Сеть медицинских центров

каз-цно-26012015-12

Отзыв от 16.12.2014

Выражаю благодарность всему коллективу клиники! Особая благодарность Шараповой Гузель Равильевне за любовь к профессии, сердечное отношение к пациентам. Успехов вам в работе, большое спасибо!
каз-цно-26012015-14

Отзыв от 15.12.2014

Закончила лечение, спасибо большое. Огромную благодарность хочу выразить Шараповой Г. Р., за ее доброе отношение к пациентам, ее внимание и понимание нас. И еще хочу поблагодарить Камкову Оленьку, за ее такое чуткое отношение, добрые руки, после того как она сделает массаж, становишься совсем другим человеком: крепким, здоровым. Хочется пожелать всем работникам клиники здоровья, успехов в труде, счастье и любви.
каз-цно-26012015-10

Отзыв от 02.12.2014

Хочу сказать огромное СПАСИБО своему лечащему врачу Дуну А. Е., и всему персоналу клиники. Около года никто не мог помочь мне, вылечить мою ногу, найти очаг болезни и поставить диагноз. Теперь моя нога не болит, и я теперь могу спокойно посещать занятия в институте и заниматься любимым делом - быть парикмахером! Желаю клинике процветать и всегда быть САМОЙ ЛУЧШЕЙ! Спасибо!
каз-цно-26012015-2

Отзыв от 02.12.2014

Выражаю огромную благодарность вашему коллективу клиники за истинно профессиональное отношение ко мне, пациентам. Особую благодарность своему лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, за чуткое и внимательное отношение.
каз-цно-26012015-9

Отзыв от 01.12.2014

Благодарю Наталью Викторовну за высокий профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам.
каз-цно26012015-1

Отзыв от 01.12.2014

Вашу клинику я узнала случайно. Шла вечерняя передача о здоровье. Выступал на ней Александр Ефимович Дун. Я внимательно прослушала его выступление о клинике и твердо решила идти в вашу клинику. И я не ошиблась. Александр Ефимович мой лечащий врач, с первого дня много со мной беседовал, выявил все мои заболевания и назначил нужное лечение. Мне бросилось в глаза какие здесь внимательные сестры и врачи. Девочки медсестры предложат чай, измерят давление, если это необходимо. Я попала в какую-то чудесную клинику, в Казани я такой больше не видела. Спасибо большое за врачей, которые меня лечили и за весь медперсонал. Большое спасибо за все, что я здесь увидела и пусть дальше процветает ваш центр «Алан Клиник». Всем вам доброго здоровья, успехов в вашем благородном труде.
Изображение отсутствует

Отзыв от 26.11.2014

Хочу поблагодарить невролога за его чуткое и внимательное отношение ко мне на протяжении всего лечения в клинике и после. Спасибо огромное за безотказность в консультации и разъяснении в любое время обращения. Процветания Вам!!! Также хочу от всего сердца поблагодарить мануального терапевта Мухаметшина Р.Р. - очень силен и грамотен в своей профессии. Отдельно огромное спасибо двум очаровательным и любящим свою профессию девушкам: Коростелевой Алене и Никитиной Екатерине вежливы, доброжелательны, работу свою выполняют на 5+. Еще раз огромное СПАСИБО,здоровья Вам! С уважением Абашина В.А.
К-цно-241214-12

Отзыв от 24.11.2014

Хочу выразить благодарность коллективу центра а особенно лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне за внимательность, отзывчивость. Только здесь ко мне отнеслись с большим вниманием и назначили правильное лечение . За короткий срок сняли воспаление и прошла боль. Огромное всем спасибо.
К-цно-241214-9

Отзыв от 08.11.2014

С утра почувствовал острые боли в позвоночнике, в поясничной области. Позвонил в Alan Clinic, быстро записался на прием к Шишкиной Н. В. На приеме определели курс лечения и проблему , уже через пару дней снова почувствовал себя человеком, значительно улучшилось самочувствие. Спасибо большое всему персоналу и профессионалам . Особенное спасибо Наталье Викторовне. Побольше бы таких профессионалов, благодаря Вам я снова в строю. Успехов Вам и процветания
К-цно-241214-3

Отзыв от 03.11.2014

Хочу выразить благодарность лечащему врачу Шишкиной Наталье Викторовне и всему коллективу за лечение, за доброжелательное отношение, за чуткость и внимательность. Было приятно не только лечиться, но и просто посещать вашу клинику.
К-цно-241214-2

Отзыв от 02.11.2014

Благодарна всем работникам клиники, начиная с девушек, встречающих с улыбкой у входа и заканчивая ведущими специалистами. Здесь работают профессионалы своего дела, знающие специалисты. Большое спасибо моему лечащему врачу Гузель Равильевне, которая сразу определила какие процедуры мне надо пройти, чтобы почувствовать себя лучше. Желаю всем крепкого здоровья и дальнейшего процветания клиники.
К-цно-241214-1

Отзыв от 01.11.2014

Выражаю огромную благодарность всему персоналу Центра Неврологии и Ортопедии Alan Clinic. Особенно хочу отметить своего лечащего врача Н.В. Шишкину за чуткое, внимательное отношение. Благодаря ее опыту, профессионализму, компетентности и особой заботе я почувствовал существенное улучшение состояния здоровья. От всей души хочу пожелать всем работникам клиники оптимизма, благополучия и успехов в их нелегком, но благородном деле
К-Н-1-8

Отзыв от 06.08.2014

Я очень признательна и благодарна врачам и медсестрам клиники за хорошее лечение и чуткое внимание. Особо хочу благодарить Гузель Равилевну за грамотное объяснение и назначение лечения. После лечения я себя чувствую хорошо. Будьте всегда такими же вежливыми и чуткими!
К-Н-1-9

Отзыв от 06.08.2014

Мне 68 лет и вдруг отнялись ноги с бедра, боль не давала ходить. Дочь насильно привела в Алан Клиник 13/06 этого года и я попала к Шараповой Г.Р. Очень внимательно осмотрела и назначила лечение, и я попала в руки прекрасных врачей Роднянской С.Г. по инжекту, затем фарм врач Гафарова Л.Р., по пиявкам Саховская Е.А. Они буквально поставили на ноги. Бах, левая нога отказала, снова лечение дополнительное, озон, мануально Мухаметшин Р.Р. и окончательно привела к оздоровлению Зарипова З.М. Я несколько раз была на приеме у невролога и постоянно консультировалась, получила бесплатную консультацию у ортопеда, который, к сожалению, уволился, но по рекомендации я сделала сними и узнала о левой коленке, от другого врача причины, а лечение отложили на осень. Я очень благодарна врачам, не смотря на то, что немного дороговато, но я попала в момент акции 20% и мне повезло. Спасибо.
К-Н-2

Отзыв от 31.07.2014

Спасибо массажисту Ольге Николаевне за «волшебные руки».
К-Н-1

Отзыв от 29.07.2014

Выражаю сердечную благодарность врачам сотрудникам клиники за профессионализм в работе, высокие знания и учтивость к пациентам. Особая благодарность Александру Ефимовичу за внимательное отношение и выбранный курс лечения, что способствовало улучшению моего состояния, как морального так и физического.
К-Н-41

Отзыв от 29.07.2014

В Алан Клиник просто изумительные профессионалы, которые, кажется, могут излечить любую болезнь и исправить любой кривой позвоночник, к примеру, который был у меня.
К-Н-18

Отзыв от 28.07.2014

Огромная благодарность коллективу Алан-Клиник, особенно Дун А.Е. Боли прошли, чувствую себя прекрасно. Ваш пациент ___.
К-Н-9

Отзыв от 26.07.2014

Благодарна медперсоналу клиники, кто со мной работал. Всё было на высшем уровне, а самое главное, у меня были сильные головные боли чуть ли не каждый день, сейчас все хорошо. Головных болей нет, ушло напряжение в теле, теперь я могу жить как раньше.
К-цно-1-6

Отзыв от 22.07.2014

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Спасибо Вам, Шишкина Наталья Викторовна. Очень рад, что вылечили меня. Спасибо! Здоровья Вам и счастья! Персонал очень понравился. Спасибо. Всем врачам огромное спасибо!!! "Alan Clinic", респект.

Страницы

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить