Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

каз-цно-24.04.2015-15

16.04.2015

Я пришла с болью в позвоночнике и грыжей. Обратилась к Гузель Равильевне Шараповой, она назначила мне лечение. Через две недели почувствовала себя легче. Обсуживающий персонал очень вежливый и внимательный. Врачи очень внимательные. Большую благодарность выражаю всему персоналу

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 15.04.2015

15.04.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу-проктологу Гамидову Тажидину Азимовичу, медсестре проктологу Сизановой Татьяне Николаевне, за доброе, чуткое, искреннее внимание к пациенту. Когда идешь к ним на прием, они встречают тебя с улыбкой на лице. Побольше бы таких врачей и медсестер, которые знают свое дело. Спасибо им большое.

каз-цно-24.04.2015-2

13.04.2015

Выражаю огромную благодарность коллективу центра за чуткость, внимательное отношение к своим пациентам. Отдельное спасибо неврологу Гузель Равильевне Шараповой за ее профессионализм. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, успехов во всех делах.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 10.04.2015

10.04.2015

Хочу выразить благодарность Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за чуткое, внимательное отношение при лечении, компетентность, качественное лечение. Доволен проведенным лечением.

каз-цно-24.04.2015-3

06.04.2015

От всего сердца хочу выразить огромную благодарность и безмерное уважение к прекрасному врачу этой клиники – Шишкиной Наталье Викторовне. С октября месяца 2014 г меня не покидали нестерпимые жгучие боли плечевых суставов. Организм был до такой степени измотан, каждая клетка тела была наполнена болью, отчаянью не было предела, и вот мое спасение – эта клиника и рекомендации нужного лечения Натальи Викторовны и Долгополова Алексея Сергеевича. Я чувствую сейчас себя прекрасно – еще раз спасибо вам и здоровья. И спасибо большое девочкам на рецепшене, они просто чудо, за их понимание и доброту и вообще всем медсестрам спасибо.

каз-цно-24.04.2015-4

05.04.2015

Благодарна Долгополову А. С., который, благодаря своему профессионализму и внимательному отношению спас меня от неминуемой операции! Он - врач от Бога!

каз-цно-24.04.2015-6

05.04.2015

Очень понравилась ваша клиника, внимательное отношение к пациентам со стороны медицинского персонала. Все чисто, аккуратно, лечение на высшем уровне. Спасибо.

каз-цно-24.04.2015-5

04.04.2015

Спасибо всему коллективу клиники за профессиональный подход. Отдельные слова благодарности Калимуллину Марселю Нуровичу за терпимость, искреннее желание помочь, индивидуальный подход. Выходишь с экзарты и чувствуешь – все получится, все будет хорошо. Всем спасибо!

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 03.04.2015

03.04.2015

В сентябре месяце 2014 года заболел. Сильно болело в области паха. Плохо спал по ночам, часто вставал в туалет. В декабре месяце обратился к коллективу Алан Клиник. Заключили договор и начал лечение у врача уролога Конорова Александра Анатольевича. Определили болезнь – аденома. Умелое и комплексное лечение дали свой результат. Итоги лечения радуют меня, все вошло в норму. В настоящее время чувствую себя хорошо. Хочу написать свое наблюдение обслуживающего персонала урологического отделения. Все делается аккуратно, без волокиты и своевременно. Особенно радует терпеливое и комплексное лечение уролога Александра Анатольевича Конорова. Очень благодарен и большое спасибо коллективу отделения, за добросовестное отношение к пациентам. Желаю новых успехов в вашем благородном деле.

каз-цно-24.04.2015-12

01.04.2015

Всем большое искреннее спасибо, что вылечили от сильной боли в спине! Особо хочется поблагодарить Шишкину Наталью Викторовну, массажиста Виктора и всех, всех, всех. Огромное спасибо.

каз-цно-24.04.2015-7

28.03.2015

Благодарю за чуткое отношение Шишкину Наталью Викторовну, мастера своего дела Мухаметшина Рината Раисовича, Роднянскую Светлану Григорьевну, за умело проведенный плазмолифтинг; особая благодарность за эффективную озонотерапию Коростелевой Алене Викторовне и индивидуальный подход Калимуллину Марселю Нуровичу. Спасибо всем за доброе отношение к пациентам.

каз-цно-24.04.2015-8

24.03.2015

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Алексею Сергеевичу Долгополову – врачу от бога. Столько внимания, доброты, знаний в своей области. А ведь он еще молодой специалист. Чувствуется он всегда в поиске. Ведь он к каждому пациенту находит индивидуальный подход. Здоровья и успехов в дальнейшем на его поприще. Так же хочется отметить высочайший профессионализм Екатерины Никитиной. У нее просто золотые руки! Спасибо.

каз-цно-24.04.2015-13

23.03.2015

Я нашла эту клинику по интернету. Рада, что остановила свой выбор именно на «Алан Клиник». Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Первое спасибо хочется сказать замечательному доктору Шишкиной Наталье Викторовне. Ее отношение к пациентам – это уже половина лечения. Которое лечение назначила доктор мне – все эти лечения помогли. Я сейчас выздоровела.

каз-цно-24.04.2015-9

17.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Особое внимание и благодарность моему лечащему врачу Долгополову Алексею Сергеевичу. За свою жизнь я не встречал людей как у вас. Персонал подобран отлично. Здоровья, процветания и успехов.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 17.03.2015

17.03.2015

Огромное спасибо Тажидину Азимовичу! Когда я его увидела первый раз я решила – да, этот тот врач, которому я могу довериться. И за все время лечения я ни разу ни разочаровалась, потому что Тажидин Азимович – профессионал, можно даже сказать фанат своего дела. И самое главное – это человек добрый, внимательный, чуткий, порядочный. Побольше бы таких врачей. Спасибо!

каз-цно-24.04.2015-14

16.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике за квалифицированную помощь, внимательное отношение к пациентам и отличных врачей, которые работают в вашем штате, особенно моего лечащего врача Шарапову Гузель Равильевну. Буду и уже рекомендую вас своей семье и друзьям!!!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 13.03.2015

13.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность Фатыхову Руслану И., за чуткое и внимательное отношение при лечении, а так же проведение качественного лечения по отношению ко мне. Очень доволен проведённым лечением. Обязательно буду рекомендовать других больных этому доктору для проведения подобных лечений. Спасибо всему персоналу.

каз-цно-24.04.2015-10

12.03.2015

Хочу выразить благодарность нашему лечащему врачу Елене Геннадьевне Никольской, кинезиотерапевту Марселю Нуровичу, рефлексотерапевту Алене Викторовне, девушкам на ресепшене, гардеробщице Гузель за вашу доброту, внимание, за ваш профессионализм. Здоровья Вам, любви, счастья, успехов. Елене Геннадьевне отдельное спасибо, что вошла в положение (я многодетная мама), составила лечение по нашим финансовым возможностям. Будьте здоровы и счастливы!!!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 12.03.2015

12.03.2015

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне и всему персоналу. Профессионализм, чуткость и понимание. Желаю в дальнейшем профессиональных успехов и развития. Больным выздороветь! Здоровым не болеть! Спасибо!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 10.03.2015

10.03.2015

Мы гости из Туркмении. Выражаем огромную благодарность доктору Закиржановой Наиле Рафиковне, за ее внимательное, профессиональное, ответственное отношение и прием. Спасибо Вам большое. Мы очень вам благодарны и довольны.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

140 695

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить