Телефон: +7 (843) 205-03-50
Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

К-Н-2-12

Отзыв от 16.07.2014

Я, ___, проходила в данной клинике лечение. Мне очень понравилось отношение ко мне, каждый день спрашивали на каждой процедуре какое у меня настроение, как я себя чувствую. Очень заботливые, получила от вас хорошее лечение, позитивной энергии и бодрости. Спасибо большое! Желаю всем хорошего настроения, здоровья и еще раз спасибо за позитивный заряд!

К-упг-1-4

Отзыв от 15.07.2014

Хочу выразить особую благодарность врачу УЗИ Шляхтиной Юлии Олеговне за прекрасный прием. Очень понятно и доступно она объяснила все проводимые исследования, а также профессионально дала необходимые рекомендации. Спасибо всем работникам клиники за добродушный прием, доброжелательное отношение ко всем зашедшим за помощью.

К-Н-6

Отзыв от 10.07.2014

Уважаемые медицинские работники, очень Вам благодарен за ту работу по восстановлению моего в части косно-мышечного заболевания в пояснице. В результате получил облегчений этих болей. Спасибо за радушное участие в лечении и доброе отношение, которое так же лечит как и препараты и процедуры. Желаю Вам процветания и благополучия на благо больного народа.

К-Н-3

Отзыв от 05.07.2014

Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.2
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.3
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.4
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.5
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.6
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.7
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.8


Большой удачей своей жизни считаю встречу с «Alan Clinic». Удивительные специалисты, в который раз доказывающие, что наша Российская медицина – лучшая в мире! Наверное, это заслуга руководства – собрать в одном месте самых лучших профессионалов, о которых можно говорить только в превосходной степени. Самые-самые. Профессионализм высокого класса. Грамотное назначение и проведение лечения. Доброжелательность и четкие рекомендации. Отношение к пациентам как к самым близким и дорогим родственникам.


Решение, казалось бы, нерешаемых проблем со здоровьем. Александр Ефимович, которого Бог послал, не только вылечил меня, но и, что не менее важно. Научил правильному отношению к жизни и здоровью. Которое я собираюсь соблюдать – чередование труда и отдыха, правильные упражнения, освоение техник расслабления. Раим Ракипович и Лилия Рафиковна тоже большие мастера своего дела, сразу определяющие причины, места и способы устранения мышечных зажимов. Ринат Раисович, кажется. Владеет всеми секретами мануальной терапии,которые существуют за тысячелетнюю историю (и древние). А это довольно редкое искусство, которое позволяет творить чудеса – возвращать подвижность негнущемуся прежде позвоночнику. Все причины болезни объясняются доступным и понятным языком и пациент получает бесценную информацию. Руководство к жизни!


Алена Викторовна – мастер на все руки! Доктор, которому подвластны массаж и фарма. Инжект и иглорефлексотерапия. Врач, влюбленный в свою профессию. И это можно сказать обо всех специалистах «Alan Clinic». Светлана Григорьевна знает об озоне абсолютно все. Благодаря Алене Викторовне и Светлане Григорьевне я тоже обожаю озон во всех его проявлениях!


Ольга и Алена чудесные массажисты – профессионалы своего дела!


Ирина делает массаж так, что оздоравливает весь организм за одну процедуру! Волшебные руки! Дар от Бога! Знает и охотно рассказывает.как держать себя в тонусе (и расслаблении) после процедур.


Главный кабинет и, конечно, главный специалист – это Зульфия Мирзалифовна. Потому что она учит тому, как спасаться от болезней самому. Может быть, есть смысл провоить занятия кинезиотерапией в небольших группах на постоянной основе?


Мед.сестры – Ольга и Фанида, кажется, попадут в вену с закрытыми глазами! Оля заботится и Фанида заботится о тебе, как о самом главном человеке. А ведь у медсестер и администраторов нагрузка двенадцатичасовая за смену. Наверное. Выполнять обязанности на автопилоте можно, а вот проявлять доброжелательность, искреннее участие и заботу – это под силу не каждому. Это под силу сотрудникам «Alan Clinic».


Администраторы – две Кати, Алина и Ирина – оперативно решают любые вопросы,связанные с назначенным лечением. А такого вкусного чая, который готовит Катя Канаева в жизни никогда не пила. Доброжелательные, добросовестные. Очень красивые девушки лечат одним своим видом! Гузеля и Лена тоже всегда помогут и ответят на любой вопрос.


В конце лечения я становлюсь другим человеком, хотелось бы сохранить полученные знания. Хорошие результаты лечения и доброе отношение всех дорогих мне людей – специалистов «Alan Clinic», которые стали не просто лекарями для меня, а большими друзьями. Хочется равняться на вас, дорогие любимые наши спасители душ и телес!

К-цно-1-4

Отзыв от 03.07.2014

Позвольте выразить огромную благодарность всему персоналу "Alan Clinic" за чуткое отношение ко мне (со всеми моими особенностями), за профессионализм, за оказанную помощь, за желание помочь в любом вопросе. Весь персонал (от обслуживающего до специалистов) - люди с большой буквы. Спасибо.

К-цно-1-3

Отзыв от 01.07.2014

Огромное спасибо медперсоналу "Алан Клиник" за их внимательность и доброжелательность. Получение лечебных процедур приносили только одно удовольствие и положительные эмоции. Огромное спасибо лечащим докторам за их труд и самоотверженность. Отдельная благодарность девушкам в регистратуре. Всем Вам удачи, счастья.

К-цно-1-1

Отзыв от 29.06.2014

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Алан Клиник". За их приветливость, дружелюбность, понимание и главное за терпение. Все сотрудники профессионалы, мастера своего дела. В особенности хочу выделить врача-рефлексотерапевта Гафарову Лилию Рафиковну!!! Она - врач от Бога. Очень аккуратная, понимающая, углубляется в наши проблемы, как в свои. Она, как солнышко лечебного зала! Выполняет свою работу ответственно, профессионально. Здест мне очень понравилось. Спасибо Вам за такой радужный приём всех, без исключения, пациентов. Чувствую себя здесь как дома - в тепле, заботе, доброте и в улыбках.

3

Отзыв от 23.05.2014

Я, ___, проходила курс лечения. Себя чувствую хорошо. Спасибо всему персоналу. Лечащим врачам.

Тарасова Л.И.

Отзыв от 18.12.2013

Я прошла лечение в "Алан-клиник". Хочу выразить большую благодарность за чуткое отношение, за амечательные процедуры. Эффект получила превосходный, могу работать, могу просто жить без боли. С добрыми пожиланиями.

Кастрицкая Лидия Филиповна

Отзыв от 27.09.2013

Я прошла курс лечения. Выражаю благодарность и врачам с их высочайшей квалификацией и всему персоналу, очень чуткому и внимательному, очень приятно у вас лечиться! Всего самого доброго!

75

Отзыв от 07.09.2013

Уважаемая администрация! Спасибо за внимание к нам, посетителям, клиентам вашей клиники. Успеха Вам в Вашей трудной работе. P.S. Отзыв на заявление №25 от 25 августа 2013.

74

Отзыв от 02.09.2013

Мне очень понравилось ваша клиника, большое вам спасибо еще раз.  

73

Отзыв от 24.07.2013

Нам очень понравилась клиника, обслуживание персонала. Всем большое спасибо.

Соколова Галина Петровна

Отзыв от 22.07.2013

Большое спасибо всему персоналу клиники за отличное обслуживание, и уважительное отношение к больным. Желаю процветания вашей клиники. Всем больших успехов и здоровья!

72

Отзыв от 15.07.2013

Уважаемые врачи и мед. персонал! Большое спасибо за лечение. Всех Вам благ, здоровья, успехов в труде!

Низамиева М.Ф.

Отзыв от 12.07.2013

Большое спасибо всему персоналу клиники за отличное обслуживание пациентов, качественное лечение и отзывчивость. Будьте здоровы.

9

Отзыв от 08.07.2013

Огромное спасибо всему персоналу - и медицинскому, и девочкам в регистратуре. Очень было приятно общаться.

8

Отзыв от 05.07.2013

Огромное спасибо медперсоналу медцентра "Алан Клиник" за отзывчивость и уважительное отношение к больным.

6

Отзыв от 15.06.2013

Я, ___, приехал из г.Буинска РТ почти инвалидом. До этого лечился в ЦРБ г.Буинска. Не мог ходить, поясница и правая нога онемели, страшные боли. После лечения боли не прекращались. Врачи ЦРБ г.Буинска предлагали операцию позвоночной грыжи. Они говорили, что нет чудо-лекарства. Оказывается чудо-лекарство есть в "Алан Клиник". Вам огромное спасибо за то, что меня спасли от операции и лечили. Я счастлив. Сейчас хожу без боли и посторонней помощи. Низкий поклон Вам.

5

Отзыв от 28.05.2013

Я, ___, очень благодарна за лечение и отношение персонала "Алан Клиник" к своим больным. Спасибо всем врачам за чуткое отношение, и младшему медицинскому персоналу. Желаю процветания вашей клинике. Будьте всегда такими добрыми, отзывчивыми. Всем больших успехов и здоровья!!!


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 251

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить