Сеть медицинских центров

каз-цно-27012015-4

Отзыв от 26.12.2014

Большая благодарность всему персоналу, внимательны, быстро работают, доброжелательны. Врачи Долгополов А. С., Роднянская С. Г., Каримуллин М. Н., и др, профессионально, четко объясняют, работают, хочется им пожелать здоровья, счастья. Остальной персонал тоже достоин. Желаю всем внимания к больным, спасибо, очень четко работаете. Группа регистраторов, доброжелательны и всегда в настроении.
каз-цно-26012015-11

Отзыв от 13.12.2014

Я проходила лечение в вашей клинике «Алан Клиник» под наблюдением лечащего врача Долгополова Алексея Сергеевича. Обратилась по поводу сильных болей в коленных суставах , при чем одно колено не сгибалось из-за сильных болей, болела голова, беспокоило сердце. Хочется сказать большое спасибо всему коллективу вашей клиники, а особо хочу поблагодарить доктора-ортопеда Долгополова Алексея Сергеевича за его доброе, внимательное отношение , высокий профессионализм. Хочется сказать слова благодарности иглорефлексотерапевту Гафаровой Лилии Рафиковне, кинезотерапевту Камковой Ольге Николаевне, Канаевой Екатерине. Спасибо огромное!
каз-цно-26012015-13

Отзыв от 13.12.2014

Ура! Меня выписали! Я очень довольна. Огромное-огромное спасибо моему врачу-хранителю Вахитову Б.И., за его чуткость, внимательность и профессионализм. Отдельное спасибо девушкам на ресепшн: Ирине, Диляре, Кате К., Кате Е., Марии С., Марии В., Гузель и санитарке Римме. Они всегда очень внимательные и заботливые. Все возникающие вопросы решают быстро. Мне все очень понравилось (несмотря на то, что я ужасная трусиха и уколов боюсь до обморока). Буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым!
К-цно-241214-13

Отзыв от 02.12.2014

Глубокий поклон коллективу центра «Алан Клиник». Отличные профессионалы, чуткие люди. Спасибо за внимание и корректное отношение ко мне, так как мне 86 лет. Особую благодарность выражаю Долгополову Алексею Сергеевичу. Желаю всем здоровья, личного счастья и всех благ!
каз-цно-26012015-5

Отзыв от 26.11.2014

Мой доктор Алексей Сергеевич. Добрейшей души человек. Одним вниманием можно вылечить человека. Это относиться к нему. Внимательный, умный, профессионал своего дела. Доктор с большой буквы. Спасибо вам! Девочки в рецепшн. Просто милые, умнички. Настоящие сестрички. Спасибо Вам! Девочки на массаже, здоровья вам, на гирудотерапии спасибо за внимательность, за работу. На инжекте спасибо Вам. Всем здоровья, успехов в работе. Все милые, добрые, внимательные, профессиональные. Спасибо.
К-цно-241214-4

Отзыв от 14.11.2014

Я обратилась в клинику год назад. У меня артроз коленных суставов. Если б я знала пять лет назад, обратилась бы к вам и не было бы таких осложнений. Но видно у нас в Лениногорской медсанчасти про вас никто не знал. Персонал с порога отзывчивый, добрый. Хочется к вам ходить просто так. Доктора внимательные ко всему прислушиваются. Где вы были раньше? Спасибо вам большое. Медсестры добрейшей души люди. Просто приятно приходить к вам. Пять с плюсом докторам. Мира, добра, здоровья всем.
К-цно-241214-8

Отзыв от 06.11.2014

Огромное спасибо Алексей Сергеевич! Спина сильно выпрямилась, самочувствие стало лучше. После всего лечения сутулиться не хочется. Экзарта творит чудеса буквально за 13 сеансов: мышцы укрепились, спинные мышцы показались. Спасибо врачам по экзарте. Все у вас замечательно, только цены у вас конечно ))
К-цно-241214-6

Отзыв от 01.10.2014

Очень хочется отметить профессионализм моего лечащего врача Алексея Сергеевича Долгополова, этого отличного ортопеда. Большое спасибо моей пияво-медсестричке и терапевту Альфие Ирековне, Елене Николаевне. Особо хочется отметить отличное, вежливое отношение к клиентам двум Катюшам, Диле. Всем Вам – «Спасибо».
К-Н-2

Отзыв от 31.07.2014

Спасибо массажисту Ольге Николаевне за «волшебные руки».
К-О-2-9

Отзыв от 30.07.2014

Я проходила лечение в ортопедическом отделении «Алан-Клиник», у меня был перелом коленного сустава и разрыв связок, в других клиниках предлагали операцию, говоря, что без неё не обойтись. Знакомые посоветовали обратиться в «Алан Клиник», сказали, что здесь работают профессионалы. Мне предложили комплексное лечение, я согласилась и не о чём не пожалела, буквально через две недели после того, как сняли гипс, я уже крепко стояла на ногах. Здесь работают чудо врачи и творят чудеса. Отдельное спасибо моему лечащему врачу: – Дроздовой Н.В.
К-Н-41

Отзыв от 29.07.2014

В Алан Клиник просто изумительные профессионалы, которые, кажется, могут излечить любую болезнь и исправить любой кривой позвоночник, к примеру, который был у меня.
К-Н-9

Отзыв от 26.07.2014

Благодарна медперсоналу клиники, кто со мной работал. Всё было на высшем уровне, а самое главное, у меня были сильные головные боли чуть ли не каждый день, сейчас все хорошо. Головных болей нет, ушло напряжение в теле, теперь я могу жить как раньше.
К-Н-6

Отзыв от 10.07.2014

Уважаемые медицинские работники, очень Вам благодарен за ту работу по восстановлению моего в части косно-мышечного заболевания в пояснице. В результате получил облегчений этих болей. Спасибо за радушное участие в лечении и доброе отношение, которое так же лечит как и препараты и процедуры. Желаю Вам процветания и благополучия на благо больного народа.
К-цно-1-4

Отзыв от 03.07.2014

Позвольте выразить огромную благодарность всему персоналу "Alan Clinic" за чуткое отношение ко мне (со всеми моими особенностями), за профессионализм, за оказанную помощь, за желание помочь в любом вопросе. Весь персонал (от обслуживающего до специалистов) - люди с большой буквы. Спасибо.
К-цно-1-3

Отзыв от 01.07.2014

Огромное спасибо медперсоналу "Алан Клиник" за их внимательность и доброжелательность. Получение лечебных процедур приносили только одно удовольствие и положительные эмоции. Огромное спасибо лечащим докторам за их труд и самоотверженность. Отдельная благодарность девушкам в регистратуре. Всем Вам удачи, счастья.
К-цно-1-1

Отзыв от 29.06.2014

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Алан Клиник". За их приветливость, дружелюбность, понимание и главное за терпение. Все сотрудники профессионалы, мастера своего дела. В особенности хочу выделить врача-рефлексотерапевта Гафарову Лилию Рафиковну!!! Она - врач от Бога. Очень аккуратная, понимающая, углубляется в наши проблемы, как в свои. Она, как солнышко лечебного зала! Выполняет свою работу ответственно, профессионально. Здест мне очень понравилось. Спасибо Вам за такой радужный приём всех, без исключения, пациентов. Чувствую себя здесь как дома - в тепле, заботе, доброте и в улыбках.
К-Н-4

Отзыв от 28.06.2014

Очень понравилась процедура озонотерапии. Помогает. Отдельное СПАСИБО Алене Викторовне за доброжелательность и внимательное отношение. Буду рекомендовать знакомым.
роднянская2

Отзыв от 19.05.2013

Я, ___, хочу поблагодарить персонал "Алан Клиник" за их добросовестный труд. Мне понравилась процедура кислород. Особенно Светлана Григорьевна. Говорили, что она квалифицированная, действительно такая есть. Очень ответственная, доброжелательная, знает своё дело... Процедуры принесли мне облегчение. Спасибо огромное за ваш труд.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить