Сеть медицинских центров

каз-цно-24.04.2015-17

Отзыв от 21.04.2015

Я пришла с болью в пояснице. Обратилась к Наталье Викторовне Шишкиной, она назначила лечение. Через неделю у меня все прошло. Обслуживающий персонал очень внимательный. Врачи профессиональные и обходительные. Выражаю большую благодарность. Всем, желаю всем здоровья, счастья.
каз-цно-24.04.2015-1

Отзыв от 20.04.2015

Хочу выразить огромную благодарность лечащему доктору Шараповой Гузель Равильевне за чуткое, внимательное и грамотное отношение к пациенту. Гузель Равильевна грамотно определила проблемные зоны и направила в добрые руки. Хочу поблагодарить массажистов за золотые руки Ирину и Ольгу! Особую благодарность хочу выразить доктору Марселю Нуровичу!!! Замечательный профессионал своего дела. Научил многим полезным упражнениям! Большое вам спасибо!!! Спасибо доктору-мануалу Ренату Раисовичу!! С уважением пациентка_______. P. S. Буду клинику рекомендовать моим друзьям и близким! Реально помогает. Спасибо!
каз-цно-24.04.2015-15

Отзыв от 16.04.2015

Я пришла с болью в позвоночнике и грыжей. Обратилась к Гузель Равильевне Шараповой, она назначила мне лечение. Через две недели почувствовала себя легче. Обсуживающий персонал очень вежливый и внимательный. Врачи очень внимательные. Большую благодарность выражаю всему персоналу
каз-цно-24.04.2015-2

Отзыв от 13.04.2015

Выражаю огромную благодарность коллективу центра за чуткость, внимательное отношение к своим пациентам. Отдельное спасибо неврологу Гузель Равильевне Шараповой за ее профессионализм. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, успехов во всех делах.
каз-цно-24.04.2015-3

Отзыв от 06.04.2015

От всего сердца хочу выразить огромную благодарность и безмерное уважение к прекрасному врачу этой клиники – Шишкиной Наталье Викторовне. С октября месяца 2014 г меня не покидали нестерпимые жгучие боли плечевых суставов. Организм был до такой степени измотан, каждая клетка тела была наполнена болью, отчаянью не было предела, и вот мое спасение – эта клиника и рекомендации нужного лечения Натальи Викторовны и Долгополова Алексея Сергеевича. Я чувствую сейчас себя прекрасно – еще раз спасибо вам и здоровья. И спасибо большое девочкам на рецепшене, они просто чудо, за их понимание и доброту и вообще всем медсестрам спасибо.
каз-цно-24.04.2015-12

Отзыв от 01.04.2015

Всем большое искреннее спасибо, что вылечили от сильной боли в спине! Особо хочется поблагодарить Шишкину Наталью Викторовну, массажиста Виктора и всех, всех, всех. Огромное спасибо.
каз-цно-24.04.2015-7

Отзыв от 28.03.2015

Благодарю за чуткое отношение Шишкину Наталью Викторовну, мастера своего дела Мухаметшина Рината Раисовича, Роднянскую Светлану Григорьевну, за умело проведенный плазмолифтинг; особая благодарность за эффективную озонотерапию Коростелевой Алене Викторовне и индивидуальный подход Калимуллину Марселю Нуровичу. Спасибо всем за доброе отношение к пациентам.
каз-цно-24.04.2015-13

Отзыв от 23.03.2015

Я нашла эту клинику по интернету. Рада, что остановила свой выбор именно на «Алан Клиник». Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Первое спасибо хочется сказать замечательному доктору Шишкиной Наталье Викторовне. Ее отношение к пациентам – это уже половина лечения. Которое лечение назначила доктор мне – все эти лечения помогли. Я сейчас выздоровела.
каз-цно-24.04.2015-14

Отзыв от 16.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике за квалифицированную помощь, внимательное отношение к пациентам и отличных врачей, которые работают в вашем штате, особенно моего лечащего врача Шарапову Гузель Равильевну. Буду и уже рекомендую вас своей семье и друзьям!!!
каз-цно-27022105-7

Отзыв от 11.02.2015

Спасибо большое всему коллективу клиники, особенно моим лечащим врачам Наталье Викторовне и Алексею Сергеевичу за ваше внимание и заботу и профессионализм ! Всех благ вам и процветания.
каз-цно-27022105-4

Отзыв от 04.02.2015

Я выражаю огромную благодарность Гафаровой Л. Р., за золотые руки и доброе отношение. Во время ее терапии мгновенно погружаешься в сон, никакого болевого эффекта. Чувствуется ее участие и бережное отношение. Спасибо вам огромное. Жаль, что таких докторов не так много, как хотелось бы!
каз-цно-27022015-1

Отзыв от 03.02.2015

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, всем специалистам и персоналу за продуктивное лечение и хорошее отношение и за их профессионализм.
каз-цно-03022015-3

Отзыв от 26.01.2015

Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра за внимательное, доброжелательное и высокопрофессиональное отношение. Чувствую себя намного лучше. И надеюсь надолго оставаться в ремиссии. Милому доктору Шараповой Гузель Равильевне пожелаю огромных успехов в работе, здоровья, счастья. Красивым девочкам из ресепшена желаю быть всегда обаятельными и счастливыми. Спасибо за чудо, которое совершили со мной врачи Саховская Е. А., и Мухаметшин Р. Р.
каз-цно-03022015-2

Отзыв от 20.01.2015

Выражаю большую благодарность всему персоналу ЦНиО «Alan Clinic»! Огромное спасибо вежливым и токсичным девочкам на Reception за оперативную работу и теплую улыбку, моему лечащему врачу Шишкиной Наталье Викторовне, массажистам Ирине и Оле, и многим другим, кто избавил меня от головных болей, болей в позвоночнике, обмороков, тех, кого, к сожалению, не запомнила имена и фамилии. Спасибо Вам за профессиональную работу и прекрасное отношение. Обязательно приду к Вам снова!
каз-цно-03022015-1

Отзыв от 16.01.2015

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, всем специалистам и персоналу Alan Clinic за продуктивное лечение, чуткое отношение и профессионализм. Несомненным плюсом является возможность выбора удобного времени прохождения процедур. Персонал клиники очень доброжелательный и отзывчивый, что создает превосходную атмосферу при посещении клиники.
каз-цно-27012015-3

Отзыв от 12.01.2015

Я хочу выразить огромную благодарность доктору Александру Ефимовичу Дун, доктору с большой буквы. О действительно подтверждает свое призвание лечить нас. Сильные головные боли, шум, звон в ушах не покидали меня день и ночь. Я лишилась сна. Давление. Доктор встретил меня с теплом и добротой. Я сразу поняла, что он мне поможет избавиться от моих страданий. Он вселил в меня надежду и выход на выздоровление. Назначенные процедуры я прошла полностью. Говорить о полном выздоровлении пока рано, но сдвиги есть. Вернулся сон. Боли в голове уменьшились. Лечение буду продолжать. Низкий поклон вам Александр Ефимович. Врачу ИРТ Гафаровой Л. Р. Особую благодарность за ее внимательный прием, ее милая улыбка, ласка, умение вести сложную процедуру. Врачу ИРТ Хусаинову Р. Р. – знахарь своего дела. Желаю всем здоровья, огромных успехов в работе, семейного уюта!!! Люблю, целую Вас всех!!!
каз-цно-27012015-2

Отзыв от 07.01.2015

Хочу выразить огромную благодарность Алене Викторовне (озонотерапия) за чуткое и внимательное отношение, за профессионализм. Побольше бы таких врачей и специалистов. Спасибо!
каз-цно-27012015-6

Отзыв от 26.12.2014

Хочу выразить свою благодарность всему медперсоналу Алан Клиник, в особенности моему лечащему врачу Шишкиной Наталье Викторовне за ее добрую, внимательную, всегда улыбчивую, очень хороший доктор невролог, большое спасибо ей, большое спасибо девочкам на ресепшен, они очень внимательны и приветливы, большое спасибо медсестрам, хорошо выполняют свои обязанности.
каз-цно-27012015-7

Отзыв от 26.12.2014

Большое спасибо трудолюбивому коллективу клиники! Огромная благодарность лечащим врачам Шараповой Г. Р., а так же Саховской Е. А., Коростелевой А. В., Роднянской С.Г., Гафаровой Л. Р., Вахрамеевой М. А. – за приятную встречу. Счастья, здоровья, успехов в вашей благородной работе!
каз-цно-26012015-16

Отзыв от 19.12.2014

Я очень рада, что попала в вашу клинику. Мой доктор, Дун Александр Ефимович, он очень внимательно осмотрел меня, назначил лечение. Побольше бы таких докторов, высокопрофессиональных, добрых, отзывчивых, полная противоположность лечению в больницах и поликлиниках. Хочется выразить сердечную благодарность всем врачам, массажистам, врачу остеопату Елене Александровне Саховской, она же гирудотерапевт, так приятно к ней приходить и лечиться. Девушки все на ресепшен очень милые, отзывчивые, всегда готовые помочь и сделать удобным график лечения. Всех поздравляю с наступающим новым годом. Счастья, здоровья, любви, успехов в вашем труде. Все очень понравилось, чувствую себя легче. Еще особая благодарность Маше, Гузели и всем работникам. Спасибо огромное!

Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить