростелевой А. В., Роднянской С.Г., Гафаровой Л. Р., Вахрамеевой М. А. – за приятную встречу. Счастья, здоровья, успехов в вашей благородной работе!
Изображение отсутствует

Отзыв от 24.12.2014

Владимир Матвеевич, огромное спасибо Вам за профессионализм, внимание и заботу! Благодарю Вас от всего сердца! Всего Вам самого доброго, самого светлого! Вы людям дарите счастье быть здоровыми, что есть бесценный дар... С Наступающим, 2015, Годом!
каз-цно-27012015-5

Отзыв от 23.12.2014

Хотелось бы поблагодарить детского невролога за индивидуальный и строгий подход к каждому пациенту. Отдельно прошу принять к сведению руководству Алан Клиник, чтобы всеми возможными и невозможными способами постарались «выбить» парковку для своих клиентов. Все отлично! Все замечательно, но – проблема с оставлением авто около клиники – важна! Решайте ее и у вас появится еще больше довольных и здоровых пациентов.
1.    Персонал - очень вежливый
2.    Врачи – профи
3.    Чистота и порядок
Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 23.12.2014

Отзыв от 23.12.2014

Выражаю благодарность врачу урологу Куринову Артему Николаевичу за профессионализм и чуткое отношение. Желаю удачи успехов в работе.
Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 22.12.2014

Отзыв от 22.12.2014

Выражаю благодарность доктору Дерюжову Владимиру Матвеевичу за хорошо подобранное лечение. Поздравляю с наступающим новым годом 2015. Желаю вам сибирского крепкого здоровья, творческих успехов в вашей трудной работе. Счастья вам и всего доброго. Вы доктор от бога.
Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 20.12.2014

Отзыв от 20.12.2014

Выражаю благодарность доктору Гамидову Тажидину Азимовичу за лечение. У меня было осложненное заболевание. После операции прошло 6 месяцев, я жила с надеждой. Все зажило, как меня успокаивал доктор. Наконец я почувствовала улучшение. Поздравляю Тажидина Азимовича с наступающим 2015 годом. Пусть этот год вам принесет со снегом – смех, с морозом бодрость и здоровье. В труде успех, а в духе твердость. Как только стрелки в 12 часов сойдутся и новый год начнет свой первый час. Я хочу в этот миг улыбнуться и с новым годом поздравить Вас!!! P.S. Огромное спасибо девочкам и медперсоналу всему, они такие вежливые, скромные, приветливые. Всем здоровья, любви большой, счастья в личной жизни.
каз-цно-26012015-16

Отзыв от 19.12.2014

Я очень рада, что попала в вашу клинику. Мой доктор, Дун Александр Ефимович, он очень внимательно осмотрел меня, назначил лечение. Побольше бы таких докторов, высокопрофессиональных, добрых, отзывчивых, полная противоположность лечению в больницах и поликлиниках. Хочется выразить сердечную благодарность всем врачам, массажистам, врачу остеопату Елене Александровне Саховской, она же гирудотерапевт, так приятно к ней приходить и лечиться. Девушки все на ресепшен очень милые, отзывчивые, всегда готовые помочь и сделать удобным график лечения. Всех поздравляю с наступающим новым годом. Счастья, здоровья, любви, успехов в вашем труде. Все очень понравилось, чувствую себя легче. Еще особая благодарность Маше, Гузели и всем работникам. Спасибо огромное!
каз-цно-26012015-12

Отзыв от 16.12.2014

Выражаю благодарность всему коллективу клиники! Особая благодарность Шараповой Гузель Равильевне за любовь к профессии, сердечное отношение к пациентам. Успехов вам в работе, большое спасибо!

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить