Сеть медицинских центров

К-Н-2-11

Отзыв от 14.07.2014

Я, __, прошла курс лечения в вашей прекрасной клинике, осталась очень довольна результатом. Большое спасибо всему персоналу, а особая благодарность Шишкиной Н.В., Гафаровой Л.Р., Дроздовой Н.В. Обязательно порекомендую эту клинику всем друзьям и знакомым! Ранее проходила лечение в других клиниках, такого как у Вас нет нигде! Большое Вам спасибо!!!
К-Н-8

Отзыв от 12.07.2014

О клинике слышала много, но сегодня пришла в первый раз. Приятно удивлена теплым приемом с самого первого шага в холл клиники. Приятная атмосфера, чистота, доброжелательный коллектив, все это сразу настроило на позитивный характер. Пошла на прием к врачу-неврологу. Был проведен осмотр и опрос, осталась довольна, с каким вниманием были выслушаны мои ответы и были даны подробные рекомендации как будет проходить лечение, которое тут же было расписано, и сразу же была указана стоимость, что немаловажно. Очень внимательны во время процедур медсестра Ефремова Ольга Владимировна и врач рефлексотерапевт Алена Викторовна. Рада, что пришла в клинику, надеюсь, что после завершения лечения, буду здоровым человеком.
К-Н-2-4

Отзыв от 11.07.2014

Я проходила лечение у Шишкиной Н.В., очень внимательная, доброжелательная и знающий свое дело врач. Всему медперсоналу большое спасибо за их золотые руки. Приходите в эту клинику и вам здесь помогут.
К-Н-2-5

Отзыв от 11.07.2014

Превосходный человек и замечательный врач Наталья Викторовна Шишкина. Спасибо ей огромное за чуткое понимание, внимательное отношение к нам, как к людям и больным. У Натальи Викторовны просто золотые руки! Обратившись за помощью именно к этому золотому человеку, я получила её в полной мере. Теперь я могу нормально ходить. Хочу пожелать Н.В. успехов в работе, здоровья и всего самого наилучшего. А также Вашему замечательному коллективу.
К-Н-5

Отзыв от 10.07.2014

Прошла лечение у Шараповой Г.Р., внимательной и доброжелательной. Отдельное спасибо Лысенко Б.Р. за его профессиональную помощь и полезные советы. Большое спасибо всему персоналу клиники за их внимательное и чуткое отношение к клиентам. Желаю и вам крепкого здоровья и дальнейшего процветания.
К-Н-6

Отзыв от 10.07.2014

Уважаемые медицинские работники, очень Вам благодарен за ту работу по восстановлению моего в части косно-мышечного заболевания в пояснице. В результате получил облегчений этих болей. Спасибо за радушное участие в лечении и доброе отношение, которое так же лечит как и препараты и процедуры. Желаю Вам процветания и благополучия на благо больного народа.
К-Н-7

Отзыв от 10.07.2014

Сильно болела шея и плечо. Прошла лечение у врача Шишкиной Натальи Викторовны. Большое ей спасибо. Спасибо так же всему персоналу за внимательное ко мне отношение.
К-Н-19

Отзыв от 09.07.2014

Очень сильно болела шея, после прохождения лечения в «Алан Клиник» чувствую себя замечательно. Замечательный и очень внимательный персонал, отдельное спасибо лечащему врачу Шишкиной Наталье Викторовне. Мне все очень понравилось!!! Буду рекомендовать клинику своим близким…
К-Н-17

Отзыв от 06.07.2014

Приехал в Казань на 3 дня по делам, схватила спина, не мог разогнуться: ни встать,ни лечь,ноги отнимались. Благодарю Алан Клиник, смогли наладить привычный образ жизни за 2 дня. Отдельное спасибо за оказанную помощь и профессионализм в работе.
К-Н-3

Отзыв от 05.07.2014

Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.2
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.3
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.4
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.5
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.6
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.7
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.8


Большой удачей своей жизни считаю встречу с «Alan Clinic». Удивительные специалисты, в который раз доказывающие, что наша Российская медицина – лучшая в мире! Наверное, это заслуга руководства – собрать в одном месте самых лучших профессионалов, о которых можно говорить только в превосходной степени. Самые-самые. Профессионализм высокого класса. Грамотное назначение и проведение лечения. Доброжелательность и четкие рекомендации. Отношение к пациентам как к самым близким и дорогим родственникам.


Решение, казалось бы, нерешаемых проблем со здоровьем. Александр Ефимович, которого Бог послал, не только вылечил меня, но и, что не менее важно. Научил правильному отношению к жизни и здоровью. Которое я собираюсь соблюдать – чередование труда и отдыха, правильные упражнения, освоение техник расслабления. Раим Ракипович и Лилия Рафиковна тоже большие мастера своего дела, сразу определяющие причины, места и способы устранения мышечных зажимов. Ринат Раисович, кажется. Владеет всеми секретами мануальной терапии,которые существуют за тысячелетнюю историю (и древние). А это довольно редкое искусство, которое позволяет творить чудеса – возвращать подвижность негнущемуся прежде позвоночнику. Все причины болезни объясняются доступным и понятным языком и пациент получает бесценную информацию. Руководство к жизни!


Алена Викторовна – мастер на все руки! Доктор, которому подвластны массаж и фарма. Инжект и иглорефлексотерапия. Врач, влюбленный в свою профессию. И это можно сказать обо всех специалистах «Alan Clinic». Светлана Григорьевна знает об озоне абсолютно все. Благодаря Алене Викторовне и Светлане Григорьевне я тоже обожаю озон во всех его проявлениях!


Ольга и Алена чудесные массажисты – профессионалы своего дела!


Ирина делает массаж так, что оздоравливает весь организм за одну процедуру! Волшебные руки! Дар от Бога! Знает и охотно рассказывает.как держать себя в тонусе (и расслаблении) после процедур.


Главный кабинет и, конечно, главный специалист – это Зульфия Мирзалифовна. Потому что она учит тому, как спасаться от болезней самому. Может быть, есть смысл провоить занятия кинезиотерапией в небольших группах на постоянной основе?


Мед.сестры – Ольга и Фанида, кажется, попадут в вену с закрытыми глазами! Оля заботится и Фанида заботится о тебе, как о самом главном человеке. А ведь у медсестер и администраторов нагрузка двенадцатичасовая за смену. Наверное. Выполнять обязанности на автопилоте можно, а вот проявлять доброжелательность, искреннее участие и заботу – это под силу не каждому. Это под силу сотрудникам «Alan Clinic».


Администраторы – две Кати, Алина и Ирина – оперативно решают любые вопросы,связанные с назначенным лечением. А такого вкусного чая, который готовит Катя Канаева в жизни никогда не пила. Доброжелательные, добросовестные. Очень красивые девушки лечат одним своим видом! Гузеля и Лена тоже всегда помогут и ответят на любой вопрос.


В конце лечения я становлюсь другим человеком, хотелось бы сохранить полученные знания. Хорошие результаты лечения и доброе отношение всех дорогих мне людей – специалистов «Alan Clinic», которые стали не просто лекарями для меня, а большими друзьями. Хочется равняться на вас, дорогие любимые наши спасители душ и телес!

К-цно-1-4

Отзыв от 03.07.2014

Позвольте выразить огромную благодарность всему персоналу "Alan Clinic" за чуткое отношение ко мне (со всеми моими особенностями), за профессионализм, за оказанную помощь, за желание помочь в любом вопросе. Весь персонал (от обслуживающего до специалистов) - люди с большой буквы. Спасибо.
К-Н-2-1

Отзыв от 01.07.2014

Прошла лечение у доктора Дун А.Е. Очень доброжелательный, внимательный. Лечение мне помогло. Спасибо вам огромное.
К-цно-1-2

Отзыв от 01.07.2014

Хочу выразить огромное спасибо всему медперсоналу "Алан Клиник". Они очень приветливо встречают, провожают. Большое спасибо невропатологу Шишкиной Наталье Викторовне за её добросовестный труд. За её улыбчивую натуру. Большое спасибо девушкам, которые сидят в регистратуре. Они очень хорошо объясняют, когда прийти, во сколько часов. Ещё и напоминает по телефону. Пожелание чтобы работали и никогда сами не болели.
К-цно-1-3

Отзыв от 01.07.2014

Огромное спасибо медперсоналу "Алан Клиник" за их внимательность и доброжелательность. Получение лечебных процедур приносили только одно удовольствие и положительные эмоции. Огромное спасибо лечащим докторам за их труд и самоотверженность. Отдельная благодарность девушкам в регистратуре. Всем Вам удачи, счастья.
К-цно-1-1

Отзыв от 29.06.2014

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Алан Клиник". За их приветливость, дружелюбность, понимание и главное за терпение. Все сотрудники профессионалы, мастера своего дела. В особенности хочу выделить врача-рефлексотерапевта Гафарову Лилию Рафиковну!!! Она - врач от Бога. Очень аккуратная, понимающая, углубляется в наши проблемы, как в свои. Она, как солнышко лечебного зала! Выполняет свою работу ответственно, профессионально. Здест мне очень понравилось. Спасибо Вам за такой радужный приём всех, без исключения, пациентов. Чувствую себя здесь как дома - в тепле, заботе, доброте и в улыбках.
К-Н-4

Отзыв от 28.06.2014

Очень понравилась процедура озонотерапии. Помогает. Отдельное СПАСИБО Алене Викторовне за доброжелательность и внимательное отношение. Буду рекомендовать знакомым.
Шатрова Нина Петровна

Отзыв от 20.11.2013

Я прошла курс лечения в клинике с 25 по 20 ноября. Хочу выразить огромную благодарность врачу Дун Александру Ефимовичу и Мухаметшину Ринату Раисовичу и всему мед. персоналу. Большое всем спасибо за ваше чуткое внимание и понимание. Доброго всем здоровья.

роднянская2

Отзыв от 19.05.2013

Я, ___, хочу поблагодарить персонал "Алан Клиник" за их добросовестный труд. Мне понравилась процедура кислород. Особенно Светлана Григорьевна. Говорили, что она квалифицированная, действительно такая есть. Очень ответственная, доброжелательная, знает своё дело... Процедуры принесли мне облегчение. Спасибо огромное за ваш труд.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить